ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 12:14
так и здесь скоро - нравится мне твой ксен,сниму,хочу сделать виноватым- сделаю и законом прикрываюсь.нравится мне твоя тонировка - заставлю содрать,скоро будет так нравятся гайцу твои колеса не завод - будь добр отдай,поменяйся с ним,он власть имущий,имеет право...может пора выпустить поправку в правила типа - инспектору ГИБДД может не понравится ваша машина,цвет,ваш с ним разговор,после чего он может сразу на месте вынести решение списать машину в утиль и забрать гос.рег.знаки на законных основаниях.на каких основаниях?-да потому что он инспектор ГИБДД.все очень просто.
когда ж этот цирк закончится?
ps бесит то что нет четких определений,как инспектор на законных правах определит что это ксенон?к стенду погонять каждую машину будет что ли?.если запрещено - то для всех,если гайцы на своих машинах ездят и ставить,будут всех слепить,то почему я должен терпеть?
тонировка лобового тож запрещена,но я не видел еще ни одного служителя власти с нетонированым лобовым.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 18:51
Hobbit а вопрос оффтопиковский
а у вас так интересно автомобиль указан - я так понял из подписи девятка превратилась в двенашку.
Каким образом?
Шорхал 3 года на девятке после чего отдал её брату а сам сел на двенашку,пардон

А как насчёт дальнего света?Там-же без разницы галоген или ксенон.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 20:50
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 20:56

слишком добрые у нас гайцы

2benassio ,вот ты устанавливаешь ксенон ,тебе самому не противно смотреть на встречных с этой хренотенью ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 21:09
Ксенон приходит и уходит, а кушать хочется всегда.2benassio ,вот ты устанавливаешь ксенон ,тебе самому не противно смотреть на встречных с этой хренотенью ?

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 21:15
Ну думаю он знает как и на что ставить ксенонДа ложили все на ксенон ,ремни и тонировку в Ростове
![]()
слишком добрые у нас гайцы
2benassio ,вот ты устанавливаешь ксенон ,тебе самому не противно смотреть на встречных с этой хренотенью ?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 21:19
Ну думаю он знает как и на что ставить ксенон
Кстате так же очень часто противно смареть за задратые галогенки!
у галогенок есть одно, но очень большое, преимущество перед ксеноном.

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 21:22
ИМХО ксенон имет право на жизнь, НО его должы устанавливать спец центры с выдачей соответствующих бумаг!!!!!
В этом случае пара фарок выйдет в половину-треть стоимости иного таза

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 21:28
не согласен ,только установка с завода .ИМХОИМХО ксенон имет право на жизнь
мы в россии живем , значит будет жить "ксеноколхоз"НО его должы устанавливать спец центры с выдачей соответствующих бумаг!!!!!

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 21:59
хотелось бы спросить по эти спеццентры - где? где они есть? и что это за бумажки они выдают? и в соответствии с чем эти бумажки действуют? обращаясь к памяти, по моему уже не раз пытались какие-то сертификаты ввести на установку ксенона.ИМХО ксенон имет право на жизнь, НО его должы устанавливать спец центры с выдачей соответствующих бумаг!!!!!
зы. регламента по установке ксенона я что-то не видел. мож пропустил что?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:04
ну вот например у меня ксено нет, но фары линзованные, теоретически я же могу поставить в свои фары ксенон!не согласен ,только установка с завода .ИМХО
мы в россии живем , значит будет жить "ксеноколхоз"
Да уж РоссЕя.............
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:20
Ага, особенно у мейд ин японамама.у галогенок есть одно, но очень большое, преимущество перед ксеноном.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:39
Ага, особенно у мейд ин японамама.
да абсолютно без разницы у каких

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:44

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:49
когда лишат - отпишись в этой темеСёдня у знакомых гайцов в Аксае и Батайске спрашивал насчёт ксенона на что получил ответ что впервый раз слышат,мол за зелёные габариты или там синие писялки на капоте да,лишаем а за ксенон-нет,даже и не слышали.Может там за ярко синий или розовый но не за белый или жёлтый.Максимум предупреждение или штраф за неотрегулированные фары.Теперь хоть спать буду спокойно.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:50
Уже легче.Сёдня у знакомых гайцов в Аксае и Батайске спрашивал насчёт ксенона на что получил ответ что впервый раз слышат,мол за зелёные габариты или там синие писялки на капоте да,лишаем а за ксенон-нет,даже и не слышали.Может там за ярко синий или розовый но не за белый или жёлтый.Максимум предупреждение или штраф за неотрегулированные фары.Теперь хоть спать буду спокойно.

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:55
Недождётесь!И на нашей улице будет праздник!когда лишат - отпишись в этой теме

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 22:57
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 23:05
Запретили? Ладно, поставлю на велик. Буду кататься с кайфовым светом.
Смотри поаккуратней,а то у нас участковый двоим придуркам выписал административный штраф за то что на одном велике ехали вдвоём!

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 23:07
одну на перед одну на зад ))))))))))) пипец все будет ))))))
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 23:08
скорей ваш участковый придурокСмотри поаккуратней,а то у нас участковый двоим придуркам выписал административный штраф за то что на одном велике ехали вдвоём!

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 23:11
Может и так,зато принципиальный!скорей ваш участковый придурок

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 23:36
Я езжу один. Быстро, недогонитвыписал административный штраф за то что на одном велике ехали вдвоём!

Даешь ксенон на велики! Люди, кто снял, отдавайте в аренду велосипедистам. Устроим флэш-моб, вечером толпа байкеров с ксеноном мимо гайцев

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39