По транспортному налогу
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2010 - 22:57

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 14:05
Ага, только сначала, только для начала надо в той самой администрации области разрешение получить, потому как на несанкционированную акцию через 10мин. обезьян подвезут, в масках и с дубиналамиможет провести спланированную акцию протеста перед зданием администрации области? ну это естесственно позже, когда официально объявят о данном решении. а пока надо готовицца
публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации (ст. 280 УК)Так я о чём и толкую, что говорить и тем более писать - бесполезное дело! Делать чтото надо...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 14:32
Ага, готовиться:может провести спланированную акцию протеста перед зданием администрации области? ну это естесственно позже, когда официально объявят о данном решении. а пока надо готовицца
Искать книги а-ля "Поваренная книга анархиста", "Азбука анархиста", делать приспособы, про которые там пишут, покупать ТАЗы, обваривать их сантиметровым железом (чтобы, когда демонстрацию разгонять будут, хрен вытащили из такого броневика), а еще покупать китайские фейерверки, трубы и из всего этого делать системы залпового огня. Чтобы акцию проводить "подготовленными".
Фух, пока писал - устал аж. А ктой-то там в дверь ломицца? пойду посмотрю...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 22:20
В Канаду вообще поехать очень сложно, не то что на ПМЖ. У меня родственники в Торонто живут. Жена ездила туда к ним на месяц, выпустили, из 100 желающих одобряют 5-6 человек, и то надо чтобы тут у тебя или ребенок остался или бизнес, вообщем чтобы что-то держало. А вот брата не выпустили, т.к. есть риск что может там остаться на ПМЖ. Хотя родственники очень обеспеченные и приглашение делали и все как надо. Не нужны мы им там.
На счет налога. Мне кажется не будет того, что описал топикстартер. Т.к. этож писец полный. НЕ могу понять для чего такие меры вообще, прирост бюджета будет не такой большой, на фоне значительного роста недовольных деятельностью правительства. Вообще терпелив русский человек. В другой стране таких деятелей давно бы уже на вилы подняли.
А про выборы не смешите меня. НИКОГДА я больше не пойду на эти выбора. Цирк да и только
Изменено: jaguar99, 3.07.2010 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 23:05
может провести спланированную акцию протеста перед зданием администрации области? ну это естесственно позже, когда официально объявят о данном решении. а пока надо готовицца
1. разрешения н нужно, я недавно занималась этим вопросом. нужно только УВЕДОМИТЬ власти. какой именно ОРГАН - будет видно в процессе подготовки - если с гайцами - проще.
2. подтяну журналюг - надо б коллег взбодрить, а то что-то они расслабленные

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 13:58
Получается, что будет еще дороже! PS Через 30 минут лукойловский 95й бензин подорожает на 1 руб и будет стоить 25!!! рублей, экто-95 наверно 25.50. 92й подорожает на 30 коп.
На каркали, уважаемый,сегодня 95й уже 25 Руб.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 14:02
это хде? обычный 95? фчера ж было 24 вроде?На каркали, уважаемый,сегодня 95й уже 25 Руб.
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 14:11
Час назад на Малиновского....это хде? обычный 95? фчера ж было 24 вроде?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 14:15
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 14:25
Я вообще не пойму зачем государство обирает своих граждан вводя налоги, ведь оно само себе неконтролируемо печатает деньги на свои расходы. Так зачем же тупо копировать систему сложившуюся во времена царя Гороха, когда рубль был обеспечен золотом? Щаз рубль это бумага, поэтому и подход к налогообложению должен быть совершенно другой. Сколько освободившихся от сбора податей людей можно будет занять хорошим богоугодным делом))
Изменено: Zenzel, 4.07.2010 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 14:27
то наверное типа экто или пульсар?
Не надо тешить себя надеждою.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 16:38
Вчера на Лукойле, что находится напротив Алмаза, 95 экто 25,50.
да уж...Не надо тешить себя надеждою.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 19:53
Я не каркалНа каркали, уважаемый,сегодня 95й уже 25 Руб.

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 20:18
сейчас еду уже 19-00 висит цена

Изменено: Bush, 4.07.2010 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 21:09
Так солярка на 50 коп подорожала, а 95й сразу на рупь либо 4%!несколько дней назад заправлялся на лукойле ДТ-Экто 18-50
сейчас еду уже 19-00 висит цена
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 21:24
Мечтать не вредно. Что хотели то получили, лучше больше не будет в плане всего.бл.я когда же эта власть подохнет!? твари суко.

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 21:31
... ушол в тему алкоголегофф... иначе хрен понять, чего тут накалякано...Мечтать не вредно. Что хотели то получили, лучше больше не будет в плане всего.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 21:40
Ага, только сначала, только для начала надо в той самой администрации области разрешение получить, потому как на несанкционированную акцию через 10мин. обезьян подвезут, в масках и с дубиналами
публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации (ст. 280 УК)
придадим резонанс этой проблеме, нам (автомобилистам) она небезынтересна. рагонят, значит соберемся еще раз. волков бояцца - в лес не ходить -))Ага, готовиться:
Искать книги а-ля "Поваренная книга анархиста", "Азбука анархиста", делать приспособы, про которые там пишут, покупать ТАЗы, обваривать их сантиметровым железом (чтобы, когда демонстрацию разгонять будут, хрен вытащили из такого броневика), а еще покупать китайские фейерверки, трубы и из всего этого делать системы залпового огня. Чтобы акцию проводить "подготовленными".
Фух, пока писал - устал аж. А ктой-то там в дверь ломицца? пойду посмотрю...
отлично.1. разрешения н нужно, я недавно занималась этим вопросом. нужно только УВЕДОМИТЬ власти. какой именно ОРГАН - будет видно в процессе подготовки - если с гайцами - проще.
2. подтяну журналюг - надо б коллег взбодрить, а то что-то они расслабленные
сейчас понаблюдаем как пройдет митинг против чубовской зарпалты 7 июля и перенимем их опыт -))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 14:15
Мне бы вообще было любопытно поглядеть куда уходит бабло за экспорт энергоносителей которые являются достоянием всего народа по нашей конституции.
Ммм, а статью в Конституции, по которой энергоносители являются достоянием всего народа, можешь показать?
Суть по треуожущему авомобилистов вопросу.
С 2011 года вводится две меры:
- увеличение акциза на бенз на 2 рубля...
- отмена ТН для авто до 150 лошадей.
Ну, а чо? Сами же ныли по форумам что нужно заложить ТН в цену на бензин (и никто вам не обещал 50 копеек, это чисто ваши фантазии) и отменить ТН. Ну и получите. А 150 л.с. это хороший тактический ход делящий всех автолюбителей на две неравные части. Большая часть - т.с. меньше 150 л.с. Эти либо забьют, либо вообще будет приветствовать этот закон. А на меньшую - болт.
P.S. я забью, не вижу необходимости протестовать из-за 2500 рублей в год.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 15:08
да только на Луке 25, на тнк-24, эксон ойл-23.5, газпром 23-90...башнефть-24 ....шороху навел блин!На каркали, уважаемый,сегодня 95й уже 25 Руб.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 15:28
Это они карточки 3% всем раздали и скидку в цену заложилида только на Луке 25, на тнк-24, эксон ойл-23.5, газпром 23-90...башнефть-24 ....шороху навел блин!

Манифест партии «Едим Россию» на выборах в 2003г
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 17:59
Не переживай, тнк-шная бадяга скоро наверняка подорожает!да только на Луке 25, на тнк-24, эксон ойл-23.5, газпром 23-90...башнефть-24 ....шороху навел блин!

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 21:00