Домашний интернет от Билайн
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 14:14
хыхына днях подключил IPTV от билайна!
Если Вы уже являетесь абонентом Домашнего Интернет «Билайн» и решили подключить «Билайн» ТВ, то Вас ждет приятный сюрприз – бесплатная аренда ТВ приставки!
Спешите подключить «Билайн» ТВ, акция действует только с 14 февраля до 30 апреля 2011 года.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 14:18
Из HD-каналов сейчас работает только MTVNHD, Спорт1 HD - закрыли
Изменено: matrix, 2.03.2011 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2011 - 23:47
Билайн - Турбофорсож 450. 10Мбит/с1. Какая скорость по тарифам? (и там и там)
2. А на отдачу в ЮТК?
С торрента терпимо, 0,5- 1Мбит/с, стоит ещё програмка Download Master, та выдает 25-70kb, a на ютк 200-500 кб.
Вэб-странички тоже на билайне медленее грузятся.
ЮТК - тоже какое турбосуперускорение, не помню.
на отдачу не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2011 - 10:18
Нет, их больше...
Из HD-каналов сейчас работает только MTVNHD, Спорт1 HD - закрыли
Жесть, тогда зачем он нужен? Можно и 180 рублей в месяц платить ЦТС за отстойное (на некоторых каналах) "привычное качество"

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2011 - 20:26
я вообще-то про каналы в свободном доступе говорю, которые открываются с компа, без приставкиЖесть, тогда зачем он нужен? Можно и 180 рублей в месяц платить ЦТС за отстойное (на некоторых каналах) "привычное качество"
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2011 - 06:51
2)а)Сейчас пользуюсь спарком. Конечно локалка вещь - скачка до 12 мегабайт в секунду через изер.
Но вот не устраивают постоянные косяки с их стороны - с 15 января по 12 февраля внешка не работала вообще иль работала но скорость скачки была не заявленной по тарифному плану 3400 кб в сек. то бишь где-то 400-500 кб в сек. а макс 50 кб в сек. и кроме того постоянные разрывы соединения. Ибо у них такая политика - понападрубать абонентов новых до усрачки чтоб канал спарковский загнулся и забился до такой степени что невозможно будет пользоваться. Они пишут иль говорят еси им звонить тест скорости мол норма - я говорю и толку ноль этот тест просто показывает какая скорость должна быть а еси мол у них проблемы на канале иль ещё с чем то до этот тест скорости до одного извините места.
б)И вот так у них я заметил каждый год январь - март вечные проблемы. Вот я читаю свои электронные письма с заявкой на перерасчёт и точно январь февраль я постоянно отправлял заявления на перерасчёт. Ибо опять как я говорил абонентов новых по всяким там акциям и просто понападрубают до усрачи. Вот это мну не устраивает. Кроме того оборудование ихние на нашем доме тоже косячит. Чуть небольшое перенапряжение - всё ихнее оборудование уже вырубается. И они типо говорят что мол 1-3 дня. Да чё там спрашивается подойти и включить. Так и выходит что пара каких-нить работников подходит просто перезапускает в течение каких-то 15 минут и вуаля всё работает. Какие могут быть 3 дня - это тоже бесит.
в) Они вводят в заблуждение.
Далее самый главный аспект - когда звонишь тебе какая нить бабёнка операторша начинает втюхивать что мол это на вашем компе проблемы и т.д. то раньше у них была вечная отмазка -у вас антивирус глючит. Потом я звоню и говорю да я систему новую поставил и антивир отключил перед тем как вам звонить. Она уже ничё сказать не могла. Я сейчас так всегда делаю.
Иль звонишь со стационара а комп в другой комнате. Я прошу соединить с тех. поддержкой. Она говорит что мол вы должны быть возле компа и звонить с мобилы. Я отвечаю - раньше чё-то звонил со стационара и ничё - это что платный звонок чтоль. И говорю закиньте мне бабла на мобилу я буду звонить от компа. Она - типо звонок бесплатный многоканальный. Ну скажите тогда мне номер телефона тогда - опять сидит тупит даже номер говорить не хотела. Тада я говорю кароч соединяйте значит напрямую и всё и вообще как ваша фамилия имя отчество. Мы такую информациию не предоставляем - я говорю эт как эт не предоставляете. А ну щаз у нас 18:15 на часах у вас же там всё записывается звонки абонентов и т.д. вот мы узнаем кто вы такая и я лично напишу во первых в жалобную книгу а во вторых заяву чтоб вас уволили ко всем чертям. Вам никто не даст жалобную книгу. Отлично - ростпотребнадзор всё решит. Она так пересралась походу что опа сразу пропала и тут же соединила с тех. поддержкой - и там я с челом по стационару спокойно пообщался в течение 10 минут и он поставил задачи по проблеме с инетом.
г)А вот в 2007-2008 годах с августа месяца по март была там у них такая бабёнка - Наталья. Это ваще пипец. Вот ей звонят все эти полгода и у неё один ответ - проблемы у вас на компе. Всем подряд - видимо не каеф работать. Этож тупо сидеть и говорить у вас на компе проблема досвидос. А псоле неё перезваниваешь и попадаешь скажем на другого оператора - тот иль та уже говорят да, действительно проблема есть такая то мол и такая то.
В итоге скорее всего благодаря мне эту Наталью уволили. Хотя может кто-то ещё её послал. Я в марте 2008 звоню - она опять проблема у вас. Ну я и начал - а чё эт у вас один и тот же ответ полгода. Чё пластинку заело чтоль. Ну тогда я вас к ответственности привлеку ибо у остальных операторов есть проблемы а у вас типо нет.
д)Иль вот на форуме спарка куча народу пишут что мол у нас не работает внешка - ну кароч у всех када канал забит до основания. Звонишь и говоришь что мол там вот такая то беда - чё это и когда восстановят. Да типо ничё нет всё нормально - ну как же нормально если пишут все что у них нет инета и т.д. Где пишут - у вас на спарковских ресурсах пишут - и я ща с ними говорю уже по другому типо чё вы тут дурку играете в заблуждение вводите. Сразу ваша фамилия имя отчество. А зачем вам - чтоб я вас привлёк к ответственности за дезинформацию. Он сразу - да да есть проблема есть. Видите - а хера тада сидеть и тупить и дураков из ся строить.
3)по поводу билайна так стоит иль не стоить подрубаца - ибо скоро уже будут ставить оборудование и протягивать кабеля. Да и вопросик - файлообменники у билайна имеются трекеры и т.д. - ну как на спарка.
Скажем трекер на билайне меньше иль больше спарковского?
4)по поводу телевидения мне сказали что у них пакет 80 каналов и типо все цифровые - походу гон. И вот скажите по качеству лучше чем цтс?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2011 - 08:28
трекер есть, но меньше спарковского3)по поводу билайна так стоит иль не стоить подрубаца - ибо скоро уже будут ставить оборудование и протягивать кабеля. Да и вопросик - файлообменники у билайна имеются трекеры и т.д. - ну как на спарка.
Скажем трекер на билайне меньше иль больше спарковского?
значительно лучше4)по поводу телевидения мне сказали что у них пакет 80 каналов и типо все цифровые - походу гон. И вот скажите по качеству лучше чем цтс?
Жесть, тогда зачем он нужен? Можно и 180 рублей в месяц платить ЦТС за отстойное (на некоторых каналах) "привычное качество"
во-первых качество даже не HD каналов гораздо лучше ЦТС
во-вторых приставка + цифровое ТВ открывают новые возможности:
- удобная навигация по каналам. Теперь телепрограмма всегда под рукой, при переключении на канал пишется что идет, время начала, окончания, сколько минут до конца, можно переключать каналы по тематикам - фильмы, познавательное, детское и т.д.
- возможность записи! тв-программ на приставку по кнопке и по расписанию
лично я ящик не смотрю, но по Культуре, Дискавери и Хистори бывают инетересные передачи. Я их ставлю на запись и смотрю в удобное для себя время.
Записать можно до 70 часов.
- возможность поставить эфир на паузу (до 90 минут), отвлечься, а потом продолжить смотреть
- перемотать эфир назад, если чегойто упустил или хочешь повторить
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 16:22

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 16:26
да ну на! у меня на Стриме был кино+ и спорт+ ))))))))))))

Оба канала были созданы примерно с полгода/год назад в пакете плюсов именно для продажи кабельным сетям
Изменено: matrix, 13.03.2011 - 16:27
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 16:27
- так всетаки они то есть, не важно какие!))))ни на одном кабельном ТВ никогда не будет каналов с НТВ+
ди и не с год они есть, насколько я помню они года 3 уже есть !))
Изменено: D4DR, 13.03.2011 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 16:35
Есть эксклюзивные каналы (в основном спортивные), которые никогда не продадут, или продадут за огромные деньги (как, например, HD Sport был предоставлен Платформе). В любом случае продажа эксклюзивных каналов - это отток собственных клиентов к кабельным операторам, в итоге потеря прибыли, которая вряд ли компенсируется кабельными сетями. И вообще можно перенести оффтоп в другую тему.- так всетаки они то есть, не важно какие!))))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 16:39
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 17:19
цену аренды приставки забылПодключил Билайн ТВ-не пожалел,качество на высшем уровне,6 HD каналов всего 80 за 195 руб в месяц,цтс 180,чё тут думать?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 17:20
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 18:02
Сегодня опять обрезали... аккуратно так, прям в коробке на лестнице.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 21:45
http://tv.beeline.ru/rnd/tarifs/tv.wbp?id=35a01ecb-35f5-4eca-aebb-741082eacbadаренда бесплатно!)))
тут 230р

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 22:01
акция сейчасhttp://tv.beeline.ru/rnd/tarifs/tv.wbp?id=35a01ecb-35f5-4eca-aebb-741082eacbad
тут 230р
http://tv.beeline.ru...48-d17430622708
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 22:13
Весь подъезд обклеили листовками, на ручку двери повесили, три раза звонили (один раз на домашний и два на сотовый, откуда они его взяли вообще?) и один раз какой-то кекс почти в 9 вечера припёрся лично и пытался убедить меня подключить Билайн...
А меня и Спарк устраивает, и на фиг не нужен мне их инет, да и ТВ тоже, я ящик не смотрю в принципе, разве что футбол изредка.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2011 - 21:12
да, клоуны они в этом плане ещё те. полтора года меня, пользователя их инета, бомбили предложением подключиться к инету.Во одолели...
Весь подъезд обклеили листовками, на ручку двери повесили, три раза звонили (один раз на домашний и два на сотовый, откуда они его взяли вообще?) и один раз какой-то кекс почти в 9 вечера припёрся лично и пытался убедить меня подключить Билайн...
А меня и Спарк устраивает, и на фиг не нужен мне их инет, да и ТВ тоже, я ящик не смотрю в принципе, разве что футбол изредка.
теперь побамбливают тв своим, притом что я сразу же подключился как эта штука появилась.
интересно, если сейчас согласиться на подключение их ТВ опять, можно будет старую приставку сдать, новую взять, и уже не платить аренду?

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2011 - 08:00
Как только появился ублюдочный билайн, сразу стали регулярно перекусывать спарковские кабеля... что характерно, билайновский не трогают..
Сегодня опять обрезали... аккуратно так, прям в коробке на лестнице.
Кайфово....... Надо скрытую камеру поставить, как с соседями делается, когда по ящикам лазят

Оффлайн
Опубликовано 22.03.2011 - 00:25
Я подключил, один хрен листовки и висюльки в ящике и на ручке. Но что сделаешь, с менагеров результат требуют..Во одолели...