Перейти к содержимому

Фото

Бассейн

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
199 ответов в теме

#76 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:50

поплавать в Энерджи?))) не смешите мои тапочки)

это лягушатник, в котором половины длины бассена- глубина составляет 1.20.
абсолютно несерьезно.
прибавить туда еще - аквааэробику, из-за которой бывает и 2 дорожки заняты одновременно. и индидуальные тренировки детей/подростков.

в общем, ИМХО, цена и кач-во вообще не гуд(

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#77 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:00

может кто подскажет акваэробикой где позаниматься можно??? может кто из девчат пробовал,посоветует)а так буду рада просто если назовёте места по городу..

#78 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:01

район какой?

#79 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:09

может кто подскажет акваэробикой где позаниматься можно??? может кто из девчат пробовал,посоветует)а так буду рада просто если назовёте места по городу..

В Волне на 8-й дорожке постоянно аквааэробят.

#80 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:15

вообще на Пл.2ой Пятилетке живу...что-нить на северном тоже подойдёт :rolleyes:

#81 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:17

я на ЗЖМ тока знаю 3 места. а на Северном-там, говорят., открыли то ли Спорт Сити, то ли Сити-фитнесс.. с бассиком, где-то на Комарова. может там и есть акваджим)

Изменено: green eyes, 6.03.2012 - 12:17

#82 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:23

спасибо за инфо))) :rolleyes:

#83 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 20:29

поплавать в Энерджи?))) не смешите мои тапочки)

это лягушатник, в котором половины длины бассена- глубина составляет 1.20.
абсолютно несерьезно.
прибавить туда еще - аквааэробику, из-за которой бывает и 2 дорожки заняты одновременно. и индидуальные тренировки детей/подростков.

в общем, ИМХО, цена и кач-во вообще не гуд(

А вы туда плавать или нырять ходите?). Или ноги по полу волочёте :stol: . Несколько лет там плаваю все нормально. А время просто выбирать надо. Аквааэробика по часам и спортсмены тоже, выбираю время когда их нет и плаваю нормально. Единственное напрягает, когда тетки-подружки и семьи с детьми располагаются на всех дорожках и тупят. Если бы было разделение для тех кто тусит и кто плавает было бы прекрасно). А так в основном цены там напрягают. Будни 250, выходные 200.рупь

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#84 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 21:09

Поддерживаю. Тот кто хочет- находит возможность заниматься... кто не хочет- причину по чему не получается.
"Купальщики и ходуны по бассу" везде раздражают... но было бы желание.

#85 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:06

Хожу в Бриз, 250 час, справки не надо. Перед закрытием, последний час - обычно три пять человек.

А что за бассейн на западном в какой то школе? слышал что по направлению 70руб/час.

Зима близко

#86 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:11

Хожу в Бриз, 250 час, справки не надо.

они охамели :( - было 180.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#87 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 16:44

С начала года - 200, последние два раза - 250...

Зима близко

#88 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 16:49

А что за бассейн на западном в какой то школе? слышал что по направлению 70руб/час.

не на Западном, а на Стройгородке, 70 руб. для всех, никаких направлений не надо))

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#89 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:48

Немного скажу про бассейн ДГТУ, недавно стал его активно посещать. Скажу вам, очень хорошее место, 25 метров 6 дорожек, для поплавать самый кайф, вода не хлорка, чистая ухоженная раздевалка. Всем советую. 170 руб не сотрудникам, сотрудникам 100, купил абонемент вообще по 80 р.

#90 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 16:55

Немного скажу про бассейн ДГТУ, недавно стал его активно посещать. Скажу вам, очень хорошее место, 25 метров 6 дорожек, для поплавать самый кайф, вода не хлорка, чистая ухоженная раздевалка. Всем советую. 170 руб не сотрудникам, сотрудникам 100, купил абонемент вообще по 80 р.

Хорошие расценки, жалко не мой район. Я вообще валяюсь с цены в 250 рублей, это же о каком здоровье нации может идти речь при массовой з/п 15-20 тыр.. Благо хоть бегать можно на халяву

Изменено: zanoza, 15.05.2012 - 16:55

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#91 Оффлайн   Чаечка

Чаечка

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 20:40

Всем доброго времени суток!

Тоже очень собираюсь начать посещение бассейна, вроде для себя уже выбрала (пока что). )))
Очень давно не ходила в бассейн, просто очень!!

Но вот возник такой у меня вопрос, уже когда и бассейн выбрала, и справку приобрела, и купальник соответствующий... - во всех ли бассейнах строго-облизательно требуют наличие и непосредственное ношение ШАПОЧКИ ?????....

Просто я органически не выношу головные уборы в принципе, даже обычные зимние, что уж говорить про страшненькие шапочки для бассейна.... У меня от них портятся волосы, да и не эстетичные они такие... Особенно резиново-латексные... Да и тканевые тоже не добавили оптимизма... Да и стоят при этом денег не самых скромных...
Я считала, что буду просто собирать свои волосы на голове на макушке заколкой, или т.п., и все! Ан нет...

В общем, нужна ВАША информация, друзья! Как оно на самом деле? Неужто все представительницы прекрасной половины человечества обязательно плавают в бассейнах ростовских в этих... шапочках? Или это просто требуют по "регламенту", а на самом деле в каких-то бассейнах позволяют спокойно заниматься и без них, просто собрав волосы в пучок или под гребень на голове?

Буду очень признательна за инфу!!!

#92 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 20:45

в Физкульте стало в обязаловку

женщинам как раз таки в обязаловку надо, а то так стремно бывает, когда в воде на пальцы наматываются локоны, а у бассейна фильтры забиваются волосами

#93 Оффлайн   Чаечка

Чаечка

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 21:13

Понятно... Ужас! :(((((((((((((((
Ну что ж, натяну уж лучше шапку-ушанку, все ж эстетичнее будет, и волосы не так будут портиться под ней.... И пойду. И пусть тот, кто скажет, что это не шапочка - кинет в меня камень! :)))))))))))))))))))

Я как на крыльях собиралась в бассейн! Столько было воодушевления и радости в душЕ, предвкушая, как я буду плавать, тренировать свой организм, как буду себя бодро чувстствовать в воде и после бассейна!! А тут как узнала "списочек" и требования суровых тетечек пенсионного возраста, крылья и обломались! Мыло - кусковое, справка, за сохранность вещей ответственности не несем, приходить - строго в такое-то время, на голову - шапочку, и про хлорированную воду - с такой гордостью говорят!!! И - кнутом бы еще хлысть!!!

(сложила крылья и убрала в нижний ящик камода)...

#94 Оффлайн   Чаечка

Чаечка

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 21:23

Кстати, по поводу хлорирования воды - я и сама думала, как оно будет то.... А то и от водопроводной воды порой тельце чешется...

А тут еще врач "ложечку дегтя" добавил - дескать, вы бассейн выбрали себе?
Я говорю: - Выбрала.
Он мне: А чем воду обеззараживают, узнавали?
- Нет, говорю, не узнавала, а что? - и напряглась маленько.
- А вы узнайте, - говорит, - а то у вас кожа бледненькая такая, светлая, если еще и аллергия на что-то есть (а у меня она есть, родимая), то вы типа аккуратнее с хлорированной водой, - говорит.
Я и вовсе напряглась....... - И что? - говорю.
- Да ничего! - говорит, - Просто от способов обеззараживания воды в бассейне, в частности, от хлорирования, может быть разная реакция на кожу у вас! Так что вы лучше попробуйте разные бассейны, поузнавайте, чем обеззараживают....
Сказал, что вроде бы лучше, когда серебром как-то обрабатывают воду, а не хлоркой...

Вот так вот оно, здоровьем-то заниматься.... Теперь в полном (почти) боекомплекте собираюсь как на заклание в бассейн! Прям как у Джерома К.Джерома, когда он к морю собирался... :((((((( :)))))))))))

#95 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 21:25

в бассике СКА тоже обязательно шапочки

#96 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 178 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 21:39

А тут как узнала "списочек" и требования суровых тетечек пенсионного возраста, крылья и обломались! Мыло - кусковое, справка, за сохранность вещей ответственности не несем, приходить - строго в такое-то время, на голову - шапочку, и про хлорированную воду - с такой гордостью говорят!!! И - кнутом бы еще хлысть!!!

"Волна " небось :mazafaca:

#97 Оффлайн   Чаечка

Чаечка

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 21:43

Да-да, я вот после СКА и задумалась... Была там сегодня по делам, зашла заодно и про бассейн узнать, цены и все такое. Как раз у двух посетительниц поинтересовалась, сказали - обязательно.

И еще - такой момент. Я не совсем поняла, о чем речь... Сказали в СКА - выход через какое-то "подныривание" - это еще шо це такэ???? :))))
Ну администраторша у них уточнила, дескать, помните, что выход - через подныривание?
Они так само собой разумеещеся ответили - да-да, мы в курсе.......

Это еще что за "нежданчик"?? Я например, окунаться с головой вообще не собираюсь в принципе ни при каких условиях, особенно в бассейне!

Что за "подныривание" - и в каких еще бассейнах сие имеет место быть? :))))))

#98 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 21:45

подныривание: это значит в бассейн ты попадешь не спускаясь по лестнице, а проныривая из раздевалки, под перекладиной бетонной.
ибо бассейн открытый: представь как в него заходить зимой с "бортика"

Изменено: green eyes, 9.06.2012 - 21:46

#99 Оффлайн   Чаечка

Чаечка

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 21:47

duboff:
:)) А что, и в Волне такое? :)))) По телефону сурово общаются и неприветливо, это непонравилось, да...
А так наслушалась вот не только там - есть бассейн в ШЮСШ-4 (школа 43), и в училище Олимпийского резерва. Теперь вот и СКА......

#100 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 21:48

Чаечка, походу, ты разводишь юзеров...

Яндекс.Метрика