По моему использование этих(...) выражений не делает автору особой чести? И не вызывает доверия. И зачем я буду ему (ростовскому) звонить? Его мнение я и так прекрасно знаю.
Зря вы думаете что знаете мое мнение
Хотя один вопрос к нему ну или к его адвокатам всеже остался. А что собственно произошло? Не по его-ли требованиям, хождениям, жалобам в помещении 6-ой станции затеяли ремонт? И что теперь наболело? Что ремонт медленно продвигается? Или что кто-то слух пустил,что здание шестерки налево двинуть хотят? Вообще-то так не бывает поср..ть и не подуться.
Нет не по моим требованиям(хотя мож я чего не знаю

)Я прикрасно понимаю что это бюджетная организация и денги не были заложены, но согласитесь ситуация не ординарная и есть у нас деньги заложенные на непредвиденное и в крайних мерах мы и в сабфонд залазим если уж на то пошло.Поэтому задачей руководства я вижу не разведение руками и ожидания манны небесной, а отстаивания интересов их сотрудников.Надо кричать, надо требовать на всех уровнях, надо просить...
Может он хотел что-бы на время ремонта "их" в Дон-Плазу перевели?
Это умышленное сравнение места или просто как одно из мест города.
Машины не разрешают мыть местные жители? Вот здорово для ростовского вчерашний дождь?! Все машины вышли сегодня грязные!!! Один придурок только от коллектива откололся!? Взял и помыл с утра машину в другом месте!(на углу Кр.Зорь и Державинского) так что в теме я немножко,проверил
Т.е. ты считаешь что это проблемма персонала - поиск места мытья машины? Респект конечно тому кто помыл, но я считаю что это должно было бы быть продуманно и организованно, а то дойдет до абсурда.Хотя если уже цепляться, то на улице вобще нельзя мыть авто, тем более скорую.
Суточное дежурство предполагает само собой малую эффективность действий персонала, поэтому реформу СП нужно прежде всего начинать с упразднения "суток".
Это все красиво, но работать на таких условиях не кому будет.Еслиб было больше желающих работать на скорой, то и сутки можно былобы упразнить.У нас много приезжих которых меньше суток не устраивает работа, у нас много совместителей.
Я если честно и сам бы перешел на 12ч раб день на время этой жары.Не хватает просто сил.На мне не скем делить будет эти 12ч.
Изменено: ростовский, 13.08.2010 - 22:36
Остеопатия!Любые проблемы с телом и душой.
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...