Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Марш несогласных 31

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#76 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:26

Так в том-то и дело!! Что поставь Васю Пупкина - чуда не произойдет!! Вы так же через некоторое время будете клевать его!! :huh:

ОК! Но это будет мой Вася Пупкин, выбранный мной, а не навязанный уродливыми мордами Сурковыми-Сечиными, и я его смогу через 4 года (не через 6) переизбрать.
И не завтра- послезавтра, я найду того Пупкина , который нужен.
А так я до 2024 года уже себе альфа-дога выбрал.

#77 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:26

Распутье??? Рост гражданского общества??

"Нашизм","МГЕР", "Сталь" и другое говно- не фашизм???Неужели тебе до сих пор непонятно, куда мы идем?
Молодые люди в майках от путена- чем отличаются от бойцов в коричневых рубашках?
Вы ослепли , сограждане????

Это жалкие пародии на фашизм. Но рулят они именно туда. Первые ласточки мелькают уже десять лет. Самое вредоносное что от них исходит - так это то, что людей начинает тошнить, о слов "политика" и "патриотизм".

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#78 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:28

Вы "ослепли" , сограждане????

Нет мы не "ослепли", только Serviceman, но его с 17 лет, уже 10 лет зомбирует Путин

Изменено: Змей, 31.01.2011 - 23:28

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#79 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:28

Я ответил!! Нас будут кормить наши дети и внуки!! Я же призывал уже жениться, радоваться жизни, рожать и воспитывать детей!! :hvatit_sratsa!:

Осталось узнать, на какие шиши и на какой жилплощади нам этих детей ростить.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#80 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:31

Сколько ты видишь на улицах детей? Живёшь в квартирном доме? В каждой второй квартире орёт малыш? Открой глаза... Выходя во двор, мы должны видеть детей больше, чем котов. (с)я

Ты все правильно говоришь.Но КТО разводит вместо детей котов? Уж не нынешняя ли власть?.

Это жалкие пародии на фашизм. Но рулят они именно туда. Первые ласточки мелькают уже десять лет. Самое вредоносное что от них исходит - так это то, что людей начинает тошнить, о слов "политика" и "патриотизм".

Вспомни - кто нынче у власти...
И подумай от кого тебя больше тошнит- от Немцова с Лимоновым, или от власти...А вспомнив- припомни кто у власти нынче..
Ну и подумай..

#81 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:32

Ну немогу я один увеличить количество детей в стране!!! Хотя честно стараюсь!!! Давайте делать детей!!!!! ;clapp:

Я подсчитал. Чтобы прокормить семью, умудрятся выезжать на отдых, откладывать на всякий случай и на недвижимость, и не быть нищим, нужен доход от 60 т.р. Я то ладно, тихой сапой поднимаю свой бизнес, успею подняться и завести детей. А как все остальные? Водители? Грузчики? Колхозники? Рабочие заводов? Бухгалтера? Юристы? Менеджеры? Продавцы? Если все ломанутся в тёплые места, то кто будет шить-доить-растить-возить-грузить-строить-гайки_крутить?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#82 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:32

Нет мы не "ослепли", только Serviceman, но его с 17 лет, уже 10 лет зомбирует Путин

Путин не зомбирует, а выводит постепенно из коммунистической задницы страну.
Зомбировал Сталин, если бы не он, не его геноцид народа наша страна была бы самой процветающей.

#83 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:36

Зомбировал Сталин, если бы не он, не его геноцид народа наша страна была бы самой процветающей.

Ого! 20 лет уж как выводит :idie: Видать заблудился. И геноцида против титульной нации у нас нет, ага. Да и против остальных наций тоже.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#84 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:36

ага в каптилистическую задницу.

#85 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:37

Это люди, которые носят подобие фашистской свастики и кидают зиги! И как я по Вашему должен из называть?? Вглядитесь в их лица.. это же еще дети!! А их используют в политических играх взрослые дяди..

Есть конкретная политическая сила, которая их использует- имя ей "Единая Россия"..Есть олень, который заведует молодежными движениями на наши с вами деньги.Имя его - Василий Якеменко.С Путеным н короткой ноге, и можно сказать, премьер и есть тот самый взрослый дядя...

#86 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:38

ага в каптилистическую задницу.

капиталистическая задница , как показывает многолетний опыт других стран так то получше будет комунистической

#87 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:40

да все они нелюди
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#88 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:41

капиталистическая задница , как показывает многолетний опыт других стран так то получше будет комунистической

Хорошо... Я попрошу у вас простой ответ. Кто будет кормит стариков через 20-40 лет?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#89 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:41

Тем не менее, при Сталине строились новые города, промышленные объекты, осваивались новые территории, на кавказе все было тихо. Сейчас строят только торговые центры, деревни вымирают, пустеют, чечены вольничают...
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#90 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:44

Ага.. Путин:ovelikiy: Путин:ovelikiy: Путин:ovelikiy:
я с Вас валяюсь.. :D

Осталось узнать, на какие шиши и на какой жилплощади нам этих детей ростить.

На те же шиши, что наши бабушки и дедушки ростили наших родителей!! Я уже говорил, что бы Вы спросили у них как им удавалось прокормить и вырастить по 8-9 детей!! Просто они работали и работали, и на болтовню у них времени не было!! Я не говорю Вам рожать по 8 детей, 2-х вполне достаточно! Не думаю что они будут голодать..

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#91 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:45

Я подсчитал. Чтобы прокормить семью, умудрятся выезжать на отдых, откладывать на всякий случай и на недвижимость, и не быть нищим, нужен доход от 60 т.р. Я то ладно, тихой сапой поднимаю свой бизнес, успею подняться и завести детей. А как все остальные? Водители? Грузчики? Колхозники? Рабочие заводов? Бухгалтера? Юристы? Менеджеры? Продавцы? Если все ломанутся в тёплые места, то кто будет шить-доить-растить-возить-грузить-строить-гайки_крутить?

Удивительно странный подход.. :blink:
Так если никто зарабатывать не будет, то кто же будет потребителем твоих услуг??? :blink:
Пусть ВСЕ зарабатывают, пусть у всех будут деньги на выезд в теплые места, ибо это- следствие неплохой жизни.

#92 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:46

капиталистическая задница это опыт южноамериканских и африканских стран плюс бангладешь, не думаю что это много лучше. Такой же путь в никуда, коррупция, нищета основной массы населения, беспредел верхушки.

#93 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:47

Тем не менее, при Сталине строились новые города, промышленные объекты, осваивались новые территории, на кавказе все было тихо. Сейчас строят только торговые центры, деревни вымирают, пустеют, чечены вольничают...

вот поэтому сейчас мы и пожинаем плоды того, что в то время строились города , объекты ценой человеческой жизни и утопической экономикой если бы во времена Сталина началась перестройка , то сейчас было бы уже все прекрасно Путь один - капиталистическая экономика

#94 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:50

вот поэтому сейчас мы и пожинаем плоды того, что в то время строились города , объекты ценой человеческой жизни и утопической экономикой если бы во времена Сталина началась перестройка , то сейчас было бы уже все прекрасно Путь один - капиталистическая экономика

Капитализм тоже бывает разный. Мы бросаемся из крайности в крайность. Я могу вам провести паралели со стройками века, которые обходяца стране в том числе и человеческими жизнями. Олимпиады, чемпионаты, трубопроводы и т.д.
Система путина выбрала капитализм мутный коррумпированный и после определённой стадии, неизлечимый.

#95 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:53

Да неужели у Вас все так плохо?? Посмотрите на жизнь с другой стороны!! Работы в стране полно, просто люди обленились, хотят все и сразу!! Мы не голодаем, мы не просим помощи у других стран, как в 90-е, мы постепенно движемся вперед!! В нашей стране снова начали проводить Олимпиады, чемпионаты мира по футболу, мы можем многое себе позволить купить, пусть что-то в кредит, но все-же... Да тот же материнский капитал!! При какой власти это было??

Да, правильно ты говоришь. Разница с ельцинскими временами весьма существенная.
Но, я надеюсь, ты не жевательное животное - дали ему пищу и больше ему ничего не нужно, а мыслящее существо. Причину нынешней сытости ты же можешь понять.
Тебе лет по 40 есть? Так тебя не волнует, что будет лет через двадцать? Из каких денег тебе будут платить пенсию или ты будешь рассчитывать только на своих детей?
А будет ли у них возможность?

Да еще много надо сделать, но благодаря Хакамадам всяким этот процесс затормаживается!!

Благодаря хакамадам? Так если они будут молчать, так тогда вообще никто не подумает о том, что будет через 20-30 лет. Сейчас же всем хватает на еду.

Ну да... составил Немцов... Еще бы Хакамаду процитировали..

Важно кто написал, а не что написал?

#96 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:55

а в чём проблема с немцовым и хакамадой? Это что пример отстойных политиков что ли?

#97 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:57

Это жалкие пародии на фашизм.

Когда -то и СС была жалкой пародией.
И НСДАП была на грани финансового краха...

#98 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:59

Хоть говори хоть нет, а колесо уже вертиться.........

#99 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2011 - 23:59

Так был марш , или нет?
Ходил на прошлый- на площади Советов заседали пяток мгероидов....

#100 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 00:00

Да, правильно ты говоришь. Разница с ельцинскими временами весьма существенная.
Но, я надеюсь, ты не жевательное животное - дали ему пищу и больше ему ничего не нужно, а мыслящее существо. Причину нынешней сытости ты же можешь понять.
Тебе лет по 40 есть? Так тебя не волнует, что будет лет через двадцать? Из каких денег тебе будут платить пенсию или ты будешь рассчитывать только на своих детей?
А будет ли у них возможность?
Благодаря хакамадам? Так если они будут молчать, так тогда вообще никто не подумает о том, что будет через 20-30 лет. Сейчас же всем хватает на еду.

Важно кто написал, а не что написал?

Пока могу буду работать... И надеюсь, что после выхода на пенсию тоже...
А Хакамаду просто не люблю... :nevsosal:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

Яндекс.Метрика