Приглашаю водителя
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 11:48

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 11:54

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 12:08
в Крым за 100 руб. в час?на такси не поедешь в отпуск в Крым
по ростову такси устраивает полностью.

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 12:19

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 12:20
это 3.14ецв Крым за 100 руб. в час?

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 12:28

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 12:41
А если по существу, то конечно мало с одной стороны, с другой конечно желающие найдутся.
У меня на прошлой работе водители за 17 тыс. свою машину убивали.
Если только после института нормально оплачиваемую работу найти не просто, эта подойдет, единственно, если убрать требование, что нужна машина, то количество желающих возрастет.
ЗЫ. Я не пойду, я старый)
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 13:33
Я вам адин умный вещь скажу, только ты не обижайся"(С)
Флудом поднимают вашу тему и им еще спасибо надо сказать.
А тем, кому надо, те и так видят и умеют меж строк читать

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 14:10
Модератору СПАСИБО за корректировку объявления.
Кстати, если кого-то оскорбляет формулировка "зануда", можно поменять на "скромный". В том контексте, в котором это употребила я, это практически одно и то же.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 14:11
Я не против флуда, я против перехода на личности и обсуждения самой дамы. И какая разница, какая у нее работа? Человек имеет собственную машину, но не хочет сам ее водить. Может, даже и не умеет. При этом ему нужна некоторая мобильность.
Модератору СПАСИБО за корректировку объявления.
Кстати, если кого-то оскорбляет формулировка "зануда", можно поменять на "скромный". В том контексте, в котором это употребила я, это практически одно и то же.
чего трубку то не берете????
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 14:23

Мы тут год назад объявления по программерам давали, тут народ изошелся, что за эти деньги работать не будут. А штат набрали, и все эти ребята в той фирме до сих пор работают.
Предыдущий водитель не жаловался на оплату (и кстати, вопросов с компенсацией за ущерб даже в намеке не возникало - он отлично водил машину!). Только правила нарушал иногда несмотря на настойчивые просьбы этого не делать. Правда, и штрафы оплачивал сам. Парень ни фига не хотел работать, и выезды 3 раза в неделю его устраивали. На сигареты и сводить девушку в кафе ему хватало. Ищется такой же. Нашего мальчика мы, к сожалению, потеряли, потому что он таки взялся за ум и пошел работать на полный день...

К сожалению, своя машина нужна, дама очень ревностно относится к сохранению своего парковочного места, там у них туго с этим перед домом... (( Ну и вообще, что за водитель без регулярной практики))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 14:31
Мало будет всегда
Мы тут год назад объявления по программерам давали, тут народ изошелся, что за эти деньги работать не будут. А штат набрали, и все эти ребята в той фирме до сих пор работают.
Предыдущий водитель не жаловался на оплату (и кстати, вопросов с компенсацией за ущерб даже в намеке не возникало - он отлично водил машину!). Только правила нарушал иногда несмотря на настойчивые просьбы этого не делать. Правда, и штрафы оплачивал сам. Парень ни фига не хотел работать, и выезды 3 раза в неделю его устраивали. На сигареты и сводить девушку в кафе ему хватало. Ищется такой же. Нашего мальчика мы, к сожалению, потеряли, потому что он таки взялся за ум и пошел работать на полный день...(
К сожалению, своя машина нужна, дама очень ревностно относится к сохранению своего парковочного места, там у них туго с этим перед домом... (( Ну и вообще, что за водитель без регулярной практики))
Девушка...так вам нужен водитель или нет...парень вам уже 2 раза звонил никто трубку не берет.......странные какие-то...
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 14:34

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 14:46
Почему оболтуса? После универа я бы точно не подписался на такое сотрудничество. А во время учебы надо быть именно оболтусом, чтоб "гулять" по соседним областям и странам по несколько дней.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 15:00
У меня было время в жизни, когда я сама работала 2-3 часа в день фрилансером, а все остальное время висела в инете. Мне это нравилось. Деньги были нужны на бутерброд и оплату счетов за инет. Мне было 23, только окончила ВУЗ, пахать по полной не хотелось. У каждого свои обстоятельства в жизни.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 15:12
Старая советская цитата о студетах разгружающих вагоны500р в день 3 раза в неделю студенту не подработка? вы реально на луне живете. Студенты и вагоны разгружают. А это вредно для здоровья, вообще-то

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 15:20
2-3 друга - это бред, никто не будет отвечать в итоге за машину. Мало того, водителя вписывают в страховку, все официально. Всех "друзей" впишем?

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 15:40
Мало будет всегда
Предыдущий водитель не жаловался на оплату (и кстати, вопросов с компенсацией за ущерб даже в намеке не возникало - он отлично водил машину!). Только правила нарушал иногда несмотря на настойчивые просьбы этого не делать. Правда, и штрафы оплачивал сам. Парень ни фига не хотел работать, и выезды 3 раза в неделю его устраивали. На сигареты и сводить девушку в кафе ему хватало. Ищется такой же. Нашего мальчика мы, к сожалению, потеряли, потому что он таки взялся за ум и пошел работать на полный день...(
я так понимаю, что бонусом ко всему, еще придется оставлять собственную машину без присмотра во дворе на несколько дней на время командировок ?

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 16:32
он говорил: спокойствие, только спокойствие!Как говорил Карлссон, терпение, только терпение

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 16:37
Элитный дом, но парковочных мест на всех не хватает. Элитный дом, но жилец ездит на мегане. Я, наверное, что-то другое понимаю под словом "элитный"Там элитный дом с видеокамерами, она свою машину там годами держит.

По теме: 23 года, стаж вождения официально 4,5 года, реально больше, ни одного ДТП (тьфу 3 раза). Не курю, не зануда. Студент-заочник, в июне диплом. Но за 100 рублей в час - сорри, никуда не поеду. Поясню: например, работодатель живёт на Чкаловском, я на Западном. Доехать через весь город, свозить куда-нибудь на пару часов, вернуться обратно - мне заработанных денег как раз на бензин и хватит. На фиг оно надо?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©