Перейти к содержимому

Фото

Игровая приставка

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
140 ответов в теме

#76 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 15:24

PS3 новые непрошиваемы никак уже около года наверное.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#77 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 16:56

PS3 новые непрошиваемы никак уже около года наверное.

жесть... никак не найти новую пс3?
они мне говорят, что какую то конкретную пс3 с прошивкой 3,55 или 3,56 якобы можно чипануть это так?

#78 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:09

Можно с 3.55, но есть проблема, в магазинах давно такие не продаются. Вам либо Б/У искать, либо XBOX покупать, да и то последний тоже не каждый прошивается. Бушные соньки есть у знакомого, но я не знаю, что он за них хочет, надо уточнять... ну это так, если надумаете.

ЗЫ Кстати радостная новость, в сети появились ключи, которые пираты долгое время держали в секрете выпуская донглы на PS3, теперь не нужны эти донглы (ТруБлю, Кобра и прочие клоны), достаточно иметь консоль с кастомной прошивкой 3.55. Свежих игр с патчами под 3.55 на трекерах уже валом. )))

Изменено: SKYNET, 20.08.2012 - 20:52

#79 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 11:25

ребята, подскажите как сейчас обстоят дела с PS3?. знакомые хотят купить и сделать чиповку или прошить. Реально ли это? вопрос довольно срочный, они решительно настроены

Да зачем оно надо, то?!? Шить, чиповать? На последние деньги берется консоль? Неужели это еще интересно?!? Не понимаю этого! Ну потратит человек в месяц 1500 на диск, это смертельно? Сейчас сонька предлагает подписчикам интересные игры, бесплатно. Только оплачивается подписка. Ну что за нищебродство, ё-моё!

#80 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 11:44

burzumik, лицензией торгуешь чтоли?
Вообще я не понимаю грабительских цен на диски в Рашке. В германии родственники живут, говорят лицензия на хбох стоит 20 евро в среднем, на соньку примерно так же. А у нас? Ладно, отбросим цену. У кого есть возможность делать так "купил игру, чото не понравилась, выкинул купил новую"? Да, это нищебродство с одной стороны, с другой стороны стоила бы лицензия как на ПК, было б совсем другое дело. Опять взять ту же Германию, где средняя ЗП в разы больше, а диски стоят меньше и взять нашу страну, где всё с точностью наоборот. Чуешь к чему клоню то? Государство зажралось и косит половину бабок на том, что ему не принадлежит собственно.
Кстати есть много любителей поиграть в сети, они покупают в основном лицензию, так что не переживай.

ЗЫ У нас даже у управляющего шитая коробка, а ЗП у него норм. :stol:

#81 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 11:46

Да зачем оно надо, то?!? Шить, чиповать? На последние деньги берется консоль? Неужели это еще интересно?!? Не понимаю этого! Ну потратит человек в месяц 1500 на диск, это смертельно? Сейчас сонька предлагает подписчикам интересные игры, бесплатно. Только оплачивается подписка. Ну что за нищебродство, ё-моё!

Согласен. Именно по-этому и выбрал Ps3. Бросаешь курить и покупаешь диск раз в месяц, в легкую

#82 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 11:57

Вообще я не понимаю грабительских цен на диски в Рашке. В германии родственники живут, говорят лицензия на хбох стоит 20 евро в среднем, на соньку примерно так же. А у нас? Ладно, отбросим цену. У кого есть возможность делать так "купил игру, чото не понравилась, выкинул купил новую"? Да, это нищебродство с одной стороны, с другой стороны стоила бы лицензия как на ПК, было б совсем другое дело. Опять взять ту же Германию, где средняя ЗП в разы больше, а диски стоят меньше и взять нашу страну, где всё с точностью наоборот. Чуешь к чему клоню то? Государство зажралось и косит половину бабок на том, что ему не принадлежит собственно.
Кстати есть много любителей поиграть в сети, они покупают в основном лицензию, так что не переживай.

ЗЫ У нас даже у управляющего шитая коробка, а ЗП у него норм. :stol:

Конечно торгую! А кто запрещает брать за рубежом диски? Понятно, что могут возникнуть проблемы с русской озвучкой. Повторюсь сейчас сонька очень интересную фичу затеяла с подпиской на плюс. За 600 рубл. я прошел InFamous2, LBP2. На винте лежит Деус, Дэд Спэйс2, моторшторм и т.д. Кой-чего взял из экзов на диске. Ни разу не обременительно.
Свежаки не беру, поначалу дорого, потом как-нибудь.
Бред этот полный со всеми этими прошивками и т.п.
Связь между нашим Государством и Sony, в плане ценнообразования на игры, думаю ооочень маленькая.
Опять таки мультиплеер все равно лицензию требует? Хотя тут не знаю точно. Но если так, дык как же без него то?!?

Изменено: burzumik, 21.08.2012 - 11:59

#83 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 11:59

JaGGa/JaGGa минус свой не желаешь прокоментировать, а то не совсем понятно, что я неправильно написал?

#84 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:02

Конечно торгую! А кто запрещает брать за рубежом диски? Понятно, что могут возникнуть проблемы с русской озвучкой. Повторюсь сейчас сонька очень интересную фичу затеяла с подпиской на плюс. За 600 рубл. я прошел InFamous2, LBP2. На винте лежит Деус, Дэд Спэйс2, моторшторм и т.д. Кой-чего взял из экзов на диске. Ни разу не обременительно.
Свежаки не беру, поначалу дорого, потом как-нибудь.
Связь между нашим Государством и Sony, в плане ценнообразования на игры, думаю ооочень маленькая.
Опять таки мультиплеер все равно лицензию требует? Хотя тут не знаю точно. Но если так, дык как же без него то?!?

Да о чем может быть речь, если люди покупают телеофны по 25 тысяч и делают ему джейлбрейк, что бы ставить приложения с торрентов, которым цена 1 доллар на appstore

#85 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:03

Спрос есть, значит далеко не бред.

Конечно сони понятия не имеет, сколько наши барыги с таможней накручивают на их продукции. :lol:

Не всегда, уже научились обходить и эти барьеры, правда рядовой пользователь не каждый осилит.

Изменено: SKYNET, 21.08.2012 - 12:05

#86 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:04

JaGGa/JaGGa минус свой не желаешь прокоментировать, а то не совсем понятно, что я неправильно написал?

Думаю все понятно. Мне так точно.

#87 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:05

. Опять взять ту же Германию, где средняя ЗП в разы больше, а диски стоят меньше и взять нашу страну, где всё с точностью наоборот.

Цена зачастую соответствует рекомендованной на .com сайтах

Спрос есть, значит далеко не бред.

Курение - тоже бред. Но спрос же есть

#88 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:05

Думаю все понятно. Мне так точно.

Тоже диски продаёть? Оо

#89 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:07

Конечно маленькая, сони понятия не имеет, сколько наши барыги с таможней накручивают на их продукции. :lol:

Слушайте, Вы же взрослый человек, эта проблема носит глобальный, комплексный характер. Че её к играм притягивать-то? Я с нью-йорка стекло на фото купил, за 6000, здесь оно стоит 12000.

Не всегда, уже научились обходить и эти барьеры, правда рядовой пользователь не каждый осилит.

Сами отвечаете на свой вопрос, и я говорю бред все это!

#90 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:12

Курение - тоже бред. Но спрос же есть

Ну ладно, уговорил, пусть бред будет. ))

Слушайте, Вы же взрослый человек, эта проблема носит глобальный, комплексный характер. Че её к играм притягивать-то? Я с нью-йорка стекло на фото купил, за 6000, здесь оно стоит 12000.

Конечно, и тут же советуешь сидеть на лицензии. Я вообще никому не навязываю, дело лично каждого, я просто описал своё видение ситуации. Мне не в кайф платить свои деньги моему государству, всё что можно тяну с заграницы, ломаю, прошиваю, собираю, чиню и тд сам, чего и другим советую для сохранности собственного кармана... пока падлы уровень жизни населения не начнут подымать. Правда скорее рак на горе свистнет, чем что-то с места сдвинется.

#91 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:41

Надо, надо!
И шить и чиповать.
Если бы вопрос был в только купить. Пока стоющую игруху накопаешь дитям, с десяток придется перебрать говнеца(на примере ПС). С лицензией вопросы обмена ...
Подписка с тырнетом тоже не у всех вызывает бурю радости.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#92 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:58

Если бы вопрос был в только купить. Пока стоющую игруху накопаешь дитям, с десяток придется перебрать говнеца(на примере ПС). С лицензией вопросы обмена ...
Подписка с тырнетом тоже не у всех вызывает бурю радости.

Ну вообще, хиты давно всем известны, перебирать - можно демку скачать и посмотреть. А что с подпиской и тырнетом, не понял?
Детям вообще взять мув и какой-нибудь "праздник спорта", чтобы с пользой проводить время перед экраном. Мне теннис очень понравился.

Изменено: burzumik, 21.08.2012 - 12:59

#93 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:01

Можно ещё нахаляву сходить в медиамаркт на выходных порубиться на тестовых стендах. :lol:

#94 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 21:01

Кстати, кому интересно, уже можно поставить фрибут практически на все консоли xbox 360, за исключением очень маленького процента приставок с пока непобеждённым типом памяти. ;)

#95 Оффлайн   vazseller

vazseller

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2012 - 00:00

Ломаются все консоли на начальных ревизиях выпуска. Пока нет отказов в новых иксбоксах и новых пс3. Занимаюсь ремонтом, фрибутом и т.д. в основном в работе XBOX360. Сейчас из тех консолей, которые нельзя прошить - можно поставить фрибут. Только самые последние версии дашбоардов, учтановленных из инета, не подчиняются фрибуту. ПС3 лучше приводом(блюрей), джойстик с датчиком положения. Во всем остальном XBOX 360 лучше. Графика и проц на голову выше чем в PS3. На соньке возможно сделать более длинный сюжет, т.к. объем блюрей гораздо больше DVD+R DL(у XBOX). Но на боксе часто игру выпускают на 2-4х дисках. В общем если возникнут вопросы - Welcome. Я в теме)

#96 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 17:00

Кстати, PS3 доломали окончательно, можно прошить любую версию вроде бы. Сейчас ищу подопытного посвежее. ;)

PS Кому нужны консоли шитые к НГ, пишите в личку, бо потом накануне будет опа...

Изменено: SKYNET, 6.11.2012 - 17:02

#97 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 519 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 21:53

Кстати, PS3 доломали окончательно, можно прошить любую версию вроде бы. Сейчас ищу подопытного посвежее. ;)

PS Кому нужны консоли шитые к НГ, пишите в личку, бо потом накануне будет опа...

и даже новую PS3 прошить можно? это та, которая совсем новая, 500гиговая, маленькая, прикольная)

#98 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 21:57

а простой слим можно прошить. только что бы в интернет можно было выходить?

слим пс3)

#99 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 519 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 22:06

а простой слим можно прошить. только что бы в интернет можно было выходить?

слим пс3)

скорее всего нет, поэтому у меня две приставки, бокс с фрибутом для сингл игр и плойка непрошитая для мультиплеера, на бокс качаю всё подряд, ребятёнок доволен, на плойку покупаю игры избирательно, чаще всего чуток подожду и б/у подешевле беру.

#100 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 22:29

скорее всего нет, поэтому у меня две приставки, бокс с фрибутом для сингл игр и плойка непрошитая для мультиплеера, на бокс качаю всё подряд, ребятёнок доволен, на плойку покупаю игры избирательно, чаще всего чуток подожду и б/у подешевле беру.

у меня так же. нет не чего на обмен на плойку?)

Яндекс.Метрика