Игровая приставка
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:24
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 16:56
жесть... никак не найти новую пс3?PS3 новые непрошиваемы никак уже около года наверное.
они мне говорят, что какую то конкретную пс3 с прошивкой 3,55 или 3,56 якобы можно чипануть это так?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 19:09
ЗЫ Кстати радостная новость, в сети появились ключи, которые пираты долгое время держали в секрете выпуская донглы на PS3, теперь не нужны эти донглы (ТруБлю, Кобра и прочие клоны), достаточно иметь консоль с кастомной прошивкой 3.55. Свежих игр с патчами под 3.55 на трекерах уже валом. )))
Изменено: SKYNET, 20.08.2012 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:25
Да зачем оно надо, то?!? Шить, чиповать? На последние деньги берется консоль? Неужели это еще интересно?!? Не понимаю этого! Ну потратит человек в месяц 1500 на диск, это смертельно? Сейчас сонька предлагает подписчикам интересные игры, бесплатно. Только оплачивается подписка. Ну что за нищебродство, ё-моё!ребята, подскажите как сейчас обстоят дела с PS3?. знакомые хотят купить и сделать чиповку или прошить. Реально ли это? вопрос довольно срочный, они решительно настроены
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:44
Вообще я не понимаю грабительских цен на диски в Рашке. В германии родственники живут, говорят лицензия на хбох стоит 20 евро в среднем, на соньку примерно так же. А у нас? Ладно, отбросим цену. У кого есть возможность делать так "купил игру, чото не понравилась, выкинул купил новую"? Да, это нищебродство с одной стороны, с другой стороны стоила бы лицензия как на ПК, было б совсем другое дело. Опять взять ту же Германию, где средняя ЗП в разы больше, а диски стоят меньше и взять нашу страну, где всё с точностью наоборот. Чуешь к чему клоню то? Государство зажралось и косит половину бабок на том, что ему не принадлежит собственно.
Кстати есть много любителей поиграть в сети, они покупают в основном лицензию, так что не переживай.
ЗЫ У нас даже у управляющего шитая коробка, а ЗП у него норм.

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:46
Согласен. Именно по-этому и выбрал Ps3. Бросаешь курить и покупаешь диск раз в месяц, в легкуюДа зачем оно надо, то?!? Шить, чиповать? На последние деньги берется консоль? Неужели это еще интересно?!? Не понимаю этого! Ну потратит человек в месяц 1500 на диск, это смертельно? Сейчас сонька предлагает подписчикам интересные игры, бесплатно. Только оплачивается подписка. Ну что за нищебродство, ё-моё!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:57
Конечно торгую! А кто запрещает брать за рубежом диски? Понятно, что могут возникнуть проблемы с русской озвучкой. Повторюсь сейчас сонька очень интересную фичу затеяла с подпиской на плюс. За 600 рубл. я прошел InFamous2, LBP2. На винте лежит Деус, Дэд Спэйс2, моторшторм и т.д. Кой-чего взял из экзов на диске. Ни разу не обременительно.burzumik, лицензией торгуешь чтоли?
Вообще я не понимаю грабительских цен на диски в Рашке. В германии родственники живут, говорят лицензия на хбох стоит 20 евро в среднем, на соньку примерно так же. А у нас? Ладно, отбросим цену. У кого есть возможность делать так "купил игру, чото не понравилась, выкинул купил новую"? Да, это нищебродство с одной стороны, с другой стороны стоила бы лицензия как на ПК, было б совсем другое дело. Опять взять ту же Германию, где средняя ЗП в разы больше, а диски стоят меньше и взять нашу страну, где всё с точностью наоборот. Чуешь к чему клоню то? Государство зажралось и косит половину бабок на том, что ему не принадлежит собственно.
Кстати есть много любителей поиграть в сети, они покупают в основном лицензию, так что не переживай.
ЗЫ У нас даже у управляющего шитая коробка, а ЗП у него норм.
Свежаки не беру, поначалу дорого, потом как-нибудь.
Бред этот полный со всеми этими прошивками и т.п.
Связь между нашим Государством и Sony, в плане ценнообразования на игры, думаю ооочень маленькая.
Опять таки мультиплеер все равно лицензию требует? Хотя тут не знаю точно. Но если так, дык как же без него то?!?
Изменено: burzumik, 21.08.2012 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:02
Да о чем может быть речь, если люди покупают телеофны по 25 тысяч и делают ему джейлбрейк, что бы ставить приложения с торрентов, которым цена 1 доллар на appstoreКонечно торгую! А кто запрещает брать за рубежом диски? Понятно, что могут возникнуть проблемы с русской озвучкой. Повторюсь сейчас сонька очень интересную фичу затеяла с подпиской на плюс. За 600 рубл. я прошел InFamous2, LBP2. На винте лежит Деус, Дэд Спэйс2, моторшторм и т.д. Кой-чего взял из экзов на диске. Ни разу не обременительно.
Свежаки не беру, поначалу дорого, потом как-нибудь.
Бред этот полный со всеми этими прошивками и т.п.
Связь между нашим Государством и Sony, в плане ценнообразования на игры, думаю ооочень маленькая.
Опять таки мультиплеер все равно лицензию требует? Хотя тут не знаю точно. Но если так, дык как же без него то?!?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:03
Спрос есть, значит далеко не бред.Бред этот полный со всеми этими прошивками и т.п.
Конечно сони понятия не имеет, сколько наши барыги с таможней накручивают на их продукции.Связь между нашим Государством и Sony, в плане ценнообразования на игры, думаю ооочень маленькая.

Не всегда, уже научились обходить и эти барьеры, правда рядовой пользователь не каждый осилит.Опять таки мультиплеер все равно лицензию требует? Хотя тут не знаю точно. Но если так, дык как же без него то?!?
Изменено: SKYNET, 21.08.2012 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:04
Думаю все понятно. Мне так точно.JaGGa/JaGGa минус свой не желаешь прокоментировать, а то не совсем понятно, что я неправильно написал?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:05
Цена зачастую соответствует рекомендованной на .com сайтахburzumik, лицензией торгуешь чтоли?
. Опять взять ту же Германию, где средняя ЗП в разы больше, а диски стоят меньше и взять нашу страну, где всё с точностью наоборот.
Курение - тоже бред. Но спрос же естьСпрос есть, значит далеко не бред.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:05
Тоже диски продаёть? ОоДумаю все понятно. Мне так точно.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:07
Слушайте, Вы же взрослый человек, эта проблема носит глобальный, комплексный характер. Че её к играм притягивать-то? Я с нью-йорка стекло на фото купил, за 6000, здесь оно стоит 12000.Конечно маленькая, сони понятия не имеет, сколько наши барыги с таможней накручивают на их продукции.
![]()
Сами отвечаете на свой вопрос, и я говорю бред все это!Не всегда, уже научились обходить и эти барьеры, правда рядовой пользователь не каждый осилит.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:12
Ну ладно, уговорил, пусть бред будет. ))Курение - тоже бред. Но спрос же есть
Конечно, и тут же советуешь сидеть на лицензии. Я вообще никому не навязываю, дело лично каждого, я просто описал своё видение ситуации. Мне не в кайф платить свои деньги моему государству, всё что можно тяну с заграницы, ломаю, прошиваю, собираю, чиню и тд сам, чего и другим советую для сохранности собственного кармана... пока падлы уровень жизни населения не начнут подымать. Правда скорее рак на горе свистнет, чем что-то с места сдвинется.Слушайте, Вы же взрослый человек, эта проблема носит глобальный, комплексный характер. Че её к играм притягивать-то? Я с нью-йорка стекло на фото купил, за 6000, здесь оно стоит 12000.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:41
Да зачем оно надо, то?!? Шить, чиповать? На последние деньги берется консоль? Неужели это еще интересно?!? Не понимаю этого! Ну потратит человек в месяц 1500 на диск, это смертельно? Сейчас сонька предлагает подписчикам интересные игры, бесплатно. Только оплачивается подписка. Ну что за нищебродство, ё-моё!
Надо, надо!
И шить и чиповать.
Если бы вопрос был в только купить. Пока стоющую игруху накопаешь дитям, с десяток придется перебрать говнеца(на примере ПС). С лицензией вопросы обмена ...
Подписка с тырнетом тоже не у всех вызывает бурю радости.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:58
Ну вообще, хиты давно всем известны, перебирать - можно демку скачать и посмотреть. А что с подпиской и тырнетом, не понял?Если бы вопрос был в только купить. Пока стоющую игруху накопаешь дитям, с десяток придется перебрать говнеца(на примере ПС). С лицензией вопросы обмена ...
Подписка с тырнетом тоже не у всех вызывает бурю радости.
Детям вообще взять мув и какой-нибудь "праздник спорта", чтобы с пользой проводить время перед экраном. Мне теннис очень понравился.
Изменено: burzumik, 21.08.2012 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:01

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2012 - 21:01

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2012 - 00:00
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 17:00

PS Кому нужны консоли шитые к НГ, пишите в личку, бо потом накануне будет опа...
Изменено: SKYNET, 6.11.2012 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 21:53
и даже новую PS3 прошить можно? это та, которая совсем новая, 500гиговая, маленькая, прикольная)Кстати, PS3 доломали окончательно, можно прошить любую версию вроде бы. Сейчас ищу подопытного посвежее.
PS Кому нужны консоли шитые к НГ, пишите в личку, бо потом накануне будет опа...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 21:57
слим пс3)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 22:06
скорее всего нет, поэтому у меня две приставки, бокс с фрибутом для сингл игр и плойка непрошитая для мультиплеера, на бокс качаю всё подряд, ребятёнок доволен, на плойку покупаю игры избирательно, чаще всего чуток подожду и б/у подешевле беру.а простой слим можно прошить. только что бы в интернет можно было выходить?
слим пс3)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 22:29
у меня так же. нет не чего на обмен на плойку?)скорее всего нет, поэтому у меня две приставки, бокс с фрибутом для сингл игр и плойка непрошитая для мультиплеера, на бокс качаю всё подряд, ребятёнок доволен, на плойку покупаю игры избирательно, чаще всего чуток подожду и б/у подешевле беру.