отсыпь чутокТы хочешь сказать у тебя будет больше, не знаю не знаю, у меня уже сейчас есть такое что в Россию вообще не поставляеться!!!
CERAMIC PRO например!
Покрытие машины воском. Ваше мнение...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 21:24
Здесь даже важнее эффективность этой бодяги. Мне предлагали мыть с воском - соглашалась. Если погода слякотная - к вечеру машина была в грязи. Мыла без воска, при той же слякоти - точно такая же картина.
Лучшим разрешением спора будет эксперимент. Те мойщики, что здесь лоббируют применение воска, пусть помоют две машины форумчан одного цвета. И эти машины должны проехать по улицам города примерно равное количество километров. После сфоткать эти машины и выставить здесь для общего обозрения. Я бы с интересом посмотрела на разницу на выходе.
Я готов нанести в качестве эксперемента воск любому форумчанину, например на капот, и он сам сфоткает до и после( правда воск только проффесиональный, не тот что на мойках)
Буду рада, если ошибаюсь. Куда подъезжать?
Что-то я так и не дождался ни звонка, ни приезда?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 21:34
опять квадратик на одной детальке......на часть капота нанеси совершенно бесплатно, потом сама посмотришь разницу!!!
Даю 100% гарантии что разница есть!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 16:41
опять квадратик на одной детальке
![]()
![]()
почему ОПЯТЬ?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 21:43
Не знаю, писали уже название или нет, Hot WAX, красненькая бутылочка. В начале января мыли машину перед поездкой из Москвы в Ростов (фиг знает, зачем, ну, не хотелось на грязной выезжать). Итог: наша машина была единственной чистой на трассе. Но мыли сами, вручную. Не так, как на бутылке написано, а просто развели несколько колпачков в ведро, сначала грязь простой водой смыли, потом этим раствором протерли.
А потом не смывали? Я когда жидкий воск покупал в инструкции на сайте производителя написано раствором воска облить, а потом сбить струей воды.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 21:57
хорошая штука но хватает на пару моек это что типо черепашки с тефлоном.Hot WAX красненькая бутылочка.
PS есть воски поинтересней
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 23:43
хорошая штука но хватает на пару моек это что типо черепашки с тефлоном.
PS есть воски поинтересней
Гораздоинтереснеееееее
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 20:14
2Детейлер, у вас там раньше мойка была, для меня удобное расположение, жаль что прикрыли...
Мойки нет, теперь вместо нее АвтоДетейлинг.