ну вот!!! усе прикрытие поломал.гм... ну понятно, кто на что учился...
я просто тонко намекаю, что Каприза кажется юрист и адвокат со всеми вытекающими отсюда мыслями...

кого сейчас на Доватора завалили?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:32
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:32

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:35
так наоборот, она как юрист должна быть "политична".... а тут логика "если на джипе лексус, то убили" - всё.гм... ну понятно, кто на что учился...
я просто тонко намекаю, что Каприза кажется юрист и адвокат со всеми вытекающими отсюда мыслями...
это уж если брать на примере дыма. увидев дым я же не скажу: какой объект горит, причину пожара и виновных лиц. так и здесь, написали, что возле лексуса лежит тело. всё. ладно, если бы сказала "может убили...", но когда разговорились про возможность сердечного приступа, зачем то была приплетена возможность ездить по садовой и какие то пропуска... хз.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:35
главный эпизод уже отсняли((((может там кино снимают?
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:38
вот учишь вас учишь, вдалбливаешь вдалбливаешь.... только нафик никому ничего не надо, пока "петух в попу не клюнет".увидела дым 21го октября из-под капота семерки на мосту малиновского, ок хлебозавода который, офигела, остановилась - гляжу огонь! достала огнетушитель, ХЗ как им пользоваться, еще ж с испугу! Замечу, что время полдевятого утра, там пробка и все едут на работу. Хрен кто остановился! Только когда меня бешеную увидел какой-то торговый представитель, остановился и давай мы вместе тушить. Мой огнетушитель не сработал, трясла-трясла - без понту, хотя ему всего год.. ну ладно, потушили короче его огнетушителем, все норм. А могли взорваться, мне дедушка, владелец этих горе-жигулей, по секрету сказал, что у него полный балон газа и полный бак бензина, он к сыну ехать собрался куда-то далеко.
1. самое первое чтонадо сделать, это вызвать пожарку, и потом принимать меры к тушению
2. хоть раз инструкцию почитайте к огнетушителю
3. любой огнетушитель имеет срок годности
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:40
так наоборот, она как юрист должна быть "политична".... а тут логика "если на джипе лексус, то убили" - всё.
тут фишка о двух концах... не в политичности дело... просто когда из неделю в неделю сталкиваешься с этим по разным судам начинаешь думать в чётко обозначенном направлении... вот ты подумал про то, что где-то что-то горит, а почему-то не подумаешь, о том что где-то что-то прорвало..

это уж если брать на примере дыма. увидев дым я же не скажу: какой объект горит, причину пожара и виновных лиц. так и здесь, написали, что возле лексуса лежит тело. всё. ладно, если бы сказала "может убили...", но когда разговорились про возможность сердечного приступа, зачем то была приплетена возможность ездить по садовой и какие то пропуска... хз.
аааа... ну эт нормально... крутой джип - крутые номера - и умереть должен круто...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:43
А должен! Просто опыта маловато...увидев дым я же не скажу: какой объект горит, причину пожара и виновных лиц.

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:45
что значит прорвало? дым от пара отличить смогу. вот как раз таки когда сталкиваешься именно с такими делами, то наоборот исчезает направленность мыслей. как бы я не против ее предположений. непонятна логика, а вернее ее отсутствиетут фишка о двух концах... не в политичности дело... просто когда из неделю в неделю сталкиваешься с этим по разным судам начинаешь думать в чётко обозначенном направлении... вот ты подумал про то, что где-то что-то горит, а почему-то не подумаешь, о том что где-то что-то прорвало..
костность мышления...
аааа... ну эт нормально... крутой джип - крутые номера - и умереть должен круто...
ага, точно!!!! повесьте всех собак на меня...А должен! Просто опыта маловато...
"да и песня совсем не о том"
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:48
номер 909 три К.
вроде как фсб выдавались
Оффлайн
так наоборот, она как юрист должна быть "политична".... а тут логика "если на джипе лексус, то убили" - всё.
Даже сердечный приступ случайный (но не просто так)
Яб тебе сказала… но промолчу.
Оффлайн
вот учишь вас учишь, вдалбливаешь вдалбливаешь.... только нафик никому ничего не надо, пока "петух в попу не клюнет".
1. самое первое чтонадо сделать, это вызвать пожарку, и потом принимать меры к тушению
2. хоть раз инструкцию почитайте к огнетушителю
3. любой огнетушитель имеет срок годности
Я с Вами полностью согласна! Но только если б я следовала инструкции, все б сгорело н@фик
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:52
Да ты сам начал. А я "подпеваю"..."да и песня совсем не о том"

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 14:56
что значит прорвало? дым от пара отличить смогу. вот как раз таки когда сталкиваешься именно с такими делами, то наоборот исчезает направленность мыслей. как бы я не против ее предположений. непонятна логика, а вернее ее отсутствие
вот в этом вся и суть. она у меня профессиональная

Изменено: kapriza, 28.10.2011 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:01
Походу скоро будет о сиськах.о чём темато?

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:09
Ну так и тема то неочём!Пи...болы...7 страниц не по теме..
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:10
АРО — серия администрации Ростовской области.
ААА — серия администрации Ростова
ККК — серия автомобилей полпредства президента в ЮФО
ННН — серия автомобилей прокуратуры
МММ — серия автомобилей органов внутренних дел.
ООО — депутаты, коммерсанты
CАР - сотрудники администрации
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:14
@@Походу скоро будет о сиськах.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:14
Половина обладателей этих серий не имеет к этим структурам никакого отношения,просто являются спонсорами отдельных элементов из этих структур.РО не точно
АРО — серия администрации Ростовской области.
ААА — серия администрации Ростова
ККК — серия автомобилей полпредства президента в ЮФО
ННН — серия автомобилей прокуратуры
МММ — серия автомобилей органов внутренних дел.
ООО — депутаты, коммерсанты
CАР - сотрудники администрации
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:21
даже хоть и спонсоры (вынужденные)Половина обладателей этих серий не имеет к этим структурам никакого отношения,просто являются спонсорами отдельных элементов из этих структур.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:26
даже хоть и спонсоры (вынужденные)

Поток сознания.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 15:42
Сам владелец автомобиля вроде как бывший или действующий сотрудник МВД.