Так эт он тя послал?)))) А чеж ты так долго этого ждал?Кто мне объяснит, нафига мне нужны провокации и оскорбления от циничного мерзавца?
Мазахисты блин
Опубликовано 24.01.2011 - 12:39
Так эт он тя послал?)))) А чеж ты так долго этого ждал?Кто мне объяснит, нафига мне нужны провокации и оскорбления от циничного мерзавца?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.01.2011 - 12:40
Опубликовано 24.01.2011 - 12:43
спэшл фо тех, кто в правила вообще не смотрел -там нет нумерации
Опубликовано 24.01.2011 - 12:43
Изменено: jorjich, 24.01.2011 - 12:55
Опубликовано 24.01.2011 - 12:44
а можно уточнить, нельзя ли ввести пункт правил,наказывающий баном на месяц за очередное открытие темы про картмана????
Флейму пару дней дать не мешало бы и тему нафиг стереть.
Форум превращается в Гогно
Опубликовано 24.01.2011 - 12:46
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 24.01.2011 - 12:47
Футурама, робот Бендер.Котис откуда выражение
что то оч знакомое а не могу вспомнить где видел
Опубликовано 24.01.2011 - 12:51
Опубликовано 24.01.2011 - 12:54
Опубликовано 24.01.2011 - 18:03
Имхо сравнение некорректное. Не стоит сравнивать своё жильё и общественное место, пусть и частное. Всё в нашем мире, если уж на то пошло, кому-то принадлежит....Не знаю ни Эрика, ни что произошло...
я думаю, что образно говоря, хозяину дома самому решать как должны вести себя гости...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.01.2011 - 18:36
Лёха, что виноват никто не спорит. Но разве виновным не положен второй шанс? амнистия?Забанили - значит виноват. Правила едины для всех. Предысторию не знаю - но видимо сам виноват. Проголосовал - против.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.01.2011 - 18:39
когда положено банят на время, если навсегда забанили, значит на то есть причиныЛёха, что виноват никто не спорит. Но разве виновным не положен второй шанс? амнистия?
Опубликовано 24.01.2011 - 18:48
Изменено: Людоед, 24.01.2011 - 19:13
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2011 - 21:23
Долгие, продолжительные и несмолкающие... Абсолютно согласен.Но пусть будут и Картман и Гасик, ведь их так легко не читать или игнорировать. А фауна должна быть немного разнообразней, чем просто много-много белых и пушистых.
Я вот сразу тоже вспомнил про время от времени возникающий разговор про ипостаси.... Но вот как-то перехотелось говорить про это в свете закона де-факто: "не согласен - вон бескрайнее поле, туда иТам вопрос главный в том, что Эрик послал модератора куда-то там. Помню в какой-то теме один модератор говорил, что типа модератор - работа, а когда я участвую в дискуссии по теме - жизнь. Здесь бы неплохо выяснить...
За определение - отдельное спасибо. Получил удовольствие. Всё как-то: песочница, песочница... Хомячкооооваяяяяяя.... ))))))))))...а хомячковая ферма...
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.01.2011 - 21:33
Изменено: Людоед, 24.01.2011 - 21:37
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2011 - 21:39
Не в сердцах, но намеренно и неоднократно.И, опять же имхо: речь всего то (если опять поговорить сравнениями
) о том, как персонаж, скажем, в сердцах послал в вонючую даль чубайса - а ему за это на хрен свет отключили. Навсегда. Ай да молодца хозяин отрасли, нет?
![]()
"Ратный подвиг совершил - дом спалил" (с)
Лёха, что виноват никто не спорит. Но разве виновным не положен второй шанс? амнистия?
Там вопрос главный в том, что Эрик послал модератора куда-то там. Помню в какой-то теме один модератор говорил, что типа модератор - работа, а когда я участвую в дискуссии по теме - жизнь. Здесь бы неплохо выяснить, Грамотный был послан как пользователь или при исполнении и не присутствует ли в деле использование служебного положения?
... криптованный мат, как явление, появился как раз из-за нежелания оскорёмаё явным матом?
Мат, криптированый мат, кодированый и симпатический...
На самом деле меня больше задевают и оскорбляют как человека и гражданина некоторые темы и посты вовсе без, лучше быть сразу прямым текстом посланым в лес, чем такое...
Ну и общее отношение к мату у населения как к чему-то грязному, типа заразы. Хотя это всего лишь часть речи и она не вдруг, прыщем вскочила, а как-то пользовались ей много поколений до нас и никто не жаловался.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2011 - 21:49
При исполнении. Посыл был ответом на реакцию на его умышленное нарушение, о чём он мне недвусмысленно сообщил.
Настоятельно рекомендую использовать мат дома. Например, при воспитании детей, или общении с родителями. Нуачё, часть речи, никто не жаловался. Или слабо?
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2011 - 21:50
Опубликовано 24.01.2011 - 21:57
Местные - не знаю. Вам виднее. Но вот ей-ей, не стоит расписываться за весь инет от сотворения. И русский великий тут был дааалеко не первым, да? )))) Как я уже говорил одной оооочень непримиримой местной даме: "как правило, категоричность - обычно следствие недостатка информации" Просто я за правдуКриптованный мат появился из за запрета на обычный мат. До запрета местные свободоязыкие не стеснялись живописать свои половые отношения с мамой оппонента.
Честно говоря, я именно так и думал. Так стоило бы тогда воздержаться от "Картмана здесь не будет" Или пояснть, что весь негатив направлен толькона ник)))))))Его что, аннигилировали? Регнёт второй третий ник, будет вести себя прилично и велкам на свободу с чистой совестью
Не сделает выводов, будет париться пожизненно.
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.01.2011 - 22:05
С Картманном особо языками не цеплялся, по мне личность явно неординарная, при этом с парнями , которые на защиту встали, согласен в главном:
1)Возможностей и прав у вас(модеров) значительно больше, и вы можете его одним нажатием кнопки изгнать.
2)Нажатие кнопки,(изгнание) было произведено в результате высказываний Картманна лицо- в -лицо, в личку , один-на-один, не публично.Это и в суде ненаказуемо.Свидетелей нет...Личные дрязги..
3)Налицо- использование служебного положения.
Как-то так...
Опубликовано 24.01.2011 - 22:14
А если тебя в аське форумчанин пошлет, тоже бан получит? Личка-это личное и выносить на форум из неё- это не красиво, как минимум...И мне, к примеру, тоже очень неприятно, когда некоторые личности меня в личке посылают... обычно в этом случае они с преда/ридонли улетают остывать в баню... и меня это ничуть не колышет в моральном плане...
Изменено: ice-ice, 24.01.2011 - 22:16
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 24.01.2011 - 22:19
Да ладно...Извини, но ты не прав... у администрации, в отличии от пользователей, нет морального права включать игнор пользователей (и кажется физически тоже невозможно)...
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.01.2011 - 22:24
А если тебя в аське форумчанин пошлет, тоже бан получит? Личка-это личное и выносить на форум из неё- это не красиво, как минимум...
п.1.44 Запрещено обнародование личной переписки Участников без их взаимного согласия.
Опубликовано 24.01.2011 - 22:24
Кстати да.... Я уж молчу, что постфактум было много чего такого... гм... неоднозначного , скажем мягко(процитировать???)... сказано в адрес уже отсутствующего (и не могущего ответить, между прочим) Эрика... Что, правила только для вошедших в астральный список?А если тебя в аське форумчанин пошлет, тоже бан получит? Личка-это личное и выносить на форум из неё- это не красиво, как минимум...
п.1.44 Запрещено обнародование личной переписки Участников без их взаимного согласия.
Изменено: Jabba, 24.01.2011 - 22:26
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.01.2011 - 22:27