Это у вас будут, когда муж, накачавшись пивом, предложит вместо мяса всю свою тушу...у вас на стройке несчастные случаи были? (с)

Опубликовано 4.10.2010 - 13:13
Это у вас будут, когда муж, накачавшись пивом, предложит вместо мяса всю свою тушу...у вас на стройке несчастные случаи были? (с)
Опубликовано 4.10.2010 - 13:15
ну, тушой его назвать трудно это раз, а два - за 11 лет семейной жизни такого у нас не наблюдалосьЭто у вас будут, когда муж, накачавшись пивом, предложит вместо мяса всю свою тушу...
Опубликовано 4.10.2010 - 13:18
Всё когда бывает впервые... Уж тебе ли не знать!за 11 лет семейной жизни такого у нас не наблюдалось
Ну не предложит он только часть себя!ну, тушой его назвать трудно
Изменено: Toljan, 4.10.2010 - 13:16
Опубликовано 4.10.2010 - 13:28
с тушенной капустой + чешским пивом = приятным беседам, не открывая рта?Рецепт (женский вариант приготовления рульки):
рулька прекрасно сочетается с тушенной капустой, чешским пивом и приятными беседами
Изменено: sergbsvn, 4.10.2010 - 13:35
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.10.2010 - 13:33
Хоть кто то правильно подметил. Лови +Я думаю, Урагн здесь не висками / масдамами хвастается, а тем, что он умеет вкусно готовить! Респект!
Мужыки должны уметь готовить!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.10.2010 - 13:34
Спасибо, большое!Рульку готовлю очень просто:
1)Варю 1 час
2) Добавляю в бульон - морковь, белый корень, чеснок, лук, зелень и специи
3) Варю еще 2 часа
4) За 10-15 минут до готовности кидаю перец черный и лавровый лист
5) После извлекаю рульку из бульона, делаю небольшие надрезы и вставляю в них небольшие полоски чеснока
6) Обмазываю рульку медом и ставлю в духовку чтоб подрумянить, минут на 15 с верхним грилем.
7) Извлекаю и укладываю на блюдо, посыпав смесью из зелени и чеснока
![]()
8) Жру!
Опубликовано 4.10.2010 - 13:36
Попробуй как-нибудь вместо меда джем, апельсиновый например.6) Обмазываю рульку медом и ставлю в духовку чтоб подрумянить, минут на 15 с верхним грилем.
Опубликовано 4.10.2010 - 13:38
хмм.. надо попробовать! СпасибоПопробуй как-нибудь вместо меда джем, апельсиновый например.
Опубликовано 4.10.2010 - 13:54
Рульку готовлю очень просто:
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.10.2010 - 13:55
Тоже плов люблю готовить и есть соответственноХоть кто то правильно подметил. Лови +
![]()
А я вчера узбекский плов готовил - такая вкуснятинка получилась
Опубликовано 4.10.2010 - 14:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.10.2010 - 14:15
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.10.2010 - 14:25
Спасибо за рецепт.Рульку готовлю очень просто:
1)Варю 1 час
2) Добавляю в бульон - морковь, белый корень, чеснок, лук, зелень и специи
3) Варю еще 2 часа
4) За 10-15 минут до готовности кидаю перец черный и лавровый лист
5) После извлекаю рульку из бульона, делаю небольшие надрезы и вставляю в них небольшие полоски чеснока
6) Обмазываю рульку медом и ставлю в духовку чтоб подрумянить, минут на 15 с верхним грилем.
7) Извлекаю и укладываю на блюдо, посыпав смесью из зелени и чеснока
![]()
8) Жру!
Опубликовано 4.10.2010 - 14:35
Зачем минусил-то? Знаток женских рецептов????
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.10.2010 - 14:42
Ты про .."ЖРУ"?Спасибо, большое!
![]()
И ведь не сложно совсем.
Без излишнегоСпасибо за рецепт.
Что такое рулька, я себе немного представляю,а вот как ее готовить не знал.
Как нить попробую.
Опубликовано 4.10.2010 - 15:06
на самом деле женщины готовить не умеют .Они просто делают еду. А все великое в пище - приготовлено мужчинами!Я думаю, Урагн здесь не висками / масдамами хвастается, а тем, что он умеет вкусно готовить! Респект!
Мужыки должны уметь готовить!
зато как быдло то встрепенулось с обличениями !Если бы тема начиналась неправильно, с рецепта, то мы бы многого не узнали об гастрономических предпочтениях, о быдле\небыдле и т.п.
Умело, умело-)))
Опубликовано 4.10.2010 - 15:11
Я знаю, что скажут. Что вместо бутылки Курвуазье лучше купить 2 ящика водярыЧто ж они расскажут про курвуазье Станиславу- страшно даже подумать!
Изменено: Stanislav1, 4.10.2010 - 15:12
Опубликовано 4.10.2010 - 16:04
Рулька не понт, понт-сваренная в выварке свинячья голова, там и мозги присутствуют кстатиЭто оценки на тему быдла
)))) Вот и готова таблица. Красным быдло, зеленым те, кто не считает кусок хорошо приготовленного мяса с нормальным спиртным- понтами
))
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 4.10.2010 - 16:17
Угу, и в понтах обвиняли????Я знаю, что скажут. Что вместо бутылки Курвуазье лучше купить 2 ящика водяры
Мне уже такое говорили
Проси Кабана Пумбу! Когда он не сачкует и не перекладывает этот вопрос на голову жены, то плов у него - восхитительный!Ну а почему бы нет. Я бы хотел научится готовить ПРАВИЛЬНЫЙ плов.
Опубликовано 4.10.2010 - 16:38
мамаша , не будь рабом желудка .Угу, и в понтах обвиняли????
Представь ,какой тут был срач, когда я зашла и предложила меня позжравить с покупкой кроссфайра!!! Владельцы законченных дров в секунду рассказали мне,какое это говно
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.10.2010 - 16:48
А я сначала может к Урагану на стажировку съезжуТы про .."ЖРУ"?
Без излишнегодратравматизма. Не переусердствуй "руля"
Опубликовано 4.10.2010 - 16:50
зато как быдло то встрепенулось с обличениями !
А что,бутылка виски за 2-4 тыс руб - это что то элитарное? Что ж они расскажут про курвуазье Станиславу- страшно даже подумать!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел