Встретил новый год...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 21:10

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 21:15
Короче в МРЭО (именно уже на приёме документов) сидят ******** ********.
ну а как ты хотел? выпендрился - получил головняков! оно же того стоило, верно? )))
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 22:33
Ну вот прошел уже почти год... Много воды всякой утекло, теперь моя красотка выглядит так:
[
Отдельное и большущее спасибо художнику Наташе из "Ростов-Лада". Превосходный человек, настоящий спец и просто талантище. Безумно рад что наши дорожки пересеклись. Тысяча благодарностей.

и цену! чтобы определить близость будущего!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 22:56
Конечно прикольно, но что-то расхваляют так, как-будто на машине изображены Мадонна Литта, Тайная вечеря и Пшеничное поле с кипарисами вместе взятые.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 23:12
да в том и прикол, имхо, что на нашемобили норовят то гоночную тематику накреативить, то эти наклеечки с калашами (фортуна - наше все) ... а тут - четко выдержаная тематика, вкусно и оригинально %)ТС, а Вы в/служащий, охотник или рыбак или кто там? Откуда такая идея появилась?
Конечно прикольно, но что-то расхваляют так, как-будто на машине изображены Мадонна Литта, Тайная вечеря и Пшеничное поле с кипарисами вместе взятые.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 11:56

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 16:01
чтобы вражеские рыбаки не заметили место дислокации. ))от рыбы в кустах ныкаться? или чтобы потерять машину?
))
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 03:03
Ок. Только давай договоримся о нашем личном сигнале, потому как сигналят все и всегда... Чтобы я тебя хоть отличил от всех остальных...Прикол! Буду сигналить, если замечу на дороге! Будь Готов!

Мне тож нравиццо
![]()
Ну чего я выпендрился? У меня была мечта, я был в состоянии её реализовать, я её реализовал, соответственно хотел чтобы это было законно... И напарываюсь на работу *************** капитошки в МРЭО, который скорее всего просто вымораживал деньги. Да, несомненно оно того стоило! Это же мечта, иначе быть не моглону а как ты хотел? выпендрился - получил головняков! оно же того стоило, верно? )))

Не рыбак, хотя люблю это дело. Не военный... Мы с типами просто страйкболим в свободное время, потому и появилась эта идея... Вообще я рядовой кодер, может поэтому и идёт снос шаблонов. И всё равно, не зря ведь расхваливают... Да это не сложный рисунок, но всё равно - результат хороший получился, и по-моему достоен одобрения. Тот эскиз, что я нарисовал для художника выглядел так:ТС, а Вы в/служащий, охотник или рыбак или кто там? Откуда такая идея появилась?

Она посмотрела, сказала, мол - отвали, я всё поняла, и я сделаю так, как надо... И сделала! Да, это не тайная вечеря Мадонны в пшеничном поле с кипарисами, но... Вот, посмотри другие работы человека: http://texno-vaz.ucoz.ru/photo/. Она и иконы пишет, она молодец!

Ну да, была ещё идея люк прорезать и пулемёт на крышу поставить...цвет хаки. осталоь вооружение на авто установить и в бой

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 09:26
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 10:01
Мне этот вариант больше нравится.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 11:08
такого приметного в городе можно поставить в один ряд со смартом, расписанным под лягушку, и крайслером, с надписью "НА БЕРЛИН"Ну да, была ещё идея люк прорезать и пулемёт на крышу поставить...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 11:56
Шрек, у тебя что-то не работает личка... Напиши мне чего-нить
Наверное, у меня сообщений маловато ) Но я напомню о себе, когда появится такая возможность - получать и отправлять ЛС. ))
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:45
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 13:24
10 сообщений нужно набрать
Понятно. )
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 21:53
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 00:27
Первое что под руку подвернулось - Real Draw Proа в какой проге ты эскизы сделал?
Да, обязательно хвостом помаХАЙ!Меня легко узнать! Улыбчивая блондинка за рулем серебристого скиона! Могу еще хвостом помаХАть!