Перейти к содержимому

Фото

Ищется программист C#

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
177 ответов в теме

#76 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:00

Есть коммунити? Может подключусь.

Коммунити нет, т.к. проект коммерческий, закрытый(обработан фускатором), содержит фичи, уникальные не только для нашего рынка, но и за рубежом. :rolleyes:
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#77 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:23

Коммунити нет, т.к. проект коммерческий, закрытый(обработан фускатором), содержит фичи, уникальные не только для нашего рынка, но и за рубежом. :rolleyes:

вот жеж... а так хотелось на "кухню" посмотреть... :drink:

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#78 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:36

Я не злой, но рассудительный, я читаю и никак не могу понять, как всё это можно связать.
Софт содержит уникальные фичи в мировом масштабе, людей остро не хватает, а з/п 40.000
Читаю и пытаюсь, пытаюсь и не могу.

#79 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:41

Я не злой, но рассудительный, я читаю и никак не могу понять, как всё это можно связать.
Софт содержит уникальные фичи в мировом масштабе, людей остро не хватает, а з/п 40.000

бюджет :nevsosal:
Тем более что берут на постоянку. Это фрилансеру можно посчитать часы и оплатить по факту. Ну или просто - по факту.
А тут - постоянный найм.
Кстати, поэтому и в Ростове разработка. Уверен что подряд Москали взяли а в ростове открыли контору для реализации всего этого, ну или субподряд.

#80 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:42

хм неужели неможете за сорокет найти кодера на Ц решетка?
Simply Clever Опубликованное фото

#81 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:45

Уверен что подряд Москали взяли а в ростове открыли контору для реализации всего этого, ну или субподряд.

А, ну если так, то да :)

бюджет :nevsosal:

Это всё равно что ответить "ну потому что вот так"

С# правильно читается "до диез"

#82 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:50

С# правильно читается "до диез"

тогда уж ре бемоль :lol:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#83 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:51

Помогу понять (понять и простить :) ).
1. Есть рынок труда, есть спрос и предложение, есть средняя заработная плата. Средняя ЗП программиста по ростову не превышает 30-35тыс. У нас предлагается ЗП выше среднего.
2. 2 раза в год происходит переиндексация зарплат, как правило, не менее, чем на +5 тыс.
3. Если человек хочет зарабатывать больше, перспективы есть. Приходите к нам работать, проявите себя как специалист, обоснуйте ЗП в 100-200-100500тыс. (предложите руководству грамотную систему бонусов, мотивации и пр.). Руководство настроено довольно лояльно, готовы платить, если аргументировано обосновать. Понятно, что обосновать придется основательно, т.к. жадность - неотъемлимый атрибут руководящего звена (как я понял за совй трудовой стаж), но у нас руководство далеко не самое жадное (фактически, впервые встречаю такое руководство, которое всегда готово к конструктивному диалогу по поводу повышения ЗП).

40-50 человеку без опыта платить? Так в убыток работать никто не будет, деньги дарить тоже не совсем рационально.

Если вы можете мне предложить работу в Ростове по моей специальности с ежемесячной ЗП более этой суммы хотя бы на 20%, то я с удовольствием рассмотрю вакансию. Рынок диктует условия, я как бы тоже рад получать больше, но больше никто в нашем городе не предлагает. Можно пойти на аутсорс, но это долгий старт и меньшая стабильность. Вот как-то так. :nevsosal:

#84 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:52

тогда уж ре бемоль :lol:

А он-то откуда? :)

#85 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:53

Уверен что подряд Москали взяли а в ростове открыли контору для реализации всего этого, ну или субподряд.

Компания изначально Ростовская (1 из учередителей был привязан к нашему городу). Сейчас состав руководства несколько поменялся, главный офис (продажи, установки) в Краснодаре, а отдел разработки остался здесь.

#86 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:56

Помогу понять (понять и простить :) ).
1. Есть рынок труда, есть спрос и предложение, есть средняя заработная плата. Средняя ЗП программиста по ростову не превышает 30-35тыс. У нас предлагается ЗП выше среднего.
2. 2 раза в год происходит переиндексация зарплат, как правило, не менее, чем на +5 тыс.
3. Если человек хочет зарабатывать больше, перспективы есть. Приходите к нам работать, проявите себя как специалист, обоснуйте ЗП в 100-200-100500тыс. (предложите руководству грамотную систему бонусов, мотивации и пр.). Руководство настроено довольно лояльно, готовы платить, если аргументировано обосновать. Понятно, что обосновать придется основательно, т.к. жадность - неотъемлимый атрибут руководящего звена (как я понял за совй трудовой стаж), но у нас руководство далеко не самое жадное (фактически, впервые встречаю такое руководство, которое всегда готово к конструктивному диалогу по поводу повышения ЗП).

40-50 человеку без опыта платить? Так в убыток работать никто не будет, деньги дарить тоже не совсем рационально.

Если вы можете мне предложить работу в Ростове по моей специальности с ежемесячной ЗП более этой суммы хотя бы на 20%, то я с удовольствием рассмотрю вакансию. Рынок диктует условия, я как бы тоже рад получать больше, но больше никто в нашем городе не предлагает. Можно пойти на аутсорс, но это долгий старт и меньшая стабильность. Вот как-то так. :nevsosal:

Ну я понял, все эти объяснения сводятся к тому что вы не хотите платить выше среднерыночной зарплаты.
Я только не пойму, что плохого случится, если вы дадите на десятку больше других и возьмете кого-нибудь хорошего кому просто лень тащить свою жопу в Москву или не хватает самоконтроля чтоб работать с ней же удаленно.
Вам действительно бюджет не позволяет, или просто жаба задушит? :) Фигурально, конечно... не настоящая.
Зачем эта привязка к средней температуре по палате, если вам действительно нужен дерзкий прогер?

Изменено: Kumbazavr, 30.03.2012 - 14:57

#87 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:00

А так ?

Опубликованное фото

да. именно это))

#88 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:04

а вам тестер не нуже в купе с аналитиком? :rolleyes:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#89 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:05

Я только не пойму, что плохого случится, если вы дадите на десятку больше других и возьмете кого-нибудь хорошего кому просто лень тащить свою жопу в Москву или не хватает самоконтроля чтоб работать с ней же удаленно.

Так как раз и предлагается зарплата на десятку выше среднего. :)
Все просто - предлагается оплата труда выше среднерыночной, чтобы привлечь специалистов.
НО в Ростове выше среднерыночной - это 40-50т.р., а в Москве средняя - 80т.р. и выше. Такой размер либо бюджет не тянет, либо руководство жадничает - ответить не могу, т.к. к этим сферам имею отношение раз в месяц, получая свой оклад. Вот вы продавец помидор. Везде помидоры по 15р/кг. Вы будете продавать их по 5р/кг, если знаете, что у вас их купят и за 10? Не будете - рынок. Другое дело, что и по 10 не берут, тогда тут вариантов не много - либо у народа на рынке денег нет, либо у всех аллергия на помидоры. Но в этом случае опускание цены до 5 р. если и поможет, то маловероятно. Кто жить без помидоров не может, пойдут и купят в Москве по 2р., а остальные скажут "жил без помидоров, проживу и дальше".
ЗЫ. А чтобы по 2р. продавать, надо ехать выращивать помидоры в Москву - там субсидии на с/х выше. :pilot:

Изменено: Bogy, 30.03.2012 - 15:07

#90 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:07

Ну я понял, все эти объяснения сводятся к тому что вы не хотите платить выше среднерыночной зарплаты.
Вам действительно бюджет не позволяет, или просто жаба задушит? :) Фигурально, конечно... не настоящая.
Зачем эта привязка к средней температуре по палате, если вам действительно нужен дерзкий прогер?

согласен, 40тр за нормального кодера для серьезных проектов было актуально лет 7-8 назад
сейчас при 40 тр - большая текучка у софтверных контор (утечка кадров в ту же москву)

а вам тестер не нуже в купе с аналитиком? :rolleyes:

о, у меня замечательный кандидат на роль тестера - на ровном месте при его эксплуатации все летит к чертям собачьим :stol:

#91 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:08

согласен, 40тр за нормального кодера для серьезных проектов было актуально лет 7-8 назад
сейчас при 40 тр - большая текучка у софтверных контор (утечка кадров в ту же москву)

о, у меня замечательный кандидат на роль тестера - на ровном месте при его эксплуатации все летит к чертям собачьим :stol:

я вон сижу в потолок плюю а баги сами появляются :blen: до сих пор не могу онять откуда :huh:

#92 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:13

Два вопроса:
1. Сколько сейчас актуально для серьезных проектов?
2. Где столько платят (можно в личку, может пора идти разговаривать о повышении)?

Цитаты из офиса:

- Предлагают тестера
- Берем!
- Главное, чтобы умел грамотно юнит-тесты писать и баги находить?
- НЕ ВАЖНО. ЭТО ДЕВУШКА! :stol:

PS. Может добавить в шапку, что только мужского пола, а то начинаю переживать за потенциальных сотрудниц. :lol:

#93 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:17

Два вопроса:
1. Сколько сейчас актуально для серьезных проектов?
2. Где столько платят (можно в личку, может пора идти разговаривать о повышении)?

Цитаты из офиса:

PS. Может добавить в шапку, что только мужского пола, а то начинаю переживать за потенциальных сотрудниц. :lol:

что за дискриминация :angry:

#94 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:19

что за дискриминация :angry:

Ну а как накинуться, на руках носить начнут, за цветами бегать да на свидания приглашать. А работать кто будет?! :angry:

#95 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:30

Ну а как накинуться, на руках носить начнут, за цветами бегать да на свидания приглашать. А работать кто будет?! :angry:

личные отношение, пожалуйста в нерабочее время :blen:
а вообще если специалист хороший, то глупо к половому признаку привязываться :angry:

Изменено: Масю, 30.03.2012 - 15:30

#96 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:39

личные отношение, пожалуйста в нерабочее время :blen:
а вообще если специалист хороший, то глупо к половому признаку привязываться :angry:

Уговорили. Кидайте в личку резюме. :)

#97 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 16:16

Уговорили. Кидайте в личку резюме. :)

отредактирую с изменениями за последний год и завтра кину :drink:

#98 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 07:58

а какой язык посоветуете с нуля изучить?
Здесь должна быть какая-то умная фраза

#99 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 08:07

Русский

#100 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 07:16

Русский

Лучше иностранный. Вьетнамец одногрупник, например, в Австралии сейчас работает. Пара знакомых в ОАЭ.

Яндекс.Метрика