Ограничение 40км\час 600метров
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:00

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:00
Я не знаю как там в зеландии, а здесь правила(как и прочая законная муть) вторичны! Судье до ...одного места как установлен знак... вопрос, что ты его НАРУШИЛ!!! Фсё! А правила можно и не курить и не читать...тем более, что они меняются два раза в год.......ссылки принимаются только на......
...не должна...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:09
Я уже было подумал что я не прав.
Взял да поехал на Изыскательский (благо не далеко) да и пораспрашивал у продавцов полосатых палочек про сей знак с табличкой.
На что получил ответ что знак 40км\ч действует 600метров согласно таблички 8.2.1
Чему я не удивлен, но за одно уточнил что там же много перекрестков, и выезжая с них этот знак не видно и он не продублирован.
На что мне сказали что это Ростов. )))
Именно по этому или идите курить ПДД или вперед на Изыскательский или к ближайшему ДПСнику. За разъяснениями.
А теперь цитата, что бы уж совсем так на верняка.
Сам же подтверждаешь мои слова.- для знаков 3.20, 3.22, 3.24 - установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23 или 3.25 (что является предпочтительным) или применением таблички 8.2.1
а вот и нет, а вот и нету смысла случился когнитивный диссонанс

Я уточнил у гайца и оказался прав.
Изменено: Смысл, 30.05.2011 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:26
Ты сначала сам определись(куда идти), а потом посылай, ты случаем не благоверный шоколадки?Именно по этому или идите курить ПДД или вперед на Изыскательский или к ближайшему ДПСнику. За разъяснениями.

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:28
тьфу, тьфу, тьфу нет...Ты сначала сам определись(куда идти), а потом посылай, ты случаем не благоверный шоколадки?
Я же четко написал куда и даже выбор предоставил. Выбирай любой и вперед шагом марш.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:34
Это ты потом(в процессе эволюции) предоставил нам выбор покурить с идпс, а сначала был один вариант: курить пдд.тьфу, тьфу, тьфу нет...
Я же четко написал куда и даже выбор предоставил. Выбирай любой и вперед шагом марш.
Значит родственниктьфу, тьфу, тьфу нет...

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:35
Плотно выражаетесь, батенька.....приятно послушать....у смысла случился когнитивный диссонанс

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:36
Зачем? Когда из тебя сыпятся ругательства - я должен цитировать ПДД и ГОСТы? Может, полезнее сперва изгнать из тебя бесов?Я так понимаю что пдд были открыты и даже нужное правило найдено.
Так теперь после прочитанного все еще знак действует до первого перекрестка?
И если что, не хамло форумское, хам трамвайный.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 11:54
Да что ж такое... столько блин умников.
Взял да поехал на Изыскательский (благо не далеко) да и пораспрашивал у продавцов полосатых палочек про сей знак с табличкой.
На что получил ответ что знак 40км\ч действует 600метров согласно таблички 8.2.1
Чему я не удивлен, но за одно уточнил что там же много перекрестков, и выезжая с них этот знак не видно и он не продублирован.
Именно по этому или идите курить ПДД или вперед на Изыскательский или к ближайшему ДПСнику. За разъяснениями.
Сам же подтверждаешь мои слова.
а вот и нет, а вот и нет
Водитель на дороге руководствуется ПДД, а не мнениями сотрудников ГИБДД. В ПДД чётко указано, что действие знака может быть уменьшено с помощью таблички. То, что сотрудники ГИБДД хреново знают ПДД, для водителя новостью не должно являться, вроде как.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 12:35
да помница хотели в "Веселой жизни" меня наказать за превышение... и очень долго мне пытался втолковать товарищь что я не прав... а оказалось что наобарот...
сама ситуация:
на одном столбе висит знак ограничения скорости 70 км\ч
ниже него висит знак предупреждающий о неровной дороге
ниже висит тнретий знак - табличка действие знака 3 км.
так вот тварищь мулинер пытался мне втолковать что ограничение скорости действует 3 км и я превысил скорость на 22 км!
посмотрев запись регистратора (я ж не помню все знаки)и сверившись с ПДД был товарищь послан подальше. ограничение скорости заканчивалось на перекрестке обозначеном главной дороги и знаком перекрестка с обозначением главной и примыкающих... а три км действие знака неровной дороги....
так что мнение ДПСников ни о чем не говорит.. у них мышление заточено под подвод водителя под штраф и никак иначе.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 12:45
Да что ж такое... столько блин умников.
Сам же подтверждаешь мои слова.
а вот и нет, а вот и нет
Они для своего удобства, а иногда и выгоды много чего тебе могут пояснить, особенно когда уши развешивают так очевидно.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 13:20
В Ростове ездят не по правилам, а по понятиям. И гайцы по ним же иВзял да поехал на Изыскательский (благо не далеко) да и пораспрашивал у продавцов полосатых палочек про сей знак с табличкой.
А вообще у них что угодно спроси - скажут виновен. Подойди к гайцу и спроси: "я тут по садовой ехал, меня остановили, сказали штраф 1000 руб, правда?", и он тебе скажет "да" с вероятностью 9 из 10.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 14:35
ухаха отжигаешь. Читай еще раз все с первой страницы. Потом "эволюционируй" (если это вообще возможно) ну, а уж потом пиши ересь.Это ты потом(в процессе эволюции) предоставил нам выбор покурить с идпс, а сначала был один вариант: курить пдд.
Водитель на дороге руководствуется ПДД, а не мнениями сотрудников ГИБДД. В ПДД чётко указано, что действие знака может быть уменьшено с помощью таблички. То, что сотрудники ГИБДД хреново знают ПДД, для водителя новостью не должно являться, вроде как.
Ну с этим соглашусь.Они для своего удобства, а иногда и выгоды много чего тебе могут пояснить, особенно когда уши развешивают так очевидно.
Вот только как так получается что вы приводите в пример выдержки из ПДД
Например:
- для знаков 3.20, 3.22, 3.24 - установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23 или 3.25 (что является предпочтительным) или применением таблички 8.2.1
"для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;"
И пытаетесь привязать все это к какому то слову "увелечение" (нипонятно вообще к чему вы его лепете)
Есть знак 3.24 «Ограничение максимальной скорости» и есть табличка 8.2.1. «Зона действия знака»
Где тут увелечение???
Изменено: Смысл, 30.05.2011 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 15:17
возьмем другую ситуацию, ты на трассе выехал на перекресток, повернул направо и поехал, обогнал машину через прерывистую, тебя тормозят и говорят: там 1 км назад, до твоего перекрестка, был знак Обгон запрещен с зоной действия 10 км. вы выехали на встречку. извольте походить 4 месяца пешком.
ты ему послушно права отдашь?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 15:31
В ПДД есть общее правило, которое применяется по умолчанию - зона действия знака 3.24 - до перекрестка (хех, кстати доставляют знаки, установленные метров за 20 до перекрестков). Там же четко указано, что эта зона (до перекрестка) может быть уменьшена с помощью таблички. ПДД предусматривают только одну возможность использования таблички 8.2.1 со знаком 3.2.4 - уменьшение зоны.И пытаетесь привязать все это к какому то слову "увелечение" (нипонятно вообще к чему вы его лепете)
Есть знак 3.24 «Ограничение максимальной скорости» и есть табличка 8.2.1. «Зона действия знака»
Где тут увелечение???
То, что у нас кривожопорукие дорожники знаки вешают как попало, а гайцы людей разводят, не меняет норм ПДД.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 15:41
ухаха отжигаешь. Читай еще раз все с первой страницы. Потом "эволюционируй" (если это вообще возможно) ну, а уж потом пиши ересь.
Ну с этим соглашусь.
Вот только как так получается что вы приводите в пример выдержки из ПДД
Например:
И пытаетесь привязать все это к какому то слову "увелечение" (нипонятно вообще к чему вы его лепете)
Где тут увелечение???
Я не вижу предмета для спора, все на хорошем русском написано, ПДД как мне кажется почти без дырок, зачем какие то вторые смыслы искать?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 15:53
Если это знак 3.24 "ограничение максимальной скорости", то он действует до перекрестка.Табличка, может только уменьшить протяженность действия. А если установлен знак 5.31 ,то тут уже "курим" до знака 5.32. (Пример: Левый берег Дона, на ул. Ленина есть такой отрезок)Вроде все понятно.
Еще бы кольца проезжать нормально научились, было бы супер!
Изменено: Шоколадка, 30.05.2011 - 16:07
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 16:10
ага, я задавал этот вопрос гаеру. На что он мне ответил так: "там должны стоять знаки на каждом перекрестке, и по плану они есть. А вот по факту нет"хорошо. а если ты реально выехал из переулка и знак не видел?
возьмем другую ситуацию, ты на трассе выехал на перекресток, повернул направо и поехал, обогнал машину через прерывистую, тебя тормозят и говорят: там 1 км назад, до твоего перекрестка, был знак Обгон запрещен с зоной действия 10 км. вы выехали на встречку. извольте походить 4 месяца пешком.
ты ему послушно права отдашь?
На следующий вопрос: "почему их нет?" Ответ меня изумил: "ну это же Ростов".
Как я понял деньги на установку скорее всего пошли в другую область (читать карман).
Как то так.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 16:13

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 16:39
Для себя надо помнить, что там опасный участок и ехать соответственно.
Изменено: Fedcam, 30.05.2011 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 16:40
Какая табличка может только уменьшать?Если это знак 3.24 "ограничение максимальной скорости", то он действует до перекрестка.Табличка, может только уменьшить протяженность действия.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 22:08

Сегодня один раз буднично прошёл этот вираж на 60, второй раз уже специально на 80. Проблем никаких

Пешеходный переход там упирается в лесополосу какую-то, я вообще не представляю куда по нему можно идти

В общем, место специфичное, и потенциально опасное, но знаки там напрашиваются совсем другие - например 1.11.2 + 1.22 + 40, но в виде 6.2

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 22:23
Хорош сраться
Ты чё, ты чё, там же ПАРК....и где-то внутри церковь.....

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 22:34
Есть в Ростове такая улица как Цезаря Кунникова, так вот где то с год назад там сделали ремонт дорожного полотна, установили новые бордюры, в общем потрудились на славу... дорога радует одним словом.
Ну и конечно же повесели знак 40км\час 600метров.
Действие знака от переулка Санаторный аккурат до переулка Ашхабадский.
Ну естественно там никто никогда 40 не ездит. (ну тока если пробка) ибо дорога ровная, без ям... да и менты стояли только пару недель всего как закончили ремонт...
Действие знака 40 продолжается от переулка Бориславский до переулка Санаторный ... ровно 200 метров

Признаком окончания зоны действия знака является знак главная дорога

PS.
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
По ПДД зона действия ЛЮБОГО ЗНАКА до перекрестка. Знак есть - значит перекресток
Действие знака заканчивается на пересечении Цезаря Кунникова переулка Санаторный ...
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Переулок прилегающей территорией не является, т.к. через него есть сквозной проезд ...
http://maps.yandex.ru/-/CBQveOmj
Изменено: Nimnool, 30.05.2011 - 22:42
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.