Приговор националистам Кривцу и Уфимцеву
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 17:44
Так вот, он врет
Я очень близко общаюсь с людьми, которые посещают синагогу, те на русском языке есть куча литературы, так вот этого, перечисленного выше, нет.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 17:45
Талмуд он не один,в талмуд входит более 50 книгА есть у кого нибудь талмуд этот? А то всё какие то страсти из инета копируются, а бумажной версии никогда не видел.
не думаю что кто из здесь пишущих читал хотя бы строчку из одной из книг
у меня есть несколько книг,но не в одной из них даже в Аводе Заре(книга про идолопоклонников) такой херни не написано.
Изменено: freeman, 30.10.2010 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 17:50
я знаю, что горные люди должны жить в горах. что у евреев есть "исконая родина", что зря советы пытались "приручить" мусульман...
за всё что было раньше, русские расплачиваются сейчас...
встречный вопрос-Талмуд он не один,в талмуд входит более 50 книг
а ты читал?
ЕVA, а мне фиолетово, с кем Вы общаетесь. у меня есть свое, давно сложившееся мнение по поводу "дружбы народов".Михалыч, я даже знаю, откуда Вы это взяли (правда, могу ошибаться). Есть такая дурацкая книжка Григория Климова-Протоколы советских (а, не сионских) мудрецов.
Так вот, он врет
Я очень близко общаюсь с людьми, которые посещают синагогу, те на русском языке есть куча литературы, так вот этого, перечисленного выше, нет.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 17:51
Читал.... мне, честно говоря, пофих- как меня там обзовут- нацист, националист...
я знаю, что горные люди должны жить в горах. что у евреев есть "исконая родина", что зря советы пытались "приручить" мусульман...
встречный вопрос-
а ты читал?
Моя исконная родина,РОССИЯ,РОСТОВ НА ДОНУ
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 17:53
Также считают Армяни если его родили на территории Ростова теперь это его родина, а по сути родина Армения.Читал
А у евреев есть родина ?
Изменено: Гасик, 30.10.2010 - 17:53

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 17:56
Вы знаете, если брать русских-то у них нет родины вообще, ведь нельзя ставить знак равенства между славянином и русским, да и славяне были-кривичи, вятичи и т.д. и это все каких-то 1,5 тыс лет назад. А по поводу исторической родины-каждая нация имеет мать и отца, чистых национальностей не существует, то ж самое и о языках..... мне, честно говоря, пофих- как меня там обзовут- нацист, националист...
Мать у меня Украинка с донецкой области но с еврейской бабушкой, отец русский, но его бабушка армянка из Гянджи. И для СССР-великого и чистилища и водоворота народов найти супер чистого русского, есть вариант, только около Орла, Курска.
Моя прабабушка, еще одна, из Орловской области, но есть там деревня Кромы(это Граница-Московии и другого княжества, более южного)
Выводы делайте сами
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:01
А где уверенность, что эти звери не ходят сейчас по нашим улицам (нашим - это не именно ростовским, а по улицам любого другого российского города)ну так это звери..слава богу по улицам же такого не происходит
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:02
Вы хвастались, что Вы из Сербии, так?В смысле предки и т.д.
Что-то я не вижу Вас с Вашим бизнесом там?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:04
повторюсь- у меня есть свое мнение по поводу "дружбы народов".
я могу общаться со многими людьми различных рас и наций...
но- простите- верить и доверять я буду только себе.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:05
Михалыч, я даже знаю, откуда Вы это взяли (правда, могу ошибаться). Есть такая дурацкая книжка Григория Климова-Протоколы советских (а, не сионских) мудрецов.
Так вот, он врет
А то они Вам всё скажут)))
Кстати, если я не ошибаюсь, пример "чистой" национальности - японцы.
Изменено: Udivik, 30.10.2010 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:11
Михалыч, Вы хотите сказать, что мне, кто-то, кроме родни, даст деньги на сложный ремонт моей машинки?но- простите- верить и доверять я буду только себе.
Нет, рассчитывать могу только на себя и моего мужа. Те относиться к людям как-то, и делать ставку на них это - "две большие разницы"
Русские мне денег тоже просто так не дадут, а также евреи, армяне и американцы, всех остальных перечислять не буду-рука устанет набирать.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:14
Я читал все строчки, и не раз

И апокрифы иудейские читал также. Всё, что на русский переведено - читал.
А у евреев есть родина ?
Есть, Ур Халдейский, откуда они и отправились в поход за новыми землями, где жили филистимляне (палестинцы)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:23
вот! человек читавший пришол. мож он рассудит- переводы то правильные, или я из инета- фигню выловил?Я читал все строчки, и не раз
![]()
И апокрифы иудейские читал также. Всё, что на русский переведено - читал.
2 EVA, а что, Армянин, или Азер, или Америкос знакомый не может те взаймы денег дать?
даст.
вот насчет- спиной к ним повернуться в трудную минуту- я б не рискнул...
не в чистоте расы дело. в народе. они ж по-любому- японцы, немцы, русские... хоть и намешано у них всего и много.Даже не японцы-айны
Изменено: Михалыч43, 30.10.2010 - 18:33
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:31
Вот. двух санитаров закрыли. НеспраедливоНационалиста Василия Кривца приговорили к пожизненному заключению за убийство 15 человек, ни в одном из преступлений он не признался. Семьям потерпевших он должен выплатить 13,5 млн рублей за моральные страдания. Подельник Кривца Дмитрий Уфимцев, сознавшийся в пяти убийствах, проведет за решеткой 22 года.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...8/3432277.shtml
За 5 убийств 22 года??? По 4 года за каждую жизнь?
![]()
![]()
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:33
Читал я каспаров.ру и эхо слушаю и жизнь текущую и прошедшую анализирую...и пришёл к грустному выводу,что в последние 20 лет рулят в России -временщики,которым надо высосать всё что заложено природой в виде сырья и продать за бугор, а там трава не расти, поэтому им выгодно разобщённое общество, разделённое ненавистью к ближнему, у этих людей большой опыт в плане провокаций и стравливаний, так проще управлять массами,чтоб не мешали воровать. Или должны придти к власти совершенно другие люди или России в нынешнем виде скоро не будет.Согласен полностью. Как равные права, так и равные обязанности. Меня не волнует вероисповедание конкретного россиянина, приехавшего в мой город, национальность, или цвет его кожи. Но крайне напрягает его хамское поведение, уголовщина + полное бездействие властей
Каспаров - азербайджанец по национальности, но россиянин по месту жительства! Он прекрасно понимает опасности, грозящие России. Без всякого нацизма, национализма и фашизма. Почитайте http://www.kasparov.ru
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:36
дать взаймы?)))))Полностью согласна с Вами, Саша, плюсики уже закончились
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:39
Ага, вот и я думаю, что не надо верить всему, что говорят, вот например евреи вопят на весь мир о том, что во время холокоста их уничтожили аж около 6 млн.- Чушь полная. Однако евреи неплохо заработали и продолжают зарабатывать на бренде "холокост"В интеренете написано что марсиане давно живут среди нас,а мужчина недавно родил..будем верить всему что написано в интеренете и подходит под злобу дня?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:41
Эх, Макс, и ты туда же.Вот. двух санитаров закрыли. Неспраедливо
А вот если мы всех таджиков перебьём, кто сортиры в аэропортах чистить будет?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:41
Читал

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:43
эта пять!
Ты там где то говорил что хочешь в штаты свалить... ага, у еврея исконная родина Россия
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:54
Спорить не хочу поскольку,проще поспорить о марсианах это возможно действительно правда))Ага, вот и я думаю, что не надо верить всему, что говорят, вот например евреи вопят на весь мир о том, что во время холокоста их уничтожили аж около 6 млн.- Чушь полная. Однако евреи неплохо заработали и продолжают зарабатывать на бренде "холокост"
и что?в свое время патриоты тоже покинули россию после революции,и не перестовали любить свою родину до конца жизни.А в вас просто говорят,лозунги гитлера и его теория..печально это.
Ты там где то говорил что хочешь в штаты свалить... ага, у еврея исконная родина Россия
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:55
И правильно, не надо.Спорить не хочу
Изменено: _Gans_, 30.10.2010 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2010 - 18:58
чечены. их у нас много)))Эх, Макс, и ты туда же.
А вот если мы всех таджиков перебьём, кто сортиры в аэропортах чистить будет?
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...