Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#76 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:34

если не ошибаюсь, проверять имеют право только:
1-на стационарных постах
2-специально подготовленные сотрудники гибдд,а именно инспектора технического надзора гибдд

Про инспекторов технадзора давно поправка была, что все гаишники могут мерять, да про стационарные посты тоже будешь долго рассказывать. протокол напишут, а судьи в 90% случаев будут на стороне гаишников.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#77 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:34

[http://pddmaster.ru/...to-k-chemu.html
Утверждают, что и сейчас имеют п раво проверять только на стационарных постах

ну так с этим просто

2 машины ДПС = стационарный пост

#78 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:38

советую растонироваться, а не "бодаться" с гайцами на дороге

Слышал, что это директива нового начальника ГУВД области, как раз после его прихода началась карусель среди сотрудников. Все знакомые гайцы пообдирали со своих машин тонировку едва ли не в один день. Говорят, что если увидят на тонированной машине - грозят анальные кары вплоть до увольнения. Даже ФСБ-ник знакомый растонировался - а это о многом говорит.

Тонировка действительно мешает, особенно в темное время суток.

Кому? :huh:
Допускаю мысль, что может мешать какая-нибудь дешёвая китайская залипуха, у меня старая машина была по кругу затонирована люмаром 5-кой - и никаких проблем :nevsosal:

т.е. получается на передние боковые никакая тонировка не пойдет ?
сколько прибор показывает нетонированное стекло ?

У меня на родных акцентовских стёклах написано 70% :huh: То есть чётко в рамках. Любая плёнка - уже больше.

ну так с этим просто

2 машины ДПС = стационарный пост

На трассе.

Всё вы правильно говорите. что законно можно очень долго бодаться. Но лично мне влом тратить своё время на споры с сотрудниками. Учитывая, что у меня пока что аквариум - проще тонироваться сразу по госту.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#79 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:38

Тонировка действительно мешает, особенно в темное время суток.

Чем тебе мешает моя тонировка???
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#80 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:45

Чем тебе мешает моя тонировка???

Я думаю, что лично ему ни чем. Но, его новый начальник сказал так надо и начал с них(гаишников) :)

Меня сегодня когда приняли, было 4 или 5 машин и около 8 гаишников. Протоколы на ура раздавались, передо мной молодую барышню с наглухо тонированной чОрной приоры оштрафовали. :)

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#81 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:47

Я думаю, что лично ему ни чем. Но, его новый начальник сказал так надо и начал с них(гаишников) :)

Я его слова процитировал, если заметил.

Хочет новый начальник анально баловать своих холопов - флаг ему спереди, но зачем же к нормальным людям цепляться?
Как говорится - очень толерантен к тридварасам, но только до тех пор пока они не учат меня как мне жить.

#82 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:50

Слышал, что это директива нового начальника ГУВД области, как раз после его прихода началась карусель среди сотрудников. Все знакомые гайцы пообдирали со своих машин тонировку едва ли не в один день. Говорят, что если увидят на тонированной машине - грозят анальные кары вплоть до увольнения. Даже ФСБ-ник знакомый растонировался - а это о многом говорит.

Ну да, сегодня был в МРЭО в Таганроге, так на служебной стоянке все машины сотрудников растонированные стоят с красивыми номерами.)

Как говорится - очень толерантен к тридварасам, но только до тех пор пока они не учат меня как мне жить.

Мне тоже очень нравится тонировка ( пока есть на обоих машинах), но если такие рейды будут сплошь и рядом, то придется пересмотреть свои взгляды на жизнь, потому что кому то что то доказывать у меня не хватит времени и денег.

#83 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:51

Вчера составили 1000 протоколов, сегодня думаю не меньше. Приборы все прошли поверку, а "подкручивать" "Тоник" - это еще додуматься надо ))). Даже новое стекло с завода никогде не даст светопропускание 90-100 процентов.
Про массово отмененные протоколы в суде еще не слышал, поэтому советую растонироваться, а не "бодаться" с гайцами на дороге. На "сутки" в Краснодаре закрывают после вручения уведомления о прекращении противоправных действий. Может скоро и к нам придет.
Тонировка действительно мешает, особенно в темное время суток. Кстати, почему-то наши граждане, которые выезжают на своих машинах заграницу, тонировочку удаляют еще здесь.

Интересно, тонировка мешает, а вот ксенон?
Я езжу в круг тонирован, причем даже лобовое стекло практически самой темной тонировкой поклеяно, и меня постоянно слепят козлы с ксеноном задранным вверх! А что будет без нее, я блин боюсь. 3 года за рулем, было 3 машины, все 3 были сильно затонированный с лобовиком, никаких проблем никогда не испытывал. Те кому мешает тонировка, ее просто не поклеят. У меня в семье кроме меня все ездиют в аквариумах, т.к у родителей со зрением плохо, а брату просто не кайф, хотя он на моей машине ездил без проблем и не жаловался. Не видно, тонировку снял и все. Другое дело, когда ты едешь, а тебя колхозным ксеноном ослепили, и ты улетел в кювет или не увидел препятствие впереди, это типа нормально??? Еще момент, про террористов, согласен в КК, согласен в Ставрополе, там у них Грузия недалеко и т.д, им страшно, а у нас че? Шахиды с автоматами будут в машинах ездить? Блин сколько лет по ростову ездили все вхлам тонированные и никому не мешали и тут на тебе, усрались, тонировка видители им мешает. Правдо, как сказал вудя, лучше бы админов на Садовой поштрафовали.
Зы, буду ездить закатанный и сраться с ментами до последнего!
Simply Clever Опубликованное фото

#84 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 20:57

ну чтож 1000 протоколов это гуд - я за 5000 протоколов и увеличивать показатели пока надоест тонировщикам на каждом углу оъясняться

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#85 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:02

ну чтож 1000 протоколов это гуд - я за 5000 протоколов и увеличивать показатели пока надоест тонировщикам на каждом углу оъясняться

Толще надо, еще толще.

#86 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:02

Интересно, тонировка мешает, а вот ксенон?
Я езжу в круг тонирован, причем даже лобовое стекло практически самой темной тонировкой поклеяно, и меня постоянно слепят козлы с ксеноном задранным вверх! А что будет без нее, я блин боюсь. 3 года за рулем, было 3 машины, все 3 были сильно затонированный с лобовиком, никаких проблем никогда не испытывал. Те кому мешает тонировка, ее просто не поклеят. У меня в семье кроме меня все ездиют в аквариумах, т.к у родителей со зрением плохо, а брату просто не кайф, хотя он на моей машине ездил без проблем и не жаловался. Не видно, тонировку снял и все. Другое дело, когда ты едешь, а тебя колхозным ксеноном ослепили, и ты улетел в кювет или не увидел препятствие впереди, это типа нормально??? Еще момент, про террористов, согласен в КК, согласен в Ставрополе, там у них Грузия недалеко и т.д, им страшно, а у нас че? Шахиды с автоматами будут в машинах ездить? Блин сколько лет по ростову ездили все вхлам тонированные и никому не мешали и тут на тебе, усрались, тонировка видители им мешает. Правдо, как сказал вудя, лучше бы админов на Садовой поштрафовали.
Зы, буду ездить закатанный и сраться с ментами до последнего!

Господи ну а Грузию то каким боком к тонировке в России притянули???
Там кстати с этим намного строже чем у нас, не знаю как задние стекла, а передние точно нельзя тонировать.

Подпись отключена за неуплату

#87 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:13

автору, спасибо за предупреждение. буду объезжать этих гадов -)

#88 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:17

Дурацкие законы,при постановке на учет пришлось ободрать лоб и боковые,по зиме впринципе нормально было,а сейчас ппц как солнце печет,представляю что летом будет :(

#89 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:17

В кои-то веки ИДПС занялись исполнением своих обязанностей - их за это похвалить надо!!!
Еще-бы за ксенон и пердаки так-же интенсивно взялись цены бы им не было!
О.У.Ж.С.

#90 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:21

Всем тонированным -вперед в Краснодар ,у нас же грех жаловаться на гайцев ,ленивые они,за сотку палку не поднимут .

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#91 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:21

В кои-то веки ИДПС занялись исполнением своих обязанностей - их за это похвалить надо!!!
Еще-бы за ксенон и пердаки так-же интенсивно взялись цены бы им не было!

Лучше бы с утра, когда дикие пробки на перекрестках вспомнили про свои обязанности.

#92 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:24

Да тут не они занялись, а их поднапрягло вышестоящее начальство на протоколы за тонировку. Кто-бы, что не говорил, но в Ростове весьма лояльные гайцы, по сравнению с соседними регионами

#93 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:29

Да тут не они занялись, а их поднапрягло вышестоящее начальство на протоколы за тонировку. Кто-бы, что не говорил, но в Ростове весьма лояльные гайцы, по сравнению с соседними регионами

совершенно согласен наши ИДПС особенно горгаи - милейшие люди, а то вот в некоторых регионах тонированные стекла просто прикладами разбивают.

Изменено: Maddog, 13.04.2011 - 21:29

О.У.Ж.С.

#94 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:35

Господи ну а Грузию то каким боком к тонировке в России притянули???
Там кстати с этим намного строже чем у нас, не знаю как задние стекла, а передние точно нельзя тонировать.

Ну в Ставрополе они просто боятся, поэтому им нужно видеть, кто в машине. Тут я согласен, мало ли кто через границу гоняет. А кому нафиг Ростов нужен? :)
Simply Clever Опубликованное фото

#95 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:36

Вас тут послушать, так тонировка самый страшный грех. А синяки людей давят, ксенонщики слепят, и так далее...

#96 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:39

но как я уже писал, на одной машине показало 63%, на другой ровно 70 на боковом стекле, что-то у них не так с приборами. Не думаю что наши на автовазы делают стекла лучше чем в японии. Я не против если всех растонируют, именно всех, а не только обычных смертных, которым и сказать нечего.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#97 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:41

Вас тут послушать, так тонировка самый страшный грех. А синяки людей давят, ксенонщики слепят, и так далее...

ну если так рассуждать, то надо первым делом навести порядок на верху, а за тонировку убраться лет через 50, когда уж проблем не будет никаких больше.
P.S. У меня нет тонировки, зато я ближний свет днём не включаю :)

#98 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:44

P.S. У меня нет тонировки, зато я ближний свет днём не включаю :)

экономишь? :)

#99 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:46

экономишь? :)

берегу природу

#100 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:48

5000 протоколов - в рамки не впишется. Переработка получится + низкий уровень дисциплинированности водителей в городе, попортит статистику

Яндекс.Метрика