значит навыки и опыт слабоватя с таким чтением в Пятигорске чуть в ДТП не попал, когда посмотрел на знак "главная дорога" с другой стороны - он означал "конец главной дороги"

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 10:46
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 13:49
Русский язык знаю из всех других яз. лучше. Я не жила в США но общалась со многими и у меня создалось впечатление что они любят свою родину потому тоже что там у них нет такого беспредела как мы с вами наблюдаем тут. Вот и все.Вот именно, раз уж приехали сюда, то выучите русский язык для начала. Потом пересдайте экзамен на знание ПДД. А то понаехали тут.
(а к чему лирическое отступление про США? у вас там знакомые, а я сам там жил, и что с того?)
1. Сразу надо было прикидываться, и в протоколе писать "заезжала с Соборного, знаков нет, ПДД не нарушала".
2. Лжесвидетельствовать против себя - невозможно.
Да в первом пункте я уже поняла что прошляпила, но как говориться если что то теряеш то не потеряй урок из этого.
А вот во втором помоему вы не правы, скорее это называется не лжесвидетельствование а просто вранье, а это его родственник. Незнаю я пока нерешила что делать и как быть.
Так вы что супермега водила что ли? Рада познакомиться.Вот вы тут шутки шутите, а у меня одна замечательная женщина, получившая права на год раньше меня, спрашивала не так давно, как я умудряюсь одновременно смотреть на дорогу, на знаки, ещё и в зеркала заднего вида. Как-то вот так...)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 13:59
Одно другому немешает это во первых, вы что прямь все все знаки знаете? а это во вторых. Права я купила, муж ревнивый был в автошколу сказал только через его труп, поэтому небыло выбора. А правила и знаки самоучкой учила да и с опытом пришло. У каждого своя дорога.А как вы права получили, что знаки "с лица" не различаете? А еще на серьезном фольце катаетесь. Ай-яй-яй.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 14:19
РРРРР.........Zar ну что такое в конце да концов, хватит уже строить из себя злого дядю. Я вам все равно не верю. Вас же любит ваша мама, ваша сестра, ваша жена и тд. Значит вы хороший парень раз любят вас. Так что хватит притворяться уже .... бросайте маску покажите ваше истинное лицо, так мне будет легче вас любить, в конце да концов зачем все так усложнять. Кстати а какие знаки меня должны были насторожить? На этой сто метровке ну висит уступи дорогу при выезде на семашко и что? Вам лично это что говорит? мне только то что я нахожусь не на главной, ну ни как не на односторонней!даааа! Полгодика.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 14:33
Какая же это девушка, если у нее дочь с правами
Дочь с правами есть, и еще одна есть скоро до прав доростет. А вы что детей не любите? Или вы имели ввиду что ко мне надо обращаться с словами женщина а не девушка? или что вы имелли ввиду? Можете называть меня тетя Ира если вам это приятнее. Вот вам ссылочка можете поглазеть что бы уж точтно неошибиться.
http://www.odnoklass...erMain&tkn=4390
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 14:48
Если брать пример с вашей ссылки, то получается что нарушаеш только не при выезде на обгон а при заезде обратно и тогда действительно 100руб штраф. Ну а в моем случае вообще ничего потому что заезжая нет знаков соответственно нет нарушения и выезжая нет знаков соответственно и нарушения. Нужно только доказать что заезд был осуществлен с соборной.Шансов выиграть в суде мало, но бывают прецеденты, так например в статье http://www.infox.ru/...vstryechk.phtml
приводят пару случаев:
Важно как и в приведеных примерах ходатайствовать перед судом об исключении из материалов дела схемы, с формулировкой: «инспектор физически не мог видеть совершаемый маневр указанный на схеме», что подтверждается его расспросами о том как вы въехали на Волоса.
Насчет совести - в судах такого понятия не существует, года два назад был ответчиком по гражданскому делу, адвокат исца нес явную ересь, но на мой вопрос судье, если я докажу, что он явно лжет, что ему будет, судья ответил - ничего не будет. Я понял, что в суде кто красивее соврет тот и выиграет
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:16
Доказывать откуда вы заезжали, видимо не требуется, нужно только доказать, что схема указанная в протоколе неверна, потому что инспекторы не видели как вы туда попали, а пытались узнать у вас. Хотя они могут настаивать на своем варианте и тогда нужно будет привести неоспоримое доказательство, что вы заезжали с Соборного. Можно конечно напирать на то, что знаки установлены неправильно, не должно зависеть наличие или отсутствие нарушения от способа въезда, но тут все зависит от судьи.Если брать пример с вашей ссылки, то получается что нарушаеш только не при выезде на обгон а при заезде обратно и тогда действительно 100руб штраф. Ну а в моем случае вообще ничего потому что заезжая нет знаков соответственно нет нарушения и выезжая нет знаков соответственно и нарушения. Нужно только доказать что заезд был осуществлен с соборной.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:23
Это что же за неоспоримое доказательство такое?Хотя они могут настаивать на своем варианте и тогда нужно будет привести неоспоримое доказательство, что вы заезжали с Соборного.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:50
Вот и я же про то, странно как то нарушил выезжая, а зависит от заезжая, неопрятно как то. Ну думаю в автоюристе то посмотрят что к чему, они думаю должны согласовывать со мной линию зашиты. На что акцент ставить и тд. Еще надо посмотреть их схему, я помню на нем ставила подпись понятая, а она не могла видеть никак не только заезда но и выезда. Если понятых требовать в суд на дачу показаний то гаишники накроются на вранье( впрочем как и я). А то что вы про судью, то господин boon выше писал что судьям-кактопох, я правда долго думала что это значит но потом как осенило, все дело в правильности постановки ударения.Ой... сечас все узнают и господин doon опозориться.Доказывать откуда вы заезжали, видимо не требуется, нужно только доказать, что схема указанная в протоколе неверна, потому что инспекторы не видели как вы туда попали, а пытались узнать у вас. Хотя они могут настаивать на своем варианте и тогда нужно будет привести неоспоримое доказательство, что вы заезжали с Соборного. Можно конечно напирать на то, что знаки установлены неправильно, не должно зависеть наличие или отсутствие нарушения от способа въезда, но тут все зависит от судьи.
А вот вы и придумайте. Надо же человеку помочь. И кстати а им ненужны неоспоримые доказательста заезда с Буденовского? Вопрос: камеры в машине у них небыло, ну во всяком случае впереди на панеле небыло ничего, она могла быть где то там незнаю может на заднем сидении? И еще они были не на патрульной машине. Это важно?Это что же за неоспоримое доказательство такое?
)))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 16:14
Обесчали через 2 месяца, случилось 10.10.10.знаю парня его в армию не забрали , причина тупейшая, его потеряли. Может и мне повезет вдруг повестки недождусь.А им же надо за 3 месяца успеть.Раасматрел картинки ТЕ по подробнее, там есть тень от одной камеры, скорее было снято панарамное видео и вот так вот конвертированно в "живую" картинку.
ЗЫ Нашел свою машину на этих картинках около работы,![]()
Автор, когда суд? или "несуд"
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 17:46
Вот именно: что за беспредел - ехать по улице с односторонним движением против шерсти, а после того, как вас наказали законные представители власти (в данном случае ГАИ), выражать свое недоумение и возмущение! Вы не любите свою Родину?Русский язык знаю из всех других яз. лучше. Я не жила в США но общалась со многими и у меня создалось впечатление что они любят свою родину потому тоже что там у них нет такого беспредела как мы с вами наблюдаем тут.
А про русский язык я вполне серьезно говорю. Преподаю русский и английский языки. Могу помочь в освоении великого и могучего, в правильном построении фраз, формулировке мыслей и донесения их до сведения окружающих в простой и доступной форме. Для выходцев из республик Северного Кавказа действует гибкая система скидок. Не упустите свой шанс.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 18:01
Тетя Ира, кроме прочего, могу дать уроки пользования Интернетом. Дело в том, что эта ссылка на userMain - сие значит, что ссылка на главную страницу юзера, иными словами пользователя. Но не указано какого именно пользователя. По этой ссылке каждый увидит свою страницу. А не зарегистрированного пользователя по этой ссылке отправят на регистрацию.Можете называть меня тетя Ира если вам это приятнее.
http://www.odnoklass...erMain&tkn=4390
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 18:52
А вот вы и придумайте. Надо же человеку помочь.
Обожаю людей принимающих окружающих за экстрасенсов... Мы не в курсе пока (ну кроме того молока на две с половиной страницы), что у вас есть и что с вами конкретно случилось... Ну вот ни одного нет документика отсканировнного и выложенного... поэтому чем вам помочь, кроме совета обзвестись адвокатом -

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:02
Ой,я этого незнала а как же вам ссылку дать. Я зашла на свою страницу и скопировала адрес, а как правильно? Может так: Имя пользователя Мурадян Ирина. Спасибо за уроки впечатлии. Я пыталась учить английский, с целью выйти замуж туда... но тута вышла за русского, скажу вам трудно мне он давался. А почему скидки выходцам из Сев. Кавказа это личное или? К сожалению работа забирает все мое время не смогу себе это позволить, тем более как все мне тут пророчат скоро совсем пешком придется ходить.К тому же у меня есть возможность учить его бесплатно. Нелюблю расставаться с деньгами, уж оооочень трудно они мне даются.Тетя Ира, кроме прочего, могу дать уроки пользования Интернетом. Дело в том, что эта ссылка на userMain - сие значит, что ссылка на главную страницу юзера, иными словами пользователя. Но не указано какого именно пользователя. По этой ссылке каждый увидит свою страницу. А не зарегистрированного пользователя по этой ссылке отправят на регистрацию.
Откуда я вам их выложу дайте время они неделю готовятся пойду в суд сфотографирую и все выложу. Вот тогда и увидим. А мудрость тоже вы придумали? Там одно предложение есть много всяких разных там значков, помоему означает всякие разные ругательства а как их рассшифровывать а?Обожаю людей принимающих окружающих за экстрасенсов... Мы не в курсе пока (ну кроме того молока на две с половиной страницы), что у вас есть и что с вами конкретно случилось... Ну вот ни одного нет документика отсканировнного и выложенного... поэтому чем вам помочь, кроме совета обзвестись адвокатом -
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:33
Откуда я вам их выложу дайте время они неделю готовятся пойду в суд сфотографирую и все выложу. Вот тогда и увидим. А мудрость тоже вы придумали? Там одно предложение есть много всяких разных там значков, помоему означает всякие разные ругательства а как их рассшифровывать а?
Ну а раз пока ничего нет, что же подсказывать? сидите на попе ровно, до прихода повестки или звонка из суда...
ЗЫ Нет, "Мудрость" не моё, это привязка к совету незамечать троллей форумских... строчка с символами - ругательство-посылание, в принципе текст и без него прекрасно читается...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:22
Ну я и сижу и жду я что против что ли, подсказки они лишние не бывают можа и заранее послухать. А что такое принуип? А символы просто так стоят или они как то переводятся? Например # что то означает или так для для красоты стоит? Ну про нервы мне гораздо больше понравилось мудрость не очень просто смешно, в нервах смысл... так нет ответа ни у кого? они могут не на патрульных авто останавливать?Ну а раз пока ничего нет, что же подсказывать? сидите на попе ровно, до прихода повестки или звонка из суда...
ЗЫ Нет, "Мудрость" не моё, это привязка к совету незамечать троллей форумских... строчка с символами - ругательство-посылание, в принуипе текст и без него прекрасно читается...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 21:30
Могут.они могут не на патрульных авто останавливать?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 22:25
Вот и объясните нам, почему вы творите беспредел?
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 22:37
А что такое принуип?
это разный конфиг клав.... на одной буквы шире, на другой уже расположены... вот и промахиваюсь...

А символы просто так стоят или они как то переводятся? Например # что то означает или так для для красоты стоит?
А символы стоят, чтобы мат не читался... культур-мультур, однако...
Ну про нервы мне гораздо больше понравилось мудрость не очень просто смешно, в нервах смысл...
Нервы - принцип жизни... В нервах просто огромный смысл... и одновременно его отсутствие.

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 03:39
41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий,Могут.
непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным
движением, использование транспортных средств, не относящихся к
патрульным автомобилям, не допускается.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 06:21
Это правила для гайцов. И там же прописано, что они могут патрулировать и вообще пешком. Что судье то будем заявлять? "Нещетово, они на своём Акценте были"? Ни в ПДД, ни в КоАПе про регламент не слышали.41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий,
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 08:18
По поводу подписывания или не подписывания протоколов и схем - можно в них росписываться, а под подписью своей письменно выражать с чем ты согласен, а что написано неправильно, иногда такие вещи срабатывают
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 08:50
Ну что такое, прямь раздавили вы меня ужас ужас почему беспредел, что тут такого я на этой улице в момент задержания вообще одна была ну не считая гаи, кому я помешала? и потом я же не специально я забыла про знак который остался далеко. И вообще я в этот день аж 2 добрых дела сделала, одного дядю подвезла до ц.р и привезла больш деревянн. щиты для другой тети. И совершенно безплатно. Так что погорела на добром деле а вы вместо того чтобы поддержать еще и ... незнаю как назвать русский подводит. А вот про родину вы угадали, у меня родина шире, а именно наша планета земля & весь остальной мир в который я уйду после этой жизни. Кстати вы там тоже будете так что не ограничивайтесь Россией мой вам советТетя Ира, вы игнорировали мой вопрос относительно любви к Родине (на вашу реплику относительно любви к своей родине американцев). Повторяю: "...что за беспредел - ехать по улице с односторонним движением против шерсти, а после того, как вас наказали законные представители власти (в данном случае ГАИ), выражать свое недоумение и возмущение! Вы не любите свою Родину?"
Вот и объясните нам, почему вы творите беспредел?

Ну про принуип се равно не поняла да ладно можете не трудиться некоторые вещи до меня как до жирава бывает.это разный конфиг клав.... на одной буквы шире, на другой уже расположены... вот и промахиваюсь...
принуип=принцип
А символы стоят, чтобы мат не читался... культур-мультур, однако...
Нервы - принцип жизни... В нервах просто огромный смысл... и одновременно его отсутствие.Мудрость - не моё - вставил, чтобы далеко не посылать некоторых...
А вот про нервы не соглашусь так нет отсутствия смысла, смысл он либо есть либо его нет. Одно другое взаимоисключает. Наверно вам легко живется с таким принцыпом. Я тоже стараюсь но мне сложновато особенно когда что то серьезногадкое происходит.Ну как тогда от души то непонервничать а? так и хочется гром и молнию и всех послать на фиг.А так это хороший принцып, наверно предложение все к лучшему тоже от него не далеко стоит.
А вот это уже менят дело так они получается не имели права останавливать меня. А при составлении докум. они там где то должны вписывать свою машину?41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий,
Изменено: aniri, 16.10.2010 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 09:01
Да я это уже поняла но поздно. Радует только то что лучше поздно чем никогда. В принцыпе если бы я ему так сказала он бы пошел показывать знак на перекр Буденов. Волос,во т его то я и нарушила (причем только при выезде а не заезде.По поводу подписывания или не подписывания протоколов и схем - можно в них росписываться, а под подписью своей письменно выражать с чем ты согласен, а что написано неправильно, иногда такие вещи срабатывают
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 09:13