Страховые компании
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 09:39
СОЮЗ-ОТВРАТИТЕЛЬНО-ВСЕГДА.-ОТКАЗЫ-НЕДОПЛАТЫ-МНГОМЕСЯЧНЫЕ ПРОВОЛОКИ-СЕЙЧАС ТЯНУТ-4 МЕСЯЦА ИНЕИЗВЕСТНО КОГДА ВСЕ КОНЧИТСЯ. НИКОГДА ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ-НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ПОРОГ ИХ КОНТОРЫ ВЫТЕПЯТ НЕРВЫ И ВРЕМЯ-И ЭТО ЗА ТВОИ -40000Р.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 14:31
Страховая компания МСК Страхование, КАСКО, цена полиса 20500 руб.
Обратился 27 марта 2009 года со страховым случаем. После оценки сумма ущерба ~12000 руб, способ возмещения - ремонт на СТОА. Все документы и счета от СТОА были собраны и поданы в отдел урегулирования убытков 27 марта 2009 г.
Первое, что не обрадовало - заявление специалиста о том, на рассмотрение дела требуется 45 рабочих (!!!) дней. В договоре про это, кстати, ни слова. Когда все сроки прошли, а деньги на СТОА так и не были перечислены, стал названивать. Раза 2 или 3 мне отвечали, что дело передано в бухгалтерию, деньги скоро будут перечислены. Но, естественно, ничего не перечисляли. Потом мне повезло нарваться на некую сотрудницу Екатерину, которая в хамской форме заявила мне, что я брехло, дескать я не мог собрать все документы за один день, наверняка чего то не хватает, поэтому и не выплачивают. Это переполнило мою чашу терпения, я дошел до начальника отдела урегулирования убытков и пригрозил жалобами в инспекцию по надзору за СК и судебным преследованием. После того, как она мне пообещала решить мой вопрос до начала майских праздников прошло еще пару недель, за это время я еще дважды общался с ней по телефону, и только 18 мая деньги наконец-то перечислили.
Вывод: СК ненадежная, если даже такую мизерную сумму пришлось выцарапывать из них почти 2 месяца. Больше я туда ни ногой, и другим не советую.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2009 - 15:29
Мой случай. 2007 год, полис Каско в Адмирале. КАСКО с договором с фирменным сервисом. Т.е. никаких независимых оценщиков, все работы по прейскуранту Орбиты, деньги на руки не получаю, а безналом идут в Орбиту. Те., как бы для страховой исключается возможность наеба с моей стороны.
Купил в Адмирале из-за того что там знакомый работал. Он мне и обещал все проблемы решить ,если что. Повелся. Да он оттуда через полгода уволился!
Короче. Калиткой поцарапало передний бампер. Ветром откинуло калитку. Царапина - фиговая, 5 на пол-сантиметра. Но решил позвонить в саму компанию. Ответ оператора - вызывайте ДПС, пусть фиксируют факт ДТП. Ага. Я позвонил в ГАИ, но потом плюнул на это дело. Через полгода отскочил камень от бордюра и поцарапал правую дверь. Царапина еще меньше, но не глубокая и "белая", решил, все таки, не отдавать же АДМИРАЛА 30 тысяч нахаляву. Решил это сделать. Позвонил им - они говорят, нужмна справка из ГАИ о факте ДТП! Вот так! А если это не ДТП, то КАСКО вам не положено!
В полисе правда этого нету. А вообще, без справки из ГАИ даже документы не принимают.
Хрен с вами, сделал справку о ДТП, благо знакомые есть.
Принес документы. Отправили на дефектовку в Орбиту. Приезжаю. В Орбите мне говорят - с вас 600 рублей. Я спрашиваю за что? Они - Мойка, туда сюда, дефектовка. Я говорю - а разве это не входит в счет.
А они мне открытым текстом - это в нормальных компаниях дефектовку оплачивает страховая, а у вас АДМИРАЛ, так что платите сразу. Они могут вам и не выплатить. Мелочь, а не приятно. Я вернулся в страховую. Спросил про дефектовку - они - а это вы когда получите оплату, придете к нам, и мы вам все сделаем.
Сдал все бумаги, по дефектовке работы на 12.600 руб всего было. Выплатили через 3 месяца, и то после звонка знакомого.
К сожалению, КАСКО уже у меня 2 месяца как закончилось, когда пришел спросить за 600 рублей дефектовки - меня послали, так как я больше не их клиент. Предложили купить полис и сделать на него скидку. Ну уж нет, пусть лопухов разводят.
Из опыта близких знакомых. Три человека судились с адмиралом 5 раз. Случаи реальные. Если интересно, все расскажу с датами, явками, паролями. Один раз знакомый, весьма эмоциональный и беспонтовый, когда ему задерживали выплату в Адмирале на полгода, да еще и на половину !урезали!, вышел в центр зала, где они впаривают "лопухам" свои чудо-полисы и закричал - Товарищи, Адмирал - мошенники и лжецы, я не могу получить свои деньги уже полгода, и они сами, после независимой оценки, снизили сумму выплаты в два раза.
После этого, они "согласились" добавить ему еще треть, и через полтора месяца, таки выплатили!
А это, на секундочку, КАСКО.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2009 - 15:37
Просто пипетс...
Ниодного вменяемого человека...
Полгода бьюсь по разбитому лобовому (КАСКО).
Немогут даже объяснить причину задержки выплаты....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2009 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2009 - 08:31

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2009 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2009 - 10:00
Альфа - занижение стоимости ремонта
Росстрах - занижение стоимости ремонта
Каско.
Всех в топку!
Каску тоже...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2009 - 09:16
Ущерб 28 тыс руб с хвостом. Посчитано официальным дилером, т.к. машина новая.
Росгосстрах, зная это, заплатил 8000 руб. Открыто сами заявили, что больше заплатят только через суд. Суд будет на следующей неделе. Получим с РГС дополнительно еще и Утерю Товарной Стоимости, судебные издержки и затраты на адвоката.
Выводы делайте сами.
Моё мнение однозначное -> РОСГОССТРАХ - очень плохая страховая компания.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2009 - 16:04
в черный список.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2009 - 00:07
А наш однофорумчанин предлагает ее со скидкой 10%РОСИНВЕСТ не хочет платить по ОСАГО.
в черный список.
Изменено: Vlad7, 28.08.2009 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2009 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2009 - 09:45
сами оценщики на контакт не идут, страховщики отбиваются фразами "что нам оценщики в расчете прислали, то мы и заплатили". замкнутый круг.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2009 - 11:26
Постоянно пытаются предложить ремонт гарантийной машины на левом сервисе для снижения суммы выплаты.
Изменено: smileyfox, 15.10.2009 - 11:27
test
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2009 - 22:11
Знакомая история!!! Мне 7 месяцев тянуля оплатуСогаз.
Знакомые бодаются с ними сейчас по каско. Не согласны с оценкой хотят дать вместо 100000 р. (по заключению сервиса форда) 40000р.(с потолка сумма) общение с начальством пока не приводит к ощутимым результатам...

Изменено: Срочно!!!, 28.10.2009 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2009 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2009 - 10:17
Новый автомобиль Ауди А4 был куплен в 2008 году в кредит. Выбрали страховую Ренессанс, так как был нормальный тариф и у них был договор с Ауди-Центром. На машине ездила теща.
В первый год все было нормально. Было два небольших ДТП, с небольшими задержками, но все же все оплачивали. На следующий год полис продлили. И вот весной случилось очередное ДТП, на этот раз посерьезнее. Ауди-Центр насчитал ущерба на пятьсот с чем то тысяч. И здесь началось...
Сначала страховая начала рассказывать, что Ростовский Ауди-Центр насчитал слишком много и они будут согласовывать расценки с российским представительством Ауди. Оказалось все гораздо проще. Они привели своего оценщика в Ауди-Центр и потихому перечислили на счет сервиса двести с небольшим тысяч. На вопрос, что происходит, заявили, что по их подсчетам этого хватит, с Ауди-Центром у них договора нет и мы можем быть свободными. Причем все это произошло спустя пару месяцев после ДТП, и в полисе четко написано, что на время гарантии возмещение ущерба осуществляется путем перечисления денег на СТО официального дилера.
Было принято решение подавать в суд. Естественно, когда подавали документы в страховую, мыслей, что понадобятся копии не возникало. Для суда сделали запрос на получение копии документов из дела и письменный отказ уплаты оставшейся суммы. Недели две то не было начальника на месте, то сломался ксерокс и т.д. В суд все же подали. Ни на одно заседание представитель страховщика не пришел. Суд вынес решение в нашу пользу. Вот ждем теперь, будет ли апеляция...
В общем продлевать страховку в этой компании желания нету. И другим не советую с ними связываться
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2009 - 22:26
Изменено: SP..D, 16.11.2009 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2009 - 19:33
Цурих - машина жены была там застрахована только отличные отзывы
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2010 - 09:18
www.soyuz-ig.ru
УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ЛЮДЯМ - ТУДА НИ НОГОЙ! ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! До заключения договора менеджер был вежлив, настойчив и толково вел переговоры. ВСё закончилось отказом в ремонте, хотя эту конкретную ситуацию я оговаривал с менеджером и он обещал в таких случаях упрощенную процедуру урегулирования убытков!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 04:13

Контору называть не буду.
Просто надо в первую очередь себя уважать, тогда и желания кинуть не будет.
Либо учите законы или создайте клуб и наймите пару юристов, которым будете платить с членских взносов и с ними в страховые ездить

А страховым менеджерам или агентам, как там их, как начинают хамить надо сразу рот затыкать и осаживать, т.к они сами бздят, если какая вдруг заваруха начальство за них впрягаться не будет, и при первом кипеше они бегут как крысы с тонущего корабля т.к им не очень то и охота за 15-20 т.р. проблем огрести и не дай бог личного характера.
Изменено: haxid, 28.02.2010 - 04:19
Cоздание сайтов - www.seo61.ru
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2010 - 23:35
З.Ы. если хотите безопасной езды- приклейте на машину наклейку- "Я застрахован в Адмирале"- и свободная дорога Вам обеспечена- ни один ДЕБИЛ в Вас не въедит