Автосервисы. Белый список
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2009 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2009 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2009 - 15:54
автомаксимум лажа, только вид делают умный, на оганова знаю моторсервис кто-то писал друзья делаются говорят нормально делают, мне дельта на мечникова нравится,косяков не замечал, правда по японцам только
А кто подскажет, где конкретно эта дельта находится?))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2009 - 15:49

С той поры только туда и езжу, особо нравится, что весь процесс ремонта можно контролировать находясь рядом с сервисменами и своим авто, попутно задавая вопросы, никто даже не косится, отвечают доброжелательно, работают добросовестно.
Оформляют как положено, заказ - наряд, делают предварительную калькуляцию, называют цену и только после согласия приступают к работам. Стоимость нормочаса - 480р.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2009 - 23:46
Очень часто получается, что лучше поломку отремонтирует дорого професионал , чем на твоем авто будут учится неквалифицированные мастера .
Особенно подкупает у них отношение к клиенту ...
У них нужно всем учиться работать . ИМХО
Так-же хочу отметить сто "Гепард" . я считаю что оптимальное соотношение цены и качество . За свои дейстия отвечают ..если что свои ошибки признают (не ошибается наверное только тот кто ничего неделает ). Всегда идут клиенту навстречу . При стоимости нормочаса как и в пихтине - "итого" получается намно-о-о-о-го дешевле Так-же через гепард я заказывал много запчастей ..
рекомендую
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2009 - 11:15
Скоро и марки машин писать будет нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2009 - 19:02
записался седня на замену масла в коробке, приехал, чет у них не срослось, но из сутуации быстро вышли - ожиданий 00 минут, просто перегнать машинку из одного бокса в другой
приятно удивило, что дали свою сервисную книжку
респект и уважуха, был в первый раз, очень понравилось, несмотря на некоторое "витание в облаках" кассира, типа расчет закончен пришлось выпытывать самому
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2009 - 19:19
Пихтин-Авто!
записался седня на замену масла в коробке, приехал, чет у них не срослось, но из сутуации быстро вышли - ожиданий 00 минут, просто перегнать машинку из одного бокса в другой
приятно удивило, что дали свою сервисную книжку
респект и уважуха, был в первый раз, очень понравилось, несмотря на некоторое "витание в облаках" кассира, типа расчет закончен пришлось выпытывать самому
не понравилось - сервисмен мозг взорвал вперед-назад, руля влево-вправо, в итоге механик машину переставлял как ему удобно
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2009 - 20:12
Моторсервис на Оганова работает еще?
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2009 - 09:24
+79289358025 Петр Георгиевич
работает на выезде, неторопливый, дотошный мастер
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2009 - 10:50
делал ходовую и кое что по движку
человек толковый-знает всякие хитрости-ценник гуманный
единственный минус,не знаю из-за чего...
как бы сразу болячку машины он обнаружить не может
и поэтому нужно убить какоето время для прочтения форумов
приехать к нему и показать пальцем -что беспокоит, но это редко
в общем вот их тел 246 69 74
находятся на нансена недалеко от переезда который ближе к театральному
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2009 - 18:56
Полностью поддерживаю... без разводилова на бабки и запчасти... мужики грамотные... делают всё без лишней суеты. Чистота и порядок как больнице...
АВТОСТАРТ в гаражах на Оганова.
ну я там был в субботу, 14 числа.
В целом доволен, порядок полный, насчёт чистоты как в больнице - преувеличение.
Приехал сделать коробку - отговорили, сказали, что всё гуд, хотя коробка выделывается и сейчас, просто манера езды у меня с ними разная.
Насчёт разводилова на бабки - не разводят, это факт, наоборот стараются дёшево для клиента сделать.
Не любят быстро работать, без суеты, медленно и спокойно, чтоб ничего не забыть. Поэтому рекомендую приезжать на двух машинах, одну оставлять, а на второй спокойно ехать по делам.
Телефон у них изменился - 89185769832 - корпоратив, 89185533396 - Сергей. Просил не беспокоить по пустякам, т.к. мобила личная. Запчасти на наши машины ставят в основном свои, проверенные, дают гарантию ( мне на рулевые наконечники 4 месяца дали ).
Теперь о минусах - найти довольно трудно, телефон часто не берут, или за счёт плохого приёма не дозвонишься, пусть и хорошо, но уж очень неторопливо делают, поэтому надо запастись терпением.
Инжекторами не занимаются (пока что).
Кто мало что понимает в сервисе - рекомендую съездить на диагностику к ним - не разведут на ремонт, проверено лично. Цены понравились - дешевле, чем в 80% автосервисов, к примеру диагностика ходовой стоит 200 рублей ( включая тормозную систему )
Изменено: nightman-rostov, 16.11.2009 - 18:57
89185079483 Евгений
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2009 - 13:31
ПитСтоп - тоже зачет. Ребята в предмете разбираются, на предмет общения адекватные - просто чего глянуть, без проблем, посмотрят, дадут совет, все бесплатно. Цены на сервис на мой взгляд немного завышены, но это кому как: полная замена масла в АКПП (ручной способ прокачки через штуцер радиатора и отверстие для щупа) у них стоит 1200р. В Пихтине полная замена на станке стоит со скидкой 1500р. Может оно конечно и муторнее вручную менять, но цена, имхо, в люобм случае должна быть процентов на 30 поменьше, чем на станке.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2009 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2010 - 20:21
пихтин авто это на королева 5\4? гдето там?Пихтин-Авто - зачет.
ПитСтоп - тоже зачет.
в питстопе были ровно сегодня меняли колодки передние и ремень гура подтягивали. обычно там и делаем все.
в дельте на мечникова может тоже неплохо по правильноруким, но случай когда приехали менять рычаг, наш сняли они а на складе нового не оказалось... отдали деньги просто так за то что наш рычаг сняли и поставили. хотя мастер сказал что это разборка виновата, с чем я в принципе и не спорю
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2010 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 17:35
мастер Дима.
отличный человек!
я 4ре года был у одного механика до них,на дому делает. но постоянная его занятость и загруженность бесила...то завтра то послезавтра...звонишь "завтра" не могу давай через неделю....остохорошело.
залез на яндекс автосервисы поискать что ближе к моей работе.позвонил договорился.сказали когда подъехать.приехал меня ждали...все вопросы мастер решает в тел режиме,если что то выходит вдруг дороже по цене.
за замену пер рычагов шаровых еще какой то хрени,которую чтобы заменить пришлось снимать пружины взяли перед НГ 3200р.считаю за этот объем недорого.
привез ему поменять тормозные шланги и перебрать супорта все.т.к. пред идущий мастер настоятельно советовал

сейчас только от него менял продольные шаровые...там болты закисли и ему пришлось сделать два небольших надреза болгаркой....он мне позвонил и обрисовал ситуацию...честно говоря я оч сомневался...но добро дал....ехав забирать машину хотел купить или мовиль или еще что то что бы обработать сварные швы....позвонил ему с вопросом купить мне или есть у вас.на что он ответил что все сделал сам.....при осмотре остался доволен все оч аккуратно!!!
я заикнулся что в задней подвеске мне приговорили "подшипник комфорта" и помимо них еще там три общ стоимостью в районе 10 000р.он сказал что врядли и не может быть такого...
по приезду сегодня за машиной он сказал что скинул крышки и тупо их подтянул(принцип ступичного подшипника)
за все дело с траханьем со сваркой и болгаркой 1600р.считаю даром)))
поеду менять подушки двига и акпп цену заявил в районе 1200-1500р))
видели бы вы мой мотор

так что оч советую!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 20:59
хочу посоветовать сервис на Стачки 68.
мастер Дима.
отличный человек!
...skipped
так что оч советую!
какие машины он ремонтирует - тазики , немцев,японцев ?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2010 - 11:13

Изменено: Mohito, 19.01.2010 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2010 - 12:48
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2010 - 22:10
х.з у меня немец,проблемы не увидели....видел японца там какого токакие машины он ремонтирует - тазики , немцев,японцев ?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2010 - 17:17
Делают качественно , хотя и не быстро , но очень аккуратно , мне понравилось , и цены пониже чем у официаллов (Toyota) , уровень мастеров практически такой же. Всем рекомендую.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2010 - 16:51
Расходы:
Прокладка - 500р
Катушка(б/у, т.к. в наличии по магазинам не было) - 800р
Работа 800р (500 - замена прокладки + 300 - померять компрессию)
---------------------
Итого 2100.
Наблюдал за работой - все делалось аккуратно и со знанием дела.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2010 - 14:44
Двигатель стало не на шутку колбасить. Ощущения, что цилиндр не работает. Поехал в ПитСтоп. Там быстро определили полетевшую катушку. Полетела скорее всего из за масла, которой выдавливалось в свечные колодцы из-под старой прокладки крышки блока цилиндров.
Расходы:
Прокладка - 500р
Катушка(б/у, т.к. в наличии по магазинам не было) - 800р
Работа 800р (500 - замена прокладки + 300 - померять компрессию)
---------------------
Итого 2100.
Наблюдал за работой - все делалось аккуратно и со знанием дела.
А где этот ПитСтоп находится и как давно ты там обслуживаешься?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2010 - 15:35
Ул. Шестаковича за Ростовским морем. Был у них один раз, но машин была тьма.А где этот ПитСтоп находится и как давно ты там обслуживаешься?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto