ню-ню..Можно я не буду копипастить кучу инфы?

Мебель своими руками
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 15:51
Ардезия (ардезит) - природный сланец. Каменюка, в общем. Тяжёёёёёёёлаяню-ню..

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 15:53
Ну вот!Ардезия (ардезит) - природный сланец. Каменюка, в общем. Тяжёёёёёёёлая

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:01
нафига так много тебе кухонь?И вот уже третью кухню делаю так:
Хотя это скорее в тему про алкоголь...

а профужеры: прикольно, кто-то в холодильник перед употреблением, а ты прогреваешь

да и над варочной поверхностью (хоть и вытяжка) не покрываются налётом от испарений при готовке?
Изменено: Ignat, 17.12.2010 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:07
Тссс! Тему читает моя жена. Вечером мне будут заданы вопросы...Умный, красивый, хозяйственный... Теперь я знаю, они существуют!!!
Дима, спасибо

С телефона сижу, рука дрогнула. Я там никого не забанил нечаянно?Дима, зачем тему закрыл?

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:21
Фух! хорошо что Я не стал отписываться в этой теме.....С телефона сижу, рука дрогнула. Я там никого не забанил нечаянно?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:21
Такой услуги быть не может. Они ж не знают, что ты будешь из этого делать.А на фирме где пилят и кромируют отверстия не сверлят? Чтоб уже не осталось возможности накосячить самому.
Nik161, с такими мыслями жить, будешь уметь только ложку ко рту подноситъ.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:28
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:34
Тссс! Тему читает моя жена. Вечером мне будут заданы вопросы...

А вообще читаю эту тему и душа радуется, а то все сиськи да пелотки

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:34
С телефона сижу, рука дрогнула. Я там никого не забанил нечаянно?
ммм... да нет... Игнат вроде на месте...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:39
намекаешь, что ранее действия были непредумышленные?ммм... да нет... Игнат вроде на месте...

канешна, тебе они уже поднадоелиА вообще читаю эту тему и душа радуется, а то все сиськи да пелотки

сам резал и шлифовал керамогранит?...единственное, что пришлось самому делать это столешницу на кухню из керамогранита.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:41
Мне? И нафиг не надо))) А вот родне...нафига так много тебе кухонь?
![]()
а профужеры: прикольно, кто-то в холодильник перед употреблением, а ты прогреваешь
да и над варочной поверхностью (хоть и вытяжка) не покрываются налётом от испарений при готовке?
По температуре -
1. низ вытяжки с запасом перекрывает варочную поверхность.
2. я нахрен выкинул всю начинку из вытяжки и поставил метал. гофру, теплоизолировал, и тянет стоящий над козырьком канальный вентилятор с производ. почти 400 кубов. Более того, управление оного я вывел через диммер, чтобы плавно регулировать поток)))
3. налёт не садится, т.к. висят бокалы башкой вниз))) (ну и не успевает, мы ж алкоголики

4. а что да, то да.... под беленькое или шампузэ - снимаю с держалки, и на минут 10 в холодильник, тут правда твоя))))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:42
"Шлифовали" в Испании на заводе а остальное сам,сам резал и шлифовал керамогранит?

Изменено: Эрик Картман, 17.12.2010 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:44
намекаешь, что ранее действия были непредумышленные?
канешна, тебе они уже поднадоели
Ты забыл покритиковать Грамотного, Perevertopsa и Toshkina... Для комплекта, т.с.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 16:49
что именно? положил и всё?Шлифовали в Испании на заводе а остальное сам,
ну почти......
а кого не забыл? или ты увидел в написанном критику в свой адрес?Ты забыл покритиковать Грамотного, Perevertopsa и Toshkina... Для комплекта, т.с.
слова "нечаянно" и "непредумышленные" достаточно корреспондируются, чтобы оттенить твой юмор по поводу меня..

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:02
Какая разница, какая кухня? Если с коэффициентом 2,2 она под лям стоит, то её себестоимость не меньше 400.Ну, почему по себестоимости. Ты же не знаешь что там за кухня. Но сдаётся мне, Игорёк лукавит
Я ещё понимаю что для кухни за 50-70 тыс (итоговая цена) можно сделать наценку 1.5, потому как наценка 2 или 2.2 может оказаться для клиента неподъёмной. Но для кухни с итоговой стоимостью 400, даже наценка 2.5 особо клиенту по карману не ударит.
1,5 только весной, когда работы нет. Но опять же, установка блюмовской фурнитуры или там, волшебного уголка, конечно должна стоить явно не с коэфициентом 2,2.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:21
волшебный уголок - 24300р если на коэфф 2.2 = 53460р с установкой (8 шурупов закрутить и фасад по разметке повесить) - неплохо неплохо.... С кухней я так ляпнул - себестоймость 240р коэфф на вскидкуКакая разница, какая кухня? Если с коэффициентом 2,2 она под лям стоит, то её себестоимость не меньше 400.
1,5 только весной, когда работы нет. Но опять же, установка блюмовской фурнитуры или там, волшебного уголка, конечно должна стоить явно не с коэфициентом 2,2.

Изменено: игорек, 17.12.2010 - 17:23
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:30
Всю жизнь только бы их и ставил!волшебный уголок - 24300р если на коэфф 2.2 = 53460р с установкой (8 шурупов закрутить и фасад по разметке повесить) - неплохо неплохо....
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:30
А на фирме где пилят и кромируют отверстия не сверлят? Чтоб уже не осталось возможности накосячить самому.
Такой услуги быть не может. Они ж не знают, что ты будешь из этого делать.
Может-может. Сказать адрес цеха где это делают? Отверстия отмечаешь прямо на карте раскроя с указанием расстояний. Пара отверстий, под конфирмат - 10 рублей.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:37
И везде, не только в мебели, она складывается из нескольких величин.
Затраченного времени, оборудования, которое ипользуется, и уровня професианализма, которого нужно достичь, что бы данную работы выполнять.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:38
Я даже попросил бы всех ссылающихся на такие цеха координаты давать, пожалуйста!Может-может. Сказать адрес цеха где это делают?

Мало ли какую кхню придёт в голову сваять - однозначно инфа пригодится. Лучше с ценами и отзывом по аккуратности исполнения - отлично бы было)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:42
Я даже попросил бы всех ссылающихся на такие цеха координаты давать, пожалуйста!
![]()
Мало ли какую кхню придёт в голову сваять - однозначно инфа пригодится. Лучше с ценами и отзывом по аккуратности исполнения - отлично бы было)))
Да пожалуйста, Орская 1. Распил 160 рублей лист, дсп забирают со склада сами. Делают почти всё, радиусы, кромление радиусов (0.4 меламин и 1-2 пвх), пазы, рамочные фасады, отверстия под петли и конфирматы. Уровень качества - средний. Косяки исправляют. Но что меня сильно вымораживает периодически забывают выпилить мелки детали или тупо их теряют. Забодали уже нереально.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:52

+1 знаю такую контору - добавлю как то сталкивался с ними качество обрезки пвх на "торцах" не очень было - приходилось вручную косяки дошкуриватьДа пожалуйста, Орская 1. Распил 160 рублей лист, дсп забирают со склада сами. Делают почти всё, радиусы, кромление радиусов (0.4 меламин и 1-2 пвх), пазы, рамочные фасады, отверстия под петли и конфирматы. Уровень качества - средний. Косяки исправляют. Но что меня сильно вымораживает периодически забывают выпилить мелки детали или тупо их теряют. Забодали уже нереально.

буджетная контора "мебельщик" Щербакова ул. 107/29 покупаете у них дсп оставляете карты раскроя - попилят поклеют кромкой - 35р метр пвх единички помоемому стоит и 200р раскрой и по моемому 80р раскрой двп - забирать со склада на "троллейбусной" бывший "хдм мир ремонта"
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 18:07
Та же фигня с косяками - хотя может настроения у парней не было, или пилу точить часто лень))) - умудрились столешницу испохабить при распиле - даже мне было бы трудно исправить - пришлось ругаться... Заменили и с козьими мордами сделали. Претензий нет...буджетная контора "мебельщик"

Если это про 4.2*50 оцинковка - то да, отличный метиз - у меня 100 метровый забор на этом сделанный стоит.)))про саморезы (шурупы) спрашивали - оцинкованные 4*50мм PZ
И - да! - на 4 с лишним тысячи саморезов - 2 (!) бракованых попалось...
Изменено: Jabba, 17.12.2010 - 18:13
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 19:18
Дима, "низ" у кухни понравился, но что с "верхом"? фасадом будешь закрывать? что с вытяжкой?

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых