Перейти к содержимому

Фото

По транспортному налогу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
104 ответов в теме

#76 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2010 - 22:57

типа если я на газе - я вообще налоги не плачу??? кстати, мне на мот уже 3й год не шлют... на сайте долга не видно!зато на землю - 3 раза дублируют - на три адреса. я уже 3 года хожу - вносят изменения типа в списки. и на следующую рассылку все заново. второй раз я под пытками заставила выдать мне расписку "изменения внесены. ... Я.Е. Банутая" (фамилия изменена :)) на следующий год - ОПЯТЬ! прихожу с распиской - мне говорят - выкинь в мусор, она у нас уже не работает!!!! т.о. сотрудник госструктуры - что дите малое - и сам ответственности не несет никакой и ему за косяки ничего не будет, и структура типа не пределах - что ж я могу, такие вот убогие...

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#77 Оффлайн   WTCC

WTCC

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 14:05

может провести спланированную акцию протеста перед зданием администрации области? ну это естесственно позже, когда официально объявят о данном решении. а пока надо готовицца

Ага, только сначала, только для начала надо в той самой администрации области разрешение получить, потому как на несанкционированную акцию через 10мин. обезьян подвезут, в масках и с дубиналами

Так я о чём и толкую, что говорить и тем более писать - бесполезное дело! Делать чтото надо...

публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации (ст. 280 УК)

#78 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 14:32

может провести спланированную акцию протеста перед зданием администрации области? ну это естесственно позже, когда официально объявят о данном решении. а пока надо готовицца

Ага, готовиться:
Искать книги а-ля "Поваренная книга анархиста", "Азбука анархиста", делать приспособы, про которые там пишут, покупать ТАЗы, обваривать их сантиметровым железом (чтобы, когда демонстрацию разгонять будут, хрен вытащили из такого броневика), а еще покупать китайские фейерверки, трубы и из всего этого делать системы залпового огня. Чтобы акцию проводить "подготовленными".
Фух, пока писал - устал аж. А ктой-то там в дверь ломицца? пойду посмотрю...

#79 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 22:20

course
В Канаду вообще поехать очень сложно, не то что на ПМЖ. У меня родственники в Торонто живут. Жена ездила туда к ним на месяц, выпустили, из 100 желающих одобряют 5-6 человек, и то надо чтобы тут у тебя или ребенок остался или бизнес, вообщем чтобы что-то держало. А вот брата не выпустили, т.к. есть риск что может там остаться на ПМЖ. Хотя родственники очень обеспеченные и приглашение делали и все как надо. Не нужны мы им там.

На счет налога. Мне кажется не будет того, что описал топикстартер. Т.к. этож писец полный. НЕ могу понять для чего такие меры вообще, прирост бюджета будет не такой большой, на фоне значительного роста недовольных деятельностью правительства. Вообще терпелив русский человек. В другой стране таких деятелей давно бы уже на вилы подняли.

А про выборы не смешите меня. НИКОГДА я больше не пойду на эти выбора. Цирк да и только

Изменено: jaguar99, 3.07.2010 - 22:24

#80 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 23:05

1. разрешения н нужно, я недавно занималась этим вопросом. нужно только УВЕДОМИТЬ власти. какой именно ОРГАН - будет видно в процессе подготовки - если с гайцами - проще.
2. подтяну журналюг - надо б коллег взбодрить, а то что-то они расслабленные ;)

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#81 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 13:58

Получается, что будет еще дороже! PS Через 30 минут лукойловский 95й бензин подорожает на 1 руб и будет стоить 25!!! рублей, экто-95 наверно 25.50. 92й подорожает на 30 коп.

На каркали, уважаемый,сегодня 95й уже 25 Руб.

#82 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 14:02

это хде? обычный 95? фчера ж было 24 вроде?

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#83 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 14:11

это хде? обычный 95? фчера ж было 24 вроде?

Час назад на Малиновского....

#84 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 14:15

то наверное типа экто или пульсар?

При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#85 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 14:25

Вчера на Лукойле, что находится напротив Алмаза, 95 экто 25,50.

Я вообще не пойму зачем государство обирает своих граждан вводя налоги, ведь оно само себе неконтролируемо печатает деньги на свои расходы. Так зачем же тупо копировать систему сложившуюся во времена царя Гороха, когда рубль был обеспечен золотом? Щаз рубль это бумага, поэтому и подход к налогообложению должен быть совершенно другой. Сколько освободившихся от сбора податей людей можно будет занять хорошим богоугодным делом))

Изменено: Zenzel, 4.07.2010 - 14:28

Так будет не всегда...

#86 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 14:27

то наверное типа экто или пульсар?

Не надо тешить себя надеждою.

#87 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 16:38

Вчера на Лукойле, что находится напротив Алмаза, 95 экто 25,50.

Не надо тешить себя надеждою.

да уж...

#88 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 19:53

Я не каркал :) просто узнал о подорожании за полчаса до факта :( Евро-95 стоит 25, а ЭКТО-95 по 25.50. Печально, уже обогнали докризисные цены, самая высокая цена на 95й-Евро тогда была 24.60 или 24.80. И дизелька тогда стоила 24.50, а сейчас 19, хоть бери и дизельную машину покупай :(
сельский вьюноша

#89 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 20:18

несколько дней назад заправлялся на лукойле ДТ-Экто 18-50
сейчас еду уже 19-00 висит цена :(

Изменено: Bush, 4.07.2010 - 20:18

#90 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:09

несколько дней назад заправлялся на лукойле ДТ-Экто 18-50
сейчас еду уже 19-00 висит цена :(

Так солярка на 50 коп подорожала, а 95й сразу на рупь либо 4%!
сельский вьюноша

#91 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:22

бл.я когда же эта власть подохнет!? твари суко.

#92 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:24

бл.я когда же эта власть подохнет!? твари суко.

Мечтать не вредно. Что хотели то получили, лучше больше не будет в плане всего.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#93 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:31

Мечтать не вредно. Что хотели то получили, лучше больше не будет в плане всего.

... ушол в тему алкоголегофф... иначе хрен понять, чего тут накалякано...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#94 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:40

Ага, только сначала, только для начала надо в той самой администрации области разрешение получить, потому как на несанкционированную акцию через 10мин. обезьян подвезут, в масках и с дубиналами
публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации (ст. 280 УК)

Ага, готовиться:
Искать книги а-ля "Поваренная книга анархиста", "Азбука анархиста", делать приспособы, про которые там пишут, покупать ТАЗы, обваривать их сантиметровым железом (чтобы, когда демонстрацию разгонять будут, хрен вытащили из такого броневика), а еще покупать китайские фейерверки, трубы и из всего этого делать системы залпового огня. Чтобы акцию проводить "подготовленными".
Фух, пока писал - устал аж. А ктой-то там в дверь ломицца? пойду посмотрю...

придадим резонанс этой проблеме, нам (автомобилистам) она небезынтересна. рагонят, значит соберемся еще раз. волков бояцца - в лес не ходить -))

1. разрешения н нужно, я недавно занималась этим вопросом. нужно только УВЕДОМИТЬ власти. какой именно ОРГАН - будет видно в процессе подготовки - если с гайцами - проще.
2. подтяну журналюг - надо б коллег взбодрить, а то что-то они расслабленные ;)

отлично.
сейчас понаблюдаем как пройдет митинг против чубовской зарпалты 7 июля и перенимем их опыт -))

#95 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 14:15

Мне бы вообще было любопытно поглядеть куда уходит бабло за экспорт энергоносителей которые являются достоянием всего народа по нашей конституции.

Ммм, а статью в Конституции, по которой энергоносители являются достоянием всего народа, можешь показать?

Суть по треуожущему авомобилистов вопросу.
С 2011 года вводится две меры:
- увеличение акциза на бенз на 2 рубля...
- отмена ТН для авто до 150 лошадей.

Ну, а чо? Сами же ныли по форумам что нужно заложить ТН в цену на бензин (и никто вам не обещал 50 копеек, это чисто ваши фантазии) и отменить ТН. Ну и получите. А 150 л.с. это хороший тактический ход делящий всех автолюбителей на две неравные части. Большая часть - т.с. меньше 150 л.с. Эти либо забьют, либо вообще будет приветствовать этот закон. А на меньшую - болт.

P.S. я забью, не вижу необходимости протестовать из-за 2500 рублей в год.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#96 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 15:08

да только на Луке 25, на тнк-24, эксон ойл-23.5, газпром 23-90...башнефть-24 ....шороху навел блин!

#97 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 15:19

И точно они все с ума посходили. Думают там себе что то и придумывают же хрень всякую, что народу все их придумывание только боком выходит. Лучше бы детских садов, школ и больниц построили, сразу и людям работа и детям польза, а они хренью страдают. Сосут везде где только могут...
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#98 Оффлайн   WTCC

WTCC

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 15:28

да только на Луке 25, на тнк-24, эксон ойл-23.5, газпром 23-90...башнефть-24 ....шороху навел блин!

Это они карточки 3% всем раздали и скидку в цену заложили :lol:

Манифест партии «Едим Россию» на выборах в 2003г

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
:lol:

#99 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 17:59

Не переживай, тнк-шная бадяга скоро наверняка подорожает! :)
сельский вьюноша

#100 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 21:00

да понятно что все следом потянутся...не седня так завтра(((((((

Яндекс.Метрика