Про инспекторов технадзора давно поправка была, что все гаишники могут мерять, да про стационарные посты тоже будешь долго рассказывать. протокол напишут, а судьи в 90% случаев будут на стороне гаишников.если не ошибаюсь, проверять имеют право только:
1-на стационарных постах
2-специально подготовленные сотрудники гибдд,а именно инспектора технического надзора гибдд

Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:34
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:34
[http://pddmaster.ru/...to-k-chemu.html
Утверждают, что и сейчас имеют п раво проверять только на стационарных постах
ну так с этим просто
2 машины ДПС = стационарный пост
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:38
Слышал, что это директива нового начальника ГУВД области, как раз после его прихода началась карусель среди сотрудников. Все знакомые гайцы пообдирали со своих машин тонировку едва ли не в один день. Говорят, что если увидят на тонированной машине - грозят анальные кары вплоть до увольнения. Даже ФСБ-ник знакомый растонировался - а это о многом говорит.советую растонироваться, а не "бодаться" с гайцами на дороге
Кому?Тонировка действительно мешает, особенно в темное время суток.

Допускаю мысль, что может мешать какая-нибудь дешёвая китайская залипуха, у меня старая машина была по кругу затонирована люмаром 5-кой - и никаких проблем

У меня на родных акцентовских стёклах написано 70%т.е. получается на передние боковые никакая тонировка не пойдет ?
сколько прибор показывает нетонированное стекло ?

На трассе.ну так с этим просто
2 машины ДПС = стационарный пост
Всё вы правильно говорите. что законно можно очень долго бодаться. Но лично мне влом тратить своё время на споры с сотрудниками. Учитывая, что у меня пока что аквариум - проще тонироваться сразу по госту.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:38
Тонировка действительно мешает, особенно в темное время суток.
Чем тебе мешает моя тонировка???
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:45
Я думаю, что лично ему ни чем. Но, его новый начальник сказал так надо и начал с них(гаишников)Чем тебе мешает моя тонировка???

Меня сегодня когда приняли, было 4 или 5 машин и около 8 гаишников. Протоколы на ура раздавались, передо мной молодую барышню с наглухо тонированной чОрной приоры оштрафовали.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:47
Я думаю, что лично ему ни чем. Но, его новый начальник сказал так надо и начал с них(гаишников)
Я его слова процитировал, если заметил.
Хочет новый начальник анально баловать своих холопов - флаг ему спереди, но зачем же к нормальным людям цепляться?
Как говорится - очень толерантен к тридварасам, но только до тех пор пока они не учат меня как мне жить.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:50
Ну да, сегодня был в МРЭО в Таганроге, так на служебной стоянке все машины сотрудников растонированные стоят с красивыми номерами.)Слышал, что это директива нового начальника ГУВД области, как раз после его прихода началась карусель среди сотрудников. Все знакомые гайцы пообдирали со своих машин тонировку едва ли не в один день. Говорят, что если увидят на тонированной машине - грозят анальные кары вплоть до увольнения. Даже ФСБ-ник знакомый растонировался - а это о многом говорит.
Мне тоже очень нравится тонировка ( пока есть на обоих машинах), но если такие рейды будут сплошь и рядом, то придется пересмотреть свои взгляды на жизнь, потому что кому то что то доказывать у меня не хватит времени и денег.Как говорится - очень толерантен к тридварасам, но только до тех пор пока они не учат меня как мне жить.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:51
Интересно, тонировка мешает, а вот ксенон?Вчера составили 1000 протоколов, сегодня думаю не меньше. Приборы все прошли поверку, а "подкручивать" "Тоник" - это еще додуматься надо ))). Даже новое стекло с завода никогде не даст светопропускание 90-100 процентов.
Про массово отмененные протоколы в суде еще не слышал, поэтому советую растонироваться, а не "бодаться" с гайцами на дороге. На "сутки" в Краснодаре закрывают после вручения уведомления о прекращении противоправных действий. Может скоро и к нам придет.
Тонировка действительно мешает, особенно в темное время суток. Кстати, почему-то наши граждане, которые выезжают на своих машинах заграницу, тонировочку удаляют еще здесь.
Я езжу в круг тонирован, причем даже лобовое стекло практически самой темной тонировкой поклеяно, и меня постоянно слепят козлы с ксеноном задранным вверх! А что будет без нее, я блин боюсь. 3 года за рулем, было 3 машины, все 3 были сильно затонированный с лобовиком, никаких проблем никогда не испытывал. Те кому мешает тонировка, ее просто не поклеят. У меня в семье кроме меня все ездиют в аквариумах, т.к у родителей со зрением плохо, а брату просто не кайф, хотя он на моей машине ездил без проблем и не жаловался. Не видно, тонировку снял и все. Другое дело, когда ты едешь, а тебя колхозным ксеноном ослепили, и ты улетел в кювет или не увидел препятствие впереди, это типа нормально??? Еще момент, про террористов, согласен в КК, согласен в Ставрополе, там у них Грузия недалеко и т.д, им страшно, а у нас че? Шахиды с автоматами будут в машинах ездить? Блин сколько лет по ростову ездили все вхлам тонированные и никому не мешали и тут на тебе, усрались, тонировка видители им мешает. Правдо, как сказал вудя, лучше бы админов на Садовой поштрафовали.
Зы, буду ездить закатанный и сраться с ментами до последнего!

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 20:57
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:02
ну чтож 1000 протоколов это гуд - я за 5000 протоколов и увеличивать показатели пока надоест тонировщикам на каждом углу оъясняться
Толще надо, еще толще.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:02
Господи ну а Грузию то каким боком к тонировке в России притянули???Интересно, тонировка мешает, а вот ксенон?
Я езжу в круг тонирован, причем даже лобовое стекло практически самой темной тонировкой поклеяно, и меня постоянно слепят козлы с ксеноном задранным вверх! А что будет без нее, я блин боюсь. 3 года за рулем, было 3 машины, все 3 были сильно затонированный с лобовиком, никаких проблем никогда не испытывал. Те кому мешает тонировка, ее просто не поклеят. У меня в семье кроме меня все ездиют в аквариумах, т.к у родителей со зрением плохо, а брату просто не кайф, хотя он на моей машине ездил без проблем и не жаловался. Не видно, тонировку снял и все. Другое дело, когда ты едешь, а тебя колхозным ксеноном ослепили, и ты улетел в кювет или не увидел препятствие впереди, это типа нормально??? Еще момент, про террористов, согласен в КК, согласен в Ставрополе, там у них Грузия недалеко и т.д, им страшно, а у нас че? Шахиды с автоматами будут в машинах ездить? Блин сколько лет по ростову ездили все вхлам тонированные и никому не мешали и тут на тебе, усрались, тонировка видители им мешает. Правдо, как сказал вудя, лучше бы админов на Садовой поштрафовали.
Зы, буду ездить закатанный и сраться с ментами до последнего!
Там кстати с этим намного строже чем у нас, не знаю как задние стекла, а передние точно нельзя тонировать.
Подпись отключена за неуплату
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:17

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:17
Еще-бы за ксенон и пердаки так-же интенсивно взялись цены бы им не было!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:21
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:21
Лучше бы с утра, когда дикие пробки на перекрестках вспомнили про свои обязанности.В кои-то веки ИДПС занялись исполнением своих обязанностей - их за это похвалить надо!!!
Еще-бы за ксенон и пердаки так-же интенсивно взялись цены бы им не было!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:24
Да тут не они занялись, а их поднапрягло вышестоящее начальство на протоколы за тонировку. Кто-бы, что не говорил, но в Ростове весьма лояльные гайцы, по сравнению с соседними регионамиВ кои-то веки ИДПС занялись исполнением своих обязанностей - их за это похвалить надо!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:29
совершенно согласен наши ИДПС особенно горгаи - милейшие люди, а то вот в некоторых регионах тонированные стекла просто прикладами разбивают.Да тут не они занялись, а их поднапрягло вышестоящее начальство на протоколы за тонировку. Кто-бы, что не говорил, но в Ростове весьма лояльные гайцы, по сравнению с соседними регионами
Изменено: Maddog, 13.04.2011 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:35
Ну в Ставрополе они просто боятся, поэтому им нужно видеть, кто в машине. Тут я согласен, мало ли кто через границу гоняет. А кому нафиг Ростов нужен?Господи ну а Грузию то каким боком к тонировке в России притянули???
Там кстати с этим намного строже чем у нас, не знаю как задние стекла, а передние точно нельзя тонировать.

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:41
ну если так рассуждать, то надо первым делом навести порядок на верху, а за тонировку убраться лет через 50, когда уж проблем не будет никаких больше.Вас тут послушать, так тонировка самый страшный грех. А синяки людей давят, ксенонщики слепят, и так далее...
P.S. У меня нет тонировки, зато я ближний свет днём не включаю

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:44
P.S. У меня нет тонировки, зато я ближний свет днём не включаю
экономишь?

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:46
берегу природуэкономишь?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:48
5000 протоколов - в рамки не впишется. Переработка получится + низкий уровень дисциплинированности водителей в городе, попортит статистикуну чтож 1000 протоколов это гуд - я за 5000 протоколов и увеличивать показатели пока надоест тонировщикам на каждом углу оъясняться