Перейти к содержимому

Фото

Сервисные центры по ремонту техники

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
131 ответов в теме

#76 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 21:02

P/S/ Сейчас работаю дома.. по настроению.. Нервы дороже.. Поднимаю технику после криворуких мастеров и саморемонта. ДОРОГО ! :)

Еще советуешь самому доработать))))))))))) новых клиентов ждешь?))))))))))))

Ну почему же..отвечу .. Просто магнитолу не нужно прикручивать насквозь саморезами ))) а клиент был такой же как Вы . с претензиями.. ну и очень продвинутый.. умудрился таким способом ещё и денег поиметь с меня за то, чего я не делал.. И я бы не удивился, если бы Вы после покатушек в машине с мастером предъявили бы ему, что он поцарапал Вам лобовое, торпеду, погнул клапана и погрыз резину ))))
P/S/ У Вас брата нет ?

Ну у тебя и фантазии)))))) Нет, брата нет.

#77 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 21:41

Ну у тебя и фантазии))))))

Фантазии у тебя, если ты думаешь, что самый дешёвый подвально-китайский регистратор должен работать без тресков и шумов или других косяков..написал бы лучше благодарность производителю за хорошее видео.. и юзал бы его дальше..нах тебе звук - не понимаю...видимо ты его ещё и как бытовую видеокамеру используешь...
а у меня реальный случай развода на деньги ушлым клиентом.
P/S/ у меня была возможность вообще бесплатно такого плана регистратор приобрести.. но чё то я купил за деньги DOD900. и даже у него есть свои косяки.. и он не идеален...

Изменено: vit-kin, 22.01.2012 - 21:49

#78 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 22:22

Фантазии у тебя, если ты думаешь, что самый дешёвый подвально-китайский регистратор должен работать без тресков и шумов или других косяков..написал бы лучше благодарность производителю за хорошее видео.. и юзал бы его дальше..нах тебе звук - не понимаю...видимо ты его ещё и как бытовую видеокамеру используешь...
а у меня реальный случай развода на деньги ушлым клиентом.
P/S/ у меня была возможность вообще бесплатно такого плана регистратор приобрести.. но чё то я купил за деньги DOD900. и даже у него есть свои косяки.. и он не идеален...

Звук хрепит? :lol:

#79 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 22:30

Звук хрепит? :lol:

Звук я даже не проверял..он мне как то в регистраторе нах не нужен :) я его в машине по назначению использую... для записи видео :lol:

Изменено: vit-kin, 22.01.2012 - 22:32

#80 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 09:01

Оптима- Сервис, на целый день настроение обосрали :mazafaca: Привез по гарантии видеорегистратор "супра", проблемы с микрофоном- при заведенном двигле и на ходу хватает посторонние шумы, а дома в тишине нормально снимает, магазин в "колхозе" и в техподдержке супры в курсе про проблему на данной модели, а сервис нет))))
Приемщик говорит: мастер включит камеру в помещении, проверит что все о.к. и вернет камеру без ремонта....
я говорю: готов предоставить видео с данного регистратора, даже готов посадить мастера в авто и прокатить его- показать наглядно проблему.
Приемщик: а оно нам надо? короче, долго ругался и в итоге позвонил на горячую линию супры и пожаловался на сервис. После чего приемщик притух маленько и молча принял аппарат. В "супре" попросили скан квитка о приеме и обещали взять на контроль ремонт моего регистратора. Фуххх, написал))) ГОМОСЕКИ настроение подпортили.

А что интересно вы будете делать, если ваш регистратор спишут?? Ведь вам на руки просто отдадут акт на списание, а если нет чека (ведь его дарили без чека??), то вы остаетесь без рега и без денег... :nevsosal:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#81 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 10:38

А что интересно вы будете делать, если ваш регистратор спишут?? Ведь вам на руки просто отдадут акт на списание, а если нет чека (ведь его дарили без чека??), то вы остаетесь без рега и без денег... :nevsosal:

Снова напишет , что все гомосеки и будет требовать вернуть его совсем новый и хороший регистратор....

#82 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 11:51

Чек уже есть- не проблема.

Снова напишет , что все гомосеки и будет требовать вернуть его совсем новый и хороший регистратор....

Тебе уже сказал, идилесом каждойдыркизатычка, не лезь когда взрослые дяди разговаривают!

#83 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 12:10

мда , сервисники во всей красе ....

#84 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 12:34

Тебе уже сказал, идилесом каждойдыркизатычка, не лезь когда взрослые дяди разговаривают!

Ну зачем же так, личные оскорбления...не красиво....

Нет, дело не в сервисниках, а в том что люди насмотрелись роликов на ютюбе и теперь считают что ненадо думать и слушать, проще прийти, нагрубить, а потом выставить ситуацию в совершенно ином свете...не важно где ты работаешь, важно КАК....

Я не злой - я правильный!

#85 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 12:59

Нет, дело не в сервисниках, а в том что люди насмотрелись роликов на ютюбе и теперь считают что ненадо думать и слушать, проще прийти, нагрубить, а потом выставить ситуацию в совершенно ином свете...не важно где ты работаешь, важно КАК....

Это я не слушал? Я зашел, поздаровался, спокойно объяснил ситуацию., так как уже общался с горячей линией "супра" уверен что дефект динамика на 100% , а после моих объяснения приемщик сказал что делать не будут (если коротко), вот после этого я и стал возмущаться! не надо выставлять себя белыми и пушыстыми. Я написал как было и ничего не придумал. Или ты утверждаешь что я ворвался в сервис облажил всех матом и начал орать беспречинно? Я приеду за регистратором и ты будь в это время в сервисе и пусть приемщик мне в глаза скажет, что я ворвался и начал орать просто так.
Хватит уже разглогольствовать и сотрясать воздух понапрасну, будет результат тогда и поговорим.

Где оскарбления? если человек не при делах и не вкурсе событий и высказается довольно агресивно.

ЗЫ Я не такой человек, чтоб зайти поругаться и не выяснив причин и объяснив ситуацию.

Изменено: artur81808, 23.01.2012 - 13:13

#86 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 13:18

Где оскарбления?

ГОМОСЕКИ настроение подпортили.

или идилесом закалебалуже

после этого идисамвжопу взрослый дядька

Изменено: vit-kin, 23.01.2012 - 13:22

#87 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 13:30

после этого идисамвжопу взрослый дядька

Вот и поговорили)) Из тих вызказываний только 2 последних в твой адрес, или тебе нравится все на свой счет принимать :lol:

#88 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 14:02

Ты кто?

А вообще по теме: Хватит спорить, каждый все-равно будет при своем мнении. Идите лучше в COD4 поиграйте....

#89 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 14:59

Один раз меня клиент уговорил снять сломавшуюся гарантийную магнитолу в его машине..чё то не вылазила она после криворуких установщиков.... я согласился, о чём сожалею.. магнитола была действительно установлена через жопу.. немного царапнул торпеду отвёрткой..клиент потребовал денях, пришлось заплатить..а заодно и за царапины сделаные кем то до меня...
после этого случая пусть клиент хоть кувалдой магнитофон вытаскивает, но САМ !!! Я к машине клиента и близко не подойду..
P/S/ Сейчас работаю дома.. по настроению.. Нервы дороже.. Поднимаю технику после криворуких мастеров и саморемонта. ДОРОГО ! :)

Сделай доброе дело ,отремонтируй микрофон на регистраторе :)))
Докажи что ты лучший мастер )))

Изменено: =one=, 23.01.2012 - 15:00

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#90 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 15:14

Сделай доброе дело ,отремонтируй микрофон на регистраторе :)))
Докажи что ты лучший мастер )))

Видишь ли, себе я уже доказал всё, что хотел... а кому то что-то доказывать нет смысла..

#91 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 15:44

Видишь ли, себе я уже доказал всё, что хотел... а кому то что-то доказывать нет смысла..

Ладно ,уговорил ,подарю тебе WD-40 :)))))

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#92 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 18:26

почитал
вывод - сервисмэны лучше цыган и чуть хуже ДПС-ников :blen:

#93 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 18:51

почитал
вывод - сервисмэны лучше цыган и чуть хуже ДПС-ников :blen:

Да не, есть нормальные))) Вон в медиамаркт отнес навигатор эксплей- экран навернулся, так никто ни слова ни сказал что китайский-плохой- инструкцию не читал, руки у меня из жопы растут и.т.д.))) в течении недели отремонтировали и отдали. или хрен его знает, может сервисмены как лотерея :lol: :lol: :lol:

#94 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 18:55

или хрен его знает, может сервисмены как лотерея :lol: :lol: :lol:

угу
ДПС тоже нормальные попадаются , но нечасто :unsure:
а вот цыгане .... :lol:

#95 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 19:04

Я самый лучший сервисмен!!!!

#96 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 19:08

Я самый лучший сервисмен!!!!

Как называется и где сервис находится? К тебе буду всю хрень (в смысле технику) везти))))))))))))))

Изменено: artur81808, 23.01.2012 - 19:08

#97 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 19:24

Вон в медиамаркт отнес навигатор эксплей

ОО.. а в медиамаркте Авторизованый Сервисный Центр открылся ? :blink: или просто табличка над входом под эскалатором висит , технику принимают, а ремонтируют сторонние АСЦ ? :nevsosal:

Изменено: vit-kin, 23.01.2012 - 19:27

#98 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 19:27

ОО.. а в медиамаркте Авторизованый Сервисный Центр открылся ? :blink: или просто табличка над окошком висит , технику принимают, а технику ремонтируют сторонние АСЦ ? :nevsosal:

Как мне сказали в Таганроге, по крайней мере мне не сказали что делать не будут, а взяли и сделали. Мне глубоко пофиг где его сделали- выслушали, приняли и отремонтировали! что еще надо?

#99 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 19:32

Хм.. и зачем Оптима ремонтирует медиамарктовские побрякушки )))))) пусть бы сами ихние "профи" тыкали отвёртками )))

#100 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 19:47

Это я не слушал?

А там разве о Вас речь ?? :nevsosal:

Опять лукавите....переворачиваете под свою позицию...может обвините теперь что Вас этим постом оскорбили ?? Может проще читать слова и понимать их значения, а не додумывать смыслы...

Как мне сказали в Таганроге, по крайней мере мне не сказали что делать не будут, а взяли и сделали. Мне глубоко пофиг где его сделали- выслушали, приняли и отремонтировали! что еще надо?

Вы не понимаете разницу...они просто принимают с любой жалобой, а потом отдают тем кто это ремонтит...они могут принять с любым дефектом - а потом Вам выдадут с заключением сервиса "Аппарат исправен." Смысл им что-то говорить Вам....они не уполномочены...

Пример Никон и Олимпус - зеркалки в Ростове не ремонтируют, только отправляют в Москву...вот это реально проще всего - что заявили, то и написали, отправили и получили с заключением из москвы...всё....его даже не проверяют в Ростове...смысла нет...потому, что не сможет ниодин сервис выдать заключение...вот и принимают с битыми дисплеями по гарантии, а вот Москва уже отказывает. Обычно люди понимают, что разбитый дисплей негарантия - и не теряют деньги и время на отправку, а вот некоторые не понимают....и ждут и платят.

Изменено: Андр Сергеевич, 23.01.2012 - 19:49

Я не злой - я правильный!

Яндекс.Метрика