Сначала так выделяли себя архи-мажёры на феррари, а потом, после заселения смотры нищебродами и все остальные. Смотра - сайт мажоров, там они дрочат друг на друга, объединил всех мажиков во всей стране(а попутно дал возможность подрочить на мажоров и тем, кому мама даёт максимум сотку в день на карманные расходы, на смотре они хоть как-то могли лизнуть мажору
Шо за ноГГано?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 18:27
Сначала так выделяли себя архи-мажёры на феррари, а потом, после заселения смотры нищебродами и все остальные. Смотра - сайт мажоров, там они дрочат друг на друга, объединил всех мажиков во всей стране(а попутно дал возможность подрочить на мажоров и тем, кому мама даёт максимум сотку в день на карманные расходы, на смотре они хоть как-то могли лизнуть мажору
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 18:54
Однозначно!"Рэп - это кал". (С)
Ну, мне 37...у напарника на машине UDO и надпись клуба,вот только не помню какого.они там с рока такого прутся
человеку 37,2 детей,руководитель магазина...и любитель на их концертах по отрыватся
Машину с наклейкой скорпиона и надписью ScorpionS продал))
Прикрепленные файлы:
Изменено: Dolomann, 29.07.2010 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 18:55
Джаз, кстати, тоже "ниггерский выкидыш"...Мсье слушает нормальную МУЗЫКУ, а не ниггерский выкидыш в исполнении наркоты.
В общем, с людьми, живущими стереотипами и не видящими дальше собственного носа, мне говорить не о чем.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:08
не правдо,очень часто вижу Хамиля и Шима в Ростове.Да и призентации альбомов они стараються сначало в Ростове провести...если говорить по линейке про "пацанские группы",то он живет то там,но про город родной не забывает...не то что каста например - слава пришла и все,а потом сдулись...
это к тому что молодец добился всего сам,в москве живет,ростов не забывает.может это Торн хотел сказать
только не надо рассказывать что кал,а что нет,а то сейчас начнется....Однозначно!
Ну, мне 37...
Машину с наклейкой скорпиона и надписью ScorpionS продал))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:09
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:22
Мне 37 лет... я никого переубеждать не собираюсь. Мнение свое имею, никому не навязываю.только не надо рассказывать что кал,а что нет,а то сейчас начнется....
Но... Все то что творит нагана и прочие басты Manowar слабают за 5 минут репетиции. А вот слабать на басу Полет Шмеля Нагана не сможет. Никоим образом))
Тока еси замиксуют да сентезаторами lf ноутом намешают, не более.
За сим полемику по данному вопросу закроем)). Ок?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:28
Ты знаешь, когда мимо меня проезжает какая-нибудь машина и из нее доносится этот говенный рэп на русском или еще каком языке, я однозначно для себя делаю вывод что там едет ПТУ. Может тебя и Сява вдохновит ?? http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2QДжаз, кстати, тоже "ниггерский выкидыш"...
В общем, с людьми, живущими стереотипами и не видящими дальше собственного носа, мне говорить не о чем.
Изменено: _Gans_, 29.07.2010 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:32
Релакс, мэн.. Я учился в ПТУ, но рэп не перевариваю.. И сына от этого шлака пытаюсь отучить. Пока безуспешно, все кореша у него с Ак47 торчат(((Ты знаешь, когда мимо меня проезжает какая-нибудь машина и из нее доносится этот говенный рэп на русском или еще каком языке, я однозначно для себя делаю вывод что там едет ПТУ.
И джаз я порой гоняю, да, но больше таки в блюзах душу отвожу...
ПТУ тут совершенно не при делах.
Тут вся мразота через дебильник лезет. Тимати (буэээээ) и прочих шлак..
Нет нормальной музыки на тв.
Изменено: Dolomann, 29.07.2010 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:42
Релакс, мэн.. Я учился в ПТУ, но рэп не перевариваю.. И сына от этого шлака пытаюсь отучить. Пока безуспешно, все кореша у него с Ак47 торчат(((
И джаз я порой гоняю, да, но больше таки в блюзах душу отвожу...
ПТУ тут совершенно не при делах.
Дык у всех кризис жанра, миксуют старые вещщиТут вся мразота через дебильник лезет. Тимати (буэээээ) и прочих шлак..
Нет нормальной музыки на тв.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:43
Я, в принципе, не любитель рэпа, но некоторые песни того же Ноггано, Гуфа, Noize MC мне нравятся. Я тоже ПТУшник?Ты знаешь, когда мимо меня проезжает какая-нибудь машина и из нее доносится этот говенный рэп на русском или еще каком языке, я однозначно для себя делаю вывод что там едет ПТУ. Может тебя и Сява вдохновит ??
Мне может понравиться любая песня, независимо от жанра, даже попса или блатняк. И я не вешаю ярлыков типа слушает рэп - птушник, слушает шансон - уголовник и т.д. Чего и вам желаю.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Мановар? ГГМне 37 лет... я никого переубеждать не собираюсь. Мнение свое имею, никому не навязываю.
Но... Все то что творит нагана и прочие басты Manowar слабают за 5 минут репетиции. А вот слабать на басу Полет Шмеля Нагана не сможет. Никоим образом))
я слушал его когда мне было 13-15 лет, а сейчас дюже они пафосные и смешные )))
PS я не репер, и не шансонёр.
Оффлайн
А эт чё, круто?А вот слабать на басу Полет Шмеля Нагана не сможет.
Думаю есть много достойных музыкантов, которые тоже не смогут.
Короче это не показатель.
Скорее всего в мановаре так не смогутТока еси замиксуют да сентезаторами lf ноутом намешают, не более.
ПС. слушаю все, при этом музыку ненавижу и не считаю её достойной разговоров, много чести. Играет и пусть.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:46
Нет уж, Ганс сказал рэп - значит рэп!Релакс, мэн.. Я учился в ПТУ, но рэп не перевариваю..
Вот, кстати, сейчас играет Sonata Arctica - The Cage. Ганс, угадай, что я заканчивал?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:48
Духовную семинарию ??Нет уж, Ганс сказал рэп - значит рэп!
Вот, кстати, сейчас играет Sonata Arctica - The Cage. Ганс, угадай, что я заканчивал?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:49
Ладно, хрен с вами, уговорили.. правда в 90х мне было проще новый АС/ДС достать чем какй нить тама Ран ДМС но раз сказали рэп- значит рэп. XDНет уж, Ганс сказал рэп - значит рэп!
Хотя.. вот такой рэп- кайф!!
Ежели хто не знаком с классикой- рекомендую погонять.
Изменено: Dolomann, 29.07.2010 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:50
Неа. И даже не рядом.Духовную семинарию ??
На вот тебе, для общего развития.
http://www.youtube.com/watch?v=_nzwF3j4Gg4
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 19:58
Ничё так, так это не рэпНеа. И даже не рядом.
На вот тебе, для общего развития.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 20:05
мухахахах вот это жара.
ПТУ это собирательный образ. Послушал на ютуб это ногано, ППЦ ломающиеся голоса малолеток вещают о наркоте воображая себя крутыми перцами
Дык у всех кризис жанра, миксуют старые вещщиПосмотри, ведь ничего нового нет вообще. То ли дело старая добрая Металлика или Ман оф вар, да просто дискота старая рулит, не то что например вот этот высер http://www.youtube.com/watch?v=vLrSnEigOBw
я персона вип вип у меня есть жЫп жЫп
Оффлайн
Эт хелловинщина. Родоначальники жанра- Helloween, для меня сей жанр стал исчерпан с уходом Михаэля Киске из Хеллоуина.Ничё так, так это не рэп
Все остальное - плагиат чистейший, за исключением проекта финского с Тарьей Турунен))( я про Найтвиш)
Они единственные чуток дали развитие жанру... Все остальное типа сонаты арктики я слышал еще в 90м году.
Оффлайн
Вот только это играло у меня в плеере сразу после Ноггано. Это к вопросу о музыкальных вкусах, образовании и т.д.Ничё так, так это не рэп
Короче говоря - не спеши ярлыки вешать.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 20:06
окМне 37 лет... я никого переубеждать не собираюсь. Мнение свое имею, никому не навязываю.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 20:09
а вот кстати хохлушек этих я слушаю))) кагда надо ченить фоновое в машине и не засирающее мозги..мухахахах вот это жара.
я персона вип вип у меня есть жЫп жЫп![]()
![]()
У них еще Вова рулит есть))
И еще из подобного мне нра Поющие Трусы- вот де жесть!
Изначально када начинаешь слушать стеб не сразу заметен)))
Зацени!!))
Изменено: Dolomann, 29.07.2010 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 20:09
Скажи пожалуйста что тебе нравится в этом Ноггано ?? На сколько я понимаю музыку обычно слушают для релакса или просто под настроение, но что дает рэп ??!Вот только это играло у меня в плеере сразу после Ноггано. Это к вопросу о музыкальных вкусах, образовании и т.д.
Короче говоря - не спеши ярлыки вешать.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 20:13
Вот просто под настроение и слушаю. Иногда ржач типа "Зять" и "Армия", "Давай делай шире круг" и "Застрахуй братуху", иногда лирика типа "Птицы". На самом деле, за всей этой "классикой жанра" типа "Мы убиваемся дурью, мы дети улицы" реально проскакивают серьёзные мысли на серьёзные темы. Нужно только уметь (и хотеть) их видеть.Скажи пожалуйста что тебе нравится в этом Ноггано ?? На сколько я понимаю музыку обычно слушают для релакса или просто под настроение, но что дает рэп ??!
Да, кстати. Прежде чем критиковать, попробуйте сами написать пару куплетов просто в рифму, не говоря уже о стиле и смысле. Все рэперы, в отличие от остальных певцов ртом, тексты пишут сами.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 20:19
это уже слишкома вот кстати хохлушек этих я слушаю))) кагда надо ченить фоновое в машине и не засирающее мозги..
У них еще Вова рулит есть))
И еще из подобного мне нра Поющие Трусы- вот де жесть!
Изначально када начинаешь слушать стеб не сразу заметен)))
Зацени!!))
Вафлии-это в клеточку печенье