Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#76 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 22:56

Смех и грех. Раньше Эльцин - приходите голосуйте за меня по банке пива получите. А сейчас - ай - яй девочек обижают, помогите. Детский сад. И у дочки с грамматикой такая же ж-па как и у мамы. Не верю я почему-то дипутосам.

Не говори, прям войнушку расписали!
Да и зачем сия баталия Едросне, они спокойно , без суеты в компе все результаты поправят??? :blink:

#77 Оффлайн   dez

dez

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 22:58

Как я понимаю вот и едросы на форум подтянулись?

#78 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 23:03

Я когда на голосовалку пришел, вообще все проснулись и оживились.Никакого взятия в заложники , войны компроматов и подкупа избирателей.Я бы рад был подкупу- но никто мой голос не купил!
Откуда эти страсти??? :blink:
Кино вспомню: "Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут за ними гонятся! Какая интересная у людей жизнь!" (с)

#79 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 23:04

Тарам-пам-пам (с) Известный питерский любитель бутирата

А что собственно ожидали,товарисчи?

ЗЫ Сегодня в начале восьмого вечером, прикола ради пошли голосовать.Да и то,только потому что район где Марина избирается.Когда подошли регистрироваться,в регистрационной книге было только человек с 10 отмечено.Так что явка офигительная.Все все и так понимают.
Ну а революции то не будет полюбасу.Так что крепче сжимайте булки,вас будут...
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#80 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 23:05

Ты про меня чтоль? :blink: Ошибаешся! :lol:

#81 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 23:13

Я голосовала в БулБаре на Привозе. На входе увидела парня с экзитпуллом, спросила:
- за кого меньше всего голосов?
- за ЛДПР
- ок.
Зашла и проголосовала от противного, если отменили ПРОТИВ ВСЕХ, буду голосовать за самых слабых, по нашему участку, за ЛДПР! потому что все что угодно, только не ЕР!
Революцию ждать не долго, уже наш мин. здравоохранения сожалела, что у нас страна пенсионеров, думаю, скоро они получат 60 % пенсионеров сидящих на крупах и умирающих с голоду :mazafaca:

Вспомните историю с лауреатами Нобеля, отказались ВСЕ, кого по ТВ называли вышедшими из Российской школы!
ВСЕ отметили, что Сколково миф, запудривание мозгов и кража бюджета.
Сейчас Грызлов распинается, как важно, что ВСЕ проголосовали за ЕР :stol:
А вот и юрист по папе :) "Жирика в презики" (с) Лепра.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#82 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 23:14

Однако всё же попрошу сдерживать эмоции. Иначе вынужден буду.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#83 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:03

Это тот самый директор 64 школы
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#84 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:03

Теоретики, которые не владеют вопросом поражают смекалкой... ;)))

в эти выборы так получилось что несколько знакомых участвуют, причем от разных партий... вот Астория комлект составила с ЛДПР;))) Эти выборы прям в ужастиками какими-то долись, причем единоросам досталось не меньше, тут дело не в партиях, а в конкретных людях!!! шантаж, угрозы и клевета... подставы были вообще жесткие... очень мерзкое впечатление от процесса ;(((

#85 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:11

Это тот самый директор 64 школы

Кто директор?
И как закончилась история с запертым наблюдателем?
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#86 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:11

Спасибл тем, кто смог подъехать.Они и сами видели что реально помогли! Мальчика нашего запугали так, что мы хотели скорую вызввать,но он не сдался. А на 14 школе зафиксировали вборс уже четко, с вилеосъемкой и её все себе переписали на память.. Там правда не угрожали,предлагали денег.

По сути происходящего ? Мы прекрасно знали,ччто выигыша не будет.
Егои не могло быть. Мы хотели посмотреть как это устроено.Нас собралась группа единомышленников и друзей.
( Замечу,кстати,на всю избирательную компанию я потратила 8 000 рублей!)
Вечером мой оппонент посочувствовал,что я мол вложилась безрезльтатно и чуть не упал, когда я сообщила что все наблюдатели работали за идею..
Мне очень хотелось понять,кто вокруг меня и за сколько меня будут продавать.
Знаете- я счастлива! У меня есть с кем идти в разведку,но в то же время берет ужас от того что осталось от законов,страны и демократии. Нет ничего из перечисленного

Изменено: АСТОРИЯ, 11.10.2010 - 00:17

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#87 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:13

Попов по ворошиловскому району - северному, очень не хороший человек, мешал моим сотрудникам распространят сим-карты, на каждом участке велись с его инициативной группы из 4х человех на рэндж ровере постоянные провокации по любому поводу. Реальная явка 10%. Экзит полы были опрошены моим коллегой, - на нескольких участках по северному около 60% за коммунистов! Почему так? потому что выборы посетили, только сознательные пенсионеры. Если выборы отменить, то сколько людей останутся без распила!!! Так нельзя!!!
З.Ы. По поводу оптики,техники,камер, - сегодня при вскрытие помещения где находилось пальто и зарядка моего сотрудника, кстати помещение было опечатано по просьбе помощников господина Попова, за милиционером и собственно владельцем пальто в помощение ворвались 3 (ТРИ) человека с профессиональными камерами!!! На обычном избирательном участке!!!

#88 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:14

А на 14 школе зафиксировали вборс уже четко, с вилеосъемкой и её все себе переписали на память..

Почему не выложить видео, не предать огласке?
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#89 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:15

Поздравляю с боевым крещением! ОПЫТ - сын ошибок трудных - за деньги не купишь...Удачи в будущих баталиях!
"Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". (В.Вишневский.)

#90 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:20

Марина-ты молодец!!!!!!Я тебя обожаю!Держись!!!
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#91 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:25

Попов по ворошиловскому району - северному, очень не хороший человек, мешал моим сотрудникам распространят сим-карты, на каждом участке велись с его инициативной группы из 4х человех на рэндж ровере постоянные провокации по любому поводу. Реальная явка 10%. Экзит полы были опрошены моим коллегой, - на нескольких участках по северному около 60% за коммунистов! Почему так? потому что выборы посетили, только сознательные пенсионеры. Если выборы отменить, то сколько людей останутся без распила!!! Так нельзя!!!
З.Ы. По поводу оптики,техники,камер, - сегодня при вскрытие помещения где находилось пальто и зарядка моего сотрудника, кстати помещение было опечатано по просьбе помощников господина Попова, за милиционером и собственно владельцем пальто в помощение ворвались 3 (ТРИ) человека с профессиональными камерами!!! На обычном избирательном участке!!!

ДА ДА, Попов дурак еще тот, а тема. У него телка на этом ровере белом ездила подговаривала людей и посылала гопоту подъепывать Климова. Знаю конкретный случай, отморозков еще тех наняла. Кстате по телефону эта телка трепала что ее ровер и что она сама заработала)))) бугагага. А с гопотой он конкретной приезжал. Ну, а лохов он конкретно в желтое одел, я одному кандидату предлагал потратиться нанять таких же и рекламировать евросеть рядом с ними.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#92 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:36

Поздравляю с боевым крещением! ОПЫТ - сын ошибок трудных - за деньги не купишь...Удачи в будущих баталиях!

Опфт показпл только одно - страна уходит в 90-е....упаси бог повторить эксперимент.

Марина-ты молодец!!!!!!Я тебя обожаю!Держись!!!

Аня, ты довела комиссию до того, что у тебя даже вброс побоялись сделать! Ты лучшая и самая надежная!
Это я - тобой горжусь.

Со мной кто только сегодня не вел переговоров, что только не предлагали,чем только не угрожали.... Не дай вам бог прожить такой день.
В глаза улыбались,, лебизили, в той же 64 школе чайку налили, директор распинался о порядочности , о заботе к людям, о честности... Наши видели,как он изворачивался вечером... Это я показала ему автфорум, который он внимательно читал и отвечать пытался. Это именно он угрожал Коле, доведя его до нервного срыва, что тоже хорошо видели наши. Не бандиты, не спортсмены,не какие то криминальные личности : обычный директор школы сделал столько, сколько не мог бы убить в наших душах полк фашистских захватчиков, ей богу..... Я жду когда наши Гепарды приеду и выложат съемки и записи. Они видели все. И надо сказать,что уважаемо,они не отступили и Колю отбивали!

И про ошибки.Я печатаю в полной темноте, лежа, с ребенком на плече...серьезно заболела дочь и я укладываю малыша .

Изменено: АСТОРИЯ, 11.10.2010 - 00:38

#93 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:46

Опфт показпл только одно - страна уходит в 90-е....упаси бог повторить эксперимент.

и пусть уходит, уже 10 лет наблюдаем что законными путями ниче не решить.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#94 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:58

Нужны люди,....много. Я в полном шоке..
В обед пили кофе с Качканяном, плохо, голова кружится,буду скорую вызывать,хотя и она не приедет наверное! Наблюдатель заперт, какой то повальный пипец.
Я не знаб,что делать. Вы ещё верите в демократию????????

Идти на митинг и бороться.

1) Ч.к. с совещатльным голосом не могут ограничить в перемещении по участку, хоть и гавкают.
2) Два человека дежурят у урн, именно вбросов - не будет, ну разве что по 2-3 штучки.
на готове должен работать телефон в режиме видеокамеры.
3) Левые люди, которые кружаться как избиратели - самое страшное зло. Думаю про несколько способов борьбы: постоянно перебрасывать ч.к. и наблюдателей с округа на округ, с участка на участок. Иметь хороший запас по людям. Как только возникло паливо - начать следить за выходящими, хоть за десятком человек. Как только попался - под камеру вызывать милицию, снятое видео на ютуб и в топовые блоги.
И второй вариант: добиться другой планировки участков, чтобы можно было стоять за спиной ч.к. выдающего бюллетени.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#95 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 01:03

Идти на митинг и бороться.

1) Ч.к. с совещатльным голосом не могут ограничить в перемещении по участку, хоть и гавкают.
2) Два человека дежурят у урн, именно вбросов - не будет, ну разве что по 2-3 штучки.
на готове должен работать телефон в режиме видеокамеры.
3) Левые люди, которые кружаться как избиратели - самое страшное зло. Думаю про несколько способов борьбы: постоянно перебрасывать ч.к. и наблюдателей с округа на округ, с участка на участок. Иметь хороший запас по людям. Как только возникло паливо - начать следить за выходящими, хоть за десятком человек. Как только попался - под камеру вызывать милицию, снятое видео на ютуб и в топовые блоги.
И второй вариант: добиться другой планировки участков, чтобы можно было стоять за спиной ч.к. выдающего бюллетени.

Я уже поборолась.хочешь ты попробоать ? Вся твоя логика разобьется в стену мощнейшего административного ресурса. Все нарушения зафиксированы и куда их дальше засунуть ?

Только что пришли данные из Муниципальной... результаты сказать ? У меня 8 %, Едро 72 %

Изменено: АСТОРИЯ, 11.10.2010 - 01:05

#96 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 01:05

Наоборот после 90 можно было очень конкретно раскрутится и сделать хороший конкретный биз на будущие
сейчас уже другие времена и очень тяжело
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#97 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 01:06

Ладненько, завтра систематизирую материал, и выложу. Пока спать. Если что - не грустите, до конца битва ещё не проиграна, крови едросам ещё можно попортить))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#98 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 01:07

И после 90 много чего было дозволенно мутить
там своим большие + были :unsure:

Изменено: Гасик, 11.10.2010 - 01:08

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#99 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 01:08

Я уже поборолась.хочешь ты попробоать ? Вся твоя логика разобьется в стену мощнейшего административного ресурса. Все нарушения зафиксированы и куда их дальше засунуть ?

Только что пришли данные из Муниципальной... результаты сказать ? У меня 8 %, Едро 72 %

Поговори с вашими, с оппонентами, народ вроде как яростно готовится судиться. На горячую руку материалы не заливай, тщательно перебери, и начинай душить гадов.
PS На моём участке тоже всё ужасно.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#100 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 01:10

Поговори с вашими, с оппонентами, народ вроде как яростно готовится судиться. На горячую руку материалы не заливай, тщательно перебери, и начинай душить гадов.
PS На моём участке тоже всё ужасно.

У меня зять пропал..Телефон не отвечает пол часа. Поехал Колю домой сопроводить:((((((((((

Яндекс.Метрика