типа червяков (worm32)некоторая вирусня пролазит через латекс. вирусы ну совсем маленкие, ага.
вот, погуглил , как водится и выкладуваю![]()
Еть! или "факи-факи" по-бразильски
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 16:27
Одни всю жизнь дома сидят и воспринимают мир, как им навязывают с экранов (не зря ж когда-то возопили: "хватит глядеть на Мир глазами Сенкевича"!), или выбираясь в отпуск, видят только то, что показывают турагентства. А другие ездят и смотрят страны своим взглядом, едят местную пищу (не делаемую специально для туристов), учат местные языки, занимаются секом с местными женщинами и получают от этого удовольствие не меньшее, чем первые.
Ой, ой. Ну и тролль же ты половоозабоченный )))
Ну подумаешь переспал с женщий. Ну с темной. Ну с кем не бывает.... Ведь не каждый это вещает обществу. Ты же не просто рассказал нам что-то увлекательное, типа долгих приключений в поисках дающего тела, бой за секс или ночь в полицейском участке с сексом, а тупо сообщил что у тебя был секс и все. Что сказать?.... Рады за тебя ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 16:35
Изменено: gr, 13.10.2011 - 16:35
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 17:00
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 17:10
с какой стороны холма собран виноград
Забрался высоко, уехал далеко так, что до Родины не доплюнет...
думаю, на дискассе по-другому бы отнеслись к этой теме ))
Был недавно. 10-20 сообщений в месяц... Такой ресурс популярный. Может там с атмосферкой что не так?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 17:20
Ну подумаешь переспал с женщий. Ну с темной. Ну с кем не бывает....
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 20:19
Ой, ой. Ну и тролль же ты половоозабоченный )))
Ну подумаешь переспал с женщий. Ну с темной. Ну с кем не бывает....?.... Рады за тебя ))))
тёмная женщина
Изменено: KNYAZ, 13.10.2011 - 20:20
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 20:24
тёмная женщина
Музей краеведческий?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 20:26
Нет, Москва, Казанский вокзалМузей краеведческий?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 20:29
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 00:38
А вообще, я сегодня через почти фавелу прошел и на горе Сахарной был. Но об этом потом в отчете напишу. А про секс вам, говорить мне не можется: не люблю "травлю со стороны завистников" (с) Мастер и Маргарита
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 07:30
Бу-га-га-шенькаА про секс вам, говорить мне не можется: не люблю "травлю со стороны завистников" (с) Мастер и Маргарита
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 08:22
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 08:34
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 08:43
Олег у нас, економичный, сказывается знак козерога, так что сумма была чисто номинальная.тема прикольная, но исполнение - незачет... трахнул девушку, которой нужны деньги для детей-инвалидов
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 08:50
И, естесственно в рублях.Олег у нас, економичный, сказывается знак козерога, так что сумма была чисто номинальная.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 08:56
То, что Олег создает подобные темы уже не удивляет, удивляют люди которые хают Олега каждый раз и на 20 страниц раздувают двухстрочный Олежкин очерк!
А никто его не хает. Просто в то время, когда страна недополучает мужского, он шлындается по миру. Вон тот же казанский вокзал может дать фору Бразилии всеми параметрами: и экзотика и опасность. Но нет, тянет человека то на мыс Доброй надежды, то на пляжи южной америки. А у нас некого для красоты положить на песок...
тема прикольная, но исполнение - незачет... трахнул девушку, которой нужны деньги для детей-инвалидов
А если бы дева на кокс зарабатывала, а фото одолжила у соседки по фавелле?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:00
Ты думаешь девушка которой нужны деньги для детей-инвалидов - трахаться не любит??!тема прикольная, но исполнение - незачет... трахнул девушку, которой нужны деньги для детей-инвалидов
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:37
Всё не читал и не буду, фотки были? А то без фоток это всё пустой трёп, который дома на диване можно сочинить.
Ридонли за мат.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:08
А кто хаит? Все ему завидуют )))) Весь автофорум только и живет мечтами вдуть за сникерс или стекляные бусы какому-нибудь необеспеченному и нечистоплотному слою населения земли )))))То, что Олег создает подобные темы уже не удивляет, удивляют люди которые хают Олега каждый раз и на 20 страниц раздувают двухстрочный Олежкин очерк!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:22
Это как вдул нечистой и тебе за это сникерс или бусы из стекдоизоляторовВесь автофорум только и живет мечтами вдуть за сникерс или стекляные бусы какому-нибудь необеспеченному и нечистоплотному слою населения земли )))))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:32
Прикрепленные файлы:
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:46
Можно даже лозунг:Неизвестно, кто умней, купивший услугу или устоявший и потративший деньжата на корм для попугайчика.
с огромным негром-извращенцемОй, ой. Ну и тролль же ты половоозабоченный )))
Ну подумаешь переспал с женщий. Ну с темной. Ты же не просто рассказал нам что-то увлекательное, типа , бой за секс или ночь в полицейском участке с сексом, .....
Нормальная такая развлекательная темкаТо, что Олег создает подобные темы уже не удивляет, удивляют люди которые хают Олега каждый раз и на 20 страниц раздувают двухстрочный Олежкин очерк!
Просто не нужно близко к сердцу принимать. Больше юмора и жить станет веселей.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:53
Мурат, ну сам подумай: это ж сколько конденсаторов надо, чтобы из них бусы сваять?! Проще из них фольгу выкрутить и браслетов понаделать. Еще и аромат специфический будет... И вообще, пухлощекий там распоясался снова.