Полюбому остановится, вопрос в чем. Блокировка колес вызывает потерю устойчивости, что в зависимости от условий может привести к изменению траектории, развороту вокруг передней оси и т.д.

Что будет если на скорости поднять ручной тормоз?
Начал
Andrey7
, 5.04.10 15:03
80 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2010 - 21:29
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2010 - 22:12
Что будет если на авто-форуме перестанут появляться подобные темы?

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2010 - 22:19
Тема напоминает анекдот...
Продают попугая. У него к ногам привязано по веревке. У продавца спрашивают для чего это...
"Если дернуть за правую, то попугай песни петь будет, а если за левую - стихи читать" - отвечает продавец.
"А если сразу за обе дернуть?" - спрашивает покупатель.
Тут уж сам попугай не выдержал: "Дурак! Я же упаду!"
Продают попугая. У него к ногам привязано по веревке. У продавца спрашивают для чего это...
"Если дернуть за правую, то попугай песни петь будет, а если за левую - стихи читать" - отвечает продавец.
"А если сразу за обе дернуть?" - спрашивает покупатель.
Тут уж сам попугай не выдержал: "Дурак! Я же упаду!"
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2010 - 20:20
Почитал-почитал и офигел... Захотелось бросить в (работающий на полную) напольный вентилятор сырое куриное яйцо - и посмотреть, что из этого получится...

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 00:45
Когда-то ехали по трассе зимой в снегопад на летней резине... и немного пережрав пива (водитель трезвый был естественно) решили попробовать т.е. решил хозяин авто
Было прикольно убрались в поля задом наперед водила был хоть и трезвым но слабоподготовленным к подобному экстриму недорулил и с газом постеснялся....
Я думаю, что если есть твердые контраварийные навыки то ничего не произойдет даже в снегопад а если их нет то можно и серъёзно разложиться.
PS про асфальт выше писАли ничего особенного не произойдет.

Я думаю, что если есть твердые контраварийные навыки то ничего не произойдет даже в снегопад а если их нет то можно и серъёзно разложиться.
PS про асфальт выше писАли ничего особенного не произойдет.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 01:58
Эх, здорово бывало по свежему снегу ночью на открытой площадке...
Разгонешься, руль резко крутануть, ручника... и облако снега, аж с крышей засыпало
но это было до того, как я четко перешла на шиповку, опять же хорошую машину жаалко

Мне от людей вообще ничего не нужно кроме любви и денег. (с)
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.