Поздравляю с боевым крещением! ОПЫТ - сын ошибок трудных - за деньги не купишь...Удачи в будущих баталиях!
Опфт показпл только одно - страна уходит в 90-е....упаси бог повторить эксперимент.
Марина-ты молодец!!!!!!Я тебя обожаю!Держись!!!
Аня, ты довела комиссию до того, что у тебя даже вброс побоялись сделать! Ты лучшая и самая надежная!
Это я - тобой горжусь.
Со мной кто только сегодня не вел переговоров, что только не предлагали,чем только не угрожали.... Не дай вам бог прожить такой день.
В глаза улыбались,, лебизили, в той же 64 школе чайку налили, директор распинался о порядочности , о заботе к людям, о честности... Наши видели,как он изворачивался вечером... Это я показала ему автфорум, который он внимательно читал и отвечать пытался. Это именно он угрожал Коле, доведя его до нервного срыва, что тоже хорошо видели наши. Не бандиты, не спортсмены,не какие то криминальные личности : обычный директор школы сделал столько, сколько не мог бы убить в наших душах полк фашистских захватчиков, ей богу..... Я жду когда наши Гепарды приеду и выложат съемки и записи. Они видели все. И надо сказать,что уважаемо,они не отступили и Колю отбивали!
И про ошибки.Я печатаю в полной темноте, лежа, с ребенком на плече...серьезно заболела дочь и я укладываю малыша .
Изменено: АСТОРИЯ, 11.10.2010 - 00:38