Кто хочет быть наблюдателем от Автофорума?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:49

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:53
а я в спортзаля лучше в цирк пойду
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:07
а я в спортзал

ЗЫ Да и вообще, что за глупость, писец просто, собрались самые бедные слои населения... просят покормить их... а то с голоду помрут...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:15
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:15
да смешная тема... как показал опрос за бесплатно никто не готов но вот за кормежку и привезти отвести уже поболя людей ...
это тема как лакмусовая бумажка, которая показывает "активность" жизненной позиции большинства населения нашей страны

пысы: пока гром не грянет, мэр не сменится...)
Изменено: Vik, 15.02.2010 - 18:16
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:35
Не-е-е-е,тут и в 0,7 фиг уложишься...А вот что мне интересно - у нас в Ростове что,нет столько честных членов ЛДПР ?
при чём тут ЛДПР? мне, к примеру, пох от кого там наблюдать... главное чтобы не выгнали... ну и желательно, чтобы не было попыток членовредительства... Тут набирают наблюдателей от Автофорума, и этим, кмк, всё сказано... откуда у форума деньги? мы идём наблюдать, чтобы по возможности, нормально прожить следующие пять лет в нашем городе... чтоб было светло чистенько и уютно... чтоб воровали ну неболее пяти процентов, а не 95-ти... ну и т.д., и т.п. ... мне бы ещё хотелось бы увидеть откровенное ворьё от чиновников на скамье подсудимых... ну да это фантастика, да и не в силах мэра...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:36
Дык я не думаю шо их так много. тут требо почти 1500 человеков. Там наверно то же хватает, спортсменов, театралов, циркачей тупо голодных, зело нищих и просто тех кто не может. у ЕДРОСОВ нет вопросов кинули клич по предприятиям и администрациям с угрозой уволить в случае отказа да и с бабосами у действующего мэра все отлично. Кинул клич шо требо денужка генералу на циркуль и предприятиям куда деватся.Не-е-е-е,тут и в 0,7 фиг уложишься...А вот что мне интересно - у нас в Ростове что,нет столько честных членов ЛДПР ?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:41
Помомему государство оплачивает по 1500 рублев члена избирательной комиссии от кандидата, но могу и обшибатся. Супружнице моей на прошлых выборах заплатили комуняки 1500 _ плюс банкет после подчетакстати, а разве кандидатам в меры из бюджета никакую сумму не выделяют?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:43
Точно открытое письмо давайте напишем и хай дебаты устроят. Тока пофиг Бессонов Тюрин Семашко главное супротив "лучшего мэра"и вот вопрос почему Тошкин так за Тюрина вступился? может пригласим сюда и других кандидатов кроме действующего мэра, бессонов например тоже интересно было бы послушать человек при власти в первомайке вроде как был что он скажет на поставленные вопросы, а то тут все за одного кандидата, а может мне кто другой нравится...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:47
Уверен,что будет лучше?Точно открытое письмо давайте напишем и хай дебаты устроят. Тока пофиг Бессонов Тюрин Семашко главное супротив "лучшего мэра"
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:49
и вот вопрос почему Тошкин так за Тюрина вступился? может пригласим сюда и других кандидатов кроме действующего мэра, бессонов например тоже интересно было бы послушать человек при власти в первомайке вроде как был что он скажет на поставленные вопросы, а то тут все за одного кандидата, а может мне кто другой нравится...
ну так всё в твоих руках... думаю никто не будет против, если появится тема, где на вопросы будет отвечать другой кандидат...
Тока пофиг Бессонов Тюрин Семашко главное супротив "лучшего мэра"
ну отчегоже... имхо, автофорумцы только рады будут, если действующий мэр тут начнёт отвечать... к нему тут много ворпросов накопилось... вот только форум ляжет, от такого наплыва...
Изменено: Dimitry, 15.02.2010 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:50

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:56
Если нет денег и ума организовать выборы ,зачем такие кандидаты?!
т.е. ты согласен идти в наблюдатели если тебе заплатит какой-нибудь дядя кандидат? а тебе не кажется, что когда от этого дяди придут и скажут вот тебе ещё столько же (а то и без этого) отвернись и мы вбросим... а фигли, мы же тебе заплатили? а так, ты точно знаешь, что ты стоишь там для своего будущего, никем не ангажированный...
Да и при чём тут нет ума и денег? и деньги есть, и ум, вот только для чего он будет оплачивать наблюдателей? чтобы заранее проплатить возможность воздействия на них? глупо начинать с обмана честно трудиться...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:02
Полюбому будет лучше, если каждый новый или старый мэр будет знать, что не работая 20 лет править не будет. А короля делает свита не сам же он кропит над бумагами, отчетами и проектами :-) Так что у власти можно поставить любого более менее грамотного управленца. Вон можно Викулова с Астона или Кислова, Савидия да пофиг кого.Уверен,что будет лучше?
Предвыборная быывает разная, в россии прокатывали и такие "Типа мы честные, не воруем денег нет - вот и нет плакатов, роликов и песен. Мож тут просто невкуриваем в полит технологиях. :-) А мож просто вдруг прокатит :-)Если нет денег и ума организовать выборы ,зачем такие кандидаты?!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:03
москали купили ГЭС приехала команда менеджеров из столицы и мальчик один заявляет я бы хотел увидеть у вас склад ГОТОВОЙ продукции.
пригласить и других кандидатов кто знает их телефончики
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:06
+1, смысл стремится к власти с нуля поработай в районных зарекомендуй себя с хорошей стороны а потом на на мэра готовься, т.е человек уже должен быть опытный в этой сфере поработав главой района а кидаться с головой сразу в мэры хз, но я как-то не думаю что это правильно , а вот дрпугих кандидатов можно оценивать по делам что они сделали, а то будет как в истори одной
москали купили ГЭС приехала команда менеджеров из столицы и мальчик один заявляет я бы хотел увидеть у вас склад ГОТОВОЙ продукции.
пригласить и других кандидатов кто знает их телефончики
В районных чего? В администрации районов у нас назначает Мэр. Я вот за бывшего главу зерноградского сельского поселения вздумайся ему идти на мэры Ростова голосовать не буду.
Изменено: деревня, 15.02.2010 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:09
если ничего еще не сделал и еще нищий,так тогда новый мер будет хапугой,надо выбирать успешного человека у которого деньги есть и в выборах участвует не в поисках нового зароботка

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:36