Пусть они в работу запустят отпуск. А там я и на свадебные дни подпишу.Так в честь свадьбы ещё дни положены за свой счёт

Ситуация с отпуском
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2010 - 17:46
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 08:19
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 12:28
Но! Комстар же не резиновый!?! Да и принцип существования у них с Росвертолом разный. Если бы вертолеты по качеству соответствовали "уСЛУГАМ" комстара. То давно-бы уж только название осталось. Да и не имея ничего против уважаемого товарища. просто полностью прочитав пост думаю так: выживали его от туда,выживали, выживали... ну наконец то хоть на форуме помогли...жесть... идиоты, не могут элементарные вещи понять - отпустить в отпуск опытного сотрудника проще, чем искать, обучать нового, а потом выяснится, что новый сотрудник полный имбицил и надо искать нового. Уходи из этого дурдома не сожалея не о чем.
А вот для любителей "попугать" работодателя "злобной трудовой инспекцией" могу отдельно заверить сра..и Мы (руководители) на Вашу инспекцию. Мне понравилось! В ходе проверки по "жалобе" инспектор провел полнейший Ликбез по организации отношений с такими абалденными работниками которые до них доходят. Ну и правда оштрафовал аж на 350(триста пятьдесят) рублей!!!!!!!!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 12:34
Часто подобные решения принимают руководители, которыене страдают непосредственно от потери кадров, эти проблемы остаются на уровне пониже.жесть... идиоты, не могут элементарные вещи понять - отпустить в отпуск опытного сотрудника проще, чем искать, обучать нового, а потом выяснится, что новый сотрудник полный имбицил и надо искать нового. Уходи из этого дурдома не сожалея не о чем.
хороший подход, молодец.Но! Комстар же не резиновый!?! Да и принцип существования у них с Росвертолом разный. Если бы вертолеты по качеству соответствовали "уСЛУГАМ" комстара. То давно-бы уж только название осталось. Да и не имея ничего против уважаемого товарища. просто полностью прочитав пост думаю так: выживали его от туда,выживали, выживали... ну наконец то хоть на форуме помогли...
А вот для любителей "попугать" работодателя "злобной трудовой инспекцией" могу отдельно заверить сра..и Мы (руководители) на Вашу инспекцию. Мне понравилось! В ходе проверки по "жалобе" инспектор провел полнейший Ликбез по организации отношений с такими абалденными работниками которые до них доходят. Ну и правда оштрафовал аж на 350(триста пятьдесят) рублей!!!!!!!!
Читая твои посты, подозреваю что ты и есть Эрик, который вырос и поехал работать в Россию, т.к. на родине уже не в ладах с законом

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 14:18
Я родился и вырос в Ростове!хороший подход, молодец.
Читая твои посты, подозреваю что ты и есть Эрик, который вырос и поехал работать в Россию, т.к. на родине уже не в ладах с законом
Под опекой дворовой шпаны.
был кастет мой......
Ну и т.д. у Кости лучше получается.
А вообще-то просто точка зрения с другого "берега". Т.е. одного из работодателей. Или мы бесправные?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 15:30
Позиция работодателей давно известна, и как правило она не очень конструктивна: в отпуск не ходи, детей не имей и т.д. Китайцы на вас, работодателей, работать не будут, скорее наоборот.А вообще-то просто точка зрения с другого "берега". Т.е. одного из работодателей. Или мы бесправные?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 16:24
Отпускают с 19.07 Ищу работу.
Ну 99% правдоискательства именно этим и заканчиваются. Поэтому, если нет чёткого желания уволиться то лучше шантажом не заниматься.
жесть... идиоты, не могут элементарные вещи понять - отпустить в отпуск опытного сотрудника проще, чем искать, обучать нового, а потом выяснится, что новый сотрудник полный имбицил и надо искать нового. Уходи из этого дурдома не сожалея не о чем.
А кто сказал что он опытный сотрудник?
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 16:35
А при чём тут лады или не лады с законом? Выжить сотрудника по собственному желанию элементарнейшее дело. Достаточно, всего лишь, заставить его полностью соблюдать ТК и должностную инструкцию. Опоздал на пять минут - акт, выговор. Задержался с перерыва на пять минут - акт, выговор. Ушел на пять минут раньше - акт, выговор. Ежедневные отчёты о выполненной работе, еженедельные отчёты по выполненной работе, ежемесячные отчёты по выполненной работе. Камера или радмин с целью контроля, чем занимается сотрудник на рабочем месте. Отгул - нихт, только бумажкой как неоплачиваемый отпуск. Поболеть дома пару дней без больничного - нихт. Выйти по своим делам в рабочее время на пару часов - нихт.
И никакая трудовая инспекция не поможет.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 17:32
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 18:03
Раз он сам этого не опроверг, то сей факт подразумевается по умолчанию))А кто сказал что он опытный сотрудник?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 19:06
Раз он сам этого не опроверг, то сей факт подразумевается по умолчанию))
аа, вона что.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2010 - 22:58
Это предложение уже не в первый и не в пятый раз от него звучит в мой адрес. На теперешний момент отличие заключается в том, что теперь я не хочу там работать.Ну 99% правдоискательства именно этим и заканчиваются. Поэтому, если нет чёткого желания уволиться то лучше шантажом не заниматься.
Друг, стаж у меня маленький. Но вполне достаточный, чтоб при нужной мотивации и условиях спокойно работать на нынешнем месте.А кто сказал что он опытный сотрудник?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 07:59
Герой!!!
Это тебе работник попался такой, который не может прочитать закон и изложить нарушения работодателя в трудовой инспекции.
Поверь мне, как бывшему кадровику с многолетним опытом, нагнуть Вас (руководителей), как два пальца "обосфальт" и не надо так категорично.
Вам повезло с дауном сотрудником и "алчным" инспектором, радуйтесь и не зарекайтесь...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 10:14
350 рублей официального штрафа и отказ от чашки чая(кофе)? Это алчность? Интересно а прикурить от зажигалки это наверное подрасстрельная статья? Для инспектора? Или как в Кисловодске Вешать сразу? А с дауном сотрудником это да повезло. Су..а стучала конкурентам. А за трудовой побоялась потом прийти вот в силу своей даунской натуры и по наущению новых работодателей и побежала в трудовую с заявой. А так у меня на условия никто жаловаться не может. Да я не полностью соблюдаю ТК. Но при приеме на работу человека обо всём информирую. Зарплата такая-то,режим работы такой-то, отпуск с 25.07 по 07.08 не устраивает? Буду искренне рад Вашим успехам на другой фирме!Герой!!!
Это тебе работник попался такой, который не может прочитать закон и изложить нарушения работодателя в трудовой инспекции.
Поверь мне, как бывшему кадровику с многолетним опытом, нагнуть Вас (руководителей), как два пальца "обосфальт" и не надо так категорично.
Вам повезло с дауном сотрудником и "алчным" инспектором, радуйтесь и не зарекайтесь...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 10:35
Я же заключил слово "алчный" в кавычки! Поэтому и повезло Вам!!!350 рублей официального штрафа и отказ от чашки чая(кофе)? Это алчность?
Еще хочу заметить, что везет Вам с понимающими сотрудниками, но это до поры до времени, поверьте.
Я искренне рад, что есть работодатели, которые принимая на работу, предупреждают кандидата о полных условиях, не прописаных в ТД.
Это не ирония. Удачи!!!
Изменено: Mixa, 9.07.2010 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 13:19
А че мешает давать людям отдохнуть два раза по две недели то? Вопрос из любопытства, неужели некому заменить?Зарплата такая-то,режим работы такой-то, отпуск с 25.07 по 07.08 не устраивает?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 15:40
Жадность! (наверное?) Кстати а почему когда все восхваляют как хорошо живут америкосы,почему-то забывают как они работают?А че мешает давать людям отдохнуть два раза по две недели то? Вопрос из любопытства, неужели некому заменить?
Так что схема отпусков не выдумана а просто слизана с заокеанских буржуинов.Включая оплаты больничных и отпуска за свой счет.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 16:05
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 19:14
Япы тоже работают много. Вроде с этим связывают самый высокий процент суицидов в мире.Жадность! (наверное?) Кстати а почему когда все восхваляют как хорошо живут америкосы,почему-то забывают как они работают?
Так что схема отпусков не выдумана а просто слизана с заокеанских буржуинов.Включая оплаты больничных и отпуска за свой счет.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 20:18
Япы тоже работают много. Вроде с этим связывают самый высокий процент суицидов в мире.
Кстати да. Депрессивные состояния, куча мелких болячек, крупная болячка ушли как страшный сон, после того как я завязал с работой на дядю.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 20:50
Диаметрально противоположно! Всё появилось.Сиди и сутками жди когда какой нибудь притырок влезет куда нибудь.За этот год уже два ч.п.(только ну не надо про организацию техники безопасности).Кстати да. Депрессивные состояния, куча мелких болячек, крупная болячка ушли как страшный сон, после того как я завязал с работой на дядю.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2010 - 08:35
Так тебе и говорят о том же.Диаметрально противоположно! Всё появилось.Сиди и сутками жди когда какой нибудь притырок влезет куда нибудь.За этот год уже два ч.п.(только ну не надо про организацию техники безопасности).
Усталость имеет свойство накапливаться.
Если с 08.00 до 20.00 шесть дней в неделю и отпуск 15 дней о какой концентрации внимания и производительности труда может идти речь? ЧП как итог и неизбежность!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2010 - 10:55
Какой кайф! спасибо большое за оказанное "уважение" но я "типа писал" что я "типа капиталист" а не "типа рабовладелец". Да и менталитет рабочего класса не позволит ему(рабочему классу(не путать с люмпенами)) работать в таком режиме. Продолжительность рабочей недели на нашем предприятии соблюдается безукоризненно. Но раз у вас есть такой талант всё знать подскажите отгадку по следующей ситуации: Две кнопки в метре одна от другой! Левой рукой нажимаем левую кнопку правой правую и! Пресс срабатывает! Внимание Вопрос! Каким местом нужно нажимать оба кнопки одновременно что-бы попасть под пресс Двумя руками? И вопрос второй (личный) при чем здесь накопившаяся усталость?Так тебе и говорят о том же.
Усталость имеет свойство накапливаться.
Если с 08.00 до 20.00 шесть дней в неделю и отпуск 15 дней о какой концентрации внимания и производительности труда может идти речь? ЧП как итог и неизбежность!!!
P.S. В результате проведенных опытов ни одно животное не пострадало. Люди отделались неделей больничного и заявлением по собственному. Если Вам захочется всё-таки экспериментально обосновать решение вопроса. Пожалуйста проводите эксперименты на другом предприятии....