Наклейки АвтоФорума
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 10:41
Поэксперементировал вчера с размерами.
25см в длинну, 7см в высоту.
Отлично читается с 10 метров.
7см, если резать всем одинаковые, без ников.
Сделать можно по 25 штук, белых и синих.
На пробу.
Варик со световозвращайкой мне наиболее симпатичен.
После НГ прозвоню по знакомым в РА.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 10:54
Варик со световозвращайкой мне наиболее симпатичен.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 10:58
Моя считать, что белий лучше вырезай световозвращайка, в темноте смотреться должно.;clapp: его хорошо видно. Только люди путают наклейку ( отпечатанную типографским способом) и вырезанное на плоттере из пленки :unsure:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 11:01
Моя считать, что белий лучше вырезай световозвращайка, в темноте смотреться должно.
Синяя световозвращайка тоже бомбовски смотрится!
Я ж написал, все (и белые, и синие) из световозвращающей плёнки порежем.
Нужно будет ещё договориться, что бы сразу на монтажную плёнку клеили.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 11:04
Моя, однако, считать что да.Моя считать, что белий лучше вырезай световозвращайка, в темноте смотреться должно.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 11:11
поддерживаю. но в двух цветах- белИй и синий.Моя считать, что белий лучше вырезай световозвращайка, в темноте смотреться должно.
)))все Чукотка, кроме Я )))Моя, однако, считать что да.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 11:11
желающие с профильного форума - покупали две наклейки разных цветов и изгалялисьподдерживаю. но в двух цветах- белИй и синий.

Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 11:12
Ещё лучше...Синяя световозвращайка тоже бомбовски смотрится!
*Задумался о том, как синяя световозвращайка будет смотреться на голубой машине*
Кот, у тебя с колористикой как? Ибо если с белым понятно, то синий цвет смотреть надо тщательно.
Моя сегодня не Чукотка, моя сегодня - Джа-Джа!)))все Чукотка, кроме Я )))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 11:15
Котэ, ну тебе иСиняя световозвращайка тоже бомбовски смотрится!
Я ж написал, все (и белые, и синие) из световозвращающей плёнки порежем.
Нужно будет ещё договориться, что бы сразу на монтажную плёнку клеили.
озвучь тогда цену по результату... и- одын белий- моя))))
Ясь...я имел ввиду- в двух вариантах...желающие с профильного форума - покупали две наклейки разных цветов и изгалялись
... у "БМВ-Стулья"- ваашпе наклейка трехцветная, на треть стекла...
мы ж не попугаи- нам скромненько, но сердито.
Изменено: Михалыч43, 30.12.2010 - 11:16
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 11:15
У двоих знакомых рекламистов трубка не берут, один ответил, но сообщил, что до 3-го января, меня не понимает.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 11:20
я полазаю по Матизкиному форуму. там Сул делал именные наклейки и варики шрифта выкладывал... может и скомуниздим у них идею.
воть...полазил...

Изменено: Михалыч43, 30.12.2010 - 11:34
952 603 20 79
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 20:49
У мя НИК наклеен огромными буквами на все заднее стеклоЕсли наклейка для узнавания однофорумчанина в толпе, то наверное ник должен быть крупнее/легкочитаемее всего остального.

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 00:27
та я ж не удмуртЯсь...я имел ввиду- в двух вариантах...

Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 11:43

Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 11:46
так Котэ с ними и эксперементирует)))Больше всего понравились варианты в сообщениях: 25 и 37

952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 12:45
Вот напримар в НиНо уже года 5 как люди узнают на дорогах своих интернет друзей!
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 13:12
Предлагаю свой вариант, но не пинать, т.к. я не художник и фотожопу скачать нет охоты.
Полуэлип или овал, по середине памятник с улицы Доватора(шпил) или что нить другое и надпись.
Вот пример с церковю набросил.
На авторство не претендую, но если есть люди, которие смогут развить(дороботать. эту тему, то буду очень рад.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 14:22
Тут явно не хватает букв "спаси и сохрани" соответствующим шрифтом.Вот пример с церковю набросил.
А что у нас за памятник на Доватора? Что за Шпил? Может туда стеллу воткнуть еще или Григория с Аксиньей?...
Сомневаюсь, что соглашусь что-то вешать на машину кроме буковок и овальчиков-рамочек...
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 16:02
Гриша с Ксюшей уже давно в Вешках тусят)))Тут явно не хватает букв "спаси и сохрани" соответствующим шрифтом.
А что у нас за памятник на Доватора? Что за Шпил? Может туда стеллу воткнуть еще или Григория с Аксиньей?...
Сомневаюсь, что соглашусь что-то вешать на машину кроме буковок и овальчиков-рамочек...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 16:57
Это один из вариантов.Тут явно не хватает букв "спаси и сохрани" соответствующим шрифтом.
С церковю, как вариант, для тех машин, которые не оборудованы airbag-ом

Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 18:28
Мне тоже очень нравилсяА мне нравился логотипчик с колесом .
Из всего увиденного, я за варик Инетмена в белом цвете, светоотражайка
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 18:39
Ты умеешь быть объективным? О_ОИз всего увиденного, я за варик Инетмена в белом цвете, светоотражайка
Приятно удивлён.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 18:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©