Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 22:10
На метле с тебя все еще торт)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 22:10
Все равно у меня больше
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 22:14
А на самом деле?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 22:31
Не конструктивный наезд не понятен
Что в этом посте "родственно восторженного"?
Если рассматривать "не конструктивный" в смысле одного слова, то поясню: в фразах Вашего, Сэр, оппонента фигурировало, вы вобщем-то, помимо того, что мотоцыклисты, покинувшие раковины, с легким презрением относятся к "несостоявшимся мотоциклистам", завидующим вам из раковин по бедности(версия =макс=) или по трусости(общеозвученая версия).
Я озвучил личное мнение. Мне усаживание на моцик не даст того освобождения из раковины и не придаст смелости. У меня нет в пользовании такого устройства, но я сумею им научиться пользоваться, хоть и медленней, чем те запчасти человека, что я встречал на трассах, но я не вижу для чего? Риск бессмысленен, но красив, когда ты можешь обозначиться на местности только этим. Я так же не считаю, что авто может подать личность в момент ее нахождения внутри кому-то достойному-)
Мне уже тошно от последователей глупого продакт плейсмента, что авто-, что вело-, что мото- разного рода, и скучно.
Вот скажите, возвышенные, сколько еще лет на двух колесах по правилам и в каске-)))?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 23:35
Угу сидишь на солнышке и раны от перикеси пенятцо, кайфыЗато потом такие хорошие советы по лечению асфальтовой болезни давал...

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 23:41
а вот и нет. Есть сильное эфективное средствоУгу сидишь на солнышке и раны от перикеси пенятцо, кайфы
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 23:42
Если рассматривать "не конструктивный" в смысле одного слова, то поясню: в фразах Вашего, Сэр, оппонента фигурировало, вы вобщем-то, помимо того, что
.....
Вот скажите, возвышенные, сколько еще лет на двух колесах по правилам и в каске-)))?
Угу сидишь на солнышке и раны от перикеси пенятцо, кайфы
Ой да лано вам уже... как разбиваться и разбиваться или нет - личное дело каждого... просто стоит иногда по зеркалам поглядывать, когда собираешься из ряда в ряд попрыгать... Я вон по юношеству пару раз полетел с моцика, и добавки не требуется... (правда пару месяцев назад у друга спорт выпросил - ничё норма, даже не упал ни разу за тот километр

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 23:47
Людоед! А ты чем-нибудь увлекаешся ? ну кроме форум , какая машина круче, и тд. чем-нибудь ты увлекаешся? хобби есть? Рыбалка там к примеру,охота,Скалолазанье?сноуборд,лыжи,шахматы,коньки, ну что-нибудь?Если рассматривать "не конструктивный" в смысле одного слова, то поясню: в фразах Вашего, Сэр, оппонента фигурировало, вы вобщем-то, помимо того, что мотоцыклисты, покинувшие раковины, с легким презрением относятся к "несостоявшимся мотоциклистам", завидующим вам из раковин по бедности(версия =макс=) или по трусости(общеозвученая версия).
Я озвучил личное мнение. Мне усаживание на моцик не даст того освобождения из раковины и не придаст смелости. У меня нет в пользовании такого устройства, но я сумею им научиться пользоваться, хоть и медленней, чем те запчасти человека, что я встречал на трассах, но я не вижу для чего? Риск бессмысленен, но красив, когда ты можешь обозначиться на местности только этим. Я так же не считаю, что авто может подать личность в момент ее нахождения внутри кому-то достойному-)
Мне уже тошно от последователей глупого продакт плейсмента, что авто-, что вело-, что мото- разного рода, и скучно.
Ну вот почти угадал! Респект.Ой да лано вам уже... как разбиваться и разбиваться или нет - личное дело каждого... просто стоит иногда по зеркалам поглядывать, когда собираешься из ряда в ряд попрыгать... Я вон по юношеству пару раз полетел с моцика, и добавки не требуется... (правда пару месяцев назад у друга спорт выпросил - ничё норма, даже не упал ни разу за тот километр
)... Некоторые на мозиках расслабляются - некоторые вон
ролевыеспортивные игры на свежембельевоздухе устраивают... кто-то любит повышивать на машине... кто-то в шашки играет не переставая... в общем, господа, каждому своё... не зря есть поговорка - знал бы где упасть, соломки подстелил...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 23:47
а вот и нет. Есть сильное эфективное средство
ну и не стесняясь... ну расскажи, в смысле... пожааалуйста...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 23:57
зависит от того на сколько сильно потерся. есть порошок на швы после операций сыпят название не помню . И Бранолинд Н ранозаживляющая повязка. с бальзамом там каким то.ну и не стесняясь... ну расскажи, в смысле... пожааалуйста...
Изменено: =Makc=, 18.12.2010 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:13
Ещё можно мазь Вишневского столовой ложкой... и аккуратно разровнять... сверху повязкой придавить и три дня не снимать... как один из вариантов быстрозаживления...
есть порошок на швы после операций сыпят название не помню
ядрёно жёлтый?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:16
+150 коньячку
ДаА... ну эт прикольно...
Ещё можно мазь Вишневского столовой ложкой... и аккуратно разровнять... сверху повязкой придавить и три дня не снимать... как один из вариантов быстрозаживления...
ядрёно жёлтый?
Изменено: =Makc=, 19.12.2010 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:18
Людоед! А ты чем-нибудь увлекаешся ? ну кроме форум , какая машина круче, и тд. чем-нибудь ты увлекаешся? хобби есть? Рыбалка там к примеру,охота,Скалолазанье?сноуборд,лыжи,шахматы,коньки, ну что-нибудь?
Ну кагбе у меня увлечения очень серьезный и обстоятельный характер носят. Я люблю моделировать прошлое и будущее по ряду признаков.
Из настольных игр у меня не осталось любимых. Был трик-трак, пока не закрыл его невозможными партиями - не выхлоп важен.
Физические нагрузки сообразно моему организму - отжался, подтянулся и т.п. стариковское.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:22
... Некоторые на мозиках расслабляются - некоторые вон
ролевыеспортивные игры на свежембельевоздухе устраивают... кто-то любит повышивать на машине... кто-то в шашки играет не переставая... в общем, господа, каждому своё... не зря есть поговорка - знал бы где упасть, соломки подстелил...
+1 каждому свое, но не JEDEM DAS SEINE, а возможность выбрать и получить
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:23
Это люди ни как все
Презрение к грамоте это подтверждает...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:24
А на самом деле деньги - святое.Макс, Вы каждый пятый или шестой пост так заканчиваете (Мне все по-фигу).
А на самом деле?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:29
. есть порошок на швы после операций сыпят название не помню .
Кератан?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:29
свои посты просмотри)))). а мне с телефона не всегда удобновсекнопки топтатьПрезрение к грамоте это подтверждает...
эт я понял. ты так. сказать просто нечего. ты мне мою жену бывшую Слава яйцам ! напоминаешь. Когда сказать нече было, она ляпнит че нить и сидит
Изменено: =Makc=, 19.12.2010 - 00:31
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:30
А что подтверждает грамотность на "отлично"?Презрение к грамоте это подтверждает...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:35
вроде даКератан?
вот )))))))вот ты весь в этом ответе))))))Ну кагбе у меня увлечения очень серьезный и обстоятельный характер носят. Я люблю моделировать прошлое и будущее по ряду признаков.
Из настольных игр у меня не осталось любимых. Был трик-трак, пока не закрыл его невозможными партиями - не выхлоп важен.
Физические нагрузки сообразно моему организму - отжался, подтянулся и т.п. стариковское.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:35
У меня вообще, можно сказать, трагедия - фобия

Мне очень тяжело ехать, если сверху низко потолок.
Так что если и на машине, то или с люком или ка... каб... ну понятно.
И еще фобия толпы.
Но я смелая. Всю зиму только героизмом и занимаюсь

Я помню, помню... но сейчас не сезонНа метле с тебя все еще торт)

Наверное у меня все-таки не хватает образования понять этоЕсли рассматривать "не конструктивный" в смысле одного слова, то поясню: в фразах Вашего, Сэр, оппонента фигурировало, вы вобщем-то, помимо того, что мотоцыклисты, покинувшие раковины, с легким презрением относятся к "несостоявшимся мотоциклистам", завидующим вам из раковин по бедности(версия =макс=) или по трусости(общеозвученая версия).

1. Оппонент, в данном случае - Вы (противник в споре);
2. Если я Сэр... а мужики то не знают ©

3. Где он там в упомянутом и уже зажованном посте № 53 об этом говорил? (я "+" конкретному посту, а не "в общем").
4. Какое мне дело, что про кого думает, может я еще и за все человечество отвечать буду?

Я не знаю, какие у вас терки были прежде, мне интересно только "по существу".
А то я тоже много чего думаю. Но я ж молчу

Ну как можно утверждать о своем чувственном опыте, если опыта то того не было?Мне усаживание на моцик не даст того освобождения из раковины и не придаст смелости.

Это все-равно что описывать свои "спортивные" подвиги с девушкой, еще даже не познакомившись с ней

Или после неудачного опыта говорить, что "все бабы одинаковы" и фригидны. Хотя вопрос кто же там на самом деле подкачал

...кто победил, тот и добро
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:42

Или после неудачного опыта говорить, что "все бабы одинаковы" и фригидны. Хотя вопрос кто же там на самом деле подкачал

[/quote]
их просто шевелят серьезные шишки!))) У Которых после первой палки отдышка
Мы же (спортбайкеры) парнишки проще простого))) Можем жарить от ростова до владивостока ....
Дальше продолжать не буду)))))
Изменено: =Makc=, 19.12.2010 - 00:55
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:44
Окромя Пыжа сейчас множество машин со стеклянным потолком. Помогает при упомянутой фобии.У меня вообще, можно сказать, трагедия - фобия
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:44
У меня вообще, можно сказать, трагедия - фобия
И еще фобия толпы.
Но я смелая. Всю зиму только героизмом и занимаюсь
Я помню, помню... но сейчас не сезон![]()
Наверное у меня все-таки не хватает образования понять это![]()
1. Оппонент, в данном случае - Вы (противник в споре);
2. Если я Сэр... а мужики то не знают ©
3. Где он там в упомянутом и уже зажованном посте № 53 об этом говорил? (я "+" конкретному посту, а не "в общем").
4. Какое мне дело, что про кого думает, может я еще и за все человечество отвечать буду?
Я не знаю, какие у вас терки были прежде, мне интересно только "по существу".
А то я тоже много чего думаю. Но я ж молчу![]()
Ну как можно утверждать о своем чувственном опыте, если опыта то того не было?![]()
Это все-равно что описывать свои "спортивные" подвиги с девушкой, еще даже не познакомившись с ней
Но я смелая.
Дама, подозреваю, самка.
Я оставлю без ответа и позволяю редактировать вопросы: добавлять, усложнять, издеваться надо мной.
К 13-00 подойду.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 00:46
Ваша грамотность не показатель вашей культуры и воспитания.Дама, подозреваю, самка.
Я оставлю без ответа и позволяю редактировать вопросы: добавлять, усложнять, издеваться надо мной.
К 13-00 подойду.