Если мужчина щедрый, это уже не бескорыстный сексБескорыстный секс существует. Особенно с добрым, весёлым и щедрым мужчиной.

Опубликовано 30.04.2011 - 14:53
Если мужчина щедрый, это уже не бескорыстный сексБескорыстный секс существует. Особенно с добрым, весёлым и щедрым мужчиной.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 30.04.2011 - 18:44
Ну да. Она же Ленина видела!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.04.2011 - 19:26
Чет не поняла, бескорыстный секс может быть только со жмотом?Если мужчина щедрый, это уже не бескорыстный секс
Я за ВВП !!!Разговор переводим в политический аспект.....
Это ты про Дмитрия Анатольевича? Или Владимира Владимировича?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 1.05.2011 - 10:53
В смысле за его удвоение?Я за ВВП !!!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 1.05.2011 - 10:56
Ага)))) можно и утроение и учетверениеВ смысле за его удвоение?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 1.05.2011 - 22:36
Опубликовано 1.05.2011 - 22:50
Такого плана вопросы обсуждаются в личке.Игнат ,тебя изгнали из рая?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 1.05.2011 - 22:53
Такого плана вопросы обсуждаются в личке.
Опубликовано 1.05.2011 - 23:10
Это есть флуд, попрошу без домогательств, в случае рецидива с вашей стороны, буду вынужден пожаловатся на вас в адм. форума.к тебе тоже есть вопросик
Не ты ли зарегался там под ником, навевающим мысли о церкви?
Не пролетайте твари больше надо мной.