Супер!!! Очень идет вамНормально, не жалуюсь!

Волосы
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 01:05

Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 01:10

Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 01:18
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 01:01
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 20:33

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 20:36
Девочки, может быть кто-нибудь видел в продаже в Ростове шампунь Пол Митчелл? Сдайте пароли-явки
хороший шампунь?
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 20:52
очень, пользовалась им какое-то время, сейчас закончился, пробовала другие и люкс, и масс, но по качеству так и не нашла похожего...хороший шампунь?
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 20:57
надо поискать... люблю хорошие средства по уходу (декоративку особо не жалую, хоть как-то компенсировать)))))

когда в Горизонте Боди Шоп открыли, я оттуда часа полтора не вылазила, пока мушш карту не отобрал

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 21:03
про парфюм уж молчу )))))
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 21:05
сыворотки, капсулки, масла, тоникиага-ага. гели для душа, шампуньки, кремики, масочки... мурррр))))

в бодишопе такой кайфовый малиновый скраб!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 21:09
еле слюну поймалав бодишопе такой кайфовый малиновый скраб!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2011 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2011 - 23:38
"Согласно опросам, мужчины считают женщин с длинными волосами сексуально более привлекательными. И если ты жалеешь, что коротко подстриглась, и мечтаешь быстро отрастить волосы, соблюдай диету, принимай витамины и ухаживай за волосами должным образом. Тогда процесс пойдет быстрее, а не как обычно (в среднем волосы отрастают за месяц всего лишь на полтора сантиметра).
Стайлинговые средства (закупоривают волосяные луковицы) и горячая укладка (высушивает волосы) тормозят рост волос. Минимизировать потери для того, чтобы быстро отрастить волосы, можно, делая раз в неделю одну из предложенных масок.
СОЛЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ (правильнее назвать это не маской, а скрабом) Возьми 2-5 столовых ложек мелкой соли, намочи волосы и втирай соль в кожу головы 2-3 минуты, затем вымой голову шампунем.
МАСКА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ Подогрей чашку оливкового масла в микроволновке, вылей на макушку (волосы должны быть влажными) и распредели масло расческой от корней до кончиков; оберни голову полотенцем и подержи 20 минут. Затем смой масло шампунем и нанеси кондиционер, как обычно.
Режим питания
Для того, чтобы быстро отрастить волосы, прежде всего нужно увеличить потребление белка – основного строительного материала для волос. Включай в свой ежедневный рацион яйца, рыбу, курицу, индейку, домашний сыр. Для подпитки энергией, необходимой твоему организму и волосам тоже, каждые 4 часа ешь немного орехов или семечек. Увидишь, как быстро и благодарно отреагируют на такой стол твои волосы. Обрати внимание на витаминные комплексы и БАДы для роста волос. Можно использовать масляные растворы нужных тебе витаминов – добавляй их по капельке в маски для волос. Или принимай селен-актив внутрь.
Последнее и самое трудное: сохраняй буддистское спокойствие. Стресс тебе не нужен, он негативно влияет на состояние всего организма.
Если все это выполнять, включая и правильный режим ухода (о нем ниже), положительная динамика станет заметна уже через пару месяцев.
Регулярное подравнивание кончиков способствует росту волос? И да, и нет. На самом деле подравнивание кончиков не влияет на рост волос. Но! Если этого не делать, концы волос начинают сечься, и в один прекрасный момент тебе придется отрезать не сантиметр, а сразу несколько. И снова отращивать.
Если твои волосы растут очень медленно или, достигнув определенной длины, перестают это делать вообще, попробуй:
1. РАСТИРАТЬ
Кожа головы, так же, как и кожа лица, нуждается в отшелушивающей процедуре. Массируй ее перед мытьем в течение двух минут специальной щеткой или подушечками пальцев.
2. БАЛОВАТЬ
Выбирай шампуни и кондиционеры, которые содержат масло ши или авокадо, известные своими увлажняющими свойствами, и делай увлажняющие маски раз в неделю.
3. МЕНЯТЬ
…свои привычки. Горячий воздух и частое расчесывание не дают волосам быстро расти, повреждая их. Иногда используй расческу с редкими большими зубцами и один-два раза в неделю обязательно давай возможность волосам высохнуть естественным путем плюс не забывай о термозащитных продуктах для укладки.
отсюда: http://www.cosmo.ru/...picture=4#gall0
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2011 - 13:25

Оффлайн
Опубликовано 19.03.2011 - 13:44
Ну тада надо их защищать-я вот после мытья на влажные масло наношу(караловское)-прекрасно защищает и препятствует возникновению посеченных кончиковНеплохой рецептик) Только вот без укладки не могу никак((((((((( Жизнь без фена-утюжка уже не жизнь
Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...
8-928-907-17-18
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2011 - 14:08
Столько масел,я щас пользуюсь миндальным,одно время репейным,но что-то не получилось сладить с ним)))Ну тада надо их защищать-я вот после мытья на влажные масло наношу(караловское)-прекрасно защищает и препятствует возникновению посеченных кончиков
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2011 - 14:23
Ты в виде масок их пользуешь?Столько масел,я щас пользуюсь миндальным,одно время репейным,но что-то не получилось сладить с ним)))
Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...
8-928-907-17-18
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2011 - 14:39

А для волос действительно полезны масла, элементарно даже просто оливковое масло на голову и походить минут 40 (пакет +полотенце) Селектив отлично, но дорого!
БАДы не пробовала, типа Иннеов. С удовольствием бы попробовала бы. (Иннеов это отросток Ля Рош Пузе или Виши, не помню точно). Из масок, особенно для блондинок:1 ст ложка конъяка, щепотка крупной соли, ложка столовая масла оливкогово и желток, все быстро размешать, оно густеет сразу и на голову, минут на 40!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2011 - 15:17
Девочки, а я сдуру попробовала была красный перец (настойку) втереть в кожу головы. все было чудесно-расчудесно, и рецепт то правильный и я вроде бы не совсем дура,но...Ну помой же голову отдельно так сказать от тела. Сначала голову потом принимай ванну. Догадываетесь что произошло? Наполнила ванну, соли, пенки все такое -растакое и...села, париться,откисать. На голове пакет, все как полагается. Пришло время смывать голову.Ну и смыла весь перец в ванной, занырнув так сказать. ФИФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Не знаю как для волос, но по телу кровь разогнало-мама не горюй. Выпрыгнула из ванной бодрым кабанчиком. Вся такая красная.В тонусе, мать его за ногу тонус тот. Долго потом потешалась над своей же глупостью.
![]()

я ее аообще в толстых резиновых перчаатках наношу, смешивая 50-50 с бальзамом для волос.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2011 - 15:22
кожу не сожги смотри!!! аккуратней, пожалуйста!Ой, а я руками, все как надо и никуда не добавляю, чистоганом на голову.
![]()
![]()
Терпеливая.......
Извините, я забыла.