Я хоть в автобусе и редко езжу, но когда попадаю... короче я дико ненавижу запах чужого потняка, надо принимать меры.А если тебе вдруг запах арбузов перестанет нравиться - надо будет Астраханскую область напалмом сжечь?
Пиво приравняли к алкогольным напиткам.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 16:48
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 16:54
Я хоть в автобусе и редко езжу, но когда попадаю... короче я дико ненавижу запах чужого потняка, надо принимать меры.
А чё? Устранить потняк это идея хорошая.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 18:04
когда речь заходит о мировой политике и макроэкономике - приходится быть серьезным! Тут на форуме ведь в кого пальцем не ткни, так либо киссенджер либо баффет...Цифирки,цифирки...За этими цифирками мы перестали замечать людей,которые тоже имеют право на мнение,пусть даже и ошибочное.Давайте будем добрее друг к другу.Итак вокруг все настолько пропитано голым прагматизмом что уже и жить становится противно.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:10
Изменено: sashok, 20.07.2011 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:13
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:13
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:14
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:18
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:19
Что с этого презика-то взять, он где-то в своём вымышленном мире живёт, полная оторванность от реальности. Немного оффтопа: на следующей недельке будем с другом отмечать его юбилей.Начнём в 8 вечера с кабака, потом , часика в два ночи пойдём в парк с бутылочкой-другой пивка - посидеть, "за жисть" потрепаться, вспомнить былое и т.д. - ну традиция такая, которой больше 10 лет. А черех иемяц повторим это, но уже на мой ДР. Так было раньше, так будет сейчас и через год и через два и через три.И что, нам этот указ презика запретит это?Да фиг там - и купим пива и посидим в парке с ним и глубоко плевать на медведевскую филькину грамоту.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:21
Инетмен, ты где??? Расстреляй нас всех!А если серьезно - то нам ничего не поможет, кроме как полностью сухой закон.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:22
не будет у детей создавться представление об этом напитке, как о чем то хорошем, да и ХОРОШЕЕ пиво уже исчезло, остался один шмурдяк(да простят меня любители сего пенного напитка)
непонятно одно, как это пивные магнаты допустили? ведь смогли же раннее протолкнуть одну запятую и 2 слова-кроме пива.
Изменено: Sam Cooper, 20.07.2011 - 22:26

Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:24
Так вот кто на лавочках сидит....Я думал быдло всякое, а тут ДР у людей.Да какие тут могут быть мысли - наш гидроцефал войдёт в историю тем, что игрался с айфоном, приравнял пиво к водке и отливает слова в мраморе.Всё. Более ничего про него не вспомнят.
Что с этого презика-то взять, он где-то в своём вымышленном мире живёт, полная оторванность от реальности. Немного оффтопа: на следующей недельке будем с другом отмечать его юбилей.Начнём в 8 вечера с кабака, потом , часика в два ночи пойдём в парк с бутылочкой-другой пивка - посидеть, "за жисть" потрепаться, вспомнить былое и т.д. - ну традиция такая, которой больше 10 лет. А черех иемяц повторим это, но уже на мой ДР. Так было раньше, так будет сейчас и через год и через два и через три.И что, нам этот указ презика запретит это?Да фиг там - и купим пива и посидим в парке с ним и глубоко плевать на медведевскую филькину грамоту.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:26
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:26
Пить меньше надо, ну или спортом больше заниматься)))))пиво не пью ибо от него уже живот вырос
поэтому пофих.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:30
тю, зря... рекомендую5. и то и то, отрава - не употребляю!!! (и ни кому не советую)
сам фунтик полюбливает хмелёк то... а я думаю чо эт у него носик часто розовенький
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:30
А чем этот закон ущемляет права любителей пива? Запрещает пить на лавке в парке? И правильно. У меня возле дома парк, с утра пройти страшно. Вокруг каждой лавки бутылки и упаковка от чипсов, киреешек и т.п. Запрещает продавать пиво в киосках? Так там нормального пива и не было никогда(не имею в виду киоски пиво на розлив). В них, как правило, продают 5-10 видов ширпотреба типа балтики, чисто молодняку вечером убраться. Мне например не сложно при закупке продуктов прикинуть сколько мне потребуется пива на неделю и кинуть в тележку несколько бутылок и снеки. Раньше, до супермаркетов и наличия машины приходилось в ближайший лобаз бежать, это да. Сейчас надобность в наличии пива на каждом углу отпала.Сегодня ДАМ подписал сей суровый указ. Т.к. пиво я люблю (ктож его не любит то особенно в наше лето то) то не могу быть равнодушным. Итак ваши мысли по этому поводу.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:31
Так вот кто на лавочках сидит....Я думал быдло всякое, а тут ДР у людей.
Ага, есть такое дело, два раза в год :-) Душевно так, словами не передать - дело не в бутылке другой пива, а в процессе :-) А что, часто в 2-4 ночи летом по паркам гуляешь?:-)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:33
Интересно, а вот как на море-то ? курорт, все бухают и веселятся,.. а теперь что нельзя в кафешке стаканчик-другой поллитровый пивка холодненького пригубить ?
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:34
нужно думать не только за себя... я вот в деревне живу и хорошего пива нет унас, приходится брать что предлагает сельский рынок - хотябы вкус пива и прохлады жарким летним днем хочется ощутить...А чем этот закон ущемляет права любителей пива? Запрещает пить на лавке в парке? И правильно. У меня возле дома парк, с утра пройти страшно. Вокруг каждой лавки бутылки и упаковка от чипсов, киреешек и т.п. Запрещает продавать пиво в киосках? Так там нормального пива и не было никогда(не имею в виду киоски пиво на розлив). В них, как правило, продают 5-10 видов ширпотреба типа балтики, чисто молодняку вечером убраться. Мне например не сложно при закупке продуктов прикинуть сколько мне потребуется пива на неделю и кинуть в тележку несколько бутылок и снеки. Раньше, до супермаркетов и наличия машины приходилось в ближайший лобаз бежать, это да. Сейчас надобность в наличии пива на каждом углу отпала.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:37
Мне после этих слов вспомнился эпизод из фильма "Брат 2" когда герой Сухорукова сидел на лавочке в парке и пил вискарь. На справедливое замечание полицейского спрятать бутылку в пакет, он его сначала послал, а потом еще и по башке надовал, чтоб не мешал. В этом наша сила, да. В наплевательстве на закон.Так было раньше, так будет сейчас и через год и через два и через три.И что, нам этот указ презика запретит это?Да фиг там - и купим пива и посидим в парке с ним и глубоко плевать на медведевскую филькину грамоту.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 22:38
может, проблема таки в чем-то ином?