Хотели лишить прав... снова...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 10:35
судя по твоим темам это быстро произойдёт.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 10:43
следи за "барахолкой". как появится тема "куплю велик" - знач уже )))Автор, не поленись, отпишись когда права заберут,
судя по твоим темам это быстро произойдёт.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 10:47
Чуть помедленнее кониНапрасно ты так про гайцев на мерине.
Если это был мерин о котором я думаю (серебристый, с прозрачной люстрой в цвет машины, номера кажись 1100 или что-то в этом роде блатное), то гайцы, которые на нем ездят, ведут себя очень адекватно. Несколько раз был свидетелем, когда машина собирается сделать запрещенный маневр (например левый поворот, где его отменили), а этот мерин вместо того, чтобы тихо дожидаться когда ПДД нарушат, объяснял в матюгальник что тут поворачивать нельзя, т.е. реально пытаются предотвратить нарушение ПДД.
Учитывая то, что 95% гайцев хотят, чтобы ПДД нарушалось у них на глазах как можно чаще, чтобы можно было рубить капусту, то действия гайцов на этом мерине у меня вызывают уважение.

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 14:43

Кстати, мой пост, Интермену, можно интерпритировать на каждого.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 22:38
Решил пройти и я тест Ездока:Кстати, мой пост, Интермену, можно интерпритировать на каждого.
Нет. С такой и покупал, ничего менять не хочу - меня устраивает.
Да - аптечка, огнетушитель, аварийный знак. Аптечка дополнена, согласно моим требованиям.
Нет, превышаю. В двух местах на 19км/ч, в некоторых, например Малина, не больше 9-ти.
Да
Купленный
Не всегда. Но стараюсь, чтоб всегда были читаемы. Особенно, рамки.

Я и передний всегда. Задние нет - тупо есть ремни но ни где нет защёлок! Поэтому кресло ребёнка просто завязано ремнями на узел. Само кресло с пятиточечными ремнями, ребёнок всегда пристёгнут.
Во время езды - гарнитура.
Да. Иначе сын начинал орать, что я не прав. Даже на зелёный мигающий не еду. Уже привычка.
Да. И бесят те, кто едет посредине.
VaaD, кто я по твоей квалификации?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2010 - 14:34
Не смешно ли самим рассуждать так?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 10:15
Need moar военных КамАЗов!В пробках стоят лохи, а высшая раса - едет по встречке )))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 10:26
Во-первых, не "специально создаю дтп", а предупреждаю, чем ты рискуешь.То, что у стоящих в пробке зубы от злости сводит, когда видят как кто-то так делает, я прекрасно понимаю. И мне по большому счету на это параллельно. Ну а подставиться... по мне это еще большая глупость, чем повернуть под знак. Я поворачиваю так, чтобы никому не навредить, а ты, специально создаешь дтп, рискуешь людьми в своей машине и в моей. И кто ты после этого?
Во-вторых, тебе же так будет лучше. Лучше если тебя кто-нибудь в пробке притрёт, а не выезжающий с моста на 50 км.ч в тебя влетит...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 17:58
Из пустого в порожнее льем...Во-первых, не "специально создаю дтп", а предупреждаю, чем ты рискуешь.
Во-вторых, тебе же так будет лучше. Лучше если тебя кто-нибудь в пробке притрёт, а не выезжающий с моста на 50 км.ч в тебя влетит...
Удачи всем на дорогах!
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 22:18
Я только не понял, смысл темы рассказать как ты нарушаешь и тебя бедного и несчастного потом разводят на лишение ?
Если - да, тогда не нарушай и никто тебе не будет расказывать лишнего. Если -нет, то в чём?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 11:47
да, триумфа не получилось... и аплодисментов крутости топикстартера нет..Из пустого в порожнее льем...
Удачи всем на дорогах!
просто, может, пора прислушаться к тому, что хотели Вам объяснить?
мелкие нарушения допускают все, но пытаться лезть поперек потока и гордиться этим как-то не по-взрослому...
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 12:08
Ну а по человечески, 3,14здить надо таких умников, как автор...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 23:21
Вы даже не поняли о чём говорил ТС в своём первом посте!
Изменено: Dimitry, 11.05.2010 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 10:23
Отделяйте мух от котлет. Ментов никто не защищает.3,14зделка не выросла.
Из за таких как вы, кто не готов бороться с коррупцией и беспределом, хотя бы тех-же ГАИшников - у нас Гондурас.
Но поведение и позиция ТС мягко говоря вызывает возмущение.
Я также пострадал от произвола ментов (боролся с коррупцией) и полгода проходил пешком, и также вижу каждый день быдляков, который считают себя высшей рассой.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 10:30
поясни нам3,14зделка не выросла.
Из за таких как вы, кто не готов бороться с коррупцией и беспределом, хотя бы тех-же ГАИшников - у нас Гондурас.

Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 12:57
Может хочешь проверить?3,14зделка не выросла.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 23:00
Может хочешь проверить?

Leshij, а ни кто их и не смешивает. Дай бог таких "бунтарей", как Ездун, по-больше - мож и произвола и беспредела ГАИцов былоб поменьше.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 09:29
Смешиваешь. То что он не повелся на развод ментов - это правильно.Leshij, а ни кто их и не смешивает. Дай бог таких "бунтарей", как Ездун, по-больше - мож и произвола и беспредела ГАИцов былоб поменьше.
А вот его поведение на дороге никак оправдать нельзя.
Не дай бог тебе в бочину въедет такой Ездун при очередном своем смелом маневре, положив на правила. Я думаю ты сразу в корне изменишь свое мнение.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 11:44

Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 12:41
Действительно. Совсем менты охренели - нарушителей наказывать пытаются! Такими темпами, чего доброго, ещё воров ловить и сажать начнут (не тех, которые двух куриц и палку колбасы, а тех, которые n лямов не важно, откуда) или, ужас-ужас, взятки брать перестанут!Так тема о чём? О произволе ментов, а не о том кто как ездит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 13:15
Много тут таких как ты было.. много еще будет..
Ты ещё "стрелку забей" мне. Сразу разочарую тебя: я не из "этих", я с девочками встречаюсь.
Придет и твое время, когда научат фильтровать свою беспонтовую болтовню
Uragan, выбирай пословицы понейтральнее... пока устно... Dimitry
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 07:04
В связи с переходом на личности и прямыми оскорблениями, сделаем так: Uragan у меня будет читаться, как Uragan. Всё.

Честно, не хотел... Ты сам виноват...
Изменено: Dimitry, 11.05.2010 - 10:54