"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2007 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2007 - 15:43
ну дык и поколение тинейджеров сменилось. надо знать что они затеять могутгармошко ужасный... старый, дряхлый, с него уже песок сыпется...

Оффлайн
Опубликовано 9.05.2007 - 15:48
у меня таких врагов даже нет... я жалостливый...
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2007 - 20:24

А если серьезно, проблема перегороженного выезда со двора решается с помощью
средств АНТИПАРКОВКИ
http://www.stopauto.ru/additional/
В конце концов такую приспособу можно и самому сделать+замок+копии ключей кому надо. По крайней мере лучше чем держать дома запас валерьянки\кислоты и пачку наклеек\лопат.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2008 - 09:07
Каждый раз, когда еду по городу и вижу пустые парковочные места, занятые этой херней около какой-нибудь шарашкиной конторы (магазина, офисного здания) на общаковой, мля, улице - большой соблазн сделать личный вклад в размере 1000 рублей водителю какого-нибудь камаза/трактора беларусь, с просьбой сковырнуть все это и уехать.А если серьезно, проблема перегороженного выезда со двора решается с помощью
средств АНТИПАРКОВКИ
http://www.stopauto.ru/additional/
В конце концов такую приспособу можно и самому сделать+замок+копии ключей кому надо.
впрочем, весь пар уходит в свисток, как обычно

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2008 - 09:59
Так же на Пушкинской -Ворошиловском , со стороны макдональдса,где парковочный карман,к вечеру таксисты любят раскорячится.Вот чем думают?а я к музыкальной школе должна припарковатьсявот кантик перед работой припарковался. точнее, скорее всего, что это она
P.S. на заднем плане ДТП: Патфиндер протаранил 15-шку

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2008 - 10:33
Ставь машину параллельно дороге. Места будет занимать столько же, сколько жопа, стоящего елочкой, зато аж два парковочных места займешь. Урок на будущее "владельцам" кармашковКаждый раз, когда еду по городу и вижу пустые парковочные места, занятые этой херней около какой-нибудь шарашкиной конторы (магазина, офисного здания) на общаковой, мля, улице - большой соблазн сделать личный вклад в размере 1000 рублей водителю какого-нибудь камаза/трактора беларусь, с просьбой сковырнуть все это и уехать.
впрочем, весь пар уходит в свисток, как обычно

<a href="http://www.ip61.ru/" target="_blank">www.ip61.ru</a> - Iphone в Ростове. Iphone 2G / 3G / 3GS, чехлы, аксессуары, fm-модуляторы.
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=19679" target="_blank">Детские автокресла по оптовым ценам</a>
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2008 - 10:40
блин, от вашей конторы и не только вообще житья нет. понаставили, блин, машин- к дому не подьедешьвот кантик перед работой припарковался. точнее, скорее всего, что это она
P.S. на заднем плане ДТП: Патфиндер протаранил 15-шку

вроде как уже собирается народное ополчение, так шта ПерчеГ будь осторожен

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2008 - 13:16

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2008 - 13:26
хе-хе, жОстко ты е(го)ё (;
+7-938-126-34-98
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2008 - 13:51
/прячет ржавый гвоздь/ какие у вас доказательства?а мне-то че? я всегда на парковке со зданием стою wink.gif а вот ежели теперича что-нить случится, то буду знать, в чью зеленую калитку стучаться laugh.gif

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2008 - 14:41
И к слову, по комментариям нач ГИБДД, за такую парковку никто осуждать права не имеет.Ставь машину параллельно дороге. Места будет занимать столько же, сколько жопа, стоящего елочкой, зато аж два парковочных места займешь. Урок на будущее "владельцам" кармашков
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 11:23
Если честно, я не сторонница таких методов.вот кантик перед работой припарковался. точнее, скорее всего, что это она
Мало ли какие обстоятельства заставили человека припарковаться в раскаряку? Смертельно при этом никому не помешав! Может у матери приступ и он торопился? Выбегает ехать за врачем, а тут перед глазами фигню кто-то прицепил.
А СУДЬИ КТО??? хочется спросить….
В этом примере – ученик, который своей перпендикулярной парковкой никому не помешал. Может он(а) вообще первый день за рулем и рад(а), что хоть как-то остановался(лась), оглянулся(лась), убедившись, что никому не мешает и вышел(ла) на 10 минут. Причем я так глубоко убеждена, что если бы за рулем был крепкий мужик – на стекло бы эту хрень никто лепить не стал бы… за это и по мордасам получить можно!
Нашли чем хвастаться - мелко напакостили и в кусты хихикать…. Тьфу…. мужики

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 11:28
этом примере – ученик, который своей перпендикулярной парковкой

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 11:34
У вас только по этому пункту ко мне вопрос?
Суть моего поста совсем в другом была!
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 11:40
Omela совершенно права. Может у беременной матери приступ, а надо ехать в банк на миллиардную сделку с ребенком-инвалидом без сознания. Ну припарковался, естественно, как мМожет у матери приступ и он торопился?

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 12:02
И вопрос тогда ко всем участникам движения "возмездия"... а ВЫ ВСЕГДА корректно паркуетесь???
не врите, что да.... иначе откуда эти 70%, о которых шла речь выше?...
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 12:07

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 12:31
а что, мужикам в кустах похихикать нельзя

возможно все, может быть и приступ, а может быть пИсать сильно захотелось.
просто в следующий раз он(а) эту наклейку вспомнит, и постарается(ключевое слово) поставить машину так, что бы другим участникам она мешала как можно меньше.
я так тоже ездил какое-то время, типа ученик, парковаться не умею, габаритов не чувствую, зато наклейка есть, пусть другие боятся.
но вовремя понял, что это неверно...
мое имха, нормальная тема с наклейками.
вреда - нет, а задуматься возможно заставит.
+7-938-126-34-98
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 12:32
"перпендикулярная парковка" и "машина стоит перпендикулярно" вещи разные.насколько я вижу из фото, машина стоит перпендикулярно разметке парковки.
Omela совершенно права. Может у беременной матери приступ, а надо ехать в банк на миллиардную сделку с ребенком-инвалидом без сознания.

а парковаться как дебил красиво????Я говорила, что исподтишка поступать некрасиво

ладно, можно было понять "ученика", если бы действительно сложно припарковаться, но человек просто откровенно забил на всех окружающих, за что и получил бесценный подарок

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 13:39
А может быть, парковка была занята, когда он подъехал. Он припарковался, как смог, и ушёл. А припаркованные вероломно слиняли по тротуару... Потому что сзади были заперты "астрой". Они уехали, а он остался. Посреди дороги, сиротинушка. А вы ему наклейку на лобовое... Вот человек вернулся и удивился.... Расстроился, наверно...

пы сы: это шутка
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 14:06
я этих паркофщикофф-любителей около своего дома бить скоро начну вечно перед домом какая-нибудь сволочь припаркуется так, что к собственному дому не подъдешьА может быть, парковка была занята, когда он подъехал. Он припарковался, как смог, и ушёл.

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 14:19
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2008 - 17:53
Снайперки под рукой у тебя, конечно же, не было? =(((я видел, как она парковалась, и как она вышла. ни о каких приступах речи нет и быть не может. и не спешила она никуда
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых