Хм, брысь, гумозный.
фигасе!чо за слово такое страшное?)))
Опубликовано 3.05.2014 - 20:12
Хм, брысь, гумозный.
Опубликовано 3.05.2014 - 20:17
Гугль знает фсе. Хотя тебе можно в яндексе.
Опубликовано 3.05.2014 - 20:21
Эт из олбанского языка слово чи с какого в русских словарях такого нет чо то)
Опубликовано 3.05.2014 - 22:25
Таки знаюОткуда знаете?
Опубликовано 3.05.2014 - 22:27
Таки знаю
Опубликовано 4.05.2014 - 08:33
ну чо, словесные баталии у вас тут в самом разгаре, как я погляжу...
Опубликовано 4.05.2014 - 16:33
Ну почему никто, никто не хочет жить в Великой и Прекрасной России? (Гримаса обиды на лице и слеза по щеке...)
Опубликовано 4.05.2014 - 16:37
Ну почему никто, никто не хочет жить в Великой и Прекрасной России? (Гримаса обиды на лице и слеза по щеке...)
а ты сам откудова?
Опубликовано 4.05.2014 - 16:48
я лучше среди чурок буду жить в своей стране, чем на чужбине среди негров, китайцев, индусов и прочего всемирного сброда!
Опубликовано 4.05.2014 - 16:53
Енот, это не ты карту рисовал? 100 пудов ты, признавайся...
Опубликовано 4.05.2014 - 16:56
признаюсь-моя работа,но ты не ответил на вопрос - где твое ПМЖ?
Опубликовано 4.05.2014 - 17:09
Можешь не удивляться, тут полно эмигрантов на форуме, тоскуют наверное по прошлой жизни, вот и ошиваются тут.
Опубликовано 9.05.2014 - 09:45
я лучше среди чурок буду жить в своей стране, чем на чужбине среди негров, китайцев, индусов и прочего всемирного сброда!
а зачем ехать к неграм, кетайсам, индусам и прочему сброду, всемирному?
Можешь не удивляться, тут полно эмигрантов на форуме, тоскуют наверное по прошлой жизни, вот и ошиваются тут.
...или, как вариант, рассказывают о жизни своей и о путешествиях по миру, для тех кому в жизни что-то интерсней больше зомбоящика
Опубликовано 9.05.2014 - 11:10
для этого есть канал пятница
Опубликовано 9.05.2014 - 12:54
Сегодня День Победы, великий праздник, самый важный праздник, ни один из других "красных дней календаря" с ним не сравнится, а тут.... http://lenta.ru/arti...5/08/veteran/ - 15 тысячам ветеранам уже 6 лет полощут мозги обещая обеспечить жильём. Ждут, наверное, cykи, когда никого в живых не останется. Орать про великодержавноть, про политый кровью Крым, про силу духа наших солдат, списывают долги всяким неграм, узкоглазым и прочим дикарям, отжимают земли у сопредельных государств, всякие там сраные олимпиады, с факельной беготнёй, а 15 тысячам стариков, которые кровь за нас проливали - им до сих пор, спустя 69 лет с окончания войны не могут дать жильё. Ненавижу эту страну, просто ненавижу, всё в ней делается и делалось против населения, а чуть что - "братья и сёстры", "вставай страна огромная", "дубина народной войны", а потом снова плюет на народ, изголяется как только может, пока снова петух жарный в жопу не клюнет !
А здесь это написал потому, что сын не грин-карт выиграл, а купил квартиру в Словакии и через месяц-другой туда переберётся, а Штаты слишком проблематичны для переезда.
Изменено: Wаnted, 9.05.2014 - 12:54
Опубликовано 9.05.2014 - 15:15
А что, словаки дают внж при покупки квартиры?
Опубликовано 9.05.2014 - 18:05
Сегодня День Победы, великий праздник, самый важный праздник, ни один из других "красных дней календаря" с ним не сравнится, а тут.... http://lenta.ru/articles/2014/05/08/veteran/ - 15 тысячам ветеранам уже 6 лет полощут мозги обещая обеспечить жильём. Ждут, наверное, cykи, когда никого в живых не останется. Орать про великодержавноть, про политый кровью Крым, про силу духа наших солдат, списывают долги всяким неграм, узкоглазым и прочим дикарям, отжимают земли у сопредельных государств, всякие там сраные олимпиады, с факельной беготнёй, а 15 тысячам стариков, которые кровь за нас проливали - им до сих пор, спустя 69 лет с окончания войны не могут дать жильё. Ненавижу эту страну, просто ненавижу, всё в ней делается и делалось против населения, а чуть что - "братья и сёстры", "вставай страна огромная", "дубина народной войны", а потом снова плюет на народ, изголяется как только может, пока снова петух жарный в жопу не клюнет !
А здесь это написал потому, что сын не грин-карт выиграл, а купил квартиру в Словакии и через месяц-другой туда переберётся, а Штаты слишком проблематичны для переезда.
Опубликовано 9.05.2014 - 18:16
...или, как вариант, рассказывают о жизни своей и о путешествиях по миру, для тех кому в жизни что-то интерсней больше зомбоящика
Ой, я забыл - у нас же до сих пор железный занавес, это я во сне наверное по Европе разъезжаю.
Опубликовано 9.05.2014 - 20:13
ну... ростов и чалтырь тож можно считать частью европы, тут согласен
Опубликовано 9.05.2014 - 20:18
Изменено: Global, 9.05.2014 - 20:19
Опубликовано 9.05.2014 - 20:20
Пумба ты чего такой злой? у нас тут праздник а ты желчью брызгаешь. щас салют будем на театралке смотреть.люди гуляют веселяться......
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 9.05.2014 - 20:21
тоскует по родине, вот и брызгает, а понты это только понты
Пумба ты чего такой злой? у нас тут праздник а ты желчью брызгаешь.щас салют будем на театралке смотреть.люди гуляют веселяться......
Изменено: Global, 9.05.2014 - 20:23
Опубликовано 9.05.2014 - 20:27
Пумба ты чего такой злой? у нас тут праздник а ты желчью брызгаешь.
щас салют будем на театралке смотреть.люди гуляют веселяться......
злой?
ты заблуждаешься...
Опубликовано 9.05.2014 - 20:30
ну... ростов и чалтырь тож можно считать частью европы, тут согласен
Хм, брысь, гумозный.
Ну если чалтырь относится к Испании, Португалии, про Италию вообще не говорю - просто рядовая поездка, отдых, на сентябрь запланирован просмотр главной нефтяной вышки Европы.
Опубликовано 9.05.2014 - 20:34
гугл в помощь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых