Перейти к содержимому

Фото

замена прав по истечению срока действия

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
624 ответов в теме

#76 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 20:33

Седня поменял права в 3,30 приехал в 5 уехал, с тем учетом что еще в ленту штраф ездил платил
Дописал себе в заяву категорию в1,теперь могу на квадроцикле ездить:)

А Мне эту категорию так внесли при замене прав ) хотя она мне не нужна.
  • 0

#77 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 805 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 20:58

сегодня жена поменяла права в связи со сменой фамилии. Заплатила пошлину 2тр и все. Никакой оплаты штрафов не требовали и не спрашивали даже за это, хотя сроки уже давно просрочены.

• 0

#78 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 21:14

А Мне эту категорию так внесли при замене прав ) хотя она мне не нужна.

Наверно на кого попадешь

сегодня жена поменяла права в связи со сменой фамилии. Заплатила пошлину 2тр и все. Никакой оплаты штрафов не требовали и не спрашивали даже за это, хотя сроки уже давно просрочены.

Мужик кот выдавал права всех проверял на штрафы
  • 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#79 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 09:50

Момент с оплатой госпошлины: (цитата из Консультант Плюс)

43) за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:

(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 205-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, - 500 рублей;

(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)

изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, - 2 000 рублей;

(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)

http://www.consultan...nalog2/3_7.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

получается, что если не заморачиваться с пластиком, то можно заменить права за 500 рэ.?

аналогичная информация на сайте ГИБДД:

https://www.gibdd.ru/news/48/1318766/

Выдача национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе обойдётся гражданину в 500 рублей; изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе – в 2000 рублей.

(у меня получение категории "А" осенью, т.е. еще одна замена ВУ, и платить дважды что-то жаба душит :)

• 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#80 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 16:26

Так сейчас ВУ вроде только из пластика, без альтернативы. До 13 поменять надо, на днях проверю.
  • 0

Ще не вмерла????

#81 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 17:08

На госуслугах стоит цена - 800 р. хз за какие. Прошлогодняя? Это детище перестало обновляться???

а по ссылке http://www.gibdd.ru/...gi/reg/1123734/говорит " Элемент не найден!"

Изменено: esnet, 6.07.2015 - 17:15

• 0

За связь без брака!

#82 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 08:35

Сейчас менять поеду. Может для кого-то актуально, поднимаю тему.

• 0

#83 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 08:36

Сейчас менять поеду. Может для кого-то актуально, поднимаю тему.

мне через месяц будет актуально, так что с тебя подробный отчет. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#84 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 08:37

На госуслугах стоит цена - 800 р. хз за какие. Прошлогодняя? Это детище перестало обновляться???

а по ссылке http://www.gibdd.ru/...gi/reg/1123734/говорит " Элемент не найден!"

У меня 2000 на госуслугах в квитанции.

Ок , там всё просто, приеду, отпишусь.

• 0

#85 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 09:03

У меня 2000 на госуслугах в квитанции.

Факт имеет место быть. Т.е. хитрый маркетинговый ход. сперва говорим - всего 800, а квитанцию показываем на 2000. и без альтернативы на бумажной основе. :-)

Давай, ужо, рассказывай, а то мне в субботу ехать. Заяву, распечатанную с сайта переписывать на месте на их бланк надо? Печатать два листа или один с обоих сторон?

С услуг раз в полчаса принимают по одному челу. Надо было вдвоем с женой записаться - но время ближайшее только через полчаса, как ни крути.

• 0

За связь без брака!

#86 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 22:04

Собственно, я с правами. всё оказалось предельно просто и заняло час времени.приехала с медсправкой, квитанцией об оплате госпошлины 2000, паспортом, ВУ и их ксерокопиями к 11-00, как записалась на госуслугах.Поднимаемся на 3й этаж, берём в любом окошке бланк заявления (если не оплатили госпошлину, то там же лежит квитанция на оплату, с ней через дорогу в ларёк. в этом же ларьке ксерокопия и заполнение заявления , если сам не в состоянии заполнить). Две минуты заполнила заявление,отнесла в окошко госуслуг (очереди не было и в других окнах), сдала-приняли.Поднимаемся на 4й этаж 42 кабинет и ждём пока нас вызовут в микрофон по фамилии. Заходим, делают фото и через минуту отдают права и справку.Зашла в 11 вышла в 12.Ожидание приятное, так как везде установлены мощные сплиты.

• 2

#87 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 22:39

Факт имеет место быть. Т.е. хитрый маркетинговый ход. сперва говорим - всего 800, а квитанцию показываем на 2000. и без альтернативы на бумажной основе. :-)

Давай, ужо, рассказывай, а то мне в субботу ехать. Заяву, распечатанную с сайта переписывать на месте на их бланк надо? Печатать два листа или один с обоих сторон?

С услуг раз в полчаса принимают по одному челу. Надо было вдвоем с женой записаться - но время ближайшее только через полчаса, как ни крути.

Ответ для вас. Заявление распечатанное переписывать не нужно, печатайте как вам удобно , хоть на одном листе , хоть на двух, им всё равно.По поводу очереди, вы можете подать заявление в окошко госуслуг, а жена одновременно в обычное окошко  и вместе получите новенькие права.Не знаю как в субботу будет, но сегодня очередей никаких нигде не было. И вообще там сейчас нет суеты , столпотворений, всё организованно, места всем хватает везде.

Кстати, граждане, кто в банк идёт оплачивать госпошлину, возьмите с собой либо квитанцию распечатанную, либо реквизиты выпишите, а то меня первый раз завернули, нет у них реквизитов .

Алла, по поводу справки могу рассказать, но у меня всё на Западном под боком. В одном месте заказала справку за 700 рублей всех врачей , кроме психиатра и нарколога.Они в разных  поликлиниках в разные дни принимают. Нарколог 120 руб+20 в банк.Психиатр взял на месте 200 рублей.Фото нужно на справку в количестве одной штуки. Мне под руку попалось десятилетней давности, на том и порешили и наклеили.

• 0

#88 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 15:29

Справка 1040 рублей? А смысл? На Горького делают за 1100 вместе с фотками. пять фоток честно отдают обратно вместе со справкой. Пройти всех врачей - минут 10 делов.

Справку отдают на следующий день после трех часов, ставят нужные печати наркологов и психиатров. В субботу работают.

кто в банк идёт оплачивать госпошлину, возьмите с собой либо квитанцию распечатанную

Уже заплатили через сберонлайн, распечатали. Завтра проверим насколько устроит такой вариант.

• 0

За связь без брака!

#89 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2015 - 11:08

На квитанции сбербанк-онлайна требуют написать: факт оплаты подтверждаю. При непостаплении денежных средств на счет УФК по РО обязуюсь оплатить в сбербанке лично. Подпись. Телефон.
На заявлении требуют дописать все что не влезло. ( место выдачи паспорта) . После медсправки дописываем паспорт. Водительское удостоверение. Внизу заявления написать свой номер телефона.
  • 0

За связь без брака!

#90 Оффлайн   pavel281

pavel281

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 498 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2015 - 21:25

Честно говоря - удивлен. Сегодня замена прав заняла 50 мин. 

• 0

#91 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2015 - 15:57

40 минут, вдвоем меняли. Особенно умилила табличка: "Да, все"
  • 0

За связь без брака!

#92 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 746 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2015 - 17:03

Какая табличка?

• 0

#93 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2015 - 17:46

На квитанции сбербанк-онлайна требуют написать: факт оплаты подтверждаю. При непостаплении денежных средств на счет УФК по РО обязуюсь оплатить в сбербанке лично. Подпись. Телефон.
На заявлении требуют дописать все что не влезло. ( место выдачи паспорта) . После медсправки дописываем паспорт. Водительское удостоверение. Внизу заявления написать свой номер телефона.

это лучше, чем Росреестр, они удлинняют процедуру получения документов на врямя подтверждения их бухгалтеией получения денежных средств.

Изменено: yasya727, 12.07.2015 - 17:47

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#94 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 11:29

Какая табличка?

А4. с надписью. Майор ГИБДД, который сидит за аппаратом типа ламинатора отдает вам теплую пластиковую карточку и на вопрос "Что все?" устало показывает пальцем на табличку.

• 1

За связь без брака!

#95 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 746 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 18:50

А4. с надписью. Майор ГИБДД, который сидит за аппаратом типа ламинатора отдает вам теплую пластиковую карточку и на вопрос "Что все?" устало показывает пальцем на табличку.

Это пять! )))))

• 3

#96 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 029 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 23:08

Интересно, целый майор ГИБДД изо дня в день ламинирует права - это его основная работа, или все таки сотрудники за пультом меняются и ламинирование это " в том числе"?

• 0

#97 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 05:09

В споре с женой по этому вопросу пришли к мнению что он не просто ламинатор, а начальник отдела. Ибо остальные - девушки.
  • 0

За связь без брака!

#98 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 16:45

получается, что если не заморачиваться с пластиком, то можно заменить права за 500 рэ.?

аналогичная информация на сайте ГИБДД:

https://www.gibdd.ru/news/48/1318766/

(у меня получение категории "А" осенью, т.е. еще одна замена ВУ, и платить дважды что-то жаба душит :)

ну получается, что можно. Ну и что, если квитанция с ГУ на 2000, распечатать ее, заплатить 500 руб. и явиться в ГИБДД с этой квитанцией и  требованием выдать бумажные права, раз в законе прописано. Эх, жаль мне получать права не надо, я бы потягалась, просто ради прикола  :D

• 0

#99 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 16:51

Так ВУ по факту бумажные, пока их майор в ламинатор не засунет, дурят народ на 1500 руб.

А так, всё заняло 40 минут. Майор не для мебели, при мне двух не плательщиков штрафов оформил.

Изменено: BadiK, 16.07.2015 - 16:56

• 0

Ще не вмерла????

#100 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 17:14

Так ВУ по факту бумажные, пока их майор в ламинатор не засунет, дурят народ на 1500 руб.

А так, всё заняло 40 минут. Майор не для мебели, при мне двух не плательщиков штрафов оформил.

к слову сказать - незаконно, это я на просторах инета вычитала. Не имеют права они не выдавать права из-за штрафов. С этим тоже потягаться можно.

Вот нашла:

На это есть Указание ДОБДД от 20.04.2009. № 13/5-77 «принять меры к исключению фактов необоснованного истребования сотрудниками Гос автоинспекции при совершении юридически значимых действий документов, не предусмотренных нормативными правовыми актами, а по каждому факту обращения граждан и организаций, связанному с необоснованным истребованием указанных документов, проводить соответствующие служебные проверки с принятием к виновным мер дисциплинарной ответственности.» 

https://pravoved.ru/question/324169/

Изменено: Марика, 16.07.2015 - 17:18

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика