Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 5 голосов

Голосуем за/против возвращение Э.Картмана.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
258 ответов в теме

Опрос: Голосуем за/против возвращение Э.Картмана. (163 пользователей проголосовали)

Хоть это похоже ничего не даст, но всё же...

1. ЗА. (63 голосов [38.65%])

Процент голосов: 38.65%

2. ПРОТИВ. (47 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

3. Голосовал Воздержался (53 голосов [32.52%])

Процент голосов: 32.52%

Голосовать

#76 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 329 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:39

Кто мне объяснит, нафига мне нужны провокации и оскорбления от циничного мерзавца?

Так эт он тя послал?)))) А чеж ты так долго этого ждал?
Мазахисты блин :huh:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#77 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:40

а можно уточнить, нельзя ли ввести пункт правил,наказывающий баном на месяц за очередное открытие темы про картмана????
Флейму пару дней дать не мешало бы и тему нафиг стереть.
Форум превращается в Гогно
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#78 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:43

спэшл фо тех, кто в правила вообще не смотрел -там нет нумерации :)

спешел для упращенцев - скин переключи :)

#79 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:43

я понимаю, что у Картмана есть друзья и сочувствующие - и это замечательно, что есть люди, желающие помочь, восстановить. Я вот чего не понимаю - оскорбление было? да. он извинился? грамотный, вроде не писал об этом. так чего копья ломать? Извинится - тогда есть повод для голосовалки.
причем тут ведь дело не только в правилах. Но отсутствие человека, который может оскорбить, но не извиниться, меня устраивает.

Изменено: jorjich, 24.01.2011 - 12:55

#80 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:44

а можно уточнить, нельзя ли ввести пункт правил,наказывающий баном на месяц за очередное открытие темы про картмана????
Флейму пару дней дать не мешало бы и тему нафиг стереть.
Форум превращается в Гогно

Эту тему, пора закпрыть.
Ибо, действия администрации форума, не обсуждаются.
Не нравитсо, заведите свой собственный форум, с блэкджеком и шлюхами! (с)

#81 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:46

Котис откуда выражение:) что то оч знакомое а не могу вспомнить где видел:)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#82 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:47

Котис откуда выражение:) что то оч знакомое а не могу вспомнить где видел:)

Футурама, робот Бендер.

#83 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 002 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:51

Забанили - значит виноват. Правила едины для всех. Предысторию не знаю - но видимо сам виноват. Проголосовал - против.
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#84 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 723 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 12:54

Не знаю ни Эрика, ни что произошло...
я думаю, что образно говоря, хозяину дома самому решать как должны вести себя гости, и это не должно обсуждаться, не нравится иди в другое место.

#85 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 18:03

Не знаю ни Эрика, ни что произошло...
я думаю, что образно говоря, хозяину дома самому решать как должны вести себя гости...

Имхо сравнение некорректное. Не стоит сравнивать своё жильё и общественное место, пусть и частное. Всё в нашем мире, если уж на то пошло, кому-то принадлежит....
И, опять же имхо: речь всего то (если опять поговорить сравнениями :lol: ) о том, как персонаж, скажем, в сердцах послал в вонючую даль чубайса - а ему за это на хрен свет отключили. Навсегда. Ай да молодца хозяин отрасли, нет? :stol:
"Ратный подвиг совершил - дом спалил" (с)

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#86 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 18:36

Забанили - значит виноват. Правила едины для всех. Предысторию не знаю - но видимо сам виноват. Проголосовал - против.

Лёха, что виноват никто не спорит. Но разве виновным не положен второй шанс? амнистия?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#87 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 18:39

Лёха, что виноват никто не спорит. Но разве виновным не положен второй шанс? амнистия?

когда положено банят на время, если навсегда забанили, значит на то есть причины :huh:

#88 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 18:48

Да, просто все белые и пушистые вокруг, не форум, а хомячковая ферма-)
Блин, да со всеми бывает и несдержанность и нецензурщина и провокации и тупой флуд. Понятно, Картман всех раздражал тем, что не просто писал "много текста", но и смыслом старался наполнить. Ну не нравится мне много текста и не читал я ЭК. Гасика я не читал по причине "мало текста", даже не текста, а пожалуй букв. Но пусть будут и Картман и Гасик, ведь их так легко не читать или игнорировать. А фауна должна быть немного разнообразней, чем просто много-много белых и пушистых.

Там вопрос главный в том, что Эрик послал модератора куда-то там. Помню в какой-то теме один модератор говорил, что типа модератор - работа, а когда я участвую в дискуссии по теме - жизнь. Здесь бы неплохо выяснить, Грамотный был послан как пользователь или при исполнении и не присутствует ли в деле использование служебного положения? Понятно, что неприятен момент с посылом в даль, но бывает, бывает... Расстреливать за это?
Но это лирика, оставили возможность перерегистрации и то хорошо.

Я, как гуманист и человеколюб, вобще за всеобщую анмистию, условную, с поражением в правах: не более одного сообщения в день например или лимитом на создание тем или как-то еще +запрет на ношение аватарки-)

Изменено: Людоед, 24.01.2011 - 19:13

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#89 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 21:23

Но пусть будут и Картман и Гасик, ведь их так легко не читать или игнорировать. А фауна должна быть немного разнообразней, чем просто много-много белых и пушистых.

Долгие, продолжительные и несмолкающие... Абсолютно согласен.

Там вопрос главный в том, что Эрик послал модератора куда-то там. Помню в какой-то теме один модератор говорил, что типа модератор - работа, а когда я участвую в дискуссии по теме - жизнь. Здесь бы неплохо выяснить...

Я вот сразу тоже вспомнил про время от времени возникающий разговор про ипостаси.... Но вот как-то перехотелось говорить про это в свете закона де-факто: "не согласен - вон бескрайнее поле, туда и свисти иди..."
И потом, тёзка, тебя не забавит то, что криптованный мат, как явление, появился как раз из-за нежелания оскорёмаё явным матом? Вот ведь потеха. Тут же от толкования 100 из 100 зависит - ведь в контексте, скажем, повышенных тонов "хрен" ну никогда вот растение не означал.... Что, и его туда же? И блин? Тоже крипт, как ни крути. Плевать мне на буквоедство, я за честность! :drink:

...а хомячковая ферма...

За определение - отдельное спасибо. Получил удовольствие. Всё как-то: песочница, песочница... Хомячкооооваяяяяяя.... )))))))))) :drink:

Эрвин Роммель

#90 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 21:33

:drink:

Мат, криптированый мат, кодированый и симпатический...

На самом деле меня больше задевают и оскорбляют как человека и гражданина некоторые темы и посты вовсе без, лучше быть сразу прямым текстом посланым в лес, чем такое...
Ну и общее отношение к мату у населения как к чему-то грязному, типа заразы. Хотя это всего лишь часть речи и она не вдруг, прыщем вскочила, а как-то пользовались ей много поколений до нас и никто не жаловался.

Изменено: Людоед, 24.01.2011 - 21:37

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#91 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 21:39

И, опять же имхо: речь всего то (если опять поговорить сравнениями :lol: ) о том, как персонаж, скажем, в сердцах послал в вонючую даль чубайса - а ему за это на хрен свет отключили. Навсегда. Ай да молодца хозяин отрасли, нет? :stol:
"Ратный подвиг совершил - дом спалил" (с)

Не в сердцах, но намеренно и неоднократно.

Его что, аннигилировали? Регнёт второй третий ник, будет вести себя прилично и велкам на свободу с чистой совестью :) Не сделает выводов, будет париться пожизненно.

Там вопрос главный в том, что Эрик послал модератора куда-то там. Помню в какой-то теме один модератор говорил, что типа модератор - работа, а когда я участвую в дискуссии по теме - жизнь. Здесь бы неплохо выяснить, Грамотный был послан как пользователь или при исполнении и не присутствует ли в деле использование служебного положения?

При исполнении. Посыл был ответом на реакцию на его умышленное нарушение, о чём он мне недвусмысленно сообщил.

... криптованный мат, как явление, появился как раз из-за нежелания оскорёмаё явным матом?

Криптованный мат появился из за запрета на обычный мат. До запрета местные свободоязыкие не стеснялись живописать свои половые отношения с мамой оппонента.

Мат, криптированый мат, кодированый и симпатический...

На самом деле меня больше задевают и оскорбляют как человека и гражданина некоторые темы и посты вовсе без, лучше быть сразу прямым текстом посланым в лес, чем такое...
Ну и общее отношение к мату у населения как к чему-то грязному, типа заразы. Хотя это всего лишь часть речи и она не вдруг, прыщем вскочила, а как-то пользовались ей много поколений до нас и никто не жаловался.

Настоятельно рекомендую использовать мат дома. Например, при воспитании детей, или общении с родителями. Нуачё, часть речи, никто не жаловался. Или слабо?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#92 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 21:49

При исполнении. Посыл был ответом на реакцию на его умышленное нарушение, о чём он мне недвусмысленно сообщил.

Нет вопросов.

Настоятельно рекомендую использовать мат дома. Например, при воспитании детей, или общении с родителями. Нуачё, часть речи, никто не жаловался. Или слабо?

Я это практикую, ибо считаю эти слова обиходными.
Не надо так реагировать, я не призываю никого делать как я, с матами нужно аккуратно и наш народ еще не дозрел до безнадзорного пользования оными.

©Бертран Рассел

#93 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 21:50

С Картманном особо языками не цеплялся, по мне личность явно неординарная, при этом с парнями , которые на защиту встали, согласен в главном:
1)Возможностей и прав у вас(модеров) значительно больше, и вы можете его одним нажатием кнопки изгнать.
2)Нажатие кнопки,(изгнание) было произведено в результате высказываний Картманна лицо- в -лицо, в личку , один-на-один, не публично.Это и в суде ненаказуемо.Свидетелей нет...Личные дрязги..
3)Налицо- использование служебного положения.
Как-то так...

#94 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 21:57

Криптованный мат появился из за запрета на обычный мат. До запрета местные свободоязыкие не стеснялись живописать свои половые отношения с мамой оппонента.

Местные - не знаю. Вам виднее. Но вот ей-ей, не стоит расписываться за весь инет от сотворения. И русский великий тут был дааалеко не первым, да? )))) Как я уже говорил одной оооочень непримиримой местной даме: "как правило, категоричность - обычно следствие недостатка информации" Просто я за правду :drink:

Его что, аннигилировали? Регнёт второй третий ник, будет вести себя прилично и велкам на свободу с чистой совестью :) Не сделает выводов, будет париться пожизненно.

Честно говоря, я именно так и думал. Так стоило бы тогда воздержаться от "Картмана здесь не будет" Или пояснть, что весь негатив направлен толькона ник)))))))
И то правда: конечно регнет новый эккаунт, не проблема. Только станет ли... Я б не стал, если всё, что хотел, сказал. Дождался бы ресурса без цензоров. Свято место...

Эрвин Роммель

#95 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:05

С Картманном особо языками не цеплялся, по мне личность явно неординарная, при этом с парнями , которые на защиту встали, согласен в главном:
1)Возможностей и прав у вас(модеров) значительно больше, и вы можете его одним нажатием кнопки изгнать.
2)Нажатие кнопки,(изгнание) было произведено в результате высказываний Картманна лицо- в -лицо, в личку , один-на-один, не публично.Это и в суде ненаказуемо.Свидетелей нет...Личные дрязги..
3)Налицо- использование служебного положения.
Как-то так...

Извини, но ты не прав... у администрации, в отличии от пользователей, нет морального права включать игнор пользователей (и кажется физически тоже невозможно)... так же как и пульзователей нет физической возможности игнорировать посты/сообщения администрации... И мне, к примеру, тоже очень неприятно, когда некоторые личности меня в личке посылают... обычно в этом случае они с преда/ридонли улетают остывать в баню... и меня это ничуть не колышет в моральном плане...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#96 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:14

И мне, к примеру, тоже очень неприятно, когда некоторые личности меня в личке посылают... обычно в этом случае они с преда/ридонли улетают остывать в баню... и меня это ничуть не колышет в моральном плане...

А если тебя в аське форумчанин пошлет, тоже бан получит? Личка-это личное и выносить на форум из неё- это не красиво, как минимум...
п.1.44 Запрещено обнародование личной переписки Участников без их взаимного согласия.

Изменено: ice-ice, 24.01.2011 - 22:16

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#97 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:19

Извини, но ты не прав... у администрации, в отличии от пользователей, нет морального права включать игнор пользователей (и кажется физически тоже невозможно)...

Да ладно...
После слова "невозможно" обычно спутники улетают в космос, aple становится транс корпорацией и жёны спустя 10 лет пышат страстью... Да стирай не читая, кто тебе слово скажет, для этого тоже нужен циркуляр? Обычно после пары раз (коль с первого не понятно) уже ясно, что от персонажа ждать, нет? Было бы желание не навредить...

Эрвин Роммель

#98 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:24

А если тебя в аське форумчанин пошлет, тоже бан получит? Личка-это личное и выносить на форум из неё- это не красиво, как минимум...
п.1.44 Запрещено обнародование личной переписки Участников без их взаимного согласия.

опаньки, а что, где-то выложены распечатки лички?

ЗЫ А в аське меня послать сложно... я там есть только для тех, кто меня знает и кого я знаю... :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#99 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:24

Кстати да.... Я уж молчу, что постфактум было много чего такого... гм... неоднозначного , скажем мягко(процитировать???)... сказано в адрес уже отсутствующего (и не могущего ответить, между прочим) Эрика... Что, правила только для вошедших в астральный список?

Изменено: Jabba, 24.01.2011 - 22:26

Эрвин Роммель

#100 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 981 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:27

Сложно судить о том, что произошло в личке. Все люди, один сорвался (может, по-пьяне?), другой шашкой по-хозяйски взмахнул...
Может, как-то разрулили бы между собой без фанатизЬма?

Яндекс.Метрика