конечно! я же не увижу очередные "шедевры" авиды и расстроюсьты ревнуешь?

Опубликовано 23.12.2010 - 20:57
конечно! я же не увижу очередные "шедевры" авиды и расстроюсьты ревнуешь?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.12.2010 - 20:58
вам не надоело?конечно! я же не увижу очередные "шедевры" авиды и расстроюсь
Опубликовано 23.12.2010 - 21:00
а должно?вам не надоело?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.12.2010 - 21:01
Опубликовано 23.12.2010 - 21:03
Теперь это пожелание
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.12.2010 - 21:06
может хоть в моей теме, я могу(не ругаясь матом) расчитывать на то, что написанное на заборе к теме не относится?вам не надоело?
ещё немного и.....Теперь это пожелание
Спасибо Алюш.....помощь всегда приходит оттуда. откуда её меньше всего ждёшь....спасибоа что -разве Табула Раса нарушает правила?
Изменено: Ignat, 23.12.2010 - 21:07
Опубликовано 23.12.2010 - 21:09
Тётенька, расслабьтесь и посмотрите в зеркало мира.конечно! я же не увижу очередные "шедевры" авиды и расстроюсь
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.12.2010 - 21:11
Зря ты так....какой срач.....конечно не на всех можно полагаться с их адекватностью..... и ты не въезжаешьНе, не стравит. Да он и не хочет этого. Просто своё суждение высказал. Так увидел ситуацию. Я с этой оценкой не согласен, но спорить не буду. Кто как считает, пусть при своём мнении и остаётся. Я больше в сраче не намерен участия принимать. Постараюсь проявлять выдержку и спокойствие
Опубликовано 23.12.2010 - 21:11
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.12.2010 - 21:13
и.....ещё немного и.....
хорошо, я подумаю над вашим пожеланиемТеперь это пожелание
дяденька , я не напрягалась)))Тётенька, расслабьтесь и посмотрите в зеркало мира.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.12.2010 - 21:15
Опубликовано 23.12.2010 - 21:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.12.2010 - 21:16
а Игнат разрешает не по теме?Я по теме обещалась не отписываться, поэтому давайте про ченидь другое.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.12.2010 - 21:17
Опубликовано 23.12.2010 - 21:18
Опубликовано 23.12.2010 - 21:22
не хмурь и не буду....даже просит не придёться....Игнат, прошу тебя, не хмурься
...племянник.....
дяденька, я не напрягалась)))
Я не могу запретить..... твоё право, если остальные подхватят....а Игнат разрешает не по теме?
Макс...это действительно так....и многие думают, что понимают суть, но столкнувшись сами не могут решить элементарной "загвоздки"....тебе это не кажется странным?люди сходят с ума, пытаясь разгдать тайну
откуда у любви сила плавить камни
куда уходит она, когда остывает сердце
и почему так близко от любви до ненависти?!
Опубликовано 23.12.2010 - 21:25
Ок, не буду уподоблятьсяДемьян, не хами....это ведь так несложно
Опубликовано 23.12.2010 - 21:28
Опубликовано 23.12.2010 - 21:37
Макс...есть вещи бесспорные, есть хамство (даже если в нём сущая правда).... научись почувствовать эту грань....нет не кажется. все просто на самом деле
Игнату.
почему песни о любви заставляют грустить
и почему так трудно отпустить
это как-будто небо мстит
необъясним этот основной инстинкт
спасибо.....я тебе верю.Ок, не буду уподобляться
Может ты и с иронией, но в том, что ты написал и есть смысл взаимоотношений на уровне, который хотелось бы иметь каждому (каждой)Тема - любовь... Загадочное чувство, заставляющее нас совершать порою то, что не свойственно нам; это чувство максимально обостряет и другие, являясь замечательным катализатором душевным исканий... Любовь - это чудо. То, что кажется смешным, когда не любишь, влюбившись, начинаешь считать возвышенным и единственно правильным. Любовь меняет человека, и даёт такие силы, которых он в себе доселе не замечал... Это не метафора, что любовь может горы перевернуть. Переворачивает, и даже не устаёт. И мир с любовью становится ярче и добрее. Так что - влюбляйтесь!
Опубликовано 23.12.2010 - 21:37
Опубликовано 23.12.2010 - 21:43
Опубликовано 23.12.2010 - 21:46
Есть мнение, что любовь - это необъяснимые физико-химические процессы (определенной длительности) головного мозга , возникающие в результате определенной жизнедеятельности человека в обществе.необъясним этот основной инстинкт
Опубликовано 23.12.2010 - 21:47
Изменено: Wild_kitten, 23.12.2010 - 21:50