А при чем здесь Пася? Ее тут нет. Что за привычка вплетать в разговор отсутствующих в теме людей...PS.Пася,- исключение. Я не в курсе

Опубликовано 6.07.2011 - 20:45
А при чем здесь Пася? Ее тут нет. Что за привычка вплетать в разговор отсутствующих в теме людей...PS.Пася,- исключение. Я не в курсе
Опубликовано 6.07.2011 - 20:49
Ты не пугайся. И про "привычку" примеров не найдёшьА при чем здесь Пася? Ее тут нет. Что за привычка вплетать в разговор отсутствующих в теме людей...
Т.е. официально от приза откАзуемся?нот андестенд
Опубликовано 6.07.2011 - 20:50
А чего мне пугаться?Ты не пугайся. И про "привычку" примеров не найдёшь
![]()
PS.Так ...к слову...(ты же один за компом?)
Опубликовано 6.07.2011 - 20:56
из уважения или...назло?попробую, хоть и не люблю вино!
Так не "чесна"..говоришь и не ..."отвечаешь" за свои слова?....А чего мне пугаться?
Один я или не один...
И искать мне не за чем. Говорю то, что есть. А доказывать никому ничего не собираюсь.
Так....Пася.....причём?А чего мне пугаться?
Опубликовано 6.07.2011 - 21:18
А моя половина утверждает, что это просто вкусно... Может скрывает, что я зануда???если вечер длинный, а собеседник зануда - коктейль Маргарита
Какую сотворил-то? Обычную или клубничную фроузен?Маргарита - интересненько!!!!
как хорошо, что на форуме есть любители коктейлей, а то я думал тут одни "старпёры" коньячники да вискаристы ))))))))
А вот ещё проще. "Радлер". Немецкая фишка. Пиво и швепс в равных долях. Я беру советский эдельвайс и швепс биттер лемон. Потребляю при занятости на свежем воздухе - лёгенько и приятно, не нахлобучивает, как чистое пиво.Простой и летний?
В Венгрии такой напиток очень популярен. Легкий, сильно не пьянит...
Изменено: Drago, 6.07.2011 - 21:21
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.07.2011 - 21:21
Опубликовано 6.07.2011 - 21:24
Зря смеёшься.... Может скрывает, что я зануда???
![]()
Какую сотворил-то? Обычную или клубничную фроузен?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.07.2011 - 21:26
из уважения или...назло?
Так не "чесна"..говоришь и не ..."отвечаешь" за свои слова?....
хотя....
Приходится привыкать
Так....Пася.....причём?
Опубликовано 6.07.2011 - 21:29
Ну,как бы в этом вопросе - да. Москвичка она, бывшая))) Догадываешься, каково количество хороших барист на душу населения там?А ты её всё ещё держишь за эксперта в этом вопросе?
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.07.2011 - 21:33
Рассматриваю тему как "понты".....
..посоветуй-ка свой рецепт автору. От которого тебя так несет.
обоРЖАлись..."апосля"Ну.. Оборжались с творений барменов ..
Опубликовано 6.07.2011 - 21:36
И чё влез тогда? Попонтовать?Рассматриваю тему как "понты".....
Опубликовано 6.07.2011 - 21:41
Извини, но ты либо больной, либо... одно из двух...Твоего рецепта тоже не увидел
PS.Пася, не в счёт
Опубликовано 6.07.2011 - 21:47
официально заявляю - не понимаю тебя. смысл фраз, логику и что вообще происходитТ.е. официально от приза откАзуемся?
из интересаиз уважения или...назло?
чего только не придумают )))) Но боюсь это не мое счетание.А вот ещё проще. "Радлер". Немецкая фишка. Пиво и швепс в равных долях. Я беру советский эдельвайс и швепс биттер лемон. Потребляю при занятости на свежем воздухе - лёгенько и приятно, не нахлобучивает, как чистое пиво.
еще никакую. но сначала попробую обычную, там без клубникиКакую сотворил-то? Обычную или клубничную фроузен?
либо начитался рецептов сильных коктейлей и опьянел ))Извини, но ты либо больной, либо... одно из двух...
![]()
Ты сам хоть понимаешь иногда о чем пытаешься писать?
Опубликовано 6.07.2011 - 21:49
А как его поймешь, если он не говорит нифига.официально заявляю - не понимаю тебя. смысл фраз, логику и что вообще происходит
Изменено: Toljan, 6.07.2011 - 21:49
Опубликовано 6.07.2011 - 21:50
Зря. Всего лишь украшение досуга и получение удовольствия. Это - понты?Рассматриваю тему как "понты"....
Кажется - ключевое слово. Если ты чего-то не понимаешь - это всего лишь ты чего-то не понимаешь...обоРЖАлись..."апосля"
![]()
PS.Чё-то мне кажется, что не во вкусе дело, когда про алкоголь речь
Изменено: Drago, 6.07.2011 - 21:54
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.07.2011 - 21:55
Но рецепт у него хорош!
Гля, как долбит!
Причем каждый день.
Опубликовано 6.07.2011 - 22:59
Я там пишу... Сайт о путешествиях
Опубликовано 7.07.2011 - 08:44
Это утверждение или вопрос к самому себе? Определись ужЯ например не могу себе совместить вкус клубники и текилы?
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.07.2011 - 08:55
"Современная химия творит чудеса" (с) Малыш
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.07.2011 - 13:00
Опубликовано 7.07.2011 - 13:26