Поваренная Книга Автофорума
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:31
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:31

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:39
Я пока ремесленник, а не искуссник

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 19:11
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 19:37
вообще-то фрикадельки после картохи кидаются...картоха должна быть полуготова к этому.
ага,я сама потом вспомнила

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 20:06
Майонеза везде стараюсь класть поменьше... Главное, чтобы сельдь была нежная, бери побольше размером. Ну и овощи должны быть сварены до мягкостиПлиз, расскажите, как делать селедку под шубой, пож-ста подробно и может там хитрости какие-то есть?
Раз в жизни сделала на этот Новый год, а он какой-то деревянный, неужели все дело только в большой порции майонеза?

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 20:28
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2010 - 18:10
а внуть фрикаделек я закатываю обжаренный лук с грибами, работа кропотливая, но суп потом такой, что добавку несколько раз просят.а че его варить? Сначала закидываешь фрикадельки, когда они всплыли- картошку, потом зажарку. Посыпаешь зеленью и лопаешь.
а ты с какими фрикадельками любишь: с чесночными, с рубленной зеленью, из телятины, кролика, птицы?

а я к соленным огурцам еще пару свежих кладу, свежесть некую придает салату.я кстати оливьё вчерась делал (захотелось панимаишь), положил корнишоны маринованные и картоху потер - почти другой салат получился,вкуснооо :?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2010 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2010 - 19:09
надо будет попробоватьв том то и дело, что клал коринишоны (!) маринованные (!). Аж хрустели

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2010 - 19:14
а внутрь фрикаделек я закатываю обжаренный лук с грибами, работа кропотливая, но суп потом такой, что добавку несколько раз просят.
а ты с какими фрикадельками любишь: с чесночными, с рубленной зеленью, из телятины, кролика, птицы?
они же махонькие, куда там можно начинку запихнуть?
из любого мяса ,с зеленью.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2010 - 20:10
А это кто как делает. Нам на работу приносят суп с фрикадельками когда, так там по две фрикадельки на порцию, потому как каждая их них размером с тефтелю. Так что Ева не ошиблась, суп с тефтелями тоже бывает.они же махонькие, куда там можно начинку запихнуть?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2010 - 21:44
Скатываю маленький шарик, пальцем продавливаю в нем дырочку, туда засовываю начинку, дырочку залепляю, и еще раз в руках скатываю, вот и всеони же махонькие, куда там можно начинку запихнуть?
из любого мяса ,с зеленью.

твои молотые грибы у меня хит сезона, вчера посыпала ими шашлычки из телятины (готовила на гриле в ЭЛЕКТРОдуховке

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2010 - 21:35
Поймали кучу окуньков, я из них раков сделала, в большую кастрюлю залила литра 4-5 воды, кинула много соли, сухого укропа, куркумы, это все закипело, я в это время помыла окуньков, не чистить и не потрошить, забросила их в кастрюлю, закипели на медленном огне, поварила их минут 40, остудила в рассоле, достала, кожа с чешуей отделяется легко и мясо на раков похоже, очень вкусно, немного пива и футбол.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 17:57
готовила сегодня суп с фрикадельками, вспомнила про отличие: фрикадельки без доп.наполнителя, и тефтели с рисом или другой кашей 60 мяса/40 рисаАлюша, мне стыдно, слово выскочило из памяти, у мужа спрашиваю, как называются такие штучки из мясного фарша в супе варятся, он подумал и сказал тефтели, я повторила, правда во мне уже полбутылки шампанского.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 18:05
В большой чугунной утятнице нагрела масло, как для плова, добавили лук, морковку и один помидор, добавили полкило мидий замороженных, закрыла крышкой, немного минут 15 протомила, добавила 2 стакана риса, 4 стакана воды, посолила, поперчила 4 горошины душистого перца, капельку куркумыи томиться на медленном огне до готовности.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 20:59

пока не вышла на работу,хочется порадовать родных кулинарными изысками, чем-то неизбитым

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 21:04
Кулинары, а подскажите рецепт супа какого-нибудь вкусного и необычного?
пока не вышла на работу,хочется порадовать родных кулинарными изысками, чем-то неизбитым

http://www.auto-rost...dpost&p=1144820
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 21:13
варила уже по твоему рецепту этот супчик, спасибо

кстати, рецепт Болгарского супа хочешь, меня в Варне тетушка-повар научила ? Если томатные супы нравятся, конечно

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 21:17
А где - пожалуйста?Рассказывай,