Не говоря уже о богомерзком KDE =\Кстати добавлю - без компиза интерфейс бубунты (читай гном) уг

Ubuntu
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:30
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:30
у нас в школе дискет вообще не было, в технаре были популярны 5,25 "Изот"Вот помню в школьные годы ходила по рукам дискета 3.5" с осью QNX - вот это прикольно было
Не то что ваши бубунты
на ДВК-2М они фарматировались на 180 кб,
как ОСь называлась - не помню

дисковод был внешний и весил около 10 кг, 94 год тогда на дворе был

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:38
apt умеет докачку. Только ты никому не говори этогоТ.е. карма софтописателей не позволяет повесить эксепшн на сбой подключения, сделать докачку, хай заново качает???

Может пора все же, стоящим за дверьми металлоломщикам, отдать свой старый второй пень?
Ты думаешь пора?:
description: Motherboard product: M4A78 vendor: ASUSTeK Computer INC. physical id: 0 version: Rev X.0x serial: MF7093G06300281 slot: To Be Filled By O.E.M. *-firmware description: BIOS vendor: American Megatrends Inc. physical id: 0 version: 0506 (03/13/2009) size: 64KiB capacity: 960KiB capabilities: isa pci pnp apm upgrade shadowing escd cdboot bootselect socketedrom edd int13floppy1200 int13floppy720 int13floppy2880 int5printscreen int9keyboard int14serial int17printer int10video acpi usb ls120boot zipboot biosbootspecification *-cpu description: CPU product: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5800+ vendor: Advanced Micro Devices [AMD] physical id: 4 bus info: cpu@0 version: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5800+ serial: To Be Filled By O.E.M. slot: AM2 size: 1800MHz capacity: 3200MHz width: 64 bits clock: 200MHz capabilities: fpu fpu_exception wp vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 ht syscall nx mmxext fxsr_opt rdtscp x86-64 3dnowext 3dnow rep_good extd_apicid pni cx16 lahf_lm cmp_legacy svm extapic cr8_legacy 3dnowprefetch lbrv cpufreq
Значит ты с акронисом мало работал, всего навсего. Глючная штуковина.Я пользую продукты ни разу не подводящие, твоя статистика построена на мифическом недопонимании всего мира.
Зачем дергать готовый раздел?
Тыкнуть правой кнопкой по иконе в трее... Так отличается от винды - просто жуть.Ну, не нашел сразу в "интуитивно-понятном" интерфейсе
иконки у гнома от рождения в формате png со всеми вытекающими. Для тех, кто в танке: true color + alpha.хде в убунте красивые 256-color icons?
Винда только в 7 такое научилась.
У меня дисочка с qnx заботливо хранится. Но это rt, который в работе редко нужен.Вот помню в школьные годы ходила по рукам дискета 3.5" с осью QNX - вот это прикольно было
Не то что ваши бубунты
Кстати добавлю - без компиза интерфейс бубунты (читай гном) уг
гном красивей дефолтовой винды в 100 500 раз.
там была своя ось какая-то. но даже игрухи были.на ДВК-2М они фарматировались на 180 кб,
как ОСь называлась - не помню
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:39
Винда не смогла установеть разрешение отличное от 1024*768 на втором мониторе, а бубунтовский драйвер позволяет несколько вариантов.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:39
не дождетесь! Прерываю на самом интересном местепонеслась!
![]()

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:42
нам крометам была своя ось какая-то. но даже игрухи были.
.copy dev MX0: MX1:
.basmsx
ничего не разрешали писать на "приглашение точки монитора"

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:43
А еще есть более поздняя MenuetOS, кстати, до сих пор поддерживаемая. И вовсе не на ядре никсов.Вот помню в школьные годы ходила по рукам дискета 3.5" с осью QNX - вот это прикольно было
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:46
у... я уже и не помню что мы там писали. помню бейсик какой-то запускали, игрухи да печатали на ромашковый принтер.нам кроме
.copy dev MX0: MX1:
.basmsx
ничего не разрешали писать на "приглашение точки монитора"
из экзотики мне больше хайку ака беось нравится. В своё время бомба была. но мелкие придушили их.А еще есть более поздняя MenuetOS, кстати, до сих пор поддерживаемая. И вовсе не на ядре никсов.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:48
Я не знаю, кто что и у кого стырил, но под вынь-7 все работает, как часы.Даже если бы они были кривей виндовых (что невозможно по определению, т.к. винда сетевой стек тырила с фряхи) - КАК?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 12:50
Я привёл выше тесты про эти "часы".Я не знаю, кто что и у кого стырил, но под вынь-7 все работает, как часы.
Скрипят и тормозят эти часы.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 14:21
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 14:23
где ты был?Чё-то слабенький срач получился...
мы устроили срач на 12 страниц, взломали учетку Топса, подчистили тему и восстановили учетку.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 14:29
не хочется в результате срача жертв, подобных твоей аватаркеЧё-то слабенький срач получился...

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 15:01
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 11:10
Я кагбэ об этом и говорю: винда - для игрушек. Линуксы - для работы.элементарно игрушку со старфорсовской защитой не запустишь. Не ребят, не страдайте параноей, это не для дома!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 12:18
Да не только игрушки. Приходя домой вечером, натрахавшись с железками и никсами на работе, хочется просто включить комп, пару раз ткнуть мышкой, чтобы запустилась нужная прилада или поставить новую железяку и установить драйвера, а не поставить железяку и пытаться понять весь вечер, почему не хочет работать. Всёже как ни крути, какая бы винда глючная не была, в отношении плагэнаплей линуху к ней ой как далеко.Я кагбэ об этом и говорю: винда - для игрушек. Линуксы - для работы.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 12:26
виндовый плаг-эн-плей я вспоминаю каждый раз, втыкая веб-камеру или усб-гарнитуру простому пользователю.Да не только игрушки. Приходя домой вечером, натрахавшись с железками и никсами на работе, хочется просто включить комп, пару раз ткнуть мышкой, чтобы запустилась нужная прилада или поставить новую железяку и установить драйвера, а не поставить железяку и пытаться понять весь вечер, почему не хочет работать. Всёже как ни крути, какая бы винда глючная не была, в отношении плагэнаплей линуху к ней ой как далеко.

почему-то в линуксе даже ничего жать не надо - всё заводится само.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 12:50
Ладно, религию не победить, я понял!виндовый плаг-эн-плей я вспоминаю каждый раз, втыкая веб-камеру или усб-гарнитуру простому пользователю.
почему-то в линуксе даже ничего жать не надо - всё заводится само.

Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 12:52
При чём тут религия?Ладно, религию не победить, я понял!
Вставь в винду, будучи пользователем камеру. И посмотри на работу плуг-эн-плея

Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 13:02

Он все время пытается вызвать консоль и написать что-то вроде
sudo
Make
Configure
Make install
Apt-get
А когда не получается пытается вызвать man help

И все равно не катит

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 13:05
Ты о чём? Я же выше написал: в линукса _ничего_ жать не надо. Оно просто работает.Я все понял! Олегус просто не умеет пользовать винду
Винда _каждый раз_ требует установку драйвера.
А что такое драйвера в пользовательском пространстве она не знает.
Изменено: olegus, 2.02.2011 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 13:25
Ну дома вставлял и не один раз, первый раз просит дрова, потом не просит, в чём проблема?При чём тут религия?
Вставь в винду, будучи пользователем камеру. И посмотри на работу плуг-эн-плея
А линух чо при в тыкании камеры сам всё настраивает и сразу картинка сама на экране появляется?

Помню, ставил дома какую-то сборку suse, карточка спутника SS3 определилась там, вроде всё пучком, но нихера так ничего и не заработало.

Изменено: SKYNET, 2.02.2011 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 16:38
Под пользователем? Не порт условия эксперимента. Речь идёт о работе, а не игрушках.Ну дома вставлял и не один раз, первый раз просит дрова, потом не просит, в чём проблема?
да!А линух чо при в тыкании камеры сам всё настраивает
Картинка сразу в приложении необходимом показывается.и сразу картинка сама на экране появляется?
Ну знать руки такие. Или карма.Помню, ставил дома какую-то сборку suse, карточка спутника SS3 определилась там, вроде всё пучком, но я не адекватен, так ничего и не заработало.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 16:49
Чой-то много "кармированных" вокруг становится, тебе не кажется?Ну знать руки такие. Или карма.
А ли думаешь одни ламеры в этой ветке ходють?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 16:50
пока только двое активных. Кто ещё?Чой-то много "кармированных" вокруг становится, тебе не кажется?
А ли думаешь одни ламеры в этой ветке ходють?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых