Перейти к содержимому

Фото

Внетелесный опыт

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#76 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 07:56

К такому результату идут годами очищений моральных и физических, ежедневных Медитаций и под руководством Учителя.

вот вы говорите "десятилетиями", а у нас тут граждане пишут , что понабодилось вдруг -они книжку открыли и месяц как на работу из тела выходили, потом надобность отпала и прекратили. Ни тебе медитаций, ни Учителя...

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#77 Оффлайн   Shadow61

Shadow61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 08:29

Два варианта.
Либо .издуны.
Либо, что хуже, провокаторы.
Человек он типа батарейки и если накинуть правильно клеммы на него, то можно не плохой себе усточник дополнительного питания устроить.
Что и делают чёрные маги, да и спецслужбы не гнушаются этим.

Бойтесь лжепророков обещающих лёгких путей и удовольствий, широк и просторен путь в ад, в рай узка тропа и терниста.

Страшно?
:)
На самом деле не всё так страшно.
К счастью для обывателей есть и защита у человека и Ангел Хранитель.
Но не надо самому нарушать работу систем защиты.
Просто будьте Людьми.
Живите честно и по совести.
А пошалить с видениями можно, но только руководствуясь источниками Знаний которым многие тысячи лет.
Имеющий уши, да услышит.

Изменено: Shadow61, 8.06.2011 - 08:30

#78 Оффлайн   viper85

viper85

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 08:42

То что пишет топикастер вполне себе реально. Только нефиг называть это всякими "фазами" и "атсралами".

Это называется - "осознанные сновидения" (ОС). Довольно таки известный и изученный феномен.

Михаил Радуга - никакой не основатель, слишком много, громко и пафосно обещает от ОС.

Если хотите серьездной литературы, в том числе и ТС советую почитать для начала Стивена Лаберже. Он психиатр и у него сугубо научный подход к вопросу. Я всякие остальные михаилы и радуги - на 90% калька с его книжек, только приукрашенная раз в 5.

Ну а для самых-самых новычков советую почитать этот и этот материал, прежде чем комментировать, что ТС что-то курит :)

Сам как-то месяц заморачивался это темой. Пару раз действительно осознавал себя во сне, но потом забил (одно из основных условий - хорошо высыпаться, а я учился, работал и ребенок маленький был), а практика тут очень важна. Кстати, даже после этого месяца тренировок сны стали ярче. Спасибо ТС за то, что напомнил про сабж, надо б попробовать ещё ))

Кстати, не надо ничего пытаться снимать во время "выхода из тела" )) Бесполезно. Хотя вполне реально увидеть себя спящим на кровати)) Не забывайте, что это все просто игры разума, нашего сознания. Ничего сверхестественного. И, кстати, абсолютно ничего опасного.

Экспериментируйте)))

Дурацкая привычка сначала постить сообщение, потом перечитывать и править ошибки... А тут не вижу, как редактировать сообщение.

#79 Оффлайн   Shadow61

Shadow61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 08:47

Мне нравится!
Абсолютно НЕЧЕГО ОПАСНОГО и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО!
Кайф.
А Буддисты дурни целый свод правил разрабатывали тысячилетиями.
От жеж тормоза.
А это просто сон.
Тю
Отстой
:)

Ага
Экспериментируйте
В Ковалёвке всех примут
:lol:

#80 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 08:52

Ага
Экспериментируйте
В Ковалёвке всех примут
:lol:

а если вайпер85 просто внушил себе это и фантазирует? какая опасность?

#81 Оффлайн   Shadow61

Shadow61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 09:01

А если НЕТ B)

Повторюсь опять
Есть ПЕРВОИСТОЧНИК
Это практики Дзен Буддизма
Вы готовы рисковать?
Вперёд
Я предупредил
:angel2:

#82 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 09:02

А если НЕТ B)

эээээ...хз.

#83 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 09:06

бредятина. кайф психушку вызвать когда в реале за это разговор заходит и человек что то втирать начинает из области научной фантастики, при чем делает это с горящими глазами и на полном серьезе

#84 Оффлайн   Shadow61

Shadow61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 09:17

Ты извени меня, но ты не прав.
Ты судишь о том чего не ведаешь.
Не будь так категоричен.
Информация про эти внетелесные опыты идёт из разных источников и разного времени.
По логике, дыма без огня не бывает.

#85 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 09:29

трах-тибе-дох!

#86 Оффлайн   viper85

viper85

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 09:31

бредятина. кайф психушку вызвать когда в реале за это разговор заходит и человек что то втирать начинает из области научной фантастики, при чем делает это с горящими глазами и на полном серьезе

почитай внимательно ссылки из моего поста #78. Нет атсрала и внетелесного опыта. Есть осознанные сновидения - хорошо изученный феномен. Всякие экстрасенсы, медиумы, атсральщики и прочие Радуги любят спекулировать этой темой и приписывают осознанным сновидениям гораздо больше свойств, чем у них действительно есть (чаще всего эти спекуляции касаются приписыванию осознанным сновидениям способности влиять на физический, реальный мир, возможности групповых сновидений и прочей ереси), но тем не менее сам по себе данный феномен существует и заслуживает внимания.

#87 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 09:37

почитай внимательно ссылки из моего поста #78. Нет атсрала и внетелесного опыта. Есть осознанные сновидения - хорошо изученный феномен. Всякие экстрасенсы, медиумы, атсральщики и прочие Радуги любят спекулировать этой темой и приписывают осознанным сновидениям гораздо больше свойств, чем у них действительно есть (чаще всего эти спекуляции касаются приписыванию осознанным сновидениям способности влиять на физический, реальный мир, возможности групповых сновидений и прочей ереси), но тем не менее сам по себе данный феномен существует и заслуживает внимания.

Похоже ты не был в фазе или ОС - все это измененное состояние сознания в котором открываются некоторые возможности . все ясновидящие входят в это состояние , прежде чем что то рассказать - это не просто сон

#88 Оффлайн   viper85

viper85

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 09:57

Похоже ты не был в фазе или ОС - все это измененное состояние сознания в котором открываются некоторые возможности . все ясновидящие входят в это состояние , прежде чем что то рассказать - это не просто сон

Знаешь Локи, я математик по образованию, атеист по вероисповеданию. Верю в тожество науки и научного подхода в описании мира. В Стандартную Модель и Теорию Относительности, в полеты на луну и в нанороботов.
Но насчет ясновидения вы меня не убедите :) Боюсь, что вы преувеличиваете значимость ОС. Я попытался направить ваши рассуждения в первом посте в правильном, научном направлении.
Почитайте пожалуйста Стивена Лаберже - это американский математик и психофизиолог. Мировой лидер в области изучения ОС (научный подход). В его книгах подробно описаны механизмы и причины ОС.
Вот ссылка. Возможно, если вы более детально поймете природу и механизм ОС, то перестанете представлять в этом феномене некую высшую, непознанную силу, магию или что-либо из этой области.

#89 Оффлайн   Shadow61

Shadow61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 10:36

Каждый видит то, что хочет.
Мир есть Иллюзия.
Одной Истины нет.
Ваш спор не имеет смысла.
Каждый прав.
Просто живите на своей волне и на позитиве.
И не пытайтесь навязать свою иллюзию, другому, это лишено смысла.
Всё есть Майя.
:rolleyes:

#90 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 10:48

Знаешь Локи, я математик по образованию, атеист по вероисповеданию. Верю в тожество науки и научного подхода в описании мира. В Стандартную Модель и Теорию Относительности, в полеты на луну и в нанороботов.
Но насчет ясновидения вы меня не убедите :) Боюсь, что вы преувеличиваете значимость ОС. Я попытался направить ваши рассуждения в первом посте в правильном, научном направлении.
Почитайте пожалуйста Стивена Лаберже - это американский математик и психофизиолог. Мировой лидер в области изучения ОС (научный подход). В его книгах подробно описаны механизмы и причины ОС.
Вот ссылка. Возможно, если вы более детально поймете природу и механизм ОС, то перестанете представлять в этом феномене некую высшую, непознанную силу, магию или что-либо из этой области.

я тоже придерживаюсь научного подхода, только это состояние называть осознаным сном никак не стоит - да, это измененное состояние сознания, да если измерить частоту работы головного мозга в этом состоянии он будет низкой на уровне дельта волн.
но это не сон

#91 Оффлайн   vmb4

vmb4

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 22:21

Сам понял что написал то ?

Сорри. Писал не я (не пометил), но отчётливо понимаю что написано. Всё тоже самое делает подготовленный, защищённый человек, (без наркоты ес-но) как выше написано Дзен Буддизт.

Немало народу в Ковалёвку попало по этой теме.
Вывалиться в Астрал не сложно, сложнее полностью вернуться оттуда и без подселенцев.

Подселенцев и без этого хватает, оглянитесь - дибилов на дорогах и среди пешеходов сколько! натворят дел, а потом я чё, я ни чё!

Естественно бредятина, ведь у него глаза горят не от наркоты или пивасика с ещё какой нить химией, а от того что он в себе открывает. Это хорошо, когда в меру.
Не удержишь, башку сносит, Shadow61 думаете зря тут про это говорит, ковалёвка легко светит. Если безконтрольно, не понимая, то 50/50.

Каждый видит то, что хочет.
Мир есть Иллюзия. Одной Истины нет. Ваш спор не имеет смысла. Каждый прав. Просто живите на своей волне и на позитиве. И не пытайтесь навязать свою иллюзию, другому, это лишено смысла.

У каждого человека своя реальность, каждый по своему прав. он творящий. Но есть ещё действительность, вот почему все эти учения стремятся к абсолютному покою, есть возможность увидеть истину не зависящую от других.
Моё субъективное мнение!!!

#92 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 13:29

так че, есть параллельные миры или переселение душ после смерти?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#93 Оффлайн   vmb4

vmb4

Мастер флейма

• Форумец
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 23:51

так че, есть параллельные миры или переселение душ после смерти?

Мля :blink: Паралель по мерности 3,14? Есть куда выше или ниже ПИ?
Переселении душ :lol: :) Определись в названии Душа, Дух, Сущность (Я) - ты ж наверное думаешь твои предки триединство с пустого места взяли? А христиане которые православие с этого же места подхватили тоже триединство придумали?
Или ты думаешь что слово Реальность и Действительность одно и то же?

В твоей реальности этого нет, и это твоя правда. Это нормально. СказКа ложеъ, да в ней намёк, добрым молодцам уРок.
Хорошо это ли плохо, нормально это или нет - для кого и в какой момент времени? Кому это интересно?
Есть наивность ребёнка, на те вопросы труднее ответить! Они самые - самые!"!

Наверное не лучший вариант ответа, но возрастной фактор отсутствует.

Изменено: vmb4, 12.06.2011 - 23:53

#94 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 16:48

мда... как все запущено. в след. раз буду писать: Сарказм...

#95 Оффлайн   vmb4

vmb4

Мастер флейма

• Форумец
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 20:41

мда... как все запущено. в след. раз буду писать: Сарказм...

Тема: Непознанное. А я пишу для вас бред. Зачем обращать внимания?

#96 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 07:14

Действительно

#97 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 19:10

предположение Пелевена(наверняка не он первый придумал, "коллективное бессознательное" и пр. схожие идеи). Что каждый человек - это, грубо говоря, интерфейс доступа к общему биоинформационному полю. Т.е. у человека нет своей памяти, у него есть ключ к своей ячейке общего поля. Подобрав чужой ключ можно получить доступ к чужим знаниям. Расширяя тему можно, таким образом, объяснить эффект реинкарнации(когда человек помнит "прошлые жизни"). В этом случае человек ошибочно получает доступ к большему объему информации, чем было предусмотрено. Также объясняется способность говорить на многих языках, обнаруживаемая у некоторых людей получивших травму головы; способность к телепатии и многое другое.
В фазе же, вполне возможно, у человека появляется возможность получить доступ к какой-то иной информации, недоступной в обычном состоянии.

#98 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 19:14

это все лирика. Ты получил доступ к чему-нибудь?

#99 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 19:15

получил, тебе нужны доказательства?

#100 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 19:15

к нашему мозгу )))))

Яндекс.Метрика