Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Что меня больше всего раздражает в слабом поле.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
562 ответов в теме

#76 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:38

...опять вот..только что посетило раздражение... но сменил его на снисходительность по отношению к состоянию мозгов...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#77 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:44

и еще, слабый пол скрипит, прогибается, и может проломиться :pilot:

ааа, отлично, дайте андрею плюс , у меня закончились.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#78 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:23

Даааа???!!! Номерочек в личку кинь, что б один звонок по нему и ноу проблем))))) :lol:

вряд ли он принесет сейчас пользу)) я как бы в КК на полгодика)) хотя если кому надо...тут на форуме уже разглашался.

Я что хотел сказать то своим сообщением. Нет, не надо быть настолько фифой, чтобы звонить парню с салона красоты и рассказывать ему как это больно, лобковые, извиняюсь, волосы воском удалять. Кто нить из Ж понимает выражение...будут проблемы, звони. Это например, если в лесу в болоте на своем матизе по дороге за ромашками застряла.... Или быдлогопозвери достают, или колесо поменять надо, а сил открутить нехватает. Ну и т.п. Кстати...чтобы меньше сил затратить на откручивание..можно применить закон физики 8-го класса, называется момент сил, и равен произведению силы на плечо. Т.е. чтобы открутить тугой болт, не нужна мегасила...нужен нормальный ключ и небольшая трубка...эт так... извиняюсь за небольшое отступление)

#79 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:29

вряд ли он принесет сейчас пользу)) я как бы в КК на полгодика)) хотя если кому надо...тут на форуме уже разглашался.

я ж не про твой, :huh: я ж про тот, на который позвони и ноу проблем :lol: . Вот и твой не такой, в виду территориальной отдаленности :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#80 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:36

Я что хотел сказать то своим сообщением. Нет, не надо быть настолько фифой, чтобы звонить парню с салона красоты и рассказывать ему как это больно, лобковые, извиняюсь, волосы воском удалять. Кто нить из Ж понимает выражение...будут проблемы, звони. Это например, если в лесу в болоте на своем матизе по дороге за ромашками застряла.... Или быдлогопозвери достают, или колесо поменять надо, а сил открутить нехватает. Ну и т.п. Кстати...чтобы меньше сил затратить на откручивание..можно применить закон физики 8-го класса, называется момент сил, и равен произведению силы на плечо. Т.е. чтобы открутить тугой болт, не нужна мегасила...нужен нормальный ключ и небольшая трубка...эт так... извиняюсь за небольшое отступление)

:stol: надо за ромашками поехать и в болоте застрять :stol: Вот жжешь

Изменено: Mary, 8.11.2010 - 13:47

#81 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 927 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:38

Меня убивают слова хорошо устроиться... Мама у меня и работала, и не работала-многие говорили хорошо устроилась... Содержал всех папа,а потом здорового, красивого мужика в 55 лет парализовало и ее усилиями он встал, ходит и водит авто( у нас в семье не звучит слово больной, хотя последчтвия видны)... Рухноло все финансы, защищеность и по вашему, надо было бросить и устраиваться...
И таких примеров куча, авария, банкрот.. Любовница бросила, а ЖЕНА рядом, которая пристраивалась за молодого, красивого и обеспеченного.. А то как то все стервы меркантильные по вашему :blink:

Т.е. тем самым Вы подтверждаете, что мама, выходя замуж, думала только о том, чтобы не работать, жить на деньги красивого и здорового мужа, быть любимой и чувствовать себя вольготно? Или Вы невнимательно читали мой пост...
Но, судя по продолжению истории, напрашивается вывод, что дело было не так... И на первом месте все-таки была любовь и привязанность, а не меркантильные интересы. А мама не виновата, что любовь оказалась в красивом здоровом обличье и материально обеспечена.

#82 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:40

:stol: надо за рамашками поехать и в болоте застрять :stol: Вот жжешь

...стою на болоте. жду собирательниц гербариев...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#83 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 927 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:42

Это например, если в лесу в болоте на своем матизе по дороге за ромашками застряла....

И мне понравилось) Т.е. не просто на рынок в Новошахтинск за картошкой подешевле, а.... романтика! :)

#84 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:45

Т.е. тем самым Вы подтверждаете, что мама, выходя замуж, думала только о том, чтобы не работать, жить на деньги красивого и здорового мужа, быть любимой и чувствовать себя вольготно? Или Вы невнимательно читали мой пост...
Но, судя по продолжению истории, напрашивается вывод, что дело было не так... И на первом месте все-таки была любовь и привязанность, а не меркантильные интересы. А мама не виновата, что любовь оказалась в красивом здоровом обличье и материально обеспечена.

Не переворачиваем мои слова, может я и не правильно поняла вас... Но тут Алюша и Вы пишете о продажности, корысти и это слово пристроилась...
Ну, надоедать начинает уже...
Да нет, в те времена особо то и богатство не было, да и щас то же. Женщина не всегда думает, как бы пристороиться... а мужчин альфонсов то же хватает :)

:stol:

#85 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:50

Вот и твой не такой, в виду территориальной отдаленности :lol:

Ну разве только из-за отдаленности....а вообще...мой, именно такой. :Yes:

В противогазе, ластах и с удочкой в руках))))

#86 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:55

Новый прикид :stol: :idie: :stol:

#87 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:04

Это например, если в лесу в болоте на своем матизе по дороге за ромашками застряла.... Или быдлогопозвери достают, или колесо поменять надо, а сил открутить нехватает. Ну и т.п.

гы, для этого есть друзья :)) и колесо открутить, и в 2 часа ночи позвонить быдлу, которое решило что интернет не краснеет и говорит в мой адрес всякую х*рню, и даже в школу к ребенку сходить -если надо ,а я не могу.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#88 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:05

так че у вас тут???
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#89 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:07

так че у вас тут???

Дружатся. Потихоньку.... :)

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#90 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:18

Дружатся. Потихоньку.... :)

хто с кем? ;)

:stol: Тебя как туды занесло? :stol:

Мих. фото!!!! в новом наряде!!! жду!!! :idie:
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

#91 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:18

хто с кем? ;)

:stol: Тебя как туды занесло? :stol:

Привет красота, человек из самых добрых побуждений туда пошел, девушкам помогать :stol: а ты, занесло???

Изменено: Mary, 8.11.2010 - 14:19

#92 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 927 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:19

Женщина не всегда думает, как бы пристороиться... а мужчин альфонсов то же хватает :)

Мы же не обсуждаем причину раздражения во всех женщинах поголовно.... Обсуждаем "больше всего".
Поработав в женском коллективе как-то грустно становится от вышеописанного... При чем не только мне, но и знакомым адекватным женщинам.

#93 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:24

Мы же не обсуждаем причину раздражения во всех женщинах поголовно.... Обсуждаем "больше всего".
Поработав в женском коллективе как-то грустно становится от вышеописанного... При чем не только мне, но и знакомым адекватным женщинам.

А я только хорошее, а мужском коллективе вспоминаю... Иногда конечно пошлят, но потом перестают :) Но гораздо лучше, чем с дамами работать...Но не отходим от темы, автор всех закрутил и убежал :stol: Мы конечно раздражать можем, но без нас плохо и скучно)))) Ну кто буде писать глупые смс, когда ты на совещание и называть тебя роднуликом, кто будет дуться, когда ты отвечая на смс написал одно слово, руля в пробке и одновременно отвечая. Кто будет говорить ты меня не любишь, когда ты как дурак купил целый букет роз и пришел к ней))))))

Изменено: Mary, 8.11.2010 - 14:25

#94 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:33

Привет красота, человек из самых добрых побуждений туда пошел, девушкам помогать :stol: а ты, занесло???

Чет на него не похоже…. Марусь… тебе чели??? :lol:

А я только хорошее, а мужском коллективе вспоминаю... Иногда конечно пошлят, но потом перестают :) Но гораздо лучше, чем с дамами работать...Но не отходим от темы, автор всех закрутил и убежал :stol: Мы конечно раздражать можем, но без нас плохо и скучно)))) Ну кто буде писать глупые смс, когда ты на совещание и называть тебя роднуликом, кто будет дуться, когда ты отвечая на смс написал одно слово, руля в пробке и одновременно отвечая. Кто будет говорить ты меня не любишь, когда ты как дурак купил целый букет роз и пришел к ней))))))

мы мы мы !!!! :love: :lol:

#95 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:00

[quote name='kapriza' timestamp='1289216032' post='1188087']
Чет на него не похоже…. Марусь… тебе чели??? :lol:

Не, я это самое не причем :idie: я на болото за цветами пошла :stol:

#96 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:04

Там, помимо собирательниц гербариев, ещё и кикиморы водятся... Которых слабым полом трудно назвать...
Не место красит человека, а человек место...

#97 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:09

Там, помимо собирательниц гербариев, ещё и кикиморы водятся... Которых слабым полом трудно назвать...

А вы откуда знаете? Проверяли?)
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#98 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:12

А вы откуда знаете? Проверяли?)

Проверял. Они же женского пола! А я ж самэц по определению... (Гм... Про самцов - это из другой темы) :stol:

Изменено: человек, 8.11.2010 - 15:14

Не место красит человека, а человек место...

#99 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:16

Проверял. Они же женского пола! А я ж самэц по определению... (Гм... Про самцов - это из другой темы) :stol:

Вот сижу и думаю, к кому прибиться к гербариям или кикиморам :stol:

#100 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:16

А как определить, кто есть кто?))
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

Яндекс.Метрика