Не сдержался.
Я же ответил!
Если пружини "гуляют", то геометрия колеса измениться после каждого трамплина!!!
ТС написал про пружыне, что у него установлен фирменный комплект заниженной подвески. Пружины и амортизаторы предназначены друг для друга, поэтому о выпадании пружин из чашек речь не идёт. Хватит читать через слово. Кроме того,
эту машину уже делали на
этом самом стенде, поэтому отмазки в стиле "компьютер скажет, что сход-развал отрегулировать невозможно" тут не катят. К несчастью, я 14 лет знаком с регулировкой сход-развала не понаслышке. Работал на тест-системе СКО-1 в одном сарайчике (оптическая), на обоих стендах в Пихтине(электронный и 3D), на стенде в Автолиге(3D). В жизни не видел, чтоб комп писал, что сход-развал невозможно было отрегулировать. Не стоит вываливать такие фантазии туда, где на них могут наткнуться специалисты. Это о компетенции.
Теперь по качеству работ. Опорный подшипник стойки был заменен, но причина жалобы ТС не была устранена. Нашли конченую шаровую, поняли, что сейчас начнутся вопросы, нафига был заменён опорный, набили её мазутой, пообещав долгой жизни и отправили. Ещё тогда надо было признать свою ошибку и не приматывать ничё трусами, а заменить опору. Но тут, возможно, ТС начал бы качели, нафига поменяли опорный, а так всё норм.Опора до лета немного не дожила. Почему? Потому что в шаровую через порванный пыльник попала грязь, которая смешавшись с смазкой, превратилась в отличный абразив. Сразу шаровую не заменили, за напрасно заменённую деталь не извинились, устроили ТС на повторный сход-развал.
nbg, рад, очень рад, что тебе пока везёт. Жаль, что такое везение не у всех.
Тема-огонь)
Давайте и я что-нибудь напишу про Гепард)
Менял патрубок, поставили его наоборот, в итоге патрубок протерся об кузов и весь тосол вытек, хорошо замет вовремя. Единственное на пол дня пришлось с работы отпроситься и на такси на фортуну и обратно съездить и патрубок самому поменять.
Но в Гепарде за замену патрубка взяли реально копейки, это плюс)
Но в принцыпе это фигня.
В Гепард по этому поводу с рекламацией не обращался? Почему?
Давайте и я хоть что-то напишу. Так-просто.
Это говорит о уровне сервиса. Попробуйте в дилерский центр прийти без денег, или сделать заказ запчасти на доверии.