Это не правонарушение.Я тоже иногда нарушаю - на желтый могу проскочить

Меня лишают прав
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 10:50
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 10:52
Тогда соблюдай дистанцию. Я уже на зелёный мигающий начинаю тормозить. Прости, если окажусь впереди тебя...Я тоже иногда нарушаю - на желтый могу проскочить, или скорость превысить (если видимость позволяет).
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 10:53
Зойчем?Тогда соблюдай дистанцию. Я уже на зелёный мигающий начинаю тормозить. Прости, если окажусь впереди тебя...
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 10:53
Кстати, это тоже зря. На жёлтый тормозить надо, на зелёный мигающий не надо. Сейчас же не 60е годы, когда машин было мало.Тогда соблюдай дистанцию. Я уже на зелёный мигающий начинаю тормозить. Прости, если окажусь впереди тебя...
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 10:57
да какая ты жертва обстоятельств -))За то, что он либо тролль, а меня троллить не кашерно: и так тошно, либо он вообще не читал этой темы, но нате вам, высказался. Вот он я, а вот моё ИМХО: этот прав, этот не прав, а я весь такой на эмоциях, и всё знаю.
И ты туда же: вы оба тему вообще читали, головой думали? Видели, что я признаю свою невнимательность? Осознаёте то, что теперь я на всю жизнь запомнил направление движения на этой улице? Читали, что после суда я буду писать дорожникам просьбы о нормальной установке обоих знаков? Читали, что я - невинная (в пределах вменяемого) жертва обстоятельств? А улицу третья линия, по которой проезжает полторы машины в час, видели?
Теперь вопрос, в чём вообще связь между моим въездом на 3ю линию, и чудаком, выскочившим на Международную?
Всё по-моему очевидно. Многие из форумчан отметились в этой темес поддержкой, конструктивными комментариями, адекватными словами. Только ты и Масалыч как будто с другой планеты, и ваше ИМХО позволяет вам говорить глупости.
ты просто хотел объехать пробку через кирпич, как будто первый раз там едешь. не рассказывай байки. и те машины, которые там стояли они тоже объезжают эту пробку, но у них есть "проездные билеты" там, а у тебя его нет. поэтому ты и придумал отмазку насчет плохой дорожной обстановки. не спорю, я может быть также бы себя вел, как и ты, отстаивал бы свою невиновность, но увы это не поможет, т..к все очевидно.
а насчет сравнения с тем идиотом, то если ты знаки не замечаешь и не запоминаешь, которые за 20-30 метров до перекрестка, то либо учи их ездя по городу ночью, либо вобще ездей на автобусе. сейчас тебе просто повезло
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 10:57
Выделенные фрагменты противоречат друг другу.И ты туда же: вы оба тему вообще читали, головой думали? Видели, что я признаю свою невнимательность? Осознаёте то, что теперь я на всю жизнь запомнил направление движения на этой улице? Читали, что после суда я буду писать дорожникам просьбы о нормальной установке обоих знаков? Читали, что я - невинная (в пределах вменяемого) жертва обстоятельств? А улицу третья линия, по которой проезжает полторы машины в час, видели?
Ты виновен в том, что не заметил знак "Прямо и налево". Вина твоя в форме неосторожности, но тем не менее она есть.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:01
Связь между чудаком я описал - оба не заметили знака. Последствия разные, благодаря ДПС. Там элементарно мог кто-нибудь выбежать на дорогу, глядя в другую сторону, т.к. односторонняя. Или со дворов вырулить, тоже глядя не в сторону ТС.За то, что он либо тролль, а меня троллить не кашерно: и так тошно, либо он вообще не читал этой темы, но нате вам, высказался. Вот он я, а вот моё ИМХО: этот прав, этот не прав, а я весь такой на эмоциях, и всё знаю.
И ты туда же: вы оба тему вообще читали, головой думали? Видели, что я признаю свою невнимательность? Осознаёте то, что теперь я на всю жизнь запомнил направление движения на этой улице? Читали, что после суда я буду писать дорожникам просьбы о нормальной установке обоих знаков? Читали, что я - невинная (в пределах вменяемого) жертва обстоятельств? А улицу третья линия, по которой проезжает полторы машины в час, видели?
Теперь вопрос, в чём вообще связь между моим въездом на 3ю линию, и чудаком, выскочившим на Международную?
Всё по-моему очевидно. Многие из форумчан отметились в этой темес поддержкой, конструктивными комментариями, адекватными словами. Только ты и Масалыч как будто с другой планеты, и ваше ИМХО позволяет вам говорить глупости.
Я с Земли. Конкретнее с РФ. А в данном случае вообще с АФ. И здесь не стоит ждать, что все будут жалеть и по головке гладить. Сам я в подобной ситуации позвонил бы юристу, проконсультировался бы и этим ограничился, т.к. создавая тут тему, следует ожидать, что узнаешь о себе немало нового.

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:02
Раз ты всё про меня знаешь, вот тебе картинка:ты просто хотел объехать пробку через кирпич, как будто первый раз там едешь. не рассказывай байки.

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:02
у меня похожий пример, знакомые ехал по социалке, в него влетел тип, ехавший по халтуре против шерсти. ехал после 23:00 на мигающий желтый. после дтп пытался скрыцца, но его поймали. травма у девушки друга была серьезная, сейчас все живы и здоровыНесмотря на то, что за движение по односторонней дороге "против шерсти" лишают прав - спровоцировать ДТП таким образом практически невозможно. Это надо быть слепоглухонемым и "идти по приборам". Минусы можете тыкать конечно, но припомните когда вы видели последний раз лобовое на односторонней дороге.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:03
Жестокий капитан-очевидность....да какая ты жертва обстоятельств -))
ты просто хотел объехать пробку через кирпич, как будто первый раз там едешь. не рассказывай байки. и те машины, которые там стояли они тоже объезжают эту пробку, но у них есть "проездные билеты" там, а у тебя его нет. поэтому ты и придумал отмазку насчет плохой дорожной обстановки. не спорю, я может быть также бы себя вел, как и ты, отстаивал бы свою невиновность, но увы это не поможет, т..к все очевидно.
а насчет сравнения с тем идиотом, то если ты знаки не замечаешь и не запоминаешь, которые за 20-30 метров до перекрестка, то либо учи их ездя по городу ночью, либо вобще ездей на автобусе. сейчас тебе просто повезло
Оффлайн
Я виновен в невнимательности, повлёкшей совершение 12.16.1. А мне вменяют умышленное 12.16.3. О том и толкую.Выделенные фрагменты противоречат друг другу.
Ты виновен в том, что не заметил знак "Прямо и налево". Вина твоя в форме неосторожности, но тем не менее она есть.
Оффлайн
начальнику Гаи такую покажешь или судьеРаз ты всё про меня знаешь, вот тебе картинка:

ладно, удачи тебе и не нарушай больше

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:04
Я же говорю. Прости.Зойчем?
1).Потому что очень вероятно, что не успею выехать с потяжённого перекрёстка до того момента, как джигит с перепендикулярной рванёт на свой жёлто-зелёный.
2).Не люблю общаться с ГИБДД.
Заранее предупреждаю - пробок не создаю, потому что моя манера вождения позволяет мне на протяжении 260 тыс.км избегать ДТП, одну из основных причин пробок.
Изменено: FollowMe, 21.09.2011 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:06
1. Выбежавшего я бы увидел;Там элементарно мог кто-нибудь выбежать на дорогу, глядя в другую сторону, т.к. односторонняя. Или со дворов вырулить, тоже глядя не в сторону ТС.
2. Выруливающего со дворов выдают открытые ворота. Я бы притормозил и был готов к неожиданности.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:08
я бы на кирпич вообще не поехал -))1. Выбежавшего я бы увидел;
2. Выруливающего со дворов выдают открытые ворота. Я бы притормозил и был готов к неожиданности.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:08
За что простить?Я же говорю. Прости.
1).Потому что очень вероятно, что не успею выехать с потяжённого перекрёстка до того момента, как джигит с перепендикулярной рванёт на свой жёлто-зелёный.
А зачем с ними общаться в такой ситуации?2).Не люблю общаться с ГИБДД.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:12
Кстати говоря, у меня сильные подозрения, что работа светофоров у нас явно неправильная.Тогда соблюдай дистанцию. Я уже на зелёный мигающий начинаю тормозить. Прости, если окажусь впереди тебя...
Напрмер, сегодня еду я 50км/ч, в момент переезда мимо стоп-линии начинает мигать зеленый. Перекресток немаленький + трамвайные пути (Гороького/Театральный). Экстренное торможение - нарушение ПДД, причем, даже оттормозившись, я встану аккуратно посреди перекрестка (и получу в бонус пару вагончиков сзади). Красный загорается ну Очень быстро, т.к., снизив скорость до 40, чтобы не сильно убивать подвеску на рельсах, я еще за 5 метров до конца перекрестка вижу красный, а ведь есть еще пара потенциальных вагончиков сзади - они еще дальше.
Прошлым летом катался по Армовиру, где было очень непривычно, что зеленый мигает так долго, что успеваешь нормально проехать перекресток, да еще и секунды на светофорах показывают.

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:21
А я о чем, тут же автофорум - собрались все ростовские рэмбо с молниеносной реакцией и глазами по всему периметру головы1. Выбежавшего я бы увидел;

Я имел в виду тот желтый, что после мигающего зеленого (в надежде проскочить перед тем самым джигитом).1).Потому что очень вероятно, что не успею выехать с потяжённого перекрёстка до того момента, как джигит с перепендикулярной рванёт на свой жёлто-зелёный.
Изменено: Bogy, 21.09.2011 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:22

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:22
Мне вообще нет дела до тебя и до твоего мнения. Стыдно судить малознакомого человека, основываясь на своей модели мышления.я бы на кирпич вообще не поехал -))
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:24
Если у водилы газели хотя бы аварийка включена, то тут не лишение, а 1.5тыс.р. штрафа.Дебаты как в ГосДуме
)) Ну бывает, не заметил человек знак, что теперь расстрелять его? Надо было на месте решать, все дешевле бы вышло. Если начинаешь лезть в з...пу, то тогда гайцы делают то же самое, а прав у них как ни крути все равно больше. По факту скорее всего лишат. А утверждать, что все прям по правилам передвигаются так это вообще как то странно. Теперь вопрос всем кто по правилам передвигается и для кого лишенческие статьи табу. Улица Станиславского, стоит газель, водителя нет. Объехать нельзя, т.к. выезд на трамвайные пути встречного направления. Что делать? Сейчас все законопослушные будут писать, что надо ждать пока придет водитель и отъедет. Вопрос кто то по факту будет сидеть и ждать или все таки объедет вопреки правилам??? Теперь дальше если все же дождались, а водителю разгрузиться надо, что делать??? Просить водителя что бы он выехал на встречку а вы проехали???
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:24
Принципиальный вопрос - не стал бы. Предложили бы - сели бы.Надо было на месте решать, все дешевле бы вышло.
Водитель газели на путях?Улица Станиславского, стоит газель, водителя нет. Объехать нельзя, т.к. выезд на трамвайные пути встречного направления. Что делать? Сейчас все законопослушные будут писать, что надо ждать пока придет водитель и отъедет. Вопрос кто то по факту будет сидеть и ждать или все таки объедет вопреки правилам??? Теперь дальше если все же дождались, а водителю разгрузиться надо, что делать??? Просить водителя что бы он выехал на встречку а вы проехали???
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:27
стыдно, когда видно. у мне на тебя не пох. так как такие безбашенные водители и убивают ничем не повинных людейМне вообще нет дела до тебя и до твоего мнения. Стыдно судить малознакомого человека, основываясь на своей модели мышления.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 11:28
Досвидос.стыдно, когда видно. у мне на тебя не пох. так как такие безбашенные водители и убивают ничем не повинных людей