Перейти к содержимому

Фото

Ситуация с отпуском

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
131 ответов в теме

#76 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 17:46

Так в честь свадьбы ещё дни положены за свой счёт

Пусть они в работу запустят отпуск. А там я и на свадебные дни подпишу.
Шины, диски, автотовары.

#77 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 08:19

Отпускают с 19.07 Ищу работу.
Шины, диски, автотовары.

#78 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 08:26

жесть... идиоты, не могут элементарные вещи понять - отпустить в отпуск опытного сотрудника проще, чем искать, обучать нового, а потом выяснится, что новый сотрудник полный имбицил и надо искать нового. Уходи из этого дурдома не сожалея не о чем.

#79 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 10:34

Здесь выгодны следующие работники: или терпилы, или алкаши с прогульщиками, которых можно посадить на крючек. Остальные не угодны.
Шины, диски, автотовары.

#80 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 12:28

жесть... идиоты, не могут элементарные вещи понять - отпустить в отпуск опытного сотрудника проще, чем искать, обучать нового, а потом выяснится, что новый сотрудник полный имбицил и надо искать нового. Уходи из этого дурдома не сожалея не о чем.

Но! Комстар же не резиновый!?! Да и принцип существования у них с Росвертолом разный. Если бы вертолеты по качеству соответствовали "уСЛУГАМ" комстара. То давно-бы уж только название осталось. Да и не имея ничего против уважаемого товарища. просто полностью прочитав пост думаю так: выживали его от туда,выживали, выживали... ну наконец то хоть на форуме помогли...
А вот для любителей "попугать" работодателя "злобной трудовой инспекцией" могу отдельно заверить сра..и Мы (руководители) на Вашу инспекцию. Мне понравилось! В ходе проверки по "жалобе" инспектор провел полнейший Ликбез по организации отношений с такими абалденными работниками которые до них доходят. Ну и правда оштрафовал аж на 350(триста пятьдесят) рублей!!!!!!!!

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#81 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 12:34

Часто подобные решения принимают руководители, которыене страдают непосредственно от потери кадров, эти проблемы остаются на уровне пониже.

Но! Комстар же не резиновый!?! Да и принцип существования у них с Росвертолом разный. Если бы вертолеты по качеству соответствовали "уСЛУГАМ" комстара. То давно-бы уж только название осталось. Да и не имея ничего против уважаемого товарища. просто полностью прочитав пост думаю так: выживали его от туда,выживали, выживали... ну наконец то хоть на форуме помогли...
А вот для любителей "попугать" работодателя "злобной трудовой инспекцией" могу отдельно заверить сра..и Мы (руководители) на Вашу инспекцию. Мне понравилось! В ходе проверки по "жалобе" инспектор провел полнейший Ликбез по организации отношений с такими абалденными работниками которые до них доходят. Ну и правда оштрафовал аж на 350(триста пятьдесят) рублей!!!!!!!!

хороший подход, молодец.
Читая твои посты, подозреваю что ты и есть Эрик, который вырос и поехал работать в Россию, т.к. на родине уже не в ладах с законом :)

#82 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 14:18

хороший подход, молодец.
Читая твои посты, подозреваю что ты и есть Эрик, который вырос и поехал работать в Россию, т.к. на родине уже не в ладах с законом :)

Я родился и вырос в Ростове!
Под опекой дворовой шпаны.
был кастет мой......

Ну и т.д. у Кости лучше получается.
А вообще-то просто точка зрения с другого "берега". Т.е. одного из работодателей. Или мы бесправные?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#83 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 15:30

А вообще-то просто точка зрения с другого "берега". Т.е. одного из работодателей. Или мы бесправные?

Позиция работодателей давно известна, и как правило она не очень конструктивна: в отпуск не ходи, детей не имей и т.д. Китайцы на вас, работодателей, работать не будут, скорее наоборот.

#84 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 16:24

Отпускают с 19.07 Ищу работу.

Ну 99% правдоискательства именно этим и заканчиваются. Поэтому, если нет чёткого желания уволиться то лучше шантажом не заниматься.

А кто сказал что он опытный сотрудник?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#85 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 16:35

А при чём тут лады или не лады с законом? Выжить сотрудника по собственному желанию элементарнейшее дело. Достаточно, всего лишь, заставить его полностью соблюдать ТК и должностную инструкцию. Опоздал на пять минут - акт, выговор. Задержался с перерыва на пять минут - акт, выговор. Ушел на пять минут раньше - акт, выговор. Ежедневные отчёты о выполненной работе, еженедельные отчёты по выполненной работе, ежемесячные отчёты по выполненной работе. Камера или радмин с целью контроля, чем занимается сотрудник на рабочем месте. Отгул - нихт, только бумажкой как неоплачиваемый отпуск. Поболеть дома пару дней без больничного - нихт. Выйти по своим делам в рабочее время на пару часов - нихт.
И никакая трудовая инспекция не поможет.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#86 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 17:32

Был в центре занятости на Гвардейской площади. Получил инфу. Надо обзванивать.
Шины, диски, автотовары.

#87 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 18:03

Раз он сам этого не опроверг, то сей факт подразумевается по умолчанию))
Так будет не всегда...

#88 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 19:06

Раз он сам этого не опроверг, то сей факт подразумевается по умолчанию))

аа, вона что.

#89 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 22:58

Ну 99% правдоискательства именно этим и заканчиваются. Поэтому, если нет чёткого желания уволиться то лучше шантажом не заниматься.

Это предложение уже не в первый и не в пятый раз от него звучит в мой адрес. На теперешний момент отличие заключается в том, что теперь я не хочу там работать.

Друг, стаж у меня маленький. Но вполне достаточный, чтоб при нужной мотивации и условиях спокойно работать на нынешнем месте.
Шины, диски, автотовары.

#90 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 289 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 07:59

Герой!!!
Это тебе работник попался такой, который не может прочитать закон и изложить нарушения работодателя в трудовой инспекции.
Поверь мне, как бывшему кадровику с многолетним опытом, нагнуть Вас (руководителей), как два пальца "обосфальт" и не надо так категорично.
Вам повезло с дауном сотрудником и "алчным" инспектором, радуйтесь и не зарекайтесь...
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#91 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 10:14

Герой!!!
Это тебе работник попался такой, который не может прочитать закон и изложить нарушения работодателя в трудовой инспекции.
Поверь мне, как бывшему кадровику с многолетним опытом, нагнуть Вас (руководителей), как два пальца "обосфальт" и не надо так категорично.
Вам повезло с дауном сотрудником и "алчным" инспектором, радуйтесь и не зарекайтесь...

350 рублей официального штрафа и отказ от чашки чая(кофе)? Это алчность? Интересно а прикурить от зажигалки это наверное подрасстрельная статья? Для инспектора? Или как в Кисловодске Вешать сразу? А с дауном сотрудником это да повезло. Су..а стучала конкурентам. А за трудовой побоялась потом прийти вот в силу своей даунской натуры и по наущению новых работодателей и побежала в трудовую с заявой. А так у меня на условия никто жаловаться не может. Да я не полностью соблюдаю ТК. Но при приеме на работу человека обо всём информирую. Зарплата такая-то,режим работы такой-то, отпуск с 25.07 по 07.08 не устраивает? Буду искренне рад Вашим успехам на другой фирме!

Лев Николаевич Толстой

#92 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 289 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 10:35

350 рублей официального штрафа и отказ от чашки чая(кофе)? Это алчность?

Я же заключил слово "алчный" в кавычки! Поэтому и повезло Вам!!!
Еще хочу заметить, что везет Вам с понимающими сотрудниками, но это до поры до времени, поверьте.
Я искренне рад, что есть работодатели, которые принимая на работу, предупреждают кандидата о полных условиях, не прописаных в ТД.
Это не ирония. Удачи!!!

Изменено: Mixa, 9.07.2010 - 10:36

#93 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 13:19

Зарплата такая-то,режим работы такой-то, отпуск с 25.07 по 07.08 не устраивает?

А че мешает давать людям отдохнуть два раза по две недели то? Вопрос из любопытства, неужели некому заменить?

#94 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 15:40

А че мешает давать людям отдохнуть два раза по две недели то? Вопрос из любопытства, неужели некому заменить?

Жадность! (наверное?) Кстати а почему когда все восхваляют как хорошо живут америкосы,почему-то забывают как они работают?
Так что схема отпусков не выдумана а просто слизана с заокеанских буржуинов.Включая оплаты больничных и отпуска за свой счет.

Лев Николаевич Толстой

#95 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 16:05

не, отпуск должен быть 30 дней +7 дополнительных дней )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#96 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 19:14

Жадность! (наверное?) Кстати а почему когда все восхваляют как хорошо живут америкосы,почему-то забывают как они работают?
Так что схема отпусков не выдумана а просто слизана с заокеанских буржуинов.Включая оплаты больничных и отпуска за свой счет.

Япы тоже работают много. Вроде с этим связывают самый высокий процент суицидов в мире.

#97 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 20:18

Япы тоже работают много. Вроде с этим связывают самый высокий процент суицидов в мире.

Кстати да. Депрессивные состояния, куча мелких болячек, крупная болячка ушли как страшный сон, после того как я завязал с работой на дядю.

#98 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 20:50

Кстати да. Депрессивные состояния, куча мелких болячек, крупная болячка ушли как страшный сон, после того как я завязал с работой на дядю.

Диаметрально противоположно! Всё появилось.Сиди и сутками жди когда какой нибудь притырок влезет куда нибудь.За этот год уже два ч.п.(только ну не надо про организацию техники безопасности).

Лев Николаевич Толстой

#99 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 289 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 08:35

Диаметрально противоположно! Всё появилось.Сиди и сутками жди когда какой нибудь притырок влезет куда нибудь.За этот год уже два ч.п.(только ну не надо про организацию техники безопасности).

Так тебе и говорят о том же.
Усталость имеет свойство накапливаться.
Если с 08.00 до 20.00 шесть дней в неделю и отпуск 15 дней о какой концентрации внимания и производительности труда может идти речь? ЧП как итог и неизбежность!!!

#100 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 10:55

Так тебе и говорят о том же.
Усталость имеет свойство накапливаться.
Если с 08.00 до 20.00 шесть дней в неделю и отпуск 15 дней о какой концентрации внимания и производительности труда может идти речь? ЧП как итог и неизбежность!!!

Какой кайф! спасибо большое за оказанное "уважение" но я "типа писал" что я "типа капиталист" а не "типа рабовладелец". Да и менталитет рабочего класса не позволит ему(рабочему классу(не путать с люмпенами)) работать в таком режиме. Продолжительность рабочей недели на нашем предприятии соблюдается безукоризненно. Но раз у вас есть такой талант всё знать подскажите отгадку по следующей ситуации: Две кнопки в метре одна от другой! Левой рукой нажимаем левую кнопку правой правую и! Пресс срабатывает! Внимание Вопрос! Каким местом нужно нажимать оба кнопки одновременно что-бы попасть под пресс Двумя руками? И вопрос второй (личный) при чем здесь накопившаяся усталость?
P.S. В результате проведенных опытов ни одно животное не пострадало. Люди отделались неделей больничного и заявлением по собственному. Если Вам захочется всё-таки экспериментально обосновать решение вопроса. Пожалуйста проводите эксперименты на другом предприятии....

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика