Перейти к содержимому

Фото

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#76 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 10:46

я с таким чтением в Пятигорске чуть в ДТП не попал, когда посмотрел на знак "главная дорога" с другой стороны - он означал "конец главной дороги"

значит навыки и опыт слабоват

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#77 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 13:49

Вот именно, раз уж приехали сюда, то выучите русский язык для начала. Потом пересдайте экзамен на знание ПДД. А то понаехали тут. :)
(а к чему лирическое отступление про США? у вас там знакомые, а я сам там жил, и что с того?)

Русский язык знаю из всех других яз. лучше. Я не жила в США но общалась со многими и у меня создалось впечатление что они любят свою родину потому тоже что там у них нет такого беспредела как мы с вами наблюдаем тут. Вот и все.

1. Сразу надо было прикидываться, и в протоколе писать "заезжала с Соборного, знаков нет, ПДД не нарушала".
2. Лжесвидетельствовать против себя - невозможно.

Да в первом пункте я уже поняла что прошляпила, но как говориться если что то теряеш то не потеряй урок из этого.
А вот во втором помоему вы не правы, скорее это называется не лжесвидетельствование а просто вранье, а это его родственник. Незнаю я пока нерешила что делать и как быть.

Вот вы тут шутки шутите, а у меня одна замечательная женщина, получившая права на год раньше меня, спрашивала не так давно, как я умудряюсь одновременно смотреть на дорогу, на знаки, ещё и в зеркала заднего вида. Как-то вот так...)

Так вы что супермега водила что ли? Рада познакомиться.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#78 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 13:59

А как вы права получили, что знаки "с лица" не различаете? А еще на серьезном фольце катаетесь. Ай-яй-яй.

Одно другому немешает это во первых, вы что прямь все все знаки знаете? а это во вторых. Права я купила, муж ревнивый был в автошколу сказал только через его труп, поэтому небыло выбора. А правила и знаки самоучкой учила да и с опытом пришло. У каждого своя дорога.

#79 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 14:19

даааа! Полгодика. :lol:

РРРРР.........Zar ну что такое в конце да концов, хватит уже строить из себя злого дядю. Я вам все равно не верю. Вас же любит ваша мама, ваша сестра, ваша жена и тд. Значит вы хороший парень раз любят вас. Так что хватит притворяться уже .... бросайте маску покажите ваше истинное лицо, так мне будет легче вас любить, в конце да концов зачем все так усложнять. Кстати а какие знаки меня должны были насторожить? На этой сто метровке ну висит уступи дорогу при выезде на семашко и что? Вам лично это что говорит? мне только то что я нахожусь не на главной, ну ни как не на односторонней!

#80 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 14:33

Какая же это девушка, если у нее дочь с правами :lol:

Дочь с правами есть, и еще одна есть скоро до прав доростет. А вы что детей не любите? Или вы имели ввиду что ко мне надо обращаться с словами женщина а не девушка? или что вы имелли ввиду? Можете называть меня тетя Ира если вам это приятнее. Вот вам ссылочка можете поглазеть что бы уж точтно неошибиться.
http://www.odnoklass...erMain&tkn=4390

#81 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 14:48

Шансов выиграть в суде мало, но бывают прецеденты, так например в статье http://www.infox.ru/...vstryechk.phtml
приводят пару случаев:
Важно как и в приведеных примерах ходатайствовать перед судом об исключении из материалов дела схемы, с формулировкой: «инспектор физически не мог видеть совершаемый маневр указанный на схеме», что подтверждается его расспросами о том как вы въехали на Волоса.
Насчет совести - в судах такого понятия не существует, года два назад был ответчиком по гражданскому делу, адвокат исца нес явную ересь, но на мой вопрос судье, если я докажу, что он явно лжет, что ему будет, судья ответил - ничего не будет. Я понял, что в суде кто красивее соврет тот и выиграет

Если брать пример с вашей ссылки, то получается что нарушаеш только не при выезде на обгон а при заезде обратно и тогда действительно 100руб штраф. Ну а в моем случае вообще ничего потому что заезжая нет знаков соответственно нет нарушения и выезжая нет знаков соответственно и нарушения. Нужно только доказать что заезд был осуществлен с соборной.

#82 Оффлайн   Сергей_Р

Сергей_Р

Мастер флейма

• Форумец
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 15:16

Если брать пример с вашей ссылки, то получается что нарушаеш только не при выезде на обгон а при заезде обратно и тогда действительно 100руб штраф. Ну а в моем случае вообще ничего потому что заезжая нет знаков соответственно нет нарушения и выезжая нет знаков соответственно и нарушения. Нужно только доказать что заезд был осуществлен с соборной.

Доказывать откуда вы заезжали, видимо не требуется, нужно только доказать, что схема указанная в протоколе неверна, потому что инспекторы не видели как вы туда попали, а пытались узнать у вас. Хотя они могут настаивать на своем варианте и тогда нужно будет привести неоспоримое доказательство, что вы заезжали с Соборного. Можно конечно напирать на то, что знаки установлены неправильно, не должно зависеть наличие или отсутствие нарушения от способа въезда, но тут все зависит от судьи.

#83 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 15:23

Хотя они могут настаивать на своем варианте и тогда нужно будет привести неоспоримое доказательство, что вы заезжали с Соборного.

Это что же за неоспоримое доказательство такое? :))))

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#84 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 15:50

Доказывать откуда вы заезжали, видимо не требуется, нужно только доказать, что схема указанная в протоколе неверна, потому что инспекторы не видели как вы туда попали, а пытались узнать у вас. Хотя они могут настаивать на своем варианте и тогда нужно будет привести неоспоримое доказательство, что вы заезжали с Соборного. Можно конечно напирать на то, что знаки установлены неправильно, не должно зависеть наличие или отсутствие нарушения от способа въезда, но тут все зависит от судьи.

Вот и я же про то, странно как то нарушил выезжая, а зависит от заезжая, неопрятно как то. Ну думаю в автоюристе то посмотрят что к чему, они думаю должны согласовывать со мной линию зашиты. На что акцент ставить и тд. Еще надо посмотреть их схему, я помню на нем ставила подпись понятая, а она не могла видеть никак не только заезда но и выезда. Если понятых требовать в суд на дачу показаний то гаишники накроются на вранье( впрочем как и я). А то что вы про судью, то господин boon выше писал что судьям-кактопох, я правда долго думала что это значит но потом как осенило, все дело в правильности постановки ударения.Ой... сечас все узнают и господин doon опозориться.

Это что же за неоспоримое доказательство такое? :))))

А вот вы и придумайте. Надо же человеку помочь. И кстати а им ненужны неоспоримые доказательста заезда с Буденовского? Вопрос: камеры в машине у них небыло, ну во всяком случае впереди на панеле небыло ничего, она могла быть где то там незнаю может на заднем сидении? И еще они были не на патрульной машине. Это важно?

#85 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 16:14

Раасматрел картинки ТЕ по подробнее, там есть тень от одной камеры, скорее было снято панарамное видео и вот так вот конвертированно в "живую" картинку.
ЗЫ Нашел свою машину на этих картинках около работы, :blink:

Автор, когда суд? или "несуд"

Обесчали через 2 месяца, случилось 10.10.10.знаю парня его в армию не забрали , причина тупейшая, его потеряли. Может и мне повезет вдруг повестки недождусь.А им же надо за 3 месяца успеть.

#86 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 17:46

Русский язык знаю из всех других яз. лучше. Я не жила в США но общалась со многими и у меня создалось впечатление что они любят свою родину потому тоже что там у них нет такого беспредела как мы с вами наблюдаем тут.

Вот именно: что за беспредел - ехать по улице с односторонним движением против шерсти, а после того, как вас наказали законные представители власти (в данном случае ГАИ), выражать свое недоумение и возмущение! Вы не любите свою Родину?

А про русский язык я вполне серьезно говорю. Преподаю русский и английский языки. Могу помочь в освоении великого и могучего, в правильном построении фраз, формулировке мыслей и донесения их до сведения окружающих в простой и доступной форме. Для выходцев из республик Северного Кавказа действует гибкая система скидок. Не упустите свой шанс.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#87 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 18:01

Можете называть меня тетя Ира если вам это приятнее.
http://www.odnoklass...erMain&tkn=4390

Тетя Ира, кроме прочего, могу дать уроки пользования Интернетом. Дело в том, что эта ссылка на userMain - сие значит, что ссылка на главную страницу юзера, иными словами пользователя. Но не указано какого именно пользователя. По этой ссылке каждый увидит свою страницу. А не зарегистрированного пользователя по этой ссылке отправят на регистрацию.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#88 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 18:52

А вот вы и придумайте. Надо же человеку помочь.

Обожаю людей принимающих окружающих за экстрасенсов... Мы не в курсе пока (ну кроме того молока на две с половиной страницы), что у вас есть и что с вами конкретно случилось... Ну вот ни одного нет документика отсканировнного и выложенного... поэтому чем вам помочь, кроме совета обзвестись адвокатом - :nevsosal:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#89 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 19:02

Тетя Ира, кроме прочего, могу дать уроки пользования Интернетом. Дело в том, что эта ссылка на userMain - сие значит, что ссылка на главную страницу юзера, иными словами пользователя. Но не указано какого именно пользователя. По этой ссылке каждый увидит свою страницу. А не зарегистрированного пользователя по этой ссылке отправят на регистрацию.

Ой,я этого незнала а как же вам ссылку дать. Я зашла на свою страницу и скопировала адрес, а как правильно? Может так: Имя пользователя Мурадян Ирина. Спасибо за уроки впечатлии. Я пыталась учить английский, с целью выйти замуж туда... но тута вышла за русского, скажу вам трудно мне он давался. А почему скидки выходцам из Сев. Кавказа это личное или? К сожалению работа забирает все мое время не смогу себе это позволить, тем более как все мне тут пророчат скоро совсем пешком придется ходить.К тому же у меня есть возможность учить его бесплатно. Нелюблю расставаться с деньгами, уж оооочень трудно они мне даются.

Обожаю людей принимающих окружающих за экстрасенсов... Мы не в курсе пока (ну кроме того молока на две с половиной страницы), что у вас есть и что с вами конкретно случилось... Ну вот ни одного нет документика отсканировнного и выложенного... поэтому чем вам помочь, кроме совета обзвестись адвокатом - :nevsosal:

Откуда я вам их выложу дайте время они неделю готовятся пойду в суд сфотографирую и все выложу. Вот тогда и увидим. А мудрость тоже вы придумали? Там одно предложение есть много всяких разных там значков, помоему означает всякие разные ругательства а как их рассшифровывать а?

#90 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 19:33

Откуда я вам их выложу дайте время они неделю готовятся пойду в суд сфотографирую и все выложу. Вот тогда и увидим. А мудрость тоже вы придумали? Там одно предложение есть много всяких разных там значков, помоему означает всякие разные ругательства а как их рассшифровывать а?

Ну а раз пока ничего нет, что же подсказывать? сидите на попе ровно, до прихода повестки или звонка из суда...

ЗЫ Нет, "Мудрость" не моё, это привязка к совету незамечать троллей форумских... строчка с символами - ругательство-посылание, в принципе текст и без него прекрасно читается...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#91 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 20:22

Ну а раз пока ничего нет, что же подсказывать? сидите на попе ровно, до прихода повестки или звонка из суда...

ЗЫ Нет, "Мудрость" не моё, это привязка к совету незамечать троллей форумских... строчка с символами - ругательство-посылание, в принуипе текст и без него прекрасно читается...

Ну я и сижу и жду я что против что ли, подсказки они лишние не бывают можа и заранее послухать. А что такое принуип? А символы просто так стоят или они как то переводятся? Например # что то означает или так для для красоты стоит? Ну про нервы мне гораздо больше понравилось мудрость не очень просто смешно, в нервах смысл... так нет ответа ни у кого? они могут не на патрульных авто останавливать?

#92 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 21:30

они могут не на патрульных авто останавливать?

Могут.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#93 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 22:25

Тетя Ира, вы игнорировали мой вопрос относительно любви к Родине (на вашу реплику относительно любви к своей родине американцев). Повторяю: "...что за беспредел - ехать по улице с односторонним движением против шерсти, а после того, как вас наказали законные представители власти (в данном случае ГАИ), выражать свое недоумение и возмущение! Вы не любите свою Родину?"
Вот и объясните нам, почему вы творите беспредел?
Сократ.

#94 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 22:37

А что такое принуип?

это разный конфиг клав.... на одной буквы шире, на другой уже расположены... вот и промахиваюсь... :idie: принуип=принцип

А символы просто так стоят или они как то переводятся? Например # что то означает или так для для красоты стоит?

А символы стоят, чтобы мат не читался... культур-мультур, однако...

Ну про нервы мне гораздо больше понравилось мудрость не очень просто смешно, в нервах смысл...

Нервы - принцип жизни... В нервах просто огромный смысл... и одновременно его отсутствие. :) Мудрость - не моё - вставил, чтобы далеко не посылать некоторых... :)

#95 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 03:39

Могут.

41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий,
непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным
движением, использование транспортных средств, не относящихся к
патрульным автомобилям, не допускается.

#96 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 06:21

Это правила для гайцов. И там же прописано, что они могут патрулировать и вообще пешком. Что судье то будем заявлять? "Нещетово, они на своём Акценте были"? Ни в ПДД, ни в КоАПе про регламент не слышали.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#97 Оффлайн   meid

meid

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 08:18

Автор, не знаю, может кто уже писал, я не осилил все страницы прочитать. В таких случаях, берёшь под мышку инспектора ГБДД и просишь его, что бы он прошёл с тобой до поворота и показал тебе пальцем на знак. У меня была похожая ситуация на ул. Лермонтовская, между Ворошиловским и Газетным, когда там только повесили кирпичи. Так вот с Газетного кирпич висел изначально, а если я выезжал со двора, то знака запрещающего поворот по Лермонтовской к Ворошиловскому не было. Так вот когда ГАИшник меня остановил и начал вымораживать, я просто попросил его показать мне запрещающие знаки в том месте откуда я выехал, вопрос на этом был исчерпан, правда дня через 3 на выезде из двора знак с кирпичём уже висел.
По поводу подписывания или не подписывания протоколов и схем - можно в них росписываться, а под подписью своей письменно выражать с чем ты согласен, а что написано неправильно, иногда такие вещи срабатывают

#98 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 08:50

Тетя Ира, вы игнорировали мой вопрос относительно любви к Родине (на вашу реплику относительно любви к своей родине американцев). Повторяю: "...что за беспредел - ехать по улице с односторонним движением против шерсти, а после того, как вас наказали законные представители власти (в данном случае ГАИ), выражать свое недоумение и возмущение! Вы не любите свою Родину?"
Вот и объясните нам, почему вы творите беспредел?

Ну что такое, прямь раздавили вы меня ужас ужас почему беспредел, что тут такого я на этой улице в момент задержания вообще одна была ну не считая гаи, кому я помешала? и потом я же не специально я забыла про знак который остался далеко. И вообще я в этот день аж 2 добрых дела сделала, одного дядю подвезла до ц.р и привезла больш деревянн. щиты для другой тети. И совершенно безплатно. Так что погорела на добром деле а вы вместо того чтобы поддержать еще и ... незнаю как назвать русский подводит. А вот про родину вы угадали, у меня родина шире, а именно наша планета земля & весь остальной мир в который я уйду после этой жизни. Кстати вы там тоже будете так что не ограничивайтесь Россией мой вам совет :rolleyes: .

это разный конфиг клав.... на одной буквы шире, на другой уже расположены... вот и промахиваюсь... :idie: принуип=принцип

А символы стоят, чтобы мат не читался... культур-мультур, однако...

Нервы - принцип жизни... В нервах просто огромный смысл... и одновременно его отсутствие. :) Мудрость - не моё - вставил, чтобы далеко не посылать некоторых... :)

Ну про принуип се равно не поняла да ладно можете не трудиться некоторые вещи до меня как до жирава бывает.
А вот про нервы не соглашусь так нет отсутствия смысла, смысл он либо есть либо его нет. Одно другое взаимоисключает. Наверно вам легко живется с таким принцыпом. Я тоже стараюсь но мне сложновато особенно когда что то серьезногадкое происходит.Ну как тогда от души то непонервничать а? так и хочется гром и молнию и всех послать на фиг.А так это хороший принцып, наверно предложение все к лучшему тоже от него не далеко стоит.

А вот это уже менят дело так они получается не имели права останавливать меня. А при составлении докум. они там где то должны вписывать свою машину?

Изменено: aniri, 16.10.2010 - 08:53

#99 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 09:01

По поводу подписывания или не подписывания протоколов и схем - можно в них росписываться, а под подписью своей письменно выражать с чем ты согласен, а что написано неправильно, иногда такие вещи срабатывают

Да я это уже поняла но поздно. Радует только то что лучше поздно чем никогда. В принцыпе если бы я ему так сказала он бы пошел показывать знак на перекр Буденов. Волос,во т его то я и нарушила (причем только при выезде а не заезде.

#100 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 09:13

Dimitry вы же модератор, скажите на форуме тут у вас есть тема чисто треп за жизнь, а там тема бибифафа, я прочитала так страниц 2 в конце, там все пишут что видели ббфф я ничего непоняла думаю дай зайду в начало ну и там тоже самое все его видели то тут то там, я спросила ббфф и дтп это одно и тоже? ответ был нет. Это что за секретное ББФФ только для избранных?

Яндекс.Метрика