Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Волосы

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1078 ответов в теме

#76 Оффлайн   marusya79

marusya79

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 21:44

Нормально, не жалуюсь!
Опубликованное фото

Супер!!! Очень идет вам

#77 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 01:05

:wub: Спасибо, спасибо. Очень приятно.

#78 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 01:10

И здесь торсы ? :blink:

#79 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 01:18

Тю..., а я смотрю и думаю пачимэ без сисег...
Так будет не всегда...

#80 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2011 - 15:00

я волосы кормлю маслом из ампул бабушки агафьи. беру сразу три разные ампулы, немного маски для волос и все смешиваю, добавляю теплой воды, наношу на волосы и кожу головы на 40 минут. потом надо смыть хорошенько шампунем. очень рекомендую!

#81 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 22:28

Невыносимо с пакетомм на голове ходить! Максимум, на что меня хватает - нанести пятиминутную маску и стоять с ней пока бреюсь. Или репейное масло.

#82 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 01:01

ясный пень что невыносимо, но оно того стоит))

#83 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 20:33

Девочки, может быть кто-нибудь видел в продаже в Ростове шампунь Пол Митчелл? Сдайте пароли-явки :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#84 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 20:36

Девочки, может быть кто-нибудь видел в продаже в Ростове шампунь Пол Митчелл? Сдайте пароли-явки :)

хороший шампунь?

#85 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 20:52

хороший шампунь?

очень, пользовалась им какое-то время, сейчас закончился, пробовала другие и люкс, и масс, но по качеству так и не нашла похожего...
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#86 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 20:54

надо поискать... люблю хорошие средства по уходу (декоративку особо не жалую, хоть как-то компенсировать)))))

#87 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 20:57

надо поискать... люблю хорошие средства по уходу (декоративку особо не жалую, хоть как-то компенсировать)))))

:drink: коллега по предпочтениям :)
когда в Горизонте Боди Шоп открыли, я оттуда часа полтора не вылазила, пока мушш карту не отобрал :stol:

Извините, я забыла.

#88 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 21:03

ага-ага. гели для душа, шампуньки, кремики, масочки... мурррр))))

про парфюм уж молчу )))))

#89 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 21:05

ага-ага. гели для душа, шампуньки, кремики, масочки... мурррр))))

сыворотки, капсулки, масла, тоники :rolleyes: ;clapp:

в бодишопе такой кайфовый малиновый скраб!!! :love:

Извините, я забыла.

#90 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 21:09

в бодишопе такой кайфовый малиновый скраб!!! :love:

еле слюну поймала

#91 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 23:24

Julia, нашла одно место, где есть пол митчел... в личку строчну.

#92 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 23:38

нашла вчера интересную статейку, как быстро отрастить волосы (для тех, кому неймется)))

"Согласно опросам, мужчины считают женщин с длинными волосами сексуально более привлекательными. И если ты жалеешь, что коротко подстриглась, и мечтаешь быстро отрастить волосы, соблюдай диету, принимай витамины и ухаживай за волосами должным образом. Тогда процесс пойдет быстрее, а не как обычно (в среднем волосы отрастают за месяц всего лишь на полтора сантиметра).

Стайлинговые средства (закупоривают волосяные луковицы) и горячая укладка (высушивает волосы) тормозят рост волос. Минимизировать потери для того, чтобы быстро отрастить волосы, можно, делая раз в неделю одну из предложенных масок.

СОЛЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ (правильнее назвать это не маской, а скрабом) Возьми 2-5 столовых ложек мелкой соли, намочи волосы и втирай соль в кожу головы 2-3 минуты, затем вымой голову шампунем.

МАСКА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ Подогрей чашку оливкового масла в микроволновке, вылей на макушку (волосы должны быть влажными) и распредели масло расческой от корней до кончиков; оберни голову полотенцем и подержи 20 минут. Затем смой масло шампунем и нанеси кондиционер, как обычно.

Режим питания

Для того, чтобы быстро отрастить волосы, прежде всего нужно увеличить потребление белка – основного строительного материала для волос. Включай в свой ежедневный рацион яйца, рыбу, курицу, индейку, домашний сыр. Для подпитки энергией, необходимой твоему организму и волосам тоже, каждые 4 часа ешь немного орехов или семечек. Увидишь, как быстро и благодарно отреагируют на такой стол твои волосы. Обрати внимание на витаминные комплексы и БАДы для роста волос. Можно использовать масляные растворы нужных тебе витаминов – добавляй их по капельке в маски для волос. Или принимай селен-актив внутрь.

Последнее и самое трудное: сохраняй буддистское спокойствие. Стресс тебе не нужен, он негативно влияет на состояние всего организма.

Если все это выполнять, включая и правильный режим ухода (о нем ниже), положительная динамика станет заметна уже через пару месяцев.

Регулярное подравнивание кончиков способствует росту волос? И да, и нет. На самом деле подравнивание кончиков не влияет на рост волос. Но! Если этого не делать, концы волос начинают сечься, и в один прекрасный момент тебе придется отрезать не сантиметр, а сразу несколько. И снова отращивать.

Если твои волосы растут очень медленно или, достигнув определенной длины, перестают это делать вообще, попробуй:

1. РАСТИРАТЬ

Кожа головы, так же, как и кожа лица, нуждается в отшелушивающей процедуре. Массируй ее перед мытьем в течение двух минут специальной щеткой или подушечками пальцев.

2. БАЛОВАТЬ

Выбирай шампуни и кондиционеры, которые содержат масло ши или авокадо, известные своими увлажняющими свойствами, и делай увлажняющие маски раз в неделю.

3. МЕНЯТЬ
…свои привычки. Горячий воздух и частое расчесывание не дают волосам быстро расти, повреждая их. Иногда используй расческу с редкими большими зубцами и один-два раза в неделю обязательно давай возможность волосам высохнуть естественным путем плюс не забывай о термозащитных продуктах для укладки.

отсюда: http://www.cosmo.ru/...picture=4#gall0

#93 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 13:25

Неплохой рецептик) Только вот без укладки не могу никак((((((((( Жизнь без фена-утюжка уже не жизнь:)

#94 Оффлайн   Симфония

Симфония

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 326 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 13:44

Неплохой рецептик) Только вот без укладки не могу никак((((((((( Жизнь без фена-утюжка уже не жизнь:)

Ну тада надо их защищать-я вот после мытья на влажные масло наношу(караловское)-прекрасно защищает и препятствует возникновению посеченных кончиков

Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...

8-928-907-17-18

#95 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 14:08

Ну тада надо их защищать-я вот после мытья на влажные масло наношу(караловское)-прекрасно защищает и препятствует возникновению посеченных кончиков

Столько масел,я щас пользуюсь миндальным,одно время репейным,но что-то не получилось сладить с ним)))

#96 Оффлайн   Симфония

Симфония

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 326 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 14:23

Столько масел,я щас пользуюсь миндальным,одно время репейным,но что-то не получилось сладить с ним)))

Ты в виде масок их пользуешь?

Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...

8-928-907-17-18

#97 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 14:39

Девочки, а я сдуру попробовала была красный перец (настойку) втереть в кожу головы. все было чудесно-расчудесно, и рецепт то правильный и я вроде бы не совсем дура,но...Ну помой же голову отдельно так сказать от тела. Сначала голову потом принимай ванну. Догадываетесь что произошло? Наполнила ванну, соли, пенки все такое -растакое и...села, париться,откисать. На голове пакет, все как полагается. Пришло время смывать голову.Ну и смыла весь перец в ванной, занырнув так сказать. ФИФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Не знаю как для волос, но по телу кровь разогнало-мама не горюй. Выпрыгнула из ванной бодрым кабанчиком. Вся такая красная.В тонусе, мать его за ногу тонус тот. Долго потом потешалась над своей же глупостью. :stol:
А для волос действительно полезны масла, элементарно даже просто оливковое масло на голову и походить минут 40 (пакет +полотенце) Селектив отлично, но дорого!
БАДы не пробовала, типа Иннеов. С удовольствием бы попробовала бы. (Иннеов это отросток Ля Рош Пузе или Виши, не помню точно). Из масок, особенно для блондинок:1 ст ложка конъяка, щепотка крупной соли, ложка столовая масла оливкогово и желток, все быстро размешать, оно густеет сразу и на голову, минут на 40!
Опубликованное фото

#98 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 15:17

Девочки, а я сдуру попробовала была красный перец (настойку) втереть в кожу головы. все было чудесно-расчудесно, и рецепт то правильный и я вроде бы не совсем дура,но...Ну помой же голову отдельно так сказать от тела. Сначала голову потом принимай ванну. Догадываетесь что произошло? Наполнила ванну, соли, пенки все такое -растакое и...села, париться,откисать. На голове пакет, все как полагается. Пришло время смывать голову.Ну и смыла весь перец в ванной, занырнув так сказать. ФИФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Не знаю как для волос, но по телу кровь разогнало-мама не горюй. Выпрыгнула из ванной бодрым кабанчиком. Вся такая красная.В тонусе, мать его за ногу тонус тот. Долго потом потешалась над своей же глупостью. :stol:

:stol: :stol: :stol: осторожней!!! :)
я ее аообще в толстых резиновых перчаатках наношу, смешивая 50-50 с бальзамом для волос.

Извините, я забыла.

#99 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 15:19

Ой, а я руками, все как надо и никуда не добавляю, чистоганом на голову. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Терпеливая.......
Опубликованное фото

#100 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 15:22

Ой, а я руками, все как надо и никуда не добавляю, чистоганом на голову. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Терпеливая.......

кожу не сожги смотри!!! аккуратней, пожалуйста!

Извините, я забыла.

Яндекс.Метрика