Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как ездят "хозяева жизни"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
269 ответов в теме

#76 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 11:20

млять, чтоб по городу нормально ездить надо глаза со всех сторон иметь...
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#77 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 123 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 11:22

Ага. Опели со скамейками высматривать и чёрные какценты...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#78 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 11:23

BJ, сочувствую. пидорги повсюду.
Предлагаю организовать партизанское движение. если стрелять - относительно опасно, а бездействовать - нельзя. то можно ....... спускать колеса, бить стекла, обрызгивать машины краской....... придумать еще чего. заведем черный список машин, и при случае - в темном переулке, будем проводить "обратную связь народ-хозяева жизни". Я думаю, таким образом им жизнь тоже подпортится.

+100
Чувак дело говорит.
Дима поправляйся! :huh:

#79 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 11:30

Всем привет.
Сейчас, наглотавшись таблеток и проспавшись, более-менее пришёл в чувство. Поэтому напишу, что случилось сегодня со мной.

Время - около 9 утра, еду по делам на служебной машине (акцент). Где-то на Чкаловском (не знаю где именно - ориентируюсь там плохо, ехал по навигатору), Т-образный перекрёсток со светофором. Мне загорается зелёный, я трогаюсь, выезжаю на перекрёсток, собираясь повернуть налево - и в этот момент сильный удар в левый бок машины. Слышу звон стекла, потом меня швыряет в сторону (был пристёгнут... ремни в очередной раз помогли). Открываю глаза - сильно болит голова, почти ничего не вижу - глаза заливает кровь. Пытаюсь выйти - дверь не открывается, кое-как вылезаю через пассажирскую - и наблюдаю картину: рядом с моей машиной стоит чёрный TLC Prado, с номером серии ААА. Иду к нему. Из-за руля неспешно вылезает мадам лет сорока, с телефоном в руке, и сразу начинает на меня орать в голос - типа я, такой м...к, выехал на красный, из-за меня она разбила машину, что сейчас она куда-то там позвонит и меня "закопают вместе с твоей говновозкой" (цитата). Я в шоке, по-прежнему не могу сообразить ничего, кроме того что у меня дико болит голова (приложился о стойку в момент удара). Сажусь на бордюр, в этот момент подбегают люди (там остановка недалеко), кто-то вызвал скорую, пару человек (молодые парни лет по 25) сразу громко заявили что видели всю ситуацию и если нужно будут свидетелями. Мадам всё это время кому-то звонила и что-то громко орала в трубку (я не слушал). Я позвонил на работу, объяснил ситуацию и попросил чтобы подъехал мой начальник и юрист, т.к. виновница явно в неадеквате и начнутся качели.
Минут через 10 после этого подъехала скорая, промыли раны (рассечение), и сказали что надо ехать в больницу, т.к. есть подозрение на сотрясение мозга. Мадам в это время стояла рядом и громко орала что-то типа "Не х.й симулировать, тебе это не поможет" и "Веди себя как мужик".
Ещё минут через 20 подъехал чёрный MB S500, тоже с номером ААА. Из него вылез мужик лет 50, подошёл к бабе, они о чём-то говорили минут 5 на повышенных тонах, потом мужик подошёл ко мне, представился Юрием, мужем виновницы, спросил как всё произошло. Я объяснил, сказал что сейчас подъедет хозяин машины. Мужик начал гнать какую-то чушь типа "Давай не будем пороть горячку, давай подождём, давай подумаем", хотя я вообще ему ничего не говорил :nevsosal: Ещё минут через 5 подъехал мой шеф, они с Юрием о чём-то говорили минут 10, потом ко мне подошёл шеф и сказал что предлагается такой вариант: Юрий ремонтирует машину за свой счёт, плюс даёт мне на руки 5 тысяч - типа на лечение, и инцидент исчерпан - без привлечения ГАИ, страховой и т.д. Мне, честно говоря, на тот момент было пофиг, лишь бы всё быстрее закончилось, поэтому я согласился. Поехал в больницу на рентген головы и спины (спина болела дико, сейчас вроде попустило), там сказали что всё нормально, нет ни сотрясения, ни переломов, выдали какую-то бумажку и я поехал домой.
Вечером позвонил начальник, объяснил всё подробнее - оказывается, мадам была пьяна в какашку (кто бы сомневался), плюс это машина не её, а какого-то там родственника, плюс мадам уже лишена прав за синьку :huh: Вот так вот. Как они договаривались насчёт машины - я не знаю, да и не особо интересно.

Выводы:
1. Виновница даже и не подумала выйти из машины и посмотреть что со мной, она вышла только когда увидела что я иду к её машине. Я мог бы хоть сдохнуть там - это никого не волнует.
2. Если бы не было свидетелей - вполне вероятно, что меня сделали бы виноватым со всеми вытекающими. Так что спасибо тем, кому не всё равно.
3. Сильным мира сего действительно можно всё :(

В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что надо валить из этого гондураса...
Всем удачи на дорогах.

ппц жесть - еще раз убеждаюсь, что нужно осматриваться конкретно даже при проезде на зеленый или по главной...

сочуствую! а если бы не твой шеф?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#80 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 11:48

BJ™ :unsure: сочувствую, скорее поправляйся.

P.S. надеюсь, эта тварь подохнет в страшных муках...
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#81 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 12:03

BJ™ поправляйся!
А твари этой так или иначе воздастся, Бог не фраер, все видит..
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#82 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 12:07

P.S. надеюсь, эта тварь подохнет в страшных муках...

От ты злая! :blink:

#83 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 12:09

Выздоравливай. Кстати, если ты ехал по рабочим делам, то это несчастный случай на рабочем месте, со всеми вытекающими отсюда последствиями по ТК.

он "продал" своё право голоса, недорого. не знаю как бы я поступил, но у меня и руководство другое и каско на служебных.

Изменено: kew_x83, 25.02.2010 - 12:10

#84 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 12:10

Димочка, ты выздоравливай!!!!!!

занешь... прочла твой пост... и сижу РАДУЮСЬ, что ты большевес!!! Вот честно и искренне! был бы похудее - могло все по другому обойтись(((

и как человек, побывший в 2-х очень серьезных авариях, советую очень тщательно просканировать голову и топать УЖЕ к мануалисту!!! (эти 5 т.р. еле-еле хватит на что-то одно :( ) НЕ запускай спину - потом будет тяжко :(
слава Богу, что ТАК все обошлось хоть...
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#85 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

надо было брать больше денег, либо доводить дело до конца, такие жЫвотные понимают только язык денег и угрозы своему уровню жизни. за 5-10-15 тысяч рублей они ничего не поймут

#86 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

BJ™, повезло тебе - в рубашке родился, выздоравливай скорее!
сам как считаешь, если бы хорошо знал район и передвигался бы не по навигатору - смог бы увидеть летящий джип?

#87 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 12:12

Обязательно отлежись хотя бы недельку, это очень неприятно, пусть еще раз шейные позвонки проверят
А по поводу мадам, все в мире в равновесии, и свое она обязательно получит.
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#88 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 12:39

он "продал" своё право голоса, недорого.

к сожалению, да. Но есть надежда что хоть его шеф не окончательно оскотинился (хотя 5 тыс предложенные им, эту надежду очень сильно подкашивают)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#89 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 12:47

надо было брать больше денег, либо доводить дело до конца, такие жЫвотные понимают только язык денег и угрозы своему уровню жизни. за 5-10-15 тысяч рублей они ничего не поймут

после драки кулаками не машут, но совет на будущее всем очень полезный
тоже так считаю.

#90 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:00

это точно. пьяных mудаков все больше и все чаще они встречаются :(
Димон, поправляйся!

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#91 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:08

Выздоравливай!!!
И чтобы больше такого не было.

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#92 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:09

Кстати муж этой тети большой чинуш
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#93 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:15

нууу. . . а кто-то считал по-другому :(

#94 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:18

выкладывай! страна должна знать своих героев! А то имена становятся известны только когда кто-то гибнет

#95 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:35

2BJ™>> выхдоравливай. И дай бог чтобы судьба больше не сводила с такими нелюдями.
ЗЫ понты больше всего колотят те, кто их не зарабатывал.

#96 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 332 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:38

Да уж, пи**ец история,выздоравливай!
А как поправишься предлагаю отомстить этой дуре :mazafaca:

#97 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:39

прикольно некоторые пишут главное что жив остался, а если бы ноги и руки оторвало, тоже все писали главное что жив остался?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#98 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:43

Да уж жесть.... Димон поправляйся!!!
Spoiler

#99 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:46

прикольно некоторые пишут главное что жив остался, а если бы ноги и руки оторвало, тоже все писали главное что жив остался?

Тогда бы был реальный бунт!!!

#100 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:53

выкладывай! страна должна знать своих героев! А то имена становятся известны только когда кто-то гибнет

я жить хочу :lol:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

Яндекс.Метрика