Перейти к содержимому

Фото

Страховые компании

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
214 ответов в теме

#76 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 354 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 09:39

пришло опять в личку от пользователя
СОЮЗ-ОТВРАТИТЕЛЬНО-ВСЕГДА.-ОТКАЗЫ-НЕДОПЛАТЫ-МНГОМЕСЯЧНЫЕ ПРОВОЛОКИ-СЕЙЧАС ТЯНУТ-4 МЕСЯЦА ИНЕИЗВЕСТНО КОГДА ВСЕ КОНЧИТСЯ. НИКОГДА ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ-НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ПОРОГ ИХ КОНТОРЫ ВЫТЕПЯТ НЕРВЫ И ВРЕМЯ-И ЭТО ЗА ТВОИ -40000Р.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#77 Оффлайн   vikladychuk

vikladychuk

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 09:41

ХОЕШЬ СТАТЬ ИДИОТОМ-ИДИ В СОЮЗ-ЗАТВОИ ДЕНЬГИ НАЖИВЕШЬ НЕВНОЕ РАСТРОЙСТВО ИБУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОБОБРАННЫМ ИДИОТОМ КОТОРОМУ ТОЛЬКО ПИНКА ПОД ЗАД ЕЩЕ НЕ ДАЛИ-АВОСЬ-ТЫ ЕЩЕ ДЕНЕГ ИМ ДАШЬ ПРОДЛИВ СВОЙ ПОЛИС.

#78 Оффлайн   vikladychuk

vikladychuk

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 09:47

КАК БЫ ВАМ НЕ ПЕЛИ-СОЮЗ. НИ КОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ-ОТКАЖУТ-НЕДОПЛАТЯТ-И БУДУТ ТЯНУТЬ ПО ПОЛ ГОДА-АВОСЬ -ИШАК ИЛИ ЭМИР-СДОХНЕТ.

#79 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2009 - 14:31

Мой опыт:
Страховая компания МСК Страхование, КАСКО, цена полиса 20500 руб.
Обратился 27 марта 2009 года со страховым случаем. После оценки сумма ущерба ~12000 руб, способ возмещения - ремонт на СТОА. Все документы и счета от СТОА были собраны и поданы в отдел урегулирования убытков 27 марта 2009 г.
Первое, что не обрадовало - заявление специалиста о том, на рассмотрение дела требуется 45 рабочих (!!!) дней. В договоре про это, кстати, ни слова. Когда все сроки прошли, а деньги на СТОА так и не были перечислены, стал названивать. Раза 2 или 3 мне отвечали, что дело передано в бухгалтерию, деньги скоро будут перечислены. Но, естественно, ничего не перечисляли. Потом мне повезло нарваться на некую сотрудницу Екатерину, которая в хамской форме заявила мне, что я брехло, дескать я не мог собрать все документы за один день, наверняка чего то не хватает, поэтому и не выплачивают. Это переполнило мою чашу терпения, я дошел до начальника отдела урегулирования убытков и пригрозил жалобами в инспекцию по надзору за СК и судебным преследованием. После того, как она мне пообещала решить мой вопрос до начала майских праздников прошло еще пару недель, за это время я еще дважды общался с ней по телефону, и только 18 мая деньги наконец-то перечислили.
Вывод: СК ненадежная, если даже такую мизерную сумму пришлось выцарапывать из них почти 2 месяца. Больше я туда ни ногой, и другим не советую.
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#80 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 15:29

Я сильно удивился, увидев Адмирал в белом списке. Но тем не менее, кому-то ведь они должны были выплачивать. Хотя бы каждому десятому.

Мой случай. 2007 год, полис Каско в Адмирале. КАСКО с договором с фирменным сервисом. Т.е. никаких независимых оценщиков, все работы по прейскуранту Орбиты, деньги на руки не получаю, а безналом идут в Орбиту. Те., как бы для страховой исключается возможность наеба с моей стороны.
Купил в Адмирале из-за того что там знакомый работал. Он мне и обещал все проблемы решить ,если что. Повелся. Да он оттуда через полгода уволился!

Короче. Калиткой поцарапало передний бампер. Ветром откинуло калитку. Царапина - фиговая, 5 на пол-сантиметра. Но решил позвонить в саму компанию. Ответ оператора - вызывайте ДПС, пусть фиксируют факт ДТП. Ага. Я позвонил в ГАИ, но потом плюнул на это дело. Через полгода отскочил камень от бордюра и поцарапал правую дверь. Царапина еще меньше, но не глубокая и "белая", решил, все таки, не отдавать же АДМИРАЛА 30 тысяч нахаляву. Решил это сделать. Позвонил им - они говорят, нужмна справка из ГАИ о факте ДТП! Вот так! А если это не ДТП, то КАСКО вам не положено!
В полисе правда этого нету. А вообще, без справки из ГАИ даже документы не принимают.
Хрен с вами, сделал справку о ДТП, благо знакомые есть.
Принес документы. Отправили на дефектовку в Орбиту. Приезжаю. В Орбите мне говорят - с вас 600 рублей. Я спрашиваю за что? Они - Мойка, туда сюда, дефектовка. Я говорю - а разве это не входит в счет.
А они мне открытым текстом - это в нормальных компаниях дефектовку оплачивает страховая, а у вас АДМИРАЛ, так что платите сразу. Они могут вам и не выплатить. Мелочь, а не приятно. Я вернулся в страховую. Спросил про дефектовку - они - а это вы когда получите оплату, придете к нам, и мы вам все сделаем.
Сдал все бумаги, по дефектовке работы на 12.600 руб всего было. Выплатили через 3 месяца, и то после звонка знакомого.

К сожалению, КАСКО уже у меня 2 месяца как закончилось, когда пришел спросить за 600 рублей дефектовки - меня послали, так как я больше не их клиент. Предложили купить полис и сделать на него скидку. Ну уж нет, пусть лопухов разводят.

Из опыта близких знакомых. Три человека судились с адмиралом 5 раз. Случаи реальные. Если интересно, все расскажу с датами, явками, паролями. Один раз знакомый, весьма эмоциональный и беспонтовый, когда ему задерживали выплату в Адмирале на полгода, да еще и на половину !урезали!, вышел в центр зала, где они впаривают "лопухам" свои чудо-полисы и закричал - Товарищи, Адмирал - мошенники и лжецы, я не могу получить свои деньги уже полгода, и они сами, после независимой оценки, снизили сумму выплаты в два раза.
После этого, они "согласились" добавить ему еще треть, и через полтора месяца, таки выплатили!
А это, на секундочку, КАСКО.
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#81 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 340 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 15:37

СК Союз.
Просто пипетс...
Ниодного вменяемого человека...
Полгода бьюсь по разбитому лобовому (КАСКО).
Немогут даже объяснить причину задержки выплаты....
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#82 Оффлайн   serg666ro

serg666ro

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 17:40

АРБАТ - не вздумайте страховаться !
Опубликованное фото

#83 Оффлайн   babaxrus

babaxrus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2009 - 18:09

ЗДРАВСТВУЙТЕ страховая компания РОССИЯ выплаты примерно через 3-4 месяца в лутьщем случае если будеш звонить ругаться не платят долго по каско не страхуйтесь дозвониться не реально всех поувальняли.

#84 Оффлайн   @А&К$М#

@А&К$М#

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2009 - 08:31

В этот вторник имели честь столкнуться с клиентов Росгосстраха! Клиент виноват. Подтверждено доками из ГИБДД и виновником лично. Эти страховщики даже не удосужились приехать на место ДТП, услышав только, что их клиент виновен. Ладно. обошлись без них. Пока с ГИБДД возились (документы получали) прошел день. а вот вчера... началось тесное общение с отделом по возмещению ущерба. То что гоняют из одного конца города в другой об этом уже молчу. Общение-хамское, отношение- слов не найти. В итоге пока туда сюда пришлось бегать и ПРОСИТЬ их главный офис присвоить номер дела у них якобы закончилось время для приема заявлений. Идиотизм полный. Все агенты вдруг стали ТАКИМИ ЗАНЯТЫМИ что чуть ли не в ночную смену вчера пришлось оставаться. куда там ваше заявление... и все потому, что обратились к н/э :) в общем расчитано, на вась колхозных, которые не знают ни прав своих и обязанностей других. Сегодня продолжение битвы... и что самое гадкое. виновник отделался штрафом в 100 р. а у меня минимум ущерб в сто раз больше! и я еще бегаю и выбиваю эту несчастную тыщу, которую они мне насчитали. и что мне с этой тыщей делать???? у меня деталь самая дешевая больше стоит. а работа?????

#85 Оффлайн   Ledi

Ledi

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2009 - 16:44

Сургутнефтегаз-тянули с выплатой пока не пообещали лично ген. диру в сургуте обратиться в фед. надзор, все равно оплатили меньше, ............

#86 Оффлайн   иванов

иванов

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 10:00

Оранта - очень долго платит...
Альфа - занижение стоимости ремонта
Росстрах - занижение стоимости ремонта
Каско.
Всех в топку!
Каску тоже...

#87 Оффлайн   Wan

Wan

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2009 - 09:16

РОСГОССТРАХ.
Ущерб 28 тыс руб с хвостом. Посчитано официальным дилером, т.к. машина новая.
Росгосстрах, зная это, заплатил 8000 руб. Открыто сами заявили, что больше заплатят только через суд. Суд будет на следующей неделе. Получим с РГС дополнительно еще и Утерю Товарной Стоимости, судебные издержки и затраты на адвоката.
Выводы делайте сами.
Моё мнение однозначное -> РОСГОССТРАХ - очень плохая страховая компания.

#88 Оффлайн   enpis

enpis

Мастер флейма

• Форумец
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2009 - 16:04

РОСИНВЕСТ не хочет платить по ОСАГО.
в черный список.

#89 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2009 - 00:07

РОСИНВЕСТ не хочет платить по ОСАГО.
в черный список.

А наш однофорумчанин предлагает ее со скидкой 10%

Изменено: Vlad7, 28.08.2009 - 00:16

#90 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2009 - 10:31

Россия - очень плохо платит по Каско. дтп 17 июня - притёрли на стоянке. Обещают на октябрь. 4 месяца по КАСКО!!!! Пишу досудебную притензию.

#91 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2009 - 09:45

СК "Эни" - платят вовремя (месяц со дня подачи документов), но сумма минимум в 2 раза меньше (!!!), чем должно быть (консультировалась в 2-х мастерских и здесь, на сайте, у Травматолога). оценщики, работающие при компании, очень хорошо считают ущерб. для СК "Эни" хорошо.

сами оценщики на контакт не идут, страховщики отбиваются фразами "что нам оценщики в расчете прислали, то мы и заплатили". замкнутый круг.
Опубликованное фото

#92 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2009 - 11:26

СК Ренессанс Страхование - задерживает выплату по причине того, что ей "не нравятся" нормо-часы Ниссана.
Постоянно пытаются предложить ремонт гарантийной машины на левом сервисе для снижения суммы выплаты.

Изменено: smileyfox, 15.10.2009 - 11:27

test

#93 Оффлайн   герыч)

герыч)

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2009 - 22:11

Согаз.
Знакомые бодаются с ними сейчас по каско. Не согласны с оценкой хотят дать вместо 100000 р. (по заключению сервиса форда) 40000р.(с потолка сумма) общение с начальством пока не приводит к ощутимым результатам...

Знакомая история!!! Мне 7 месяцев тянуля оплату :mazafaca: Если мелкое что-то то быстро, а когда сумма больше 1 млн. то они Аху.)))

Изменено: Срочно!!!, 28.10.2009 - 22:13

#94 Оффлайн   Палыч

Палыч

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2009 - 13:30

СК "Цюрих.Ритейл". С салона "ФОРД-Фьюжн". Задержка выплат ок. 2 мес. - КАСКО. Выплата не деньгами - "мы вам укажем сервис, едьте туда." сервис - шараш контора, пришлось перекрашивать. Спорить надоело.

#95 Оффлайн   jap

jap

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 626 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2009 - 10:17

СК Ренессанс-Страхование
Новый автомобиль Ауди А4 был куплен в 2008 году в кредит. Выбрали страховую Ренессанс, так как был нормальный тариф и у них был договор с Ауди-Центром. На машине ездила теща.
В первый год все было нормально. Было два небольших ДТП, с небольшими задержками, но все же все оплачивали. На следующий год полис продлили. И вот весной случилось очередное ДТП, на этот раз посерьезнее. Ауди-Центр насчитал ущерба на пятьсот с чем то тысяч. И здесь началось...
Сначала страховая начала рассказывать, что Ростовский Ауди-Центр насчитал слишком много и они будут согласовывать расценки с российским представительством Ауди. Оказалось все гораздо проще. Они привели своего оценщика в Ауди-Центр и потихому перечислили на счет сервиса двести с небольшим тысяч. На вопрос, что происходит, заявили, что по их подсчетам этого хватит, с Ауди-Центром у них договора нет и мы можем быть свободными. Причем все это произошло спустя пару месяцев после ДТП, и в полисе четко написано, что на время гарантии возмещение ущерба осуществляется путем перечисления денег на СТО официального дилера.
Было принято решение подавать в суд. Естественно, когда подавали документы в страховую, мыслей, что понадобятся копии не возникало. Для суда сделали запрос на получение копии документов из дела и письменный отказ уплаты оставшейся суммы. Недели две то не было начальника на месте, то сломался ксерокс и т.д. В суд все же подали. Ни на одно заседание представитель страховщика не пришел. Суд вынес решение в нашу пользу. Вот ждем теперь, будет ли апеляция...
В общем продлевать страховку в этой компании желания нету. И другим не советую с ними связываться

#96 Оффлайн   SP..D

SP..D

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2009 - 22:26

как я понял, этим никого не удивишь - Цюрих - за полную покраску заднего бампера на новый форд фокус - 3 800 руб))))))) на фига нужен тогда этот полис КАСКО?) почитал - в каждой компании кидают на деньги.....правды добьешься только через суд и головняки....

Изменено: SP..D, 16.11.2009 - 22:27

#97 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2009 - 19:33

Росгострах ацтой полный.
Цурих - машина жены была там застрахована только отличные отзывы
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#98 Оффлайн   Toha_rnd

Toha_rnd

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2010 - 09:18

СК "Союз".
www.soyuz-ig.ru

УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ЛЮДЯМ - ТУДА НИ НОГОЙ! ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! До заключения договора менеджер был вежлив, настойчив и толково вел переговоры. ВСё закончилось отказом в ремонте, хотя эту конкретную ситуацию я оговаривал с менеджером и он обещал в таких случаях упрощенную процедуру урегулирования убытков!!!

#99 Оффлайн   haxid

haxid

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 04:13

Наверное вы с ними как то не так разговариваете , за неделю знакомому на Каене полностью левую сторону заменили, причем как там они все это оформляли без понятия, директору машину к офису подогнали и ключи оставили. ;)

Контору называть не буду.

Просто надо в первую очередь себя уважать, тогда и желания кинуть не будет.

Либо учите законы или создайте клуб и наймите пару юристов, которым будете платить с членских взносов и с ними в страховые ездить :)

А страховым менеджерам или агентам, как там их, как начинают хамить надо сразу рот затыкать и осаживать, т.к они сами бздят, если какая вдруг заваруха начальство за них впрягаться не будет, и при первом кипеше они бегут как крысы с тонущего корабля т.к им не очень то и охота за 15-20 т.р. проблем огрести и не дай бог личного характера.

Изменено: haxid, 28.02.2010 - 04:19

Аквариумные рыбки в Ростове (Форум) - www.aqarostov.ru
Cоздание сайтов - www.seo61.ru

#100 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2010 - 23:35

Кто тут недавно писал про СК Россия. не спорю, м.б. и была она славной, когдато, давно. Сейчас- гомно полное. К ним пришел чаловек из Адмирала- а это хуже чем палач.
З.Ы. если хотите безопасной езды- приклейте на машину наклейку- "Я застрахован в Адмирале"- и свободная дорога Вам обеспечена- ни один ДЕБИЛ в Вас не въедит
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика