Алюш, зачем меня на Вы?не переживай, вы как все
Меня и так на работе студенты только по имени отчеству и на Вы....
Опубликовано 6.10.2010 - 19:38
Алюш, зачем меня на Вы?не переживай, вы как все
Опубликовано 6.10.2010 - 19:40
1. Про футбол. Такая же ситуацияДа
Если рыбалка или футбол.
На рыбалку вожу я (одна машина в семье), футбол смотрим вместе, правда так и не решила, что мне нравится, Аршавин, пиво с суджуком или сам футбол![]()
Просто, честно признаю я не идеальная хозяйка, муж может предъявить кучу претензий, если захочет. Вот так и живем, 11 год пошел, за 10 лет ни разу не поругались больше, чем часа на три
Опубликовано 6.10.2010 - 19:41
к сожалению, никакблин...ну как сделать,чтобы его цитаты тоже игнорировались........?
Опубликовано 6.10.2010 - 20:08
Алюш, зачем меня на Вы?
Меня и так на работе студенты только по имени отчеству и на Вы....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.10.2010 - 20:22
можешь обосновать? или это так, в кчестве:"сам дурак"
Ignat, 6.10.2010 - 20:19, написал:
само собой стартовая статья абсурдна в некоторых моментах, но как мировоззрение на взаимоотношения безупречна. Не для достижения идеала воспитанного в себе (недостижимое порождает ощущение никчемности), для достижения счастья(не в смысле семьи, а вообще).
Опубликовано 6.10.2010 - 20:23
Согласна, мы обычная пара, правда очень хорошая, ну я так считаювы -я имела в виду тебя и мужа
Опубликовано 6.10.2010 - 20:28
Сферические кони - это шедевр! Алла, это фантастическое определение!Достижение счастья -еще одно не имеющее смысла словосочетание, хотя бы потому что счастье- это одна из самых абстрактных и размытых категорий. Это что-то вроде сферических коней в вакууме- слова знакомые, звучат красиво,а смысла нет.
Опубликовано 6.10.2010 - 20:30
Сферические кони - это шедевр! Алла, это фантастическое определение!
Опубликовано 6.10.2010 - 20:38
Как бы это не звучало неприглядно, но я для себя раз и навсегда решил, что семейная жизнь не для меня. Ну, не нравится и всё!!!! Или я ещё не дорос или девушки такие попадались. ХЗСтоГепард, поясните что хотели сказать.
У вас не так, у меня не так или в жизни все не так
Опубликовано 6.10.2010 - 20:38
Взгляд на взаимоотношения со стороны излагающего в статье (женский взгляд)....по просьбам трудящихся:
Безупречность предполагает взгляд со всех стороН, здесь же только одна.
Идеал ,воспитанный в себе- это что за монстр? Кто знает каков идеал? Не самый лучший и подходящий для кого-то ,а идеал как эталон, как образец в Палате мер и весов. И что значит воспитать в себе? Целенаправленно создать идеал? не получится и что самое дувительное- не породит ощущения никчемности -потому что ты не знаешь каково быть идеалом и никогда его не видел.
Достижение счастья -еще одно не имеющее смысла словосочетание, хотя бы потому что счастье- это одна из самых абстрактных и размытых категорий. Это что-то вроде сферических коней в вакууме- слова знакомые, звучат красиво,а смысла нет.
Изменено: Ignat, 6.10.2010 - 20:40
Опубликовано 6.10.2010 - 20:43
Ты, очевидно, не видела в деле мою голодную дочку. Без шлема, хоть коринфского, хоть попроще - не подходи. Дыра в черепе гарантирована.Если проблема серьезная -то какое мне дело голоден или нет? Дорогой, ты сначала поешь, а потом я тебе расскажу что у нас наверное никогда не будет детей. На фиг нужен мужик, у которого желудок на первом месте?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.10.2010 - 20:47
я первый раз услышалапасиб ,конешно, но это не мое, довольно известное выражение
Моя тетя Соня всегда говорит на свадьбах один замечательный еврейский тост-совет невестам:Если проблема серьезная -то какое мне дело голоден или нет? Дорогой, ты сначала поешь, а потом я тебе расскажу что у нас наверное никогда не будет детей. На фиг нужен мужик, у которого желудок на первом месте?
Опубликовано 6.10.2010 - 20:50
Зима близко
Опубликовано 6.10.2010 - 20:57
Идеал, это тот эталон в тебе, с которым ты (для себя) сравниваешь всё вокруг, в том числе и представление об "идеальном мужчине" (само собой на твой взгляд). Иначе откуда столько критики одних черт и осуждения других....
Бред, даже не дочитал до половины. Мне нужна женщина, человек а не стиралка и кивающая кукла.
Опубликовано 6.10.2010 - 20:59
это очевидно, на разных.не бывает собственных взглядов на килограмм или сантиметр. С идеалом тоже самое- это эталон, который существует независимо от твоих представлений о нем.
Мы на разных языках говорим
Изменено: Ignat, 6.10.2010 - 21:01
Опубликовано 6.10.2010 - 20:59
Опубликовано 6.10.2010 - 21:01
Опубликовано 6.10.2010 - 21:03
это с твоей точки зрения хорошо? для тебя, как мужаДал прочитать статью в офисе. Сотрудницы высказали мнение, сходное с п.1. В то же время жена прочитав, высказалась примерно как Алюша.
Изменено: Ignat, 6.10.2010 - 21:05
Опубликовано 6.10.2010 - 21:07
Дал прочитать статью в офисе. Сотрудницы высказали мнение, сходное с п.1. В то же время жена прочитав, высказалась примерно как Алюша.
Твои отстаивания взглядов о продажности женщин, тоже набивались на "идеал представления", но не были разделены....я не в осуждение, а про то, что взгляды у всех разные-эталон-один, но у каждого свой
Опубликовано 6.10.2010 - 21:08
сдаётся мне, что ты просто не замужемжена умница
и даже когда на них настаиваешь?я не жду что все разделят или поймут мои взгляды, я просто их озвучиваю.
Изменено: Ignat, 6.10.2010 - 21:09
Опубликовано 6.10.2010 - 21:09
Мне как мужу ближе п.1.это с твоей точки зрения хорошо? для тебя, как мужа
Изменено: Kashey, 6.10.2010 - 21:12