Коммунити нет, т.к. проект коммерческий, закрытый(обработан фускатором), содержит фичи, уникальные не только для нашего рынка, но и за рубежом.Есть коммунити? Может подключусь.

Опубликовано 30.03.2012 - 14:00
Коммунити нет, т.к. проект коммерческий, закрытый(обработан фускатором), содержит фичи, уникальные не только для нашего рынка, но и за рубежом.Есть коммунити? Может подключусь.
Опубликовано 30.03.2012 - 14:23
вот жеж... а так хотелось на "кухню" посмотреть...Коммунити нет, т.к. проект коммерческий, закрытый(обработан фускатором), содержит фичи, уникальные не только для нашего рынка, но и за рубежом.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 30.03.2012 - 14:36
Опубликовано 30.03.2012 - 14:41
бюджетЯ не злой, но рассудительный, я читаю и никак не могу понять, как всё это можно связать.
Софт содержит уникальные фичи в мировом масштабе, людей остро не хватает, а з/п 40.000
Читаю и пытаюсь, пытаюсь и не могу.
Опубликовано 30.03.2012 - 14:42
Опубликовано 30.03.2012 - 14:45
А, ну если так, то даУверен что подряд Москали взяли а в ростове открыли контору для реализации всего этого, ну или субподряд.
Это всё равно что ответить "ну потому что вот так"бюджет
![]()
Опубликовано 30.03.2012 - 14:50
тогда уж ре бемольС# правильно читается "до диез"
Опубликовано 30.03.2012 - 14:51
Помогу понять (понять и проститьЧитаю и пытаюсь, пытаюсь и не могу.
Опубликовано 30.03.2012 - 14:52
А он-то откуда?тогда уж ре бемоль
Опубликовано 30.03.2012 - 14:53
Компания изначально Ростовская (1 из учередителей был привязан к нашему городу). Сейчас состав руководства несколько поменялся, главный офис (продажи, установки) в Краснодаре, а отдел разработки остался здесь.Уверен что подряд Москали взяли а в ростове открыли контору для реализации всего этого, ну или субподряд.
Опубликовано 30.03.2012 - 14:56
Ну я понял, все эти объяснения сводятся к тому что вы не хотите платить выше среднерыночной зарплаты.Помогу понять (понять и простить
).
1. Есть рынок труда, есть спрос и предложение, есть средняя заработная плата. Средняя ЗП программиста по ростову не превышает 30-35тыс. У нас предлагается ЗП выше среднего.
2. 2 раза в год происходит переиндексация зарплат, как правило, не менее, чем на +5 тыс.
3. Если человек хочет зарабатывать больше, перспективы есть. Приходите к нам работать, проявите себя как специалист, обоснуйте ЗП в 100-200-100500тыс. (предложите руководству грамотную систему бонусов, мотивации и пр.). Руководство настроено довольно лояльно, готовы платить, если аргументировано обосновать. Понятно, что обосновать придется основательно, т.к. жадность - неотъемлимый атрибут руководящего звена (как я понял за совй трудовой стаж), но у нас руководство далеко не самое жадное (фактически, впервые встречаю такое руководство, которое всегда готово к конструктивному диалогу по поводу повышения ЗП).
40-50 человеку без опыта платить? Так в убыток работать никто не будет, деньги дарить тоже не совсем рационально.
Если вы можете мне предложить работу в Ростове по моей специальности с ежемесячной ЗП более этой суммы хотя бы на 20%, то я с удовольствием рассмотрю вакансию. Рынок диктует условия, я как бы тоже рад получать больше, но больше никто в нашем городе не предлагает. Можно пойти на аутсорс, но это долгий старт и меньшая стабильность. Вот как-то так.
Изменено: Kumbazavr, 30.03.2012 - 14:57
Опубликовано 30.03.2012 - 15:00
да. именно это))А так ?
Опубликовано 30.03.2012 - 15:04
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 30.03.2012 - 15:05
Так как раз и предлагается зарплата на десятку выше среднего.Я только не пойму, что плохого случится, если вы дадите на десятку больше других и возьмете кого-нибудь хорошего кому просто лень тащить свою жопу в Москву или не хватает самоконтроля чтоб работать с ней же удаленно.
Изменено: Bogy, 30.03.2012 - 15:07
Опубликовано 30.03.2012 - 15:07
согласен, 40тр за нормального кодера для серьезных проектов было актуально лет 7-8 назадНу я понял, все эти объяснения сводятся к тому что вы не хотите платить выше среднерыночной зарплаты.
Я только не пойму, что плохого случится, если вы дадите на десятку больше других и возьмете кого-нибудь хорошего кому просто лень тащить свою жопу в Москву или не хватает самоконтроля чтоб работать с ней же удаленно.
Вам действительно бюджет не позволяет, или просто жаба задушит?Фигурально, конечно... не настоящая.
Зачем эта привязка к средней температуре по палате, если вам действительно нужен дерзкий прогер?
о, у меня замечательный кандидат на роль тестера - на ровном месте при его эксплуатации все летит к чертям собачьима вам тестер не нуже в купе с аналитиком?
Опубликовано 30.03.2012 - 15:08
согласен, 40тр за нормального кодера для серьезных проектов было актуально лет 7-8 назад
сейчас при 40 тр - большая текучка у софтверных контор (утечка кадров в ту же москву)
о, у меня замечательный кандидат на роль тестера - на ровном месте при его эксплуатации все летит к чертям собачьим
Опубликовано 30.03.2012 - 15:13
согласен, 40тр за нормального кодера для серьезных проектов было актуально лет 7-8 назад
сейчас при 40 тр - большая текучка у софтверных контор (утечка кадров в ту же москву)
- Предлагают тестера
- Берем!
- Главное, чтобы умел грамотно юнит-тесты писать и баги находить?
- НЕ ВАЖНО. ЭТО ДЕВУШКА!
Опубликовано 30.03.2012 - 15:17
что за дискриминацияДва вопроса:
1. Сколько сейчас актуально для серьезных проектов?
2. Где столько платят (можно в личку, может пора идти разговаривать о повышении)?
Цитаты из офиса:
PS. Может добавить в шапку, что только мужского пола, а то начинаю переживать за потенциальных сотрудниц.
Опубликовано 30.03.2012 - 15:19
Ну а как накинуться, на руках носить начнут, за цветами бегать да на свидания приглашать. А работать кто будет?!что за дискриминация
Опубликовано 30.03.2012 - 15:30
личные отношение, пожалуйста в нерабочее времяНу а как накинуться, на руках носить начнут, за цветами бегать да на свидания приглашать. А работать кто будет?!
Изменено: Масю, 30.03.2012 - 15:30
Опубликовано 30.03.2012 - 15:39
Уговорили. Кидайте в личку резюме.личные отношение, пожалуйста в нерабочее время
![]()
а вообще если специалист хороший, то глупо к половому признаку привязываться
Опубликовано 30.03.2012 - 16:16
отредактирую с изменениями за последний год и завтра кинуУговорили. Кидайте в личку резюме.
Опубликовано 31.03.2012 - 07:58
Опубликовано 31.03.2012 - 08:07
Опубликовано 2.04.2012 - 07:16
Лучше иностранный. Вьетнамец одногрупник, например, в Австралии сейчас работает. Пара знакомых в ОАЭ.Русский