Но меня в большей степени умиляют желтушники. Ну вот зачем спрашивается Цопка сюда приплетать? Кака я связь между его контактами с "волчками" и бестолковым театрализованным действием с участием пресловутого РПГ?!
Про кроссовки жесть

Опубликовано 9.12.2010 - 00:28
Опубликовано 9.12.2010 - 00:38
ага, представляю строчку в БР - "...в районе возможно минирование, группе на переходе кроссовки не шнуровать!!!!!". Ну с кроссами ладно, разобрались (спецура с ногами останется), а как быть с сапогами?!!.....Но вот про расшнурованный кроссовок - это ,конечно,вообще перл !
![]()
Изменено: Borik, 9.12.2010 - 00:39
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 9.12.2010 - 00:52
вроде как тройка, а не семерка ........Последний случай, когда забронированная 7рка гоняла старенький ВАЗ
Опубликовано 9.12.2010 - 01:10
А как она писала это слово? "исчо" ? Так это Екатерина II прародительница современного "падонкавского" стиля?как у Екатерины II, которая в слове "ещё" делала четыре ошибки.
Опубликовано 9.12.2010 - 01:11
Тройка, пятерка, семерка, просто сам автобренд бэмэвэ для некоторых вообще космолетвроде как тройка, а не семерка ........
или я ошибаюсь ?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 9.12.2010 - 08:06
А что, собачки уже научились по запаху реагировать на алюминиевую пудру? Собачки отличают запах алюминиевого бруска от запаха его же, но в измельчённом состоянии?настолько профессиональный подрывник,чью работу даже собака не обнаружит.
Опубликовано 9.12.2010 - 08:10
Саня как переселился на Спартаковскую - на него уже трижды покушались (не считая сегодняшней "Непонятки") и все както бестолково...
Опубликовано 9.12.2010 - 08:28
Лучше не фонарем, а экраном айфона
Опубликовано 9.12.2010 - 08:50
Какой вменяемый человек будет бронировать тройку?вроде как тройка, а не семерка ........
или я ошибаюсь ?
Опубликовано 9.12.2010 - 09:17
А мне нравится количество белых пушистиковМне определенно нравится отношение нашего общества к бадитам.
Изменено: Stanislav1, 9.12.2010 - 09:21
Опубликовано 9.12.2010 - 09:59
причём, самая большая ОПГ находится у руляУ нас вся страна от верха до низа насквозь полубандитская, не в курсе?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.12.2010 - 10:02
И самая мощная, ибо межнациональнаяпричём, самая большая ОПГ находится у руля
![]()
![]()
Опубликовано 9.12.2010 - 10:20
Фигасе, обозначили Руслана"Саня" ваш хороший знакомый? Наверное очень добрый, честный, порядочный человек, раз вы на форуме его так по дружески называете, и как бы давая понять всем, что вас связывают, как минимум, приятельские отношения, немного гордитесь этой связью. Мне определенно нравится отношение нашего общества к бадитам.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 9.12.2010 - 10:33
+ много!!!!!!Фигасе, обозначили Руслана
, вы его лично знаете? Или просто воздух сотрясаете?
Такие домыслы лучше оставлять при себе, имхо.
Изменено: Сергей77, 9.12.2010 - 10:36
Опубликовано 9.12.2010 - 11:00
чета как-то предвзято..."Саня" ваш хороший знакомый? Наверное очень добрый, честный, порядочный человек, раз вы на форуме его так по дружески называете, и как бы давая понять всем, что вас связывают, как минимум, приятельские отношения, немного гордитесь этой связью. Мне определенно нравится отношение нашего общества к бадитам.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 9.12.2010 - 11:07
думаю, завидует товарищь.чета как-то предвзято...
даже если они и знакомы, что дальше?
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 9.12.2010 - 11:07
+ много!!!!!!
как там было, не суди , да не судим будешь, так вроде
ЗЫ а да по теме, ИМО это все происки спец служб, т.к. завтра намечается приезд больших дядек, вот и решили проверить на МВД и иже с ними на вшивость и на время реагирования
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 11:26
похоже- президент)))) он уже так надоел со своими визитами, что его приезд перестал быть для всех событием))))
куда, кто, когда?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 9.12.2010 - 11:54
Опубликовано 9.12.2010 - 11:59
чой-то НАМИ? я лично никого, никуда не выбирал...Кстати, есть кто то кто не в курсе,как на деле работает слияние бандитской группировки с властными структурами?????
Напоминаю : Иванов- в очередной раз выбранный вами депутат от Единой России.
Есть вопросы?
Изменено: Михалыч43, 9.12.2010 - 12:19
952 603 20 79
Опубликовано 9.12.2010 - 12:19
и это очень сильно печалит((((Кстати, есть кто то кто не в курсе,как на деле работает слияние бандитской группировки с властными структурами?????
Напоминаю : Иванов- в очередной раз выбранный вами депутат от Единой России.
Есть вопросы?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:20
чета как-то предвзято...
даже если они и знакомы, что дальше?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:25
кто же их осудит? они же свои, родные, ростовскиеДальше хуже. Смысл не в том, что именно кто то плохой или хороший, и тот кто его знает тоже типа такой же. У нас в Ростове все всех знают. Смысл в том, что общество не осуждает людей которые вертятся в криминальном мире, а нооборот поддерживает. И причины этого в том, что люди просто боятся за себя, понимая что государственная власть им не поможет, потому что сама в этом криминальном мире занимает главную позицию.
Опубликовано 9.12.2010 - 12:26
немного не согласен...Дальше хуже. Смысл не в том, что именно кто то плохой или хороший, и тот кто его знает тоже типа такой же. У нас в Ростове все всех знают. Смысл в том, что общество не осуждает людей которые вертятся в криминальном мире, а нооборот поддерживает. И причины этого в том, что люди просто боятся за себя, понимая что государственная власть им не поможет, потому что сама в этом криминальном мире занимает главную позицию.
Изменено: Михалыч43, 9.12.2010 - 12:27
952 603 20 79