Я правильно понял, что вы будете гоолосовать только за своих друзей и родственников, а на улучшение ситуации в городе вам субуго пох ???. А то что во власти будет реальная конкуренция, комунист ли, лдпровец, они оппозиция и у валсти могут оказаться и удержаться только нашими голосами, и вот за наши голоса они будут работать не на страх а на совесть. Выборный процесс должен перстать быть фарсом, и стать реальным механизмом обратной связи - хреново работатеш банан тебе, а не второй срок! И вот это всё зависит от нас от нашей гражданской позиции.
Нет, не правильно вы поняли, на улучшение ситуации в городе мне не пох потому что я в нем живу. Просто я считаю что выборы у нас в стране как экзамен в ГИБДД или ВУЗ, или тот же тендер, например, на крупный строительный объем, фикция одним словом.
Прежде чем ломать старую систему, нужно найти её замену. Я лично, не знаю сейчас, такого человека который в праве занимать этот пост, в моем понимании достойный кандидат на пост мэра должен проявлять себя чем то большим чем дешевыми листовками с своей физиономией и нелепыми обещаниями.