Нужны водители в службу такси
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 11:28
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 21:09
А в случаи ДТП ?та никак!
сколько раз тормозили во время работы, проверяли доки, по страховке вопросов не было, один раз спросили за путевку, сказал шо в надежном месте, поржали и отпустили...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 22:37
Ну конечно)), поржали, 100рублей взяли, поржали и отпустили.та никак!
сколько раз тормозили во время работы, проверяли доки, по страховке вопросов не было, один раз спросили за путевку, сказал шо в надежном месте, поржали и отпустили...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 23:01
Вот я так и подозревал!Ну конечно)), поржали, 100рублей взяли, поржали и отпустили.
Изменено: Денис Р, 17.11.2011 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 00:09
Мне тоже интересно.
Можно условия в ЛС?
З.Ы. Завтра наберу кого-нить по номерами из первого псто.
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 13:27
Спасибо
(Марсель Ашар)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 22:06
все как всегда- на страх и риск водителя.А как в такси быть с страховкой?
на самом деле вы просто покупаете у диспечерско заказы и покупаете "путевки".
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2011 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2011 - 07:58
В Ингосстрахе?Страховал в разных компаниях, и только на одной поставили штамп "В такси не используется"
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2011 - 10:02
Нет. Спасские воротаВ Ингосстрахе?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2011 - 15:02
Оформление ИП, отдельный техосмотр раз в полгода, медосмотр и т.п.А кто точно знает о новых введениях с нового года для работы в такси ?Что нужно будет что бы работать на своей машине?
Ну и мелочи вроде таксометра (одометра в GPS-навигаторе)
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2011 - 15:55
Это врядли, скорей всего заставят иметь реальную железку берущую пробег с датчика скорости.Ну и мелочи вроде таксометра (одометра в GPS-навигаторе)
А реально - тот же Лидер это же диспетчерская. Оформят они всем ИП, посадят бухгалтера одного - там же вмененка, все просто. Наймут медика. И будут брать за это с водил рубля 2 в месяц.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 20:43
Таксовал в двух конторах. Лидере и той самой Таксе (убежал в ужасе).Это врядли, скорей всего заставят иметь реальную железку берущую пробег с датчика скорости.
А реально - тот же Лидер это же диспетчерская. Оформят они всем ИП, посадят бухгалтера одного - там же вмененка, все просто. Наймут медика. И будут брать за это с водил рубля 2 в месяц.
В Таксе предлагают всем делать ИП. За свой счет. И тока готовые бумажки в чо-та-там-надзор понесут централизованно от конторы, как я понял.
И это при том что водителей мало и мне прям подробно все рассказали и разъяснили про открытие ИП.
Сказали, в ГПСе таксометр катит.
Лидер вообще не парится - никто ни слова о реформах. Про ИП никто не заикался. Там руководству пофик - водил тыщи - с каждым не понянькаешься. Вроде говорят в центральном офисе где-то в углу лежат "памятки" как вести себя при наезде ментов.
Мне кажется, после НГ как работали - так и останется. Диспетчерская = посредник между водителем и клиентом. Только придется шашку ставить непосрецтвенно перед домом клиента и снимать после посадки оного в машину. Ибо штраф будет ояебу.
По-моему, почти всем клиентам пофиг - есть у тебя лицензия/ИП или нет. Довезли -> Расплатился.
А когда шашки на крыше нет - попробуйте докажите, что я таксёрю.
Problem, bro?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 21:22
Не буду делать антирекламу.а чё из "Таксы" то убежал , если не секрет?
Отпишу в ЛС.
Problem, bro?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 21:27
тоже работал в 2 фирмах.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 21:30
И мне напиши в личку .Подумываю туда пойти !!!Не буду делать антирекламу.
Отпишу в ЛС.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 21:34
А сколько стоит открыть ИП? А то действительно молчат все как рыбы !Быдет смысл этим заниматться ?Таксовал в двух конторах. Лидере и той самой Таксе (убежал в ужасе).
В Таксе предлагают всем делать ИП. За свой счет. И тока готовые бумажки в чо-та-там-надзор понесут централизованно от конторы, как я понял.
И это при том что водителей мало и мне прям подробно все рассказали и разъяснили про открытие ИП.
Сказали, в ГПСе таксометр катит.
Лидер вообще не парится - никто ни слова о реформах. Про ИП никто не заикался. Там руководству пофик - водил тыщи - с каждым не понянькаешься. Вроде говорят в центральном офисе где-то в углу лежат "памятки" как вести себя при наезде ментов.
Мне кажется, после НГ как работали - так и останется. Диспетчерская = посредник между водителем и клиентом. Только придется шашку ставить непосрецтвенно перед домом клиента и снимать после посадки оного в машину. Ибо штраф будет ояебу.
По-моему, почти всем клиентам пофиг - есть у тебя лицензия/ИП или нет. Довезли -> Расплатился.
А когда шашки на крыше нет - попробуйте докажите, что я таксёрю.
Чем он оптимален ?самый оптимальный это лидер!
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 21:36
тарифами и заказами!А сколько стоит открыть ИП? А то действительно молчат все как рыбы !Быдет смысл этим заниматться ?
Чем он оптимален ?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2011 - 21:47
Мне посчитали рублей на 4-5К со всеми "копытными". Точно не помню.А сколько стоит открыть ИП? А то действительно молчат все как рыбы !Быдет смысл этим заниматться ?
Но это без учета взяток каждому сраному вахтеру.
800р официально за открытие ИП квитанцией.
1100р за техосмотр на полгода.
Дальше не помню.
Помню, что еще по 800 штоле рублей в месяц надо официально платить за работу.
Количеством работы. Правда заказами по 65р (минималка) затрахают.Чем он оптимален ?
Problem, bro?